Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если выбирать евро ли долары- то евро, операцию оплачивать в евро в любом случае!

enotik
ibox берёт 10 грн, просто набираете номер кошелька и вносите деньги, с учётом этих 10 грн комиссии
В россии на украинский положить нельзя, это только переводом как то делать, или у кого есть в россии кошелёк, пускай даст свой номер - а потом общим переводом можно переслать на украину.
Волохова
Спасибо, буду знать.
Волохова писал(а):

В россии на украинский положить нельзя

Т.е. из России на Ясин украинский кошелек рублевый нельзя положить?
Девочки, если нельзя с помощью вебмани из России денежку перевести, то может нам Тыковка поможет. Вот, она писала:
Тыковка писал(а):

Ясь, у меня райфайзен под боком прям, может я могу чем-то помочь для открытия счета в России? А потом бы просто перебросила эти деньги тебе на счет в Райфайзен? Ты меня знаешь, я не подведу и сама помогу Вам!!!!

Позвонила в райфайзен и узнала, что открыть валютный счет бесплатно. Комиссия за отправку денег на счет в Украине 1,2 %. На сумму больше 5000$ нужно оформить договор дарения (но это не сложно), его можно отправить факсом, чтобы ты расписалась, а с другой стороны я расписалась и этого достаточно чтобы переслать любую сумму.

У меня есть карта сбербанка, на нее можно спокойно в любом отделении положить деньги на счет без комиссии, только обязательно отписаться в теме и ЛС во сколько положили и какую сумму. Я эти деньги буду снимать и отправлять через открытый валютный счет в Райфайзене на счет в Украину или через Many grupp это тоже услуга райфайзена только без открытия счета и отправляется на имя получателя, но там помоему процент больше....

Вот как-то так...

enotik писал(а):

России на Ясин украинский кошелек рублевый нельзя положить?

нет, только на российский кошелёк а потом с него перевод сделать на любой уже. Только уже не через бокс, а через свой кошелёк( через компьютер)

Virinka писал(а):

меня райфайзен под боком прям, может я могу чем-то помочь для открытия счета в России? А потом бы просто перебросила эти деньги тебе на счет в Райфайзен?

вообще идеально, это чтобы в россии был кто то на сборе денег, и потом общей суммой перекинуть, а то за переводами всегда ходить нужно, возможно почта не близко, да и Яся с двумя детками наврядли сможет часто это делать.

Последний раз редактировалось: Волохова (20.03.2010 17:24), всего редактировалось 1 раз
Natach писал(а):

Ясочка писал(а):

Пытаюсь отправить через приват24, код ЕГРПОУ и ЗКПО - это одно и то же?

Да, одно и то же.

Спасибо.
Надеюсь Варенька скоро будет здоровой и счастливой девочкой!!!
Волохова писал(а):

Muriel
если выбирать евро ли долары- то евро, операцию оплачивать в евро в любом случае!

Вот я и подумала что на обмене можно много потерять.
Muriel писал(а):

Jasenka
А в какой валюте вам лучше переводить? Может в евро или долларах вам удобнее будет?

не принципиально.
Волохова писал(а):

конечно лучше всего евро. но это не так важно.

Спишусь с Тыковкой, как только Варя перестанет требовать сисю на счет счета в России подмигиваю
Jasenka
Если Аня откроет счет в Райффайзене и вебманикошелек рублевый- будет удобно для девочек из России.
Jasenka писал(а):

зая, у нас paypal работает только в режиме отправки денег,
получать пока невозможно.

жаль, я только через paypal могу помочь
Кстати, PayPal берет процент за переводы (с получателя), поэтому он не особо хорош опаньки ...

Mariposka
а почему нет? На IBAN и BIC немецкого счета можно хоть откуда переводить
Оляша писал(а):

Кстати, PayPal берет процент за переводы

полпроцента всего

International Personal Payments.

The fee is based on the country of the recipient.

