Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот хочу себя заставить не думать о планировании хоть несколько месяцев - очень устала! Целый месяц такие надежды!!! А потом ..как почувствовала первые сигналы о наступлении М - так сразу в депрессию. рыдаю Два дня с дому не выходила...да что из дому я в комнате на кровати два дня и пролежала.

Один телефон отключила, на втором мужа в игнор отправила я тут не причем (он же сейчас далеко). Ни говорить ни двигаться не хотелось. Он звонил беспокоился...но как я ему могу объяснить??? Он мне говорит, что всё у нас будет хорошо! А меня уже тошнит от этой фразы!!! Я её слышала уже 1000 раз. Как ему объяснить, что все мечты рухнули в один миг, когда я поняла, что у меня начинает болеть живот ...и то, что у меня с каждым приступом просто сжимается сердце...

Сейчас уже немного отошла...НАРУГАЛА себя сильно! Пытаюсь зарядиться новогодним настроением.

добавлено спустя 1 минуту:

О-па!! Третья страничка.... чет засмущалась я
Приветик!!!

Девочки всех с наступающим!!!!Любви!!! Счастья!!!! Благополучия!!! Исполнения всех самых заветных желаний!!! думаю мы все под бой курантов загадаем одно и тоже желание!!! И пусть оно обязательно исполнится!!! Следующий год будет для нас счастливым, обязательно!!!

ураааааааа букетик ураааааааа букетик ураааааааа букетик
Вот и снова я! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
первая запись в новом СЧАСТЛИВОМ году!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А он ОБЯЗАТЕЛЬНО будет счастливым! Так как для меня нечётные года жизни обычно счастливые. Например
17 лет (2003 г) - начали встречаться с моим любимым!! ржу нимагу
19 лет (2005г) - стали вместе жить
21 год (2007) - свадьба
23 года (2009) - чего ждать??? Конечно исполнения желаний!!

Итак. С чем мы вошли в Новый Год..
Сегодня 5 ДЦ БТ-не меряла. Попа в отпуске! я тут не причем Да и подвела меня БТ в прошлом цикле - такие надежды и зря ...эх! я тут не причем
Ну ничего - в Новый год с новыми надеждами!

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (27.04.2009 23:47), всего редактировалось 2 раз(а)

Приветик победителям естественного отбора!

Вот зашла всем сказать спасибо за комплименты нашим фоткам... чет засмущалась я Засмущали чет засмущалась я
Мы просто только вот несколько дней назад установили дома инет, так что я вот только и смогла выложить фотки. чет засмущалась я

Теперь с любимого форума практически не вылажу. Муж скоро из дому выгонит, за постеленепосещаемость! Короче..потеряна совесть, нашедшего просьба не беспокоиться и оставить себе!. ржу нимагу ржу нимагу

Планирование продолжается в том же духе...Пичкаю мужа Спеманчиком (хотя он у меня умничка сам не забывает, боится наверное, что помешанная на Б жена, если он забудет, всю пачку за раз скормит! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу)И вообще с голой женщиной трудно спорить! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Только вот в этом месяце нас опять ждёт шикарный пролёт. У меня, как и у всех несчастных студентов...грядёт...СЕССИЯ.
Как ты про неё не забывай, а она , сволочь, всё-равно наступает! И наступает-то уже прям не то, что на пятки...а на голове уже сидит! Как ни как 12 отчаливаю. И на две недели у меня ПМС грущу грущу грущу А у меня О как раз на середину сессии и попадает!

Так что вот оно какое ты ВЕЛИКОЕ ЗАПАДЛО! А ведь по закону падлюкости оно всегда так и получается. Я так подумала... что у меня в этом году и шансов -то забеременнеть (тоесть когда я на О была дома) было не так уж и много. То я в Запорожье к маман укатила, то на сессию, то цикл без О. Вот и имеем что имеем
Смотрю у меня эта страничка вообщем позитивная вышла!
Будем и дальше собирать улыбки

Я просто верю, что всё у нас будет отлично!!! И обещаю, что дальше у меня дневничок будет только позитивным, ведь мы планируем самое счастливое событие в нашей жизни!

