Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тоже вариант.
мы например не венчались. хотим потом, лет через 5-10))

давно хотела тебя спросить, во сколько мама твоя родила тебя.
ла-ла-ла писал(а):

муж предлагает повенчаться, когда будем лялю крестить) я пока думаю)

Лично я бы не совмещала. Это как бы два разных обряда. Хотя может и можно))
Манечка
рано, в 21, она не скрывает сама, что это было рано и что наверное она была не готова

Meredit
не совмещать, а с разницей в недельку типа...но я пока отнекиваюсь - не могу представить что оставлю малыша с кем-то, еще ж совсем манюня будет
ла-ла-ла, венчаться не обязательно сразу, а если можно совместить крещение и ваше венчание, то прямо семейный праздник получится, здорово улыбаюсь И фото сделать красивые - останется память на всю жизнь улыбаюсь Ну а пока лучше о малыше думать и о беременности улыбаюсь
ла-ла-ла
и тем не менее воспитала дочь.
и она неверное не планировала. а вы планируете, у вас это осознанное решение. вы взвесили все "за" и "против".
в любом случае уже все сделано)) назад дороги нет! все у вас обязательно будет хорошо!
ла-ла-ла писал(а):

не совмещать, а с разницей в недельку типа...но я пока отнекиваюсь - не могу представить что оставлю малыша с кем-то, еще ж совсем манюня будет

А во сколько месяцев вы хотите крестить малыша?
Virgola
мы очень хотели повенчаться - у меня очень трепетное отношение к этому, похоже оно передалось и мужу. Все-таки после загса получается как говорится "ячейка общества", после церкви - единое целое. Понятное дело, что некоторых и церковь вместе не удерживает, просто вот планировали, а там, сверху, решили все по-другому)
ла-ла-ла, Манечка расскажу вам историю))
Моя мама забеременела когда ей было 19. Меня родила в 20. Не важно как это получилось, важно то, что родили и есть я. Не знаю, когда она начала планировать второго, но родила она брата почти в 26. Родила бы и раньше, если бы не выкидыши. Припустим, что уже в 23 она думала о втором ребенке. Так вот, ей можно было в 25 иметь двоих детей, а мне в 23 еще нельзя, так как рано. Бред полный. Так что, ла-ла-ла, меньше слушай свою маму))
Манечка
спасибо за поддержку, читаю такие слова, и становится легче. Ей-Богу, валерьянка такого эффекта не дает!))

Meredit
не раньше чем в 8-9 мес, я летом хочу.
моего младшего брата крестили в Китаево в августе (ему было 11 мес) - красотища неимоверная просто!

добавлено спустя 47 секунд:

Meredit
да я и не слушаю...они со мной не разговаривают)
ла-ла-ла писал(а):

не раньше чем в 8-9 мес, я летом хочу.

Это хорошо, что не рано. Некоторое в месяц – два уже крестят, как по мне это очень рано и стресс для малыша.
месяц-два нам будет зимой..не самое удачное время
ла-ла-ла
стараемся))
я просто представляю мою маму. думаю она тоже не была бы в восторге если б я в 21-22 вздумала рожать. но! если это в браке, и по согласию побурчала б и успокоилась. нам жить.
понятное дело, что родители хотят нам добра, и стараются, что бы мы не повторяли их "ошибок" но это наша жизнь, и нам ее жить. и даже если будут ошибки, это будут наши ошибки, и наш опыт!
вот..
и вообще не такие дорогие эти дети... очень счастлива если Бог дал детей, даст и на детей!
Хорошо, что поднялся вопрос с крещением улыбаюсь У меня жизненный вопрос на будущее - а обязательно крестить в младенчестве? Или можно покрестить уже в более сознательном возрасте?
Virgola
а это наверное зависит от личных убиждений... я буду крестить в младенчестве.
Манечка
на момент родов мне будет 23...не так уж и мало, с учетом того, что я давно задумала родить до 25 (так как хочу двоих-троих детей, нужно начинать пораньше)))))

про деньги я так и говорю всегда, но мне похоже уже успели навязать кучу страхов..
Meredit
Та кто его знает!
Я вот себе просто думаю, если с завтра начну пить Дюфастон могу просто приглушить его. Я так расстроилась
Virgola
знаю случаи, когда и в 40 лет приходят покреститься...возраст сознательней некуда)))))))
ла-ла-ла
тем более!! 23 это уже ого-го))
а я хотела в 25 родить всегда. надо поторопиться могу не успеть!
Манечка, ясно, просто у нас с мужем разная вера - он католик, я -православная. Муж далек от церковных дел и намекает о том, чтобы не крестить, или же пусть ребенок вырастет и сам выберет. я тут не причем Мне, в принципе, все равно. Решила узнать, может каке ограничения есть в этом деле улыбаюсь
Манечка
надо принимать меры)
завтра постараюсь метко чихнуть)
Virgola
мой тоже..собирается креститься когда с мамой надумают венчаться...они уже 5-й год "собираются"
Галюська писал(а):

Я вот себе просто думаю, если с завтра начну пить Дюфастон могу просто приглушить его.