Elsewhere (это и переводы в Россию и Украину) 0.5%

Я вот тоже, кроме как PayPal, не знаю, как деньги перевести. Western Union неслабый процент берет.... Хотя chayka говорила, что у нее скидка на проценты в WU. сейчас я ей в личку напишу...
Virinka писал(а):

Девочки, если нельзя с помощью вебмани из России денежку перевести, то может нам Тыковка поможет. Вот, она писала:

Тыковка писал(а):

Ясь, у меня райфайзен под боком прям, может я могу чем-то помочь для открытия счета в России? А потом бы просто перебросила эти деньги тебе на счет в Райфайзен? Ты меня знаешь, я не подведу и сама помогу Вам!!!!

Позвонила в райфайзен и узнала, что открыть валютный счет бесплатно. Комиссия за отправку денег на счет в Украине 1,2 %. На сумму больше 5000$ нужно оформить договор дарения (но это не сложно), его можно отправить факсом, чтобы ты расписалась, а с другой стороны я расписалась и этого достаточно чтобы переслать любую сумму.

У меня есть карта сбербанка, на нее можно спокойно в любом отделении положить деньги на счет без комиссии, только обязательно отписаться в теме и ЛС во сколько положили и какую сумму. Я эти деньги буду снимать и отправлять через открытый валютный счет в Райфайзене на счет в Украину или через Many grupp это тоже услуга райфайзена только без открытия счета и отправляется на имя получателя, но там помоему процент больше....

Вот как-то так...

Это будет просто идеально, если Аня Тыковака нам поможет.
Cardinal
у нас тут написано, 4%
Оляша писал(а):

Cardinal
у нас тут написано, 4%

Значит, разный процент комиссии. Ну да я уже решила проблему улыбаюсь
Наконец-то хоть немного сможем вам помочь, пусть соберется нужная сумма и все пройдет успешно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На карту Райффайзена собрано уже 1070грн.

Спасибо Вам дорогие мои!!!
Jasenka
Вебмани смотрела?
Jasenka
я в субботу так и не смогла отправить всем пипец ,сегодня муж обязался отправить деньги дала ему ваш р/р
enotik писал(а):

Jasenka
Вебмани смотрела?

Вебмани открывал M!racle. Я потом ему напишу и спрошу что там.
Элинка
Спасибо)
Jasenka
Как вы там, девочки? Как Варюшкино самочуствие?
enotik
Мы нормально. Варенька тоже хорошо) Вчера ей исполнилось 5 месяцев йоу А сегодня она перевернулась с животика на спину))
Сейчас сидит сосет сухарик. Вчера дала ей попробовать, а теперь она все время требует ржу нимагу
Jasenka
умничка какая!!!! улыбаюсь))
еще раз с 5-ерочкой вас!! букетик букетик букетик это любовь
Jasenka
Варя с сухариком))) Нашего папу так умиляло, когда дочь сидела в коляске и грызла корочку хлеба ржу нимагу
С пятерочкой Варю!
Ясь, веб мани кошелек не активирован, поэтому не получается денежку отправить, нужно на сайте активировать, очень вам хочется помочь, хоть немного....
kisina писал(а):

Ясь, веб мани кошелек не активирован, поэтому не получается денежку отправить, нужно на сайте активировать, очень вам хочется помочь, хоть немного....

кошелек активирован, у меня такая же проблема. просто на него можно положить только на Украине либо же переводом со своего кошелька. для Москвы на первой странице счет всбербанке есть. через него можно перевести
у меня сегодня в банке (не Аваль) потребовали транзитный счет, в общем пойду искать Аваль.
Ясочка
Ты чере приват 24 отправляла... какие реквизиты ты указывала? а то у меня платеж не пропускает...
irishek писал(а):

кошелек активирован, у меня такая же проблема. просто на него можно положить только на Украине либо же переводом со своего кошелька. для Москвы на первой странице счет всбербанке есть. через него можно перевести

Девочки у меня получилось скинуть через веб мани,правда комисссию содрали приличную но это ерунда, я создала себе веб мани кошелек, и перекинула со счета на счет, как и посоветовали.
Девочки дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!!
народ из Москвы, еще раз прошу вас, напишите в личку подробно мне как денежку отослать...муж завтра наконец-то чего-то получит, хочу переслать, а вообще понятия не имею как делается я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

у меня сбербанк в 2-х шагах...как через него?
Часовой пояс: GMT + 3