Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Tatunia да как мы можем забыть о тебе))) Ты главное не покидай нас на долго))

неееееее не буду улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Tatunia (21.03.2010 0:13), всего редактировалось 1 раз
Meredit
Это точно, я верю!!! И он верит, только он ведь мужчина, ну наверное не может он такое показывать, что он в девчачьи приметы верит!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Meredit
А ты какими травками думаешь лечится? Может у тебя есть какие-то другие варианты? У меня где-то статья одна завалялась, все пытаюсь найти, но там ни шалфей не БМ не КЩ. Реально женщине помогла забеременеть, если найду обязательно напишу, что за травка. А еще девочку одну знаю, она чесноком спрынцевалась, кстати после чеснока и забеременела. А еще в газетке "Айболит" я читала, что женщине бесплодие ставили, она БМ лечилась, и забеременела, так врачи вообще в шоке были, что с ее диагнозом у нее ЗАБ получилось.
А еще я 2 года назад к бабке ездила, про нее даже в интернете пишут, в Пензенскую область, что она от бесплодия помогает, но как видишь я еще не мама. после того ужаса, что я у этой бабки испытала, я больше по знахаркам ни-ни.
Машунчик писал(а):

А ты какими травками думаешь лечится?

Я еще не знаю, только думаю над этим. Может в следующем цикле что – то попробую.
Meredit
Кончено нужно пробовать. А то, не знаю как у тебя, мое бездействие меня просто бесит, вот сижу и жду, когда же это я ЗАБ. А сейчас реально понимаю, что сидеть и ждать это не мой вариант, теперь уже соображаю, у меня Б просто так не придет, надо самой что-то предпринимать!
Машунчик Очень надеюсь, что эти рыбки принесут вам в этом цыкле две жирные полосочки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Meredit прикольная картинка получилась, молодец подмигиваю А когда у тебя свадьба? Я кстати чувствую, что тоже становлюсь зависимой от БТ, пока не увижу температуру утром не успокоюсь ржу нимагу

MariaVittoria блин не знала, что мы в одинаковых ситуациях, теперь еще и за тебя буду переживать. Очень при очень надеюсь, что все же М не наступят и мы с тобой в понедельник-вторник увидим яркие // А еще я недавно читала где-то тут на форуме, что у девочки немного помазало и перестало, а через пару недель она увидела две полоски на тесте, и беременность подтвердилась, хотя она была уверена, что у неё просто скудные месячные.
petrovna.ua
А вот переживать не надо, надо верить, что через 2-3 дня мы увидим свои // на тесте на Б. Очень верить, и ждать, больше нам ничего не остается, Самое мучительное-ждать. Так что буду держать за тебя кулачки букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Машунчик
Молодец вы с мужем. Я от своего тайком. Он даже не знает, что у нас под кроватью рыбки плавают ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

Посмотрим, что меня будет ожидать ближе к Пасхе.

Чтоб ближе к Пасхе тебя ожидал такой себе нежданный киндер-сюрприз в виде // на тесте на Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit,
Какая фотография у тебя получилась просто заглядение! Чем больше погружаешься в эту атмосферу, тем больше вероятность, что скоро она воплотится наяву! улыбаюсь
Цитата:

Читала, что ЯБ выделяется даже при ановуляторном цикле.

насколько это может быть правдой? Я аж расстроилась грущу , была уверена, что ЯБ верный признак О. У меня при его наличии тест на О. был положительным!
А за кулочки спасибки!!! Они лишними уж точно не будут! букетик

ВЕРУНЯ, солнышко, не расстраивайся! Твоя беда только на первый взгляд кажется огромной, но ведь это поправимо. В жизни бывают ситуации и похуже, но отчаиваться и опускать руки ни в коем случае нельзя! Согласна, что врачи иногда наплеватльски относятся к нашему здоровью пипец , сама с этим сталкивалась, грущу , но в твоей ситуации всё наладится! Не переживай, ведь твоему малышу нужна сильная и смелая мама! хорошо букетик

MariaVittoria,
крепко держу кулочки за твои две жирненькие полосочки через несколько дней!
Не подведи! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
это любовь ЗДРАСТВУЙТЕ МОИ МИЛЫЕ!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Маришка 22
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!ДА,ЧАСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРАЧИ СТАВЯТ ПОЛНОЕ БЕСПЛОДИЕ,А У НИХ РОДЯТСЯ ДЕТКИ,ДА ЕЩЕ И МНОГО!!!ВАМ ТОЖЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!