Решила выложить результаты нашей старой СГ. Конечно не хотелось здесь на этой счастливой страничке писать о плохом. Ну посчитаем, что это было в прошлом...а что было то было.
Раньше не размещала, то не было с собой результатов...то забывала...Помню девочки когда-то просили...Вообщем, если кому-то это может быть полезным Вот. (в скобках норма)

Количество 3.0 мл улыбаюсь (3-4мл)
Цвет серовато-белый улыбаюсь (серовато-белый)
Мутность мутная улыбаюсь (мутная)
Время разжижения 15 мин (20-30 мин)
Вязкость 0,1 улыбаюсь (0,1 - 0,5)
Запах специфический (цветов каштана)
РН семенной жидкости 7,3 улыбаюсь (7,0 - 7,6)

Число сперматозоидов 0-1-3-2-0-1 в п/з рыдаю (свыше 150000000)
Живых 0-1 в п/з рыдаю (80-90%)
Мёртвых 0-3 в п/з (0-20 % )
Малоподвижных 0-1 в п/з

Нормальные 0,1% рыдаю (80-85% )
Юные, старые не указано (10%)
Дегенеративной формы не указано (0-20% )
патология головки не указано (0-5% )
Смешанная патология не указано (0% )

Клетки сперматогенеза ед. в п/з улыбаюсь (0-20%)
Лейкоциты 6-8 в п/з (единичн)
Эритроциты нет улыбаюсь (нет)
Липоидные тела небольшое кол-во небольшое кол-во (небольшое кол-во)
Спермагглютинация нет улыбаюсь (нет)
Кристаллы Бехтера нет улыбаюсь (нет)
Микрофлора трихомонады нет улыбаюсь (нет)
Макрофаги нет улыбаюсь (нет)

Если кто-то наткнётся на мой дневничок и у него та же проблема - пишите, может кто-то может что-то посоветовать.? чет засмущалась я
Девочки, у меня журнал есть "Здоровье матери и ребёнка", так вот там есть картинка "Эмбрион на 48 день" Сравните ржу нимагу Мне кажется похоже чет засмущалась я

Случайно наткнулась...очень понравилось уважаемые модераторы не наказывайте меня за то, что немного не в тему...ПРосто прадники и у всех похожие проблемы.

Девочки вам для хорошего настроения!

План празднования новогодних праздников!

Прочитай ,не поленись!

Новогодняя
неделя
31 декабря.

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово,
фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги
побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну,
где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении
проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник.
Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из
гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван.
Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и
мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А
то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый
год!

3 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але,
привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А
у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины.
Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.

Покакать бы. Я состою из
оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти
прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо
бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За
новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную
машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама,
сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный
стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких
салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте
меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что
живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник,
надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала,
курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье
погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие,
проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну,
с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество
главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на
нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было
обидно? Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с
мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не
привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом
году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо
выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще
надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю
тост: ыыыыы:..

9 января.

Так, все, завтра на работу, пора приходить
всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне?
Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом.
Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За
новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У
меня где-то должна быть должностная инструкция...

Удачных праздников![/size]
Приветик!!!!

У нас всё по прежнему! И по -прежнему всё отлично! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Гоню от себя непрошенное плохое настроение и не позволяю ему заглядывать в мой дневничок! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки жизнь чудесна, оглянитесь вокруг! Не нужно раскисать, обижаться, нервничать...Мы этим только ещё дальше откладываем приход наших малышей! Малиши приходят к красивым, уверенным в сбе, радостным и оптимистичным мамочкам!

Давайте, будем такими! подмигиваю И малыши к нам потянутся! Отбиваться начнём! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Люблю вас всех!

