Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cardinal у тебя что, упадок сил? ржу нимагу Что – то совсем никакейшен у тебя температура ржу нимагу

Meredit

не пойму я этот градусник никак. Когда ставила ссылку час назад, температура была 38,9.... за час так упала, надо срочно к врачу ржу нимагу
Cardinal писал(а):

не пойму я этот градусник никак. Когда ставила ссылку час назад, температура была 38,9.... за час так упала,

А она меняется в зависимости от твоего состояния)) ржу нимагу

Cardinal писал(а):

надо срочно к врачу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal, я просто читала об этом в разных источниках, исключения есть везде, но в мою первую беременность меня тоже вообще не тошнило и организм никак не реагировал на разные запахи, однако... рыдаю
Галюська, не грусти))

Sunlight писал(а):

я просто читала об этом в разных источниках, исключения есть везде

Если честно, я не думаю, что это исключение, у моей сестры, к примеру, тоже не было токсикоза подмигиваю Обе беременности были успешными.
MaRiNo4kA_2009 держу кулачки на самый беременный следующий цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик держу кулачки, что завтра тест обязательно показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria умничка, что держишься. Так и держись до понедельника)) А в понедельник тест обязательно покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit спасибо большое!!!
Meredit, вот увидишь, рыбки будут очень даже полезными и принесут малыша улыбаюсь (сначала написала лапочку-дочку, но потом подумала, что ведь и мальчик тоже может быть ржу нимагу )
Машунчик
ОЙ,СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!И МНЕ ВРАЧ ДРУГАЯ СКАЗАЛА,ЧТО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОСЛЕ ЭТОЙ ПРОВЕРКИ БЕРЕМЕННЕЮТ...
Персик

не переживай пока, еще есть время для чуда! улыбаюсь

MariaVittoria

вот это сила воли! *респект" Желаю тебе удачи в понедельник (а поскольку до понедельника еще долго, я думаю, я тебе еще много раз ее пожелаю ржу нимагу )
Cardinal писал(а):

Персик

не переживай пока, еще есть время для чуда! улыбаюсь

Спасибо за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку Стараюсь не паниковать, только плохо получается подмигиваю ржу нимагу
Персик
На завтрашние // жирненькие прежирненькие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]
ВЕРУНЯ
У меня так знакомая одна забеременела. Главное после ГСГ 4 месяца стараться без предохранения!!! ржу нимагу И все должно получится!!!
Cardinal писал(а):

Персик, не грусти!

Держи букетик!

Ого букетик чет засмущалась я Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Честно поддержка так помогает!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Машунчик писал(а):

Персик
На завтрашние // жирненькие прежирненькие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]

Спасибо большое!!!! букетик
MaRiNo4kA_2009
Не расстраивайся, скоро и к тебе придет ЧУДО!!! Лови кулачки на самый беременный цикл!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Svetlaya_83
Долой депрессию!!! Ты такой шаг, нет рывок сделала навстречу малышу!!! Осталось немного подождать и заветные // уже не за горами!!! Я думаю у тебя должно быть только радостное предвкушение!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не хандри, все обязательно будет хорошо!!!
Машунчик
спасибо за рецептик,буду пробовать опаньки ...
Ой, девчонки, я пока на работе была, у вас тут столько страниц для чтения насобиралось и темка такая классная -свадьба. Свою вспомнила, платье свое достала - ностальгия улыбаюсь У меня тоже было платье моей мечты - всегда хотела пышное как у королевы- такое и купила. А сейчас уже другая мода ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Meredit писал(а):

Cardinal
Спасибо букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit писал(а):

А я вообще осенью хотела и никогда не думала про весну, а получился апрель))

А я наоборот осенью не хотела, а летом или весной, а получился октябрь ржу нимагу Было прохладно, но зато меха белые мне к лицу.
А платье - просто прелесть, такие нееееежные, ты у нас будешь очень прелестной невестой, просто загляденье улыбаюсь

Персик
Держу кулачки, чтоб завтра был с //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009 писал(а):

Целый день думала и решила больше не расстраиваться.Если не в этом цикле, значит в следующем.Беременность моя всё равно никуда не денется! Если мой малыш ещё не пришёл ко мне, значит на это есть свои причины.Надо развиваться, расти духовно.Готовиться к Б материально, морально и духовно.

Правильно, молодчинка. С такими планами все обязательно получится

добавлено спустя 3 минуты:

Галюська писал(а):

Решила что нужно сходить в церковь и поставить свечку. Боженька же все видит и все простит.

Солнышко, можешь зайти по ссылочке. Посмотри так Angry rat писала последнее сообщение на стран.15
http://ovulation.org.ua/forum/topic314-210.html
Svetlaya_83 держи кулачки на хорошие результаты))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joke
Да, главное-не раскисать. Придут М и следующий цикл обязательно будет Б .Не унывай букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Алена20
А ну без параной. У тебя сейчас такой ответственный период, а ти нервничаешь. Попей чайок, успокойся. Все же хорошо и обязательно будет хорошо
Meredit
Машунчик
спасибо, девочки! Я стараюсь не хандрить...я стараюсь...
Meredit,Персик спасибо вам большое за поддержку!!!Я уверена, у нас всех обязательно получится!!!!Удачи вам, мои дорогие, за всех держу
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
ой ой девочки ну вы строчите не успеваю .................
погодите не спешите ржу нимагу
Meredit платье шикарное!!!!!!!!!!!! ты будешь королевой своего самого счастливого дня,а фату тоже кружевную выбрала?

Манечка настарались не то слово ржу нимагу я тут не причем ,муж вчера сказал:- можно мы сегодня просто поспим?! бееееее , ну конечно можно!!! ржу нимагу

Алена20 @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо !!!

Zmeika спасибо, солнышко, за супер мега заразный чих,уперла в дневник я тут не причем
я к вам в дневник беременности хожу в гости,так что пожалуйста пишите как вы там с малышом поживаете чет засмущалась я
Vesnywka писал(а):

а фату тоже кружевную выбрала?

Не, обычную, вышитая бисером по краям. Мне не нравится с кружевом.
MariaVittoria писал(а):

MaRiNo4kA_2009 писал(а):
Целый день думала и решила больше не расстраиваться.Если не в этом цикле, значит в следующем.Беременность моя всё равно никуда не денется! Если мой малыш ещё не пришёл ко мне, значит на это есть свои причины.Надо развиваться, расти духовно.Готовиться к Б материально, морально и духовно.

Правильно, молодчинка. С такими планами все обязательно получится

Конечно!А по-другому и быть не может!!! подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Машунчик
Meredit

Спасибочки!!!!
Meredit потом покажешь? чет засмущалась я
Vesnywka
Постараюсь писать все новости - это хорошая память потом будет )))

Уважаемые модераторы, очень прошу не расстраивать беременную женщину таким невниманием (суеверная стала) и закрыть мой дневничок планирования, хотя бы по третьей просьбе!!!
Meredit
А веточка в прическу- это ты из живых цветов делать будешь?

Meredit
Потом во всей красе покажешься? ( и имею ввиду после свадьбы )
Meredit
Я одна не вижу платья?????Тут говорят, что оно просто шикарное, весь дневник перерыла, не нашла(((((((
Svetlaya_83
вполне может быть О., или яицники начали усиленно работать над ней.
так что выше нос!

Ершова Яна
рада слышать про боевой настрой.

Галюська
ты давай мирись с мужем, а-то скоро О. придет надо дружиться...

Французова
в предыдущей теме комментариев смотри...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3