Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, пусть БТ не подводит, а спину ломит не от М улыбаюсь Ждем с нетерпением с тобой вторника. Хотя не знаю, как ты выдержишь. Сама ж такая, руки не чешутся, тестик поюзать?
Держу за тебя кулачки на борьбу против появления М в ближайший год
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrovna.ua, MariaVittoria

Ух, девчонки держу за вас свои кулачки!!!!! Пусть все симптомы отразятся в жирненьких //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fervika
А первый раз какой фирмы тест делала, потому что там не такой уже и призрак. Бывает и попризрачней?

добавлено спустя 3 минуты:

ЛапочкаЯ
Спасибо тебе родная за кулачки и поддержку букетик

добавлено спустя 1 минуту:

ritkin
На самый твой беременный цикл держу за тебя кулачки
Cardinal писал(а):

так, риткин, ты не ножки мочи, а сама знаешь, какие части! просолись, как следует! Мы Дэна планировали 5 месяцев, а забеременнели сразу, как с моря вернулись, в первый же цикл! Солнце в разумных пределах и соленая водичка, а также состояние легкой эйфории и релаксации творят чудеса!!!!!

Юль, про комбинацию морская водичка, солнышко и расслабон я на собственной шкуре испытала улыбаюсь Так что, знаю что делать улыбаюсь

Персик,
спасибо за кулачки и пожелания улыбаюсь

ВЕРУНЯ,
поправляйся. Не расстраивайся пока, может эти врачи что и напутали.

petrovna.ua писал(а):

с самого утра тянет живот и поясницу как ежемесячно на монстров

знаешь, когда я заб. у меня тоже тянул живот и поясница, и я тогда очень боялась, что придут м., а они вопреки моим страхам не пришли улыбаюсь
Мои кулачки, чтобы м. не приходили, а пришли //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ,
мои кулачки, чтобы у вас было всё хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak,
мои кулачки, чтобы сон сбылся улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janshik,
мои кулачки на удачный бой улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик,
мои кулачки на удачу в этом цикле улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська писал(а):

куда лучше поехать на экскурсию в Израиль (там на мертвое море, или в Ерусалим

Я бы поехала в Иерусалим улыбаюсь Правда, у меня такого выбора не стоит, т.к. еду и на Мертвое Море, и в Иерусалим подмигиваю

Marishok,
какой-то у тебя очень длинный цикл. А гормоны проверяли ?

natalek,
кулачки на удачу в этом цикле и на исполнение сна улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Констанция,
мои кулачки, чтобы ты через несколько дней увидела //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Классно было бы, если бы приехали мы с свадебного путешествия, с небольшой уже задержкой, побежали бы в аптеку, купили тестик, сразу же бы сделали, а там

держу кулачки, чтобы всё так и получилось улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Платье мне очень понравилось, я и себе такое хотела, но материала такого не было, когда шили. Так что с покупкой платья! улыбаюсь Ох, как вспомню свои свадебные хлопоты улыбаюсь

MariaVittoria,
спасибо за кулачки улыбаюсь
ЛапочкаЯ
Не переживай ты так. Это же все ребеночек чувствует, а нервы - наихудшее. Вот и Г назначила тебе таблетки, посмотрев только на твое лицо. Так что в понедельник сдашь кровь, посмотришь динамику и держу кулачки на 4-значный ХГЧ

Машунчик
Пусть 13 страничка - будет самой последней, шалфей поможет словить О, а рыбок, которые видел муж, чтоб ты поймала во сне уже завтра
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик ЭТО ВАМ,МИЛЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin
НЕ ЗНАЮ...МОЖЕТ ЕЩЕ У КАКОГО-ТО ДОКТОРА СПРОШУ...ХОТЯ СКОЛЬКО ДОКТОРОВ,СТОЛЬКО И МНЕНИЙ..КТО ЗНАЕТ КТО ПРАВ,КТО НЕТ...
Janshik
Молодец, чтоб в 1-й же цикл планирования удалось зачать сынулю или дочурку

Персик
Держу кулачки на новый самый беременный цикл
MariaVittoria
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!Я ТАК РАДА,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!ДА,НАВЕРНОЕ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПРОШУ НАСКОЛЬКО ЭТО НУЖНО И НЕТ ЛИ ДРУГОГО ВЫХОДА!СПАСИБО ЗА СОВЕТ И ТАКУЮ КРЕПКУЮ ПОТДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!
Галюська
Знаю, что женщины, которые не могут зачать то едут к стене плача, и кладут записочки с просьбами. Но это тебе решать, куда