Приветик!
Сегодня приснился сон...Будто я спасаю рыбок..Они погибали без воды...почти засохли...А я стала их ловить и бросать их в воду...а они оживают!
я тут не причем

Знаю, что нам в этом месяце ничего не светит, да и сны о рыбках у меня уже были в холостую... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но всё-равно приятно, когда рыба снится! чет засмущалась я
Запишу, просто чтобы потом почитать и вспомнить, когда с малышом в дикрете буду сидеть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот нашла прикольные фотки

Взяла с сайта, чтобы не было обид (может нельзя) пишу ссылку.
Сайт с животиками

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (25.01.2009 13:27), всего редактировалось 1 раз
Приветик!
Вот сидела размышляла на досуге... я тут не причем
Что я ничуть не жалею, что у нас всё сразу не получилось улыбаюсь (вы не думайте нифига себе я по-прежнему очень хочу малыша внимание ), просто тогда я бы не узнала о существовании такого чудесного форума..не встретила вас... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А это так много положительных эмоций! Вы такие умнички все...без исключения, и у всех всё получится! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вы пожалуйста на меня не обижайтесь, что я ко всем лезу со своими советами и мыслями... чет засмущалась я Просто вот такой я человек...люблю, чтобы все вокруг были счастливы...и стараюсь по возможности приложить к этому свою руку! (Или тапок! Кто меня знает по болтушке..поймёт!)
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мне просто жаль, когда девочки расстраиваются! Поверьте, я тоже не железная..У меня тоже есть чувства и эмоции....И не всегда позитивные...Если б вы знали, сколько тестиков я извела! Ноя продолжаю верить, так как мне есть ради кого!
У меня чудесный муж и если я перестану верить, что у нас всё получится, это значит, чтоя перестану верить в него! А мне бы очень не хотелось, чтобы он чувствовал себя виноватым..Так как это не так...Просто так сложились обстоятельства...
Просто я часто представляю, какая я буду беременная - какой у меня будет чудесный животик...сначала маленький, а потом большой...И буду я как моя двоюродная сестричка из комнаты выходить - сначала живот, а потом я!
Представляю, как услышу первые движения своего малыша...а потом стук его сердечка на УЗИ...

а потом...потом будет первый крик...первый зуб...первое слово...первый класс. Я знаю, что всё это прийдёт...а потом время побежит быстро быстро...И я буду оглядыватся назад...читать свой дневничок и думать, какая я была глупая, что допускала в мыслях негатив!

Сегодня я последний раз с вами перед двухнедельным расставанием... я тут не причем Сессия! будь она...не буду говрить неладна, а то и впрямь ещё...
Там мне тоже понадобится удача...не хочу её отпугнуть! чет засмущалась я
Вот так...Так что наше планирование откладывается до февраля...а там мы уже дадим жару! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне очень жаль, что не смогу читать ваши дневнички...бесконечно отстану от всех новостей... грущу
Буду скучать ...думать о вас и молится...букетик букетик букетик
И мы скоро ощутим на себе все прелести вынашивания наших малышей!

Спасибо всем за поддержку! Я обязательно оправдаю все ваши надежды. А вы тоже держитесь, верьте, надейтесь...
Всё у вас получится! И что бы до того как я вернулась, вы меня встретили только с хорошими новостями!!!!

букетик букетик букетик

Ну вот , я снова с вами! Скучала!!!!
Сдала сессию на отлично! Так, что если мой малыш спросит когда-нибудь, как его мама училась, то мне не будет стыдно ответить.
Мужа не видела 2 недели. Скучаю жутко! Жаль, что пропустили на сессии овульку. Вроде она была...Побаливал животгде0то на 16 ДЦ. А там не знаю, тест на овульку не делала.
Сейчас у мамы в Запорожье, вынуждена немного задержатся. А потом домой и в феврале начнём активно планировать!!!
Ну ладно, пошла читать ваши дневнички!
288. Маришка 22 Список планирующих
250 Маришка 22 очередь к аисту

Продвигаемся!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Девочки,вот зашла поделится с вами своими опасениями... нифига себе У меня уже 2 недели налилась и болит грудь, причём постоянно и достаточно сильно. И не имеет значения хожу ли я бюстике или без него. Да и утром просыпаюсь уже от боли. Раньше начинала болеть только где-то за неделю до М. А в этот раз начала болеть где-то с 12 ДЦ
Б - исключаю,так как Овулька была на сессии. Может стоит к врачу обратится? Дело в том,ч то у меня под рукой есть шишка (была у онколога - сказал, что это от груди...ничего страшного пока нет, но нужно приходить на приём раз в полгода,.чтобы не развилась мастопатия...) я тут не причем
Вот такие у нас делы...

