Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ясь! вертай на 1 стр. реквизиты!

народ требует!

пусть не нужная сумма.... но копейка к копейке.... тысяча евро тож на дороге не валяется.... тем более у неработающей мамульки двух деток!!! если не Германия.... то у нас тоже всем нужно "быть ооочень благодарным".... так что давай. корректируй первую страничку!
Хочу, чтоб вы за нас порадовались) Во-первых у нас все хорошо улыбаюсь ттт
А во-вторых *шепотом* сегодня узнала замечательную информацию по поводу немецких фондов, которые помогают собрать деньги деткам на операцию. Начинаем оформлять все необходимые документы для поездки в Германию!!! Ура!!! После того как получим приглашение, будем отправлять просьбы в немецкие фонды. Я очень-очень на них надеюсь! Надо было конечно раньше начинать, ведь всего месяц остался. Варя стала хуже дышать. рыдаю Но я все никак не могла принять окончательное решение. Пока не зашла на форум мам деток с СД. Прочитала там правду про кардиоцентр при охматдете...и теперь я просто не могу оперировать Вареньку там...
Всем привет от Вареньки и Ксюни)
Jasenka
тихо и шепотом радуюсь за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Дай Бог, чтобы все получилось как можно лучше и как можно быстрее!
Молюсь о малышке!
Яся

лучше поздно, чем никогда! Главное, у тебя теперь есть информация! Пусть все получится, как задумали. Варюшке - кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам!
на удачу вашей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все получилось самым наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем очень надеяться и держать крепкие кулачки, что бы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть удача вам сопутствует!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам огромное!
Jasenka
Бог в помощь, вы выбрали правильное решение!
Jasenka
Я рада, что ты приняла решение, и буду молиться, чтобы все получилось!
Вареньке передай от нас много кулачков, надо еще немного продержаться! Целуй Варю и Ксюню!
Jasenka
Очень очень рада хорошим новостям!!!!! и такому решению!! Молюсь о вас!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАРЕНЧИКУ кучу здоровья, а тебе кучу терпения и тоже здоровья!!!!!!!!!!!!!
Отличные новости! Желаем что бы все получилось!
PS
а что случилось с дневничком????
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Сейчас главное, чтобы не было никаких задержек в Германии. На след неделе приедет женщина, которая нам помогает. Расскажет, что нужно чтобы получить счет из Германии. Когда получим счет, будем отправлять документы в фонды и ждать ответа. И ОЧЕНЬ надеяться, что нам хоть немного помогут. *тут вся надежда на шикарную Варину улыбку* Потом оплачиваем счет. И ждем из Германии приглашение. Получаем приглашение, покупаем билеты, оформляем визу и вперед) За здоровым сердечком... Чем быстрее будут решаться все эти вопросы, тем быстрее Варенька станет здоровенькой девочкой.

Дашенька из Киева писал(а):

а что случилось с дневничком????

сложно объяснить...просто захотелось его удалить. слишком много нехороших людей стало у нас на форуме, а в дневе было слишком много всего... я тут не причем
Ясь, держим крепко кулачки, чтобы все быстрее у вас получилось и Вареньку быстрее прооперировали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Пусть все побыстрее получится и фонды вам помогут!!!
Вареньке на удачу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Jasenka
умнички, рада , что все хорошо у Вас)))
отличные новости!
Мне нравится твое настроение, УМНИЦА! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Господи, помоги!
Очень рада за вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
хорошие нововсти, пусть все скорее решится!!!! Держу за вас кулачки и от всего сердца желаю здоровья маленькой принцессе!!!!
Жаль, что удалила дневничок.... Я вас всегда читала чет засмущалась я
Дай Бог чтоб всё получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясенька!!!
пусть у вас все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясенька, хоть и редко захожу на форум, но читаю о Вареньке. Очень переживаю за вас и искренне желаю здоровья. Верю, что Варя будет здоровой! С такой-то мамой!!! Ты просто супер, Яся!
А номер счета верни. Очень хотим Варюше помочь. Если даже доце денежки и не понадобятся (в чем я очень сильно сомневаюсь), передай их деткам, которым они нужны (например, онкобольным).
Ты правильно решила оперировать доцю в Германии! Не хочу ничего плохого сказать о наших врачах, но вот наши больницы.... у меня ПМС
Молимся о здоровье Варюши!
Jasenka
Наконец-то у вас хорошие новости!Рада,оооочень рада!
Все будет хорошо,правда?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу вам с Варенькой! ( на фото Вареничек так на тебя похожа,очень жалко,что дневничка уже нет... )
Девочки! Нужно как можно быстрее отправить Варенькины документы в Москву в Бакулево. Мы консультировались в Киевском кардиоцентре и их мнение не такое как мнение немцев. Нам нужно третье мнение! Мы можем отправить документы курьерской службой, но боюсь, что курьер отдаст их не тому кому надо и они потеряются. Было бы идеально, если бы кто-то из вас получил документы на вокзале и отвез их в Бакулева. Пожалуйста, девочки!!!
Jasenka
Ясь, а когда и восколько надо быть на вокзале??
Часовой пояс: GMT + 3