Т.е. они считают состояние Вари стабильным, поэтому отправляют пока "гулять"?
Да, именно так. Говорят, что операцию лучше сделать в более старшем возрасте.
В Москву док-ты отправим.
Люблю свою страну...
Котик
Котик
Дашенька из Киева
Дашенька из Киева
значит я так понимаю на данный момент продолжаем собирать деньги. а Варю пока консультируют у разных врачей что бы вывести какой то общий знаменатель и принмиать решение, потому что очевидно что мнение одного даже хорошего врача в данном вопросе это не мнение, а так... "поговорить"...
mamamamy
mamamamy
Правильно говорит Дашенька из Киева. Надо собирать деньги на Германию. Только немецкие врачи уверенно говорят о своем решении. А наши, похоже, ждут, когда начнется критическое состояние. У нас ведь все так - пока петух не клюнет. Нашим врачам надо задавать вопрос: А Вы уверены, что все под контролем? Что Вы вовремя сделаете операцию? Думаю, они на это не ответят.
Тыковка
Тыковка
Ясь, буду ждать новостей из Москвы. Все-таки у нас специалисты тоже есть хорошие))))
Jasenka
Jasenka
Яся
Тыковка
Аню, мы так и не забрали денежки. Думаю сегодня...аж неудобно уже Но у нас совсем дурдом. У Куки проблемы...
Кстати, я уже практически решилась на Германию...считаю экономию в этом вопросе неоправданной. Вечером еще обсудим с мужем. Но окончательно решение принимаю я и я склонячюсь к Германии.
Ясь, буду ждать новостей из Москвы. Все-таки у нас специалисты тоже есть хорошие))))
На счет Москвы еще не знаю. Многие говорят, что смысла нет. В любом случыае несогласных с тем, что в Германии лучше чем в Москве я еще не встречала.
Люблю свою страну...
Nerazumna
Nerazumna
Кстати, я уже практически решилась на Германию
как по мне это все таки верное решение.
Господи помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Торри
Торри
Я уверена, что в каждой стране найдется хоть один врач компетентный...просто его не так легко найти...
А насчет "жить без легкого"...
Мне однажды один специализированный дипломированный врач-проктолог (простите за подробности ) на мои жалобы о состоянии здоровья сказала: "ну...без мозгов тоже можно жить..."
...без коментарий...
Ясь, ищите, собирайте мнения ВСЕХ возможный докторов.
Тыковка
Тыковка
Тыковка
Аню, мы так и не забрали денежки. Думаю сегодня...аж неудобно уже Но у нас совсем дурдом. У Куки проблемы...
Кстати, я уже практически решилась на Германию...считаю экономию в этом вопросе неоправданной. Вечером еще обсудим с мужем. Но окончательно решение принимаю я и я склонячюсь к Германии.
На счет Москвы еще не знаю. Многие говорят, что смысла нет. В любом случыае несогласных с тем, что в Германии лучше чем в Москве я еще не встречала.
Ничего страшного))) я думаю деньги никуда не убегут)))
Ясь по поводу решения, то я уже говорила, любое твое решение будет верным!!!!!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
очень правильное решение,
я бы тоже так решила,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
держим за вас кулачки !!!!!!!!!!!
Jasenka
Jasenka
Яся
Ну чтож...дачу мы продать не можем. А значит и оперировать Варю в Германии не можем. Док-ты на дачу оформлены как-то неправильно и сейчас нужно будет долго и нудно заниматься переоформлением документов. До июня врядле успеем, а ее ж еще нужно продать... Изменила первое сообщение. Всем спасибо.
Люблю свою страну...
Последний раз редактировалось: Jasenka (23.04.2010 22:51), всего редактировалось 1 раз
Наталия-НБ
Наталия-НБ
Jasenka
По-поводу закрывать сбор или нет