Вот пришла поделится новостями. Сегодня по совету девочек, решила сходить к онкологу. Описываю.
Захожу в кабинет (с улыбкой) "
Я: Доброе утро!
Он: Доброе! С чем пожаловали?
Я: Да вот четыре года назад появилась под рукой шишка . Ваш коллега поставил диагноз "Мастопатия верхней придаточной доли правой молочной железы"
Он (спросил сколько лет, замужем ли, принимала ли ОК и почему отменили, похвалил, что планируем беременность)
Потом я разделась он стал меня ощупывать...Спросил, что за шрам (меня в 15 лет оперировали по поводу порока сердца) И потом выдаёт просто шикарную фразу
"Сиськи у тебя, Марина, классные - иди рожай!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Короче потом объяснил, что нет ничего страшного. Что да, оно меня будет беспокоить во время кормления грудью. так как в этом месте будет происходить застой. Но с этим можно справится так что сказал "Не майся дурью и живи спокойно!"

Короче весёлый попался врач!!

Сегодня всю ночь снились полосатые тесты! Эх...такое чувство было хорошее во сне, что вот наконец-то получилось! И как всегда проснулась.
я тут не причем Живот предательски ноет...завтра домой ехать небось в дороге начнутся. Всегда у меня так, только в поезд..и вот..здрасте пожалуйста, принимайте гостей! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну ничего я не расстраиваюсь, ведь в этом месяце и не ждала ничего. Так даже лучше , когда не ждёшь...
Так что завтра приеду домой...и уже в новом цикле муж от меня не отвертится. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это уже будет почти 3 месяца, как он принимает Спеман. Может он нам поможет...Хотелось бы верить
.

У меня всё отлично. Жду приближения монстров и ничуть по этому поводу не переживаю. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Даже наоборот, рада, чем быстрее начнутся, тем быстрее начнётся новый и удачный цикл! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пребываю просто в радужном настроении...вот если бы ещё и живот не болел.. я тут не причем
:

Наконец-то завела график БТ на Бэби -плане
http://www.babyplan.ru/profile/33530
Нужно только его теперь в подпись вставить. ржу нимагу

добавлено спустя:

Ну вот получилось. И так, что мы имеем
2 ДЦ, и БТ - 37.0

Кажется высоковато для первой фазы...ну посмотрим , что дальше
будет...
я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Вчера записалась в очередь на гороскоп на беременность. Бедная девочка, это она не подумавши сделала, что пообещала всем его сделать...Ну посмотрим... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
31. Маришка 22 Очередь планирующих на 2009-2010!
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Когда? Я? Успела???? Ведь ещё 25.01 была 288! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Девочки проверьте себя в (обновлённом) списке. Может у вас та же ситуация... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо Норис за суперзаразные!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пусть они нам помогут в этом цикле!
Мы хотим ещё попробовать спринцевание в дни О. Может это поможет нашим немногочисленным спермикам.
Да и ехать я в этом месяце куда-нибудь отказываюсь, хочу на О дома быть...ато в марте опять на сессиию....и опять на О...
грущу

Вот решила немного отметиться, а то мой дневничок отнесло очень далеко.
Молодцы девочки - планирование полным ходом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня 8 ДЦ, БТ - 36.7
О. ещё не скоро, но мы на неё очень в этом месяце надеемся...
Что -то мне не нравится паника на форуме в последнее время...что-то все пораскисали...руки опустили...Эх вы, а ещё овуляшки!
Ремня на вас нет хорошего!
Живите , радуйтесь жизни, улыбайтесь! Малыши приходят к счастливым и любящим родителям. У вас рядом чудестные мужья, которые вас любят и я уверенна поддерживают. Так вот хотя бы ради них вы должны быть счастливы.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я самая счастливая, и скоро ко мне придёт мой малыш. Мне всё-равно , кто ты будешь...Но я уже жду тебя и люблю. В моём сердце много любви к твоему папе, но и там очень много места для тебя (или для вас). Приходи к нам наша масечка! Мы тебя ждём... чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3