Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо тебе огромное!!! букетик букетик букетик За все все все и за чих в особенности!!! Желаю самой легкой и счастливой беременности и родов!!!
petrovna.ua так хорошо, что твой муж так исправляется - пусть все у вас будет хорошо!!! Мои кулачки на //
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta пусть такой хороший сон сбудется подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

Fervika держу кулачки на жирненькие //
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Svetlaya_83 на самые хорошие результаты анализов
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ritkin пусть М не приходят, на //
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Персик почитала твои сомнения и очень надеюсь что это все таки ОНО
это тебе
Машунчик это тебе
petrovna.ua
держи отпугиватель монстров
Констанция
кулачки на // подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ершова Яна Спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку
Персик
нема за ще! очень счастлива нам очень нужен хороший пример подмигиваю так что ждемс
Ершова Яна я и сама так жду. Но когда не туда и не сюда - это ужасно!!! Всем ведь хочется все и сразу!!! Я надеюсь - и очень сильно верю подмигиваю
ла-ла-ла спасибо зайка за такой красивый чих))) букетик

Машунчик пусть шалфей тебе поможет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик возможно тест ошибся, тем более с такой БТ М не могут прийти. Держу кулачки, что М так и не пришли и что через пару дней тест показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua как там дела сегодня? Какая БТ?
Ершова Яна
Спасибки!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик Прикольненько!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Персик
Держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Спасибо за кулачки!!! Я думаю хуже уже не будет! А шалфей многим уже помогал!
Персик, если у тебя О. была поздней (20-22 Д.), то на 31 день, вряд ли будет отчётливой вторая полоска, подожди пару деньков и повтори тест!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Если это что-то другое - тогда что??? ведь это М трудно назвать!!!такого у меня еще не было

Во время планирования, у многих цикл сбивается! У меня, например, О. бывает на 8 Д, на 13, на 19, короче, всегда по-разному, и соответственно длина цикла колеблется от 26 до 37 дней!

Tanushka_
Цитата:

Таких задержек никогда не было еще, вроде и с гормонами все в порядке...Не знаю,что и думать.За эти 10 дней столько пережила - то радость, то слезы....Обидно только,что столько времени впустую....

У меня было тоже самое, всегда цикл был чётким, а тогда на 32 Д. нет, на 34 тоже, сколько я тогда переживала, грущу даже к Г. сперепугу сходила, ничего конкретного она мне не сказала, только больше напугала, что мол, матка маленькая, и М. не скоро придут! рыдаю Намекала, что гормонами будем вызывать, хорошо, что у меня ума хватило не согласиться! Смутил её юный возраст и отсутствие опыта! опаньки ... Так и вышло: М. пришли сами на след. день и размеры матки у меня в норме(по заключению трёх врачей внимание )
Единственное, что я могу посоветовать: не надо накручивать себя, придумывая что что-то не так! Меня муж всегда ругает, когда я ищу какой-то негатив! Надо верить в своё здоровье, думать только о положительных вещах и всё так и будет! улыбаюсь

ZvezdaAnuta,
Цитата:

Очень надеюсь, что через 9 месяцев сон превратится в явь

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик а какой по счету график смотреть?

Машунчик писал(а):

А шалфей многим уже помогал!

Я тоже думаю над этим. Может попробовать?

добавлено спустя 11 минут:

petrovna.ua так, не расстраиваться раньше времени. Тем более поясницу тянет и вовремя Б. Держи кулачки, чтобы никто не пришел))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Да черт знает, что может быть грущу
Но я твердо решила, если максимум в понедельник, а это уже будет 50-ый ДЦ М. сами не пожалуют, во вторник иду к своей врачихе, пускай вмешается.
я тут не причем [/b]
Sunlight
Meredit
Девочки спасибо вам большое за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
Но похоже все М начинаются грущу
ла-ла-ла, спасибо за персональный чих....очень очень очень надеюсь, что подхвочу от тебя вирус беременности и тогда уже никуда не денусь!!!!!
А это тебе
Девочки спасибо за теплые слова! Мы обязательной выграем этот БОЙ

Janshik
Поздравляю с успешной лапароскопией!
Пусть все будет хорошо. и ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСКИ УЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ЦИКЛЕ!!! Умница! Все у вас получится!
Вот тебе весенние цветы!
Ла-ла-ла, солнышко, спасибо за чих!!! Пусть у вас с маленьким все будет хорошо, а мы уж за вами последуем, веселой такой вереницей беременных уточек. Правда, девочки?
Meredit
График 4 по счету!!! Посмотри как раз там все и начинается более или менее прилично!
ritkin какой хороший настрой - хорошо вам отдохнуть с мужем. Мои кулачки на самый беременный цикл подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ держу кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Лие4ка писал(а):

Пусть у вас с маленьким все будет хорошо, а мы уж за вами последуем, веселой такой вереницей беременных уточек. Правда, девочки?