ВЕРУНЯ
Не за что! Держись. Все будет хорошо букетик

Svetlaya_83
Чтоб анализы результатов были хорошими
ЛапочкаЯ
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА И ПОЖЕЛАНИЯ ОЧЕНЬ ОБНАДЕЖИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!СПИСИБО!!!ДА,НУЖНО ОТКИНУТЬ МЫСЛИ О СТЫДЕ,ПОНИМАЮ,ЧТО ОНИ ВРАЧИ,ПРОСТО КОГДА ПО РАЗНЫМ КРЕСЛАМ И ВСЕ НОВЫЕ ВРАЧИ-КАК-ТО НЕ ПО СИБЕ...ХОТЯ,ПО-СУТИ И СТЫДИТЬСЯ МНЕ НЕЧЕГО(НАВЕРНОЕ),И ФИГУРА НОРМАЛЬНАЯ И УХАЖИВАЮ ЗА СОБОЙ ржу нимагу чет засмущалась я НО ВСЕРАВНО САМООЦЕНКА НЕ АХТИ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ritkin
MariaVittoria
Спасибо большое!!! букетик букетик букетик
Cardinal

Cardinal писал(а):

Особенно, если ты с ним (мужем, то бишь) согласна

А как тут не согласишься?Может ведь и вообще отказаться!?
Спасибо подружки!
Поеду и в Ерусалим и к стене плача и на мертвое море. Это все одна экскурсия. Так что пишите свои желания я все отвезу к стене плача.

добавлено спустя 7 минут:

ВЕРУНЯ
Веруня! Ты не расстраивайся,я понимаю что все к одному.
Ты все равно молодец, столько всего выдержала. Поговори со своим врачом может тебе стоит сделать лапароскопию, и что бы тебя не мучали. Боженька тебе за все твои старания, подарит карапуза. Выше нос. Ты самая лучшая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе мои кулачища!
Натико писал(а):

А как тут не согласишься?Может ведь и вообще отказаться!?

Натико

да нет, я имела в виду, что ты написала, мол, он доводы разумные привел. я ж не знаю, какие. вот и пишу, что раз есть причины, по которым надо отложить планирование - ничего страшного, тем более всего на полтора месяца!
Cardinal
Он сейчас на новую должность перешел,по сменам ходит,хочет посмотреть на ЗП и уработается ли там,да и (по его словам) последний месяц из соплей не вылазим-одна распираторка за другой.И в том году среди лета шахту резко закрыли-он боится ,чтоб сейчас такого не произошло,говорит что через месяц будет понятно чего ждать(Ну и в конце концов я ж не могу его заставить чет засмущалась я ,он у меня слишком самоконтролируемый! О словечко выдумала!)
MariaVittoria Очень надеюсь, что тянет по той причине, что думаешь ты, нежели по той что думаю я подмигиваю
Честно говоря, если не думать о том что на заначке лежит два неиспользованых теста, то и не хочеться, ржу нимагу главное о них не думать. ржу нимагу Сейчас меня больше беспокоит это потягивание, то в пояснице, то живот, а это заметила что и правый яишник, ну по крайней мере тянет в том месте. Так что до вторника дотерплю как пить дать, слишком уж я уже боюсь увидеть одну полоску грущу

ЛапочкаЯ спасибочки, постараемся оправдать ваши надежды подмигиваю
ВЕРУНЯ
Прочитала твой дневник...во многом узнавала себя... Истерики, страх, выпады на мужа... Хорошо, что ты попала на этот форум. Мне здесь вселили уверенность в себя, и со временем у меня появились силы поддерживать других. Сейчас уже моя мечта сбылась, чего и тебе искренне желаю. Главное верить и не терять надежды. Нам вообще, после того как муж сдал СГ сказали, что детей у нас не будет..никогда...только разве что с ЭКО и то с донором... и чтобы мы даже не пытались лечиться. А сейчас нашему малышу уже почти 3 месяца...Вот так.
Жаль, что не удалось проверить трубы...только намучали тебя бедненькую..Хотя мне не понятна логика врачей
ВЕРУНЯ писал(а):

ГОВОРЯТ,ЕСЛИ МЕТАЛИЧНАЯ ТРУБКА НЕ ПРОЛАЗИТ С СИЛОЙ,ТО КАК ЖЕ ПРОЛЕЗУТ СПЕРМАТОЗОИДЫ,ДА ЕЩЕ И НЕ ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЕ???

