Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жаль не могу помочь большим...
Jasenka
Ясь, хорошо, что написала счета. Давно надо было! Скажи пож-та, уже известно, когда вы будете в Германии? На какие числа запланировано все?
Anhel писал(а):

Jasenka
Ясь, хорошо, что написала счета. Давно надо было! Скажи пож-та, уже известно, когда вы будете в Германии? На какие числа запланировано все?

Всему свое время подмигиваю Мне не так легко просить помощи... Но теперь я уверена, что именно так будет правильно.
Какого числа мы будем, я не знаю( Уже вся эта ситуация выводит из себя. Надеюсь, в начале следующей недели придет оригинал приглашения и мы оформим визу. Ну и даст Бог, вылетим еще в марте, может в первых числах апреля. Стараюсь не загадывать по времени. Мы ж вообще 14 марта планировали быть уже в Германии, но видишь как все складывается... я тут не причем
Jasenka

молодец что открыла темку! обязательно немного поможем!!!
А как перечислить деньги из России?
Ясь, хорошо, что написала счета, обязательно поможем вам!
Ясь, а paypal будет или уже есть? Прости я что то не поняла чет засмущалась я . Если нет.. то могла бы мне написать в личку имя и фамилию кто будет получать.. я тогда через вестернюнион.
mashadasha писал(а):

А как перечислить деньги из России?

на вебмани
chayka писал(а):

Ясь, а paypal будет или уже есть?

зая, у нас paypal работает только в режиме отправки денег,
получать пока невозможно. Этот счёт, который я дала для Европы
вроде подходит и для Америки. может уточнишь? а то вестерн берет
оч большую комиссию я тут не причем
Jasenka
за комисию непереживай.. так как мы часто отсылали через вестернюнион деньги в россию и на украину у меня там карточка есть и я совсем мало плачу за пересылку.. так что это не проблемма улыбаюсь .

добавлено спустя 53 секунды:

напиши мне имя и фамелию.. а город я буду писать Киев просто..
Девочки, я вебмани никогда не пользовалась, мне проще на банковский счет рублевый деньги перекинуть. Объясните, пожалуйста чайнику, как на Ясин счет туда денежку закинуть.
Девочки, а как ваб мани пользоваться? Я в этом чайник чет засмущалась я . Напишите кто знает. Можно ЛС.
Вот и я не знаю как Вэбмани пользоваться?? чет засмущалась я
Может ктонить подробней объяснить про "вэбмани"?
Я хотела отправить деньги через "вэстерн-юнион", Но Яся не ответила мне я тут не причем
Нюша9 писал(а):

Я хотела отправить деньги через "вэстерн-юнион",

Если можно через вестерн юнион, то и я отправлю.
Вебмани можно пополнить в обычном инфокиоске (где телефон пополняете, за интернет платите (ну,я так делаю чет засмущалась я ), нужно только номер записать (в первом Ясином сообщении). Кто из Украины - в грн., В России - в руб. Сегодня буду идти с работы - помогу.
Элли писал(а):

Вебмани можно пополнить в обычном инфокиоске (где телефон пополняете, за интернет платите (ну,я так делаю ), нужно только номер записать (в первом Ясином сообщении). Кто из Украины - в грн., В России - в руб.

Если так, то без проблем. Мы с ребенком щас пойдем гулять, зайду и отправлю. я тут не причем
Элли

Спасибо. Обязательно отправим.
завтра мама посидит с детьми я сбегаю отправлю..
Ясь поможем чем сможем, крепитесь наши золотые!!!
Пытаюсь отправить через приват24, код ЕГРПОУ и ЗКПО - это одно и то же?
Ясочка писал(а):

я не разбираюсь в этих вещах чет засмущалась я
надо у кого-то другого спросить я тут не причем

Девочки, дорогие мои! Как же вас много откликнулось на нашу просьбу! Спасибо большое!!!
И мне как новобранцу в отправке денег подробно напишите плиииз как это делается, а то я все сообщения прочитала и, "вот чаник то блин", ничего всеравно не поняла(((
Ясочка писал(а):

Да, одно и то же.
Торри
Элли писал(а):

Вебмани можно пополнить в обычном инфокиоске (где телефон пополняете, за интернет платите (ну,я так делаю ), нужно только номер записать (в первом Ясином сообщении). Кто из Украины - в грн., В России - в руб. Сегодня буду идти с работы - помогу.

Есть у вас такие киоски? Я завтра в такой иду- мне так удобнее всего.
Торри писал(а):

И мне как новобранцу в отправке денег подробно напишите плиииз как это делается, а то я все сообщения прочитала и, "вот чаник то блин", ничего всеравно не поняла(((

я тоже чет засмущалась я
если вебмани через терминал пополнить, но % снимут с перечисляемой суммы просто? тогда это не очень удобно, я бы не хотела, чтобы с этой суммы еще и % снимали, я бы лучше их отдельно заплатила или нельзя так? я туплю, конечно чет засмущалась я но не понимаю если, народ, подскажите!!!
Кубарек
Я не знаю, какой именно процент берет вебмани, но там на экране все отображается, ты можешь положить сумму уже с учетом этих процентов. Завтра уже расскажу все наверняка.
поможем чем сможем...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!
Jasenka
Авторезируй, пожалуйста кошелек вебмани рублевый. терминал не дает на него положить деньги, пишет, что кошелек не авторизирован
Jasenka
А в какой валюте вам лучше переводить? Может в евро или долларах вам удобнее будет?
Часовой пояс: GMT + 3