Галюська
Не переживай, все обязательно будет хорошо!!! Держи мои кулачки, чтобы все наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 9 минут:
ВЕРУНЯ
С какого по какой делают ГСГ не помню, прокладка обязательно нужна, потому что мазать будет, а вот по поводу лейкоцитов и молочницы должен врач решить, мне ГСГ делали у меня что-то там оставалась какая-то бяка после лечения антибиотиками, что-то типа молочницы, но ничего проверили, а потом я ее долечила. По поводу результатов не переживай, иногда панику разводим на пустом месте, я вот 10 лет думала, что у меня трубы забиты, а на самом деле ГСГ показала, что они у меня 100% проходимы. Желаю тебе удачи, и более того, желаю побыстрее ЗАБ после ГСГ, реальная вероятность Б после такой процедуры!!! Держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще, если хочешь сэкономить, я не знаю как у вас, у нас лекарства отдельно купить стоит дешевле, чем платить за ГСГ вместе с лекарствами. Так что узнай обо всем подробнее!!!
добавлено спустя 4 минуты:
zelenka-28
Вот читаю твое сообщение, да.... последепрессионный апатичный период. Я думаю нужно взяться с силами и попробовать планировать. А то в конце цикла даже надеятся не на что будет!!! Держи кулачки на удачное планирование!!!