по-моему глупость...сравнили размеры спермиков и трубки...ерунда какая-то...
А вообще держись...всё получится))
petrovna.ua писал(а):

слишком уж я уже боюсь увидеть одну полоску

Полностью согласна. Лучше уж совсем не делать тест и не расстраивать себя раньше времени. Ах, вот если бы забыться так на время ожидания -неожидания М и делать тестик уже на неделе второй задержки. Я б уже наверное без теста поседела б за это время ржу нимагу
ВЕРУНЯ
Слушай!Но ведь если думать разумно,то глупость выходит!М проходят,а сперма нет?Вот у некоторых девочек из за цельной плевы М не проходят,так им ее разрезают- в это я поверить могу!Но у тебя б тогда кровоизлияние в полость было через трубы!Ведь матка сокращается и куда нибудь должна это все выдавливать!Мясники какие то попались"3-4 цикла расширять цервикальный канал"!Для этого препараты раскрывающие шейку есть!
Машунчик писал(а):

Посмотри как раз там все и начинается более или менее прилично!

Ага, видела))

Машунчик писал(а):

А боровую матку я сама как то пила, правда недолго, но мне кажется она и за тот срок мое воспаление придатков подлечила. Хорошо себя после нее чувствовала!

Я уже задумалась над травками))

ritkin писал(а):

Юль, про комбинацию морская водичка, солнышко и расслабон я на собственной шкуре испытала Так что, знаю что делать

Не, ну хть бери и едь на море))))))))))
MariaVittoria
Прочитала твой дневник..Нам тоже с мужем говорили,ч то ничего не получится...И я убитая попала на этот форум и девочки тут меня в чувство привели)) А по поводу забеременнеть на стороне..так такую идею я вообще от свекрови услышала..так что врачи - это не предел.
Всё у вас получится , вы только верьте...Я на своём опыте убедилась, насколько это важно))
Да и сама ты говоришь, что многие значимые события совпадали с божественными праздниками...вот может и приближающаяся Пасха припасла тебе подарочек?))
А по поводу "тянет живот...неприятные ощущения в сосках" у меня всё так же было и при Б...Я не просто тебя оьнадёживаю..я просто хочу сказать, что эти предвестники не обязательно предвестники М))
И ещё...по поводу твоих покупок "заранее" я про шапочку и носочки. Я за пару месяцев до Б поддалась порыву и купила пинеточки. ПОложила их на стол перед компом и каждый раз любовалась и представляла, как надеваю их своему малышу...и мечта сбылась)) Так что я не считаю это плохой приметой.
И вот тебе для коллекции наши с Давидом кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ещё верим в этот цикл!
Маришка 22
Спасибо тебе огромное. Вот как слышишь реальные истории, то и жить становится веселее и надежда крепнет. Спасибо еще раз за поддержку. Я просто верю в то, что все будет у нас хорошо и получится и без ЭКО. Я даже в этом уверена. Если не сейчас то позже, обязательно, особенно после таких замечательных историй, как у тебя. Пусть растит твой сыночек здоровеньким и крепеньким и радует своих родителей. И пусть Боженька подарит ему хорошую судьбу
Sunlight держи крепкие кулачки на удачную ловлю О.))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria пусть у тебя обязательно будет такой подарочек к Пасхе)) А детишки у тебя обязательно будут, при чем очень и очень скоро)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ зайка моя, просто нет слов от прочитанного…И верь после этого врачам…Из – за какой – то дуры…Но сейчас главное, что ты знаешь причину, ведь когда знаешь своего врага в лицо, то на много легче с ним бороться. Обязательно найдется какой – то выход из этой ситуации, по другому даже быть не может. Сходи к доктору, как он и говорил, во время М, и ничего страшного здесь нет и стыдного тоже. На данный момент ты борешься за будущую жизнь своего малыша, а это главное. У тебя обязательно все получится, я в этом больше, чем уверена. Все должно решится. Выше нос заясь, все будет хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришка 22 писал(а):

И ещё...по поводу твоих покупок "заранее" я про шапочку и носочки. Я за пару месяцев до Б поддалась порыву и купила пинеточки. ПОложила их на стол перед компом и каждый раз любовалась и представляла, как надеваю их своему малышу...и мечта сбылась)) Так что я не считаю это плохой приметой.

