Дорогие, девочки!
Еще раз хочу поблагодарить всех, кто собирал для нас деньги! Мне было очень приятно, что столько людей действительно от души помогали нам!
Хочу отдельно написать для тех, кто не знает, чтобы никто не сомневался в том, что деньги не просто ушли, а пошли на помощь маленькому человечку! Только не Вареньке, а маленькой Алечке из соседней темки.
Овуляшками было собрано около 16 000грн. 10 000 мы отдали маме Алечки, чтобы окончательно расчитаться за слуховой аппарат для маленькой принцессы. 1 000грн. была отдана одной из мам кардиоцентра на оплату реанимобиля, чтобы перевезти девочку из реанимации кардиоцентра в реанимацию в г.Сумы. И еще за 1250грн в конце лета той же маме мы купили электроотсос, т.к в горлышке ее дочки стоит трубка, котороую вымут только весной. Каждый день из этой трубки нужно отсасываать слизь, и если бы у них не было этого аппарата, то им пришлось бы все это время лежать в больнице, а так они все необходимые процедуры делают дома. Потом этот электроотсос нам вернут и мы отправим его в какую нибудь больницу (я еще не интересовалась где есть такая нужда и есть ли она вообще). Оставшиеся деньги лежат на Варином счету и ждут своего часа. Он валютный и сейчас мы бы не хотели снимать с него деньги, чтобы не терять проценты. Когда пройдет время мы их снимем и оставшиеся деньги отдадим тому, кому они будут нужны.
Еще раз спасибо всем вам за доверие и поддержку!!!