Если не было О, то Дуфастон пить не надо!
Virgola
ну выростит и перекрестится почему нет? у меня есть подруга, она в 25 лет перекристилась из мусульманства в провославие. поняла, что эта вера ей ближе.

ла-ла-ла
да уж ты постарайся! улыбаюсь
Алена20,
Цитата:

Очень на ето надеюсь, Г сказала что как раз на маленьком сроке закладиваются все органи у малыша, а я их глушила антибиотиками

Да, органы закладываются, но кто тебе сказал, что это обязательно отразиться на малыше? Если что-то было не так, то малышу не хватило бы "сил" прикрепиться, а у тебя тошнота появилась, что является хорошим "симптомом" здоровой беременности улыбаюсь не нагоняй страха сама себе, смотри лучше комедии, любуйся малышами, беременными пузиками! Радуйся жизни, всё же просто здорово: у тебя наступил один из самых счастливых периодов в жизни, наслаждайся девятью месяцами развития твоего малыша!!! букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Sunlight (18.03.2010 17:22), всего редактировалось 1 раз
Meredit
Спасибо за кулачки!!! Я очень надеюсь на 13 страничку!!!
Манечка
Я постараюсь не хандрить, скоро пройдет депрессняк, просто М а при М нет ПА, а без секиса я такая злая хожу.... и расстроенная. Так что моя хандра быстро излечима ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit
Платье очень красивое, такое нежное, изысканное!!! Ты будешь очень красивой невестой!!!
Машунчик
))) надо отвлечся))) сходить в кино или по магазинам) тот же секис)
Галюська
Не переживай, все обязательно будет хорошо!!! Держи мои кулачки, чтобы все наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

ВЕРУНЯ
С какого по какой делают ГСГ не помню, прокладка обязательно нужна, потому что мазать будет, а вот по поводу лейкоцитов и молочницы должен врач решить, мне ГСГ делали у меня что-то там оставалась какая-то бяка после лечения антибиотиками, что-то типа молочницы, но ничего проверили, а потом я ее долечила. По поводу результатов не переживай, иногда панику разводим на пустом месте, я вот 10 лет думала, что у меня трубы забиты, а на самом деле ГСГ показала, что они у меня 100% проходимы. Желаю тебе удачи, и более того, желаю побыстрее ЗАБ после ГСГ, реальная вероятность Б после такой процедуры!!! Держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще, если хочешь сэкономить, я не знаю как у вас, у нас лекарства отдельно купить стоит дешевле, чем платить за ГСГ вместе с лекарствами. Так что узнай обо всем подробнее!!!

добавлено спустя 4 минуты:

zelenka-28
Вот читаю твое сообщение, да.... последепрессионный апатичный период. Я думаю нужно взяться с силами и попробовать планировать. А то в конце цикла даже надеятся не на что будет!!! Держи кулачки на удачное планирование!!!
Sunlight писал(а):

а у тебя тошнота появилась, что является хорошим "симптомом" здоровой беременности

правда, что ли? меня в первую Б. вообще ни разу не тошнило. Вернее, тошнило пару раз, но от витаминов. Как начала друние принимать, тошнота и прекратилась, а токсикоза не было....
Joke зайка, не расстраивайся, у тебя все получится)))

Машунчик у меня такой же деприсняк во время М. Мне просто на просто не хватает секса! Так что ты не одна такая)))

Cardinal у тебя что, упадок сил? ржу нимагу Что – то совсем никакейшен у тебя температура ржу нимагу

Sunlight так как я любила «Баффи», то «Сумерки» мне тоже очень хотелось посмотреть. Теперь тоже жду третьего сезона и борюсь с желанием снова посмотреть «Баффи»)))

Машунчик писал(а):

Ты будешь очень красивой невестой!!!

Спасибочки чет засмущалась я букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3