Мы как только начали планировать, купили носочки и пустышку, чтобы малыш знал, что его ждут. Сегодня с мужем обговаривали детскую выставку, которая должна быть в конце марта, он говорит, что пойдем, купим еще что – нибудь малышу. А я ему, так почему бы сразу колясочку не купить, тогда малыш точно увидит, что мы его ждем и тут же у нас появится)))) Я тоже верю, что пару маленьких вещичек для малыша еще до Б обязательно принесут удачу. Главное верить в это))))
ВЕРУНЯ
Живот у тебы болит от этой хоть и недоделанной процедуры. Сама на стенку несколько дней после нее лезла. То что больно и не приятно писать тебе заранее не стала, чтобы ты заранее не боялась, сама понимаешь, я вот не знала до последнего, а передо мной девочке делали, так она так там стонала, вот тогда то мне прямо страшно стало, особенно когда она белая как мел из этой комнаты вышла. Жесть. А по поводу ПА с тобой полностью согласна, я наверное недели 2 мужа к себе не подпускала, все боялась, что боль такая же будет.
Но я думаю, что все таки не зря ты это все вытерпела, теперь реально причину знаешь почему ты не беременеешь. Сейчас ее устранят и ты сможешь быстренько ЗАБ. Я больше чем уверена, что в этом году. А по поводу стесняться или нет, просто что это их работа и что врачи видят в тебе не женщину, а больного, которому требуется помощь, представь сколько нас таких они за день лечат, смотрят. Короче, главное, что в результате всего у тебя будет малыш!!!
MariaVittoria
MariaVittoria писал(а):

Пусть растит твой сыночек здоровеньким и крепеньким и радует своих родителей. И пусть Боженька подарит ему хорошую судьбу

Спасибо.
Рада, что моя история вселила в тебя надежду)) В своё время мне одна девочка ЛС написала...про её историю с мужем, она тогда была уже Б)) Жаль,ч то не сохранила то письмо...очень бы хотела сказть ей спасибо.

Meredit
Meredit писал(а):

Я тоже верю, что пару маленьких вещичек для малыша еще до Б обязательно принесут удачу. Главное верить в это))))

Я вообще считаю,ч то нужно верить только в хорошие приметы...И вообще лучше их придумывать самой. Тогда они точно принесут удачу))
У меня , например, муж на море нашёл камушек, который по форме очень напоминал зародыша...Я его сохранила, смотрела на него и верила в то,ч то это хороший знак... Как оказалось я была права.
Так что приметы можно придумать и самой)
Вот здесь на этой странице моего дневника фото
http://ovulation.org.ua/forum/topic14791-30.html

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (21.03.2010 0:00), всего редактировалось 2 раз(а)
petrovna.ua держу кулачки на скорейше примирение с мужем и чтобы до него дошло, что он сделал. А еще, чтобы малыш уже в тебе был и потихоньку набирался сил))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fervika продолжаю держать кулачки, что М не приходили, а на тесте появлялась яркая вторая полоска. И чтобы никаких анализов сдавать не пришлось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrovna.ua так хорошо, что твой муж так исправляется - пусть все у вас будет хорошо!!! Мои кулачки на //
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta
пусть такой хороший сон сбудется Wink
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Fervika держу кулачки на жирненькие //
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Svetlaya_83 на самые хорошие результаты анализов
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ritkin
пусть М не приходят, на //
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 44 секунды:

Meredit
тебе мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin все события так хорошо складываются, что у тебя обязательно все должно получится в этом цикле))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ не нагоняй на себя страх. С бусинкой все будет хорошо))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик скажи мужу, чтобы сегодня обязательно во сне купил рыбок)))

добавлено спустя 9 минут:

Lelyak у тебя будет такой животик, буквально через пару месяцев)) Держи кулачки, чтобы сон сбылся))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик пусть этот цикл будет самым – самым беременным))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська отдых это хорошо))))

Машунчик ну и пусть смеется))) Главное, что мы в этом верим))

Tatunia да как мы можем забыть о тебе))) Ты главное не покидай нас на долго))
ЛапочкаЯ держу кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Meredit
Я сейчас думаю про сон мужа, ну не могли мы просто этих рыбок не купить. Я раньше в дневничке писала, что у нас аквариум с рыбками, и вот именно тех, которые муж во сне видел, мы сейчас реально ищем в продаже, у нас 2 такие есть, а мы еще хотим 4-5 подкупить и все ходим к тому, кто нам их до этого продал, а ему их никак не привезут, а если во сне ему приснилось, что они у этого продавца были, мы бы их реально купили бы. Так, что процентов 99, что мы их купили!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3