Персик, если у тебя О. была поздней (20-22 Д.), то на 31 день, вряд ли будет отчётливой вторая полоска, подожди пару деньков и повтори тест!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если это что-то другое - тогда что??? ведь это М трудно назвать!!!такого у меня еще не было
Во время планирования, у многих цикл сбивается! У меня, например, О. бывает на 8 Д, на 13, на 19, короче, всегда по-разному, и соответственно длина цикла колеблется от 26 до 37 дней!
Tanushka_
Таких задержек никогда не было еще, вроде и с гормонами все в порядке...Не знаю,что и думать.За эти 10 дней столько пережила - то радость, то слезы....Обидно только,что столько времени впустую....
У меня было тоже самое, всегда цикл был чётким, а тогда на 32 Д. нет, на 34 тоже, сколько я тогда переживала,

даже к Г. сперепугу сходила, ничего конкретного она мне не сказала, только больше напугала, что мол, матка маленькая, и М. не скоро придут!

Намекала, что гормонами будем вызывать, хорошо, что у меня ума хватило не согласиться! Смутил её юный возраст и отсутствие опыта!

Так и вышло: М. пришли сами на след. день и размеры матки у меня в норме(по заключению трёх врачей

)
Единственное, что я могу посоветовать: не надо накручивать себя, придумывая что что-то не так! Меня муж всегда ругает, когда я ищу какой-то негатив! Надо верить в своё здоровье, думать только о положительных вещах и всё так и будет!
ZvezdaAnuta,
Очень надеюсь, что через 9 месяцев сон превратится в явь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@