Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю себя с новым циклом! улыбаюсь Прошлый составил 26 дней. По БТ разница конечно маловата, но график вроде ничего получился и фаза вторая 14 дней. Посмотрим что будет в этом цикле. Мне еще осталось пять свечей вагилака, ну и витаминки. В следующем цикле пойду на анализы и УЗИ. Муж тоже закончил вчера лечение, остались витаминки. Через две недельки сдаст секрет простаты, а через месяц СГ. Очень надеюсь, что анализы порадуют. улыбаюсь Вот в принципе и все новости. улыбаюсь
ЗДРЯМКИ!!! очень счастлива
Давненько меня здесь не было!
Пришла, а здесь ну просто отличные вести от нашей новоиспеченной пузяшки Керчанки. Очень рада за нее и ни капельки не сомневалась, что все получится.
У нас все ОК. Пьем витаминки. Муж сдал сегодня секрет простаты. Ответ заберет в пятницу. Надеюсь, лейкоцитов там не будет. А так ждем июня.
БТ моя что-то совсем меня не радует. Раньше обычно после овульки сразу до 37 поднимается. А сейчас уже второй цикл все никак. Да и овулька по графику была на 10ДЦ, а по ощущениям - на 12ДЦ.
http://www.babyplan.ru/profile/46047
Не знаю, может этот цикл вообще ановуляторный. Вообще боюсь, как бы сбоя никакого не было после всех этих лечений. Не хочется еще на гормоны сдавать и потом восстанавливать. Этого больше всего боюсь. Ну да ладно. Буду надеятся на лучшее. И конечно же жду отпуска. Собираемся в июле ехать в Саки. Будем грязью мазаться. очень счастлива А пока в ожидании. улыбаюсь
ПРИВЕТИК! очень счастлива

Все у нас по-старому. Муж сдал секрет простаты. Результат хороший. Лейкоцитов 1-5 при норме до 10. Это радует. Надеюсь и в СГ не будет. Правда флора смешанная (есть кокки) и дрожжевой грибок. Но это скорее всего после лечения. Нужно время для восстановления. Хочу на следующую пятницу записать его на СГ. Чтоб потом с его анализами идти к Г. Переживаю, чтоб все было хорошо. Конечно, за один курс лечения показатели не прийдут в норму, но может хоть улучшатся.
М. мои наверное прийдут на 25 ДЦ, так как овулька была рановато, на 10 ДЦ. Как раз нормально. 9-го июня, на 12 ДЦ пойду к Г. сдавать анализы и делать УЗИ. Чем ближе это время, тем больше волнуюсь, чтоб все было ОК и нам наконец дали зеленый свет на активное планирование. улыбаюсь Пока все! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3