Лие4ка

Правда, правда! хорошо

ritkin

да, и правда, впечатлила я тебя! очень счастлива Ну что же, с первым днем самого беременного цикла!!!! А вы в Израиле на Мертвое море поедете?

Натико

ну что же, лучше так, чем никак.... Хотя бы определенность появилась! Особенно, если ты с ним (мужем, то бишь) согласна подмигиваю
Cardinal писал(а):

А вы в Израиле на Мертвое море поедете?

а как же! Подружка мне посоветовала ещё и к Иордану съездить - ножки помочить улыбаюсь
так, риткин, ты не ножки мочи, а сама знаешь, какие части! просолись, как следует! Мы Дэна планировали 5 месяцев, а забеременнели сразу, как с моря вернулись, в первый же цикл! Солнце в разумных пределах и соленая водичка, а также состояние легкой эйфории и релаксации творят чудеса!!!!! улыбаюсь

ЛапочкаЯ

ты не волнуйся так! Не надо, твоя бусинка ждет от тебя ТОЛЬКО положительных эмоций! Все будет хорошо!

добавлено спустя 41 минуту:

Lelyak

конечно, будет у тебя такое пузико, даже еще красивее!!! улыбаюсь и очень скоро подмигиваю А у тебя какого числа должны не прийти месячные? ржу нимагу

petrovna.ua писал(а):

тянет живот и поясницу как ежемесячно на монстров

Petrovna.ua

такие симптомы совершенно не означают приход месячных! настройся на хорошее!
Meredit
Я думаю ты наверное читала, но меня так вдохновила темка в планировании "травки, которые помогают забеременеть", поэтому решила рискнуть, может действительно поможет. А боровую матку я сама как то пила, правда недолго, но мне кажется она и за тот срок мое воспаление придатков подлечила. Хорошо себя после нее чувствовала!
Машунчик, боровая матка действительно снимает воспаление.
Еще, девчонки, забыла написать в дневничке - избавьтесь от всех косметических средств для личной гигиены (всяческие интим-гели, мыло и т.д.) Только - детское мыло (даже для белья).
Cardinal писал(а):

Персик

ну что ж, очень жалко, конечно, но..... ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!! очень счастлива

Спасибо за поддержку букетик букетик букетик Обязательно все будет хорошо - ведь это мой самый беременный цикл подмигиваю очень счастлива
Zmeika писал(а):

Только - детское мыло (даже для белья).

А как в стиральной машинке стирать детским мылом? а как же крема для лица и тела (от растяжек, к примеру)? Во всем нужна умеренность, я думаю, до фанатизма уж не надо....
Cardinal, не точно написала - нижнего белья (я стираю его только руками, в машинке, даже на деликатном режиме, жалко). И потом, это же не руководство к действию от меня, а просто дополнение к записи в моем дневничке - что я сделала, чтоб мечта сбылась. Всего-то.
ла-ла-ла
Спасибо тебе за самый заразный чих. Растите с малышом, чтоб Б протекала хорошо, а малышик родился здоровеньким в срок

добавлено спустя 1 минуту:

Галюська
Спасибо за кулачки. Мы все обязательно будем самыми красивыми пузяшками и самыми лучшими мамами

добавлено спустя 9 минут:

Веруня
Солнышко, держись!!! мы с тобой. Ты многое натерпелась, пережила и сейчас от боли и обиды не знаешь, как быть. Но все это тебе не будет казаться таким страшным, когда пройдет время от сегодняшнего дня. Соглашаться ли на процедуру? Думаю, надо еще хорошо посоветоваться со своим доктором и если выход только один- тогда мы все будем держать за тебя кулачки ( да мы и сейчас с тобой мысленно). Но помни, что безвыходных ситуаций не бывает. Может доктор предложит и другой вариант. Может есть уколы, заживляющие шрамы, когда они рассасываются. Тут надо специалист хороший. А ты своему доктору доверяешь? Поправляйся солнышко букетик
Веруня, солнышко!!!! Ты просто герой!!!! Читала твое сообщение - и глаза на лоб лезли!!!!! Вот и верь врачам... Но ты не унывай и ни в коем случае не опускай руки!!!!! Главное, что причина неудач найдена и ее можно исправить!!! А по поводу обиды и унижения ты вообще не думай, сколько бы мужчин и женщин не сидели в кабинетах и что бы они не говорили - не обращай на них внимания!!! Ведь в нашем деле ВАЖНА только цель - здоровый малыш!!! А все что сопутствует на пути к этой цели - все, извините, ФИГНЯ!!!! Удачи тебе, зайка! Все у тебя получится, я знаю!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3