Натико
СПАСИБО!!!!!!!!ДА,БУДУ СПРАШИВАТЬ О ДРУГИХ МЕТОДАХ,МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ МОЖНО БЕЗ ХИРУРГИЧ.ВМЕШАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
НИКАК НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ В РУКИ...ПОЕДУ СПРОШУ ЧТО ТОЧНО ДЕЛАТЬ,МОЖЕТ КАК-ТО ДРУГИМ СПОСОБОМ МОЖНО БУДЕТ...
Cardinal
Спасибочки, а М. должны не прийти где-то 27-28 марта!!!

Cardinal
Хоть бы так и было!!!
Я тоже зажала пальцы крестиком и
буду держать сколько это будет нужно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Машунчик
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!ДА,ЛЕГЧЕ ТО,ЧТО ПРИЧИНУ ЗНАЮ.ЕСЛИ ЭТО И ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА...НО ЕСЛИ НЕТ,ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЗРЯ ХИРУРГИЧ.ВМЕШАТЕЛЬСТВА я тут не причем
А ПА ВСЕРАВНО БЫЛ ржу нимагу ВЧЕРА,НО (ХОТЬ И ТАКОЕ ДОЛГОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ)КАК-ТО НЕ В РАДОСТЬ...ВСЕ ПЕЧЕТ ТАМ нифига себе нифига себе КАК-БУДТО НАТЕРЛО!!!!!!!!!!ЖЕСТЬ...НО ЖИВОТ НЕ НОЕТ ПРАКТИЧЕСКИ УЖЕ...ВСЕ,БОЛЬШЕ ПА ТОЧНО НЕ ХОЧУ!! умираю со смеху

добавлено спустя 6 минут:

Sunlight
СПАСИБО....Я ТЕШУ СЕБЯ МЫСЛЬЮ,ЧТО ЭТО ЖЕ НЕ ЛАПАРА ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ-ЛИБО....НЕ ТАК СТРАШНО ПРОХОДИТЬ ЭТО,КАК ТО,ЧТО НЕ БЫЛО Б ХУЖЕ,ЧТО Б ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОНИ СДЕЛАЛИ рыдаю
Sunlight,
Прочитала последнюю запись в твоем дневничке с просьбой к Боженьке.Не смогла сдержать слез.Милая, все у тебя получиться в самое ближайшее время,держу кулачки, молюсь и верю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria ты как там? Надеюсь М не пришли?
Ritkin
Meredit

Спасибо мои родные!!!!!

Meredit
Доска твоя просто супер))))
Градусник молодец, что забросила,
я тоже надеюсь это смогу сделать в следующем цикле,
а то я уже чувствую себя зависимой от него…
Тем более у тебя сейчас такое прекрасное ожидание (свадьбы),
о каком градуснике может быть речь!!!!
Ведь совсем скоро ты будешь самой красивой невестой,
а чуть позже самой красивой мамочкой!!!!!!
А М. тебе придется еще долго ждать и именно по самой
прекрасной причине – Б.)))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ritkin

С 1 Днем самого беременного цикла
И пусть все случиться, так как ты задумала!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ

Солнышко, как тебе тяжело наверно сейчас,
Но ты молодец – настрой у тебя хороший и это радует!!!!
Но ты не расстраивайся сильно и не отказывайся от ПА,
Ведь все может быть не так уж плохо, как тебе врачи сказали
И вопреки всему может Б. прийти к тебе, как раз когда ты ее не ждешь!!!
А вообще одному врачу не нужно доверять, нужно узнать мнения разных врачей…
Мы с тобой и все твои переживания разделяем с тобой пополам!!!
И крепко – крепко держу на Б. вопреки всему))))
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Lelyak (21.03.2010 13:09), всего редактировалось 1 раз
Antareia
да,врачи совсем расходятся в мнениях очень часто...кто прав,кто нет сложно понять...
Cardinal
@@@@@@@@@@@
petrovna.ua
@@@@@@@@@@@@@@@
надеемся вместе с тобой!!!
Tatunia
@@@@@@@
и мы за тебя!!
Машунчик
хи,и у меня рыбы 2 лежат.Только,наверное,вверх ногами.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit
приятные у тебя хлопоты..Пусть все будет хорошо!
Sunlight
пусть будет по молитве твоей!Храни тебя Господь!
Maria Vittoria
и тебе ,Зайка,удачи! ржу нимагу @@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

Lelyak
СПАСИБОНЬКИ,СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!
Я УЖЕ ТОЖЕ ПОДУМАЛА,ЧТО НУЖНО ЕЩЕ С КЕМ-ТО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ!!!ЗНАЮ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА(ТОЖЕ МУЖЧИНА ржу нимагу )ОН КОЛЕГА МОЕГО ДОКТОРА!!!Я БЫЛА У НЕГО РАЗ,ОН ДАЛ МНЕ СВОЙ НОМЕР,ГОВОРИТ,ЗВОНИ ЕСЛИ ЧТО...ТАКОЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ,ВСЕ АНАЛИЗЫ ПЕРЕСМОТРЕЛ,ДАЛ СОВЕТЫ,ХОТЯ Я ТОЛЬКО СДАВАЛА У НЕГО АНАЛИЗЫ НА ИНФЕКЦИИ И ОН ЗНАЛ,ЧТО Я ЛЕЧУСЬ У ДРУГОГО СПЕЦИАЛИСТА,НО ВСЕЖЕ ПОПЕРЕПИСЫВАЛ МОИ ДАННЫЕ И АНАЛИЗЫ чет засмущалась я ВОТ И ПОСОВЕТУЮСЬ С НИМ,НАВЕРНОЕ..

И ТЕБЕ УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой мороз мороз
Sunlight
ВЕРУНЯ
Спасибо девчонки за кулачки букетик букетик

petrovna.ua писал(а):

MariaVittoria ты как там? Надеюсь М не пришли?

У меня завтра день Х, но сегодня уже тянет спину снова грущу Но так хочется чтоб завтра М не пошли еще потому, что хочу попасть на соборование завтра. Тебе сегодня погулять, расслабится и .....увидеть послезавтра //( ну или завтра , если уж невтерпеж) ржу нимагу
Meredit спасибо большое за кулачки!!! букетик
Lelyak
Красивый стишок. У тебя обязательно все получится. Даже и без активного планирования. Держу за тебя кулачки и за мужа твоего, чтоб в мае результаты анализов у него были хорошие ( по себе знаю, насколько это важно )

Ершова Яна писал(а):

девочки милые что мне с этим делать. меня это очень тяготит а продолжается уже давно

а вы часто общаетесь друг с другом? Просто если бы вы встречались вот 2-3 раза в год по праздникам, то все может было бы иначе. У нее есть то, чего нет у тебя и я так поняла она выставляет это на показ. Один только совет- сократи до минимума общение с ней, хоть на какой -то период. Может поможет?
MariaVittoria
ничего она не выставляет дело только в МОЕЙ реакции именно на НЕЕ опаньки ... а видиться реже точно не получиться живем в соседних подъездах, а вечеров они придет кнам в гости со свекровью и свекром в скайпе сидеть. бывает ничего а иногда как накатит внутри... как будто насрешь под себя (сори за грубость)
petrovna.ua держу кулачища на //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Cardinal зажала пальчики крестиком и держу кулачки вместе с тобой подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Tatunia не забыли конечно же!!! Побыстрее возвращайся подмигиваю
Ершова Яна
Понятно, зависть -дело плохое, но вот куда от нее деться. А ты попробуй клин клином вышибать. То есть, как только ты заметишь, что снова в чем-то ей завидуешь, то подумай о том, что есть у тебя и нет у нее, что лучше у тебя. Вот например, она Б, ты ей завидуешь, а подумай наоборот. У тебя УЖЕ есть замечательная дочка и скоро будет тоже пузик. Вещи отдала, жалко, но это с другой стороны - эти вещи уже ношеные, а для своего второго ребеночка я хочу только новые, вот вяжешь ты классно. А она так умеет? Попробуй, так попускает, ты же не знаешь, а может она в душе тоже тебе завидует? Или завидовала, когда у тебя был живот, ты родила дочку и т.д. Подумай, все может быть улыбаюсь
ljuvo держу кулачки на // подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Meredit Какая красивая у тебя получилась в фотошопе визуализация!!! Умничка!!! Пусть она исполнится и М не приходят
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Sunlight
Цитата:

на 12 см, в среднем растягивается!

ржу нимагу ну насмешила - представляю как ты ее измеряла ржу нимагу
желаю словить О, чтоб все получилось подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Машунчик какая хозяюшка от сердца и почек дарю вам розочку
Пусть рыбки принесут удачу в этом цикле
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

MariaVittoria мои крепкие кулачища на //
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Antareia
В таком случае - выслушай мнения троих врачей и сделай для себя вывод, кто прав, а то гормоны дело серъезное. Не хочу пугать, но у меня так братову лечили после выкидыша, что у нее вообще был потом гормональный сбой. Так что обратись еще к другому врачу и посмотри, что скажет. Анализы у тебе ж уже есть и удачи тебе
MariaVittoria
попробую последовать твоему совету, авось все рассосется ржу нимагу
вот тебе открыточка
Cardinal
Имплантация на 4-10 ДПО. Так что держу за тебя кулачки на жирные // полоски в конце цикла

Персик
Спасибо за кулачки букетик

Ершова Яна
Спасибо за открыточку букетик . И удачи в борьбе с собой ))))
MariaVittoria
Огромное спасибо за совет! Так именно и сделаю, сдам на неделе еще раз ТТГ, и пойду к другому эндокринологу, а возможно и сразу к гинекологу-эндокринологу!
Пока , слава Богу, сказали что выписанные ранее таблетки вреда нанести не должны были.

Но по крайней мере после разговора по интернету с другими врачами у меня паника прошла!
Antareia
Вот и замечательно. Главное без паники. А там все обязательно будет хорошо
MariaVittoria,
Пусть М не приходят в связи с счастливой беременностью!!!Держу кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria еще и тёски ржу нимагу ну по любому в этом цикле у нас с тобой обязательно должны быть две самые жирнючие //
Держу за нас кулачки и помоги нам Боженька и всем планирующим поскрее увидеть две такие заветные полосочки
Ершова Яна,
Знаешь, у меня была точно такая же ситуация с сестрой мужа, только не по поводу Б ( она не замужем), а именно гардероб и т.п.Часто бывало,что я о чем-то мечтала и планировала, а она это воплощала в реальность раньше меня и тогда я завидовала ей с тройной силой.Я просто ненавидела себя за это чувство, но ничего не могла поделать с собой(((...А потом, как уже тебе тут советовали, я ограничила общение с ней и все чувства сошли на нет.Сейчас я спокойно общаюсь с ней и даже отношусь по-дружески.НО!!!!!Стоит встречаться чуть по-чаще и все возвращается((( И эти чувства у меня только по отношению к ней.Так что ты не кори себя.Мы просто обыкновенные, как все, и ничто человеческое нам не чуждо, в том числе чувство зависти....к сожалению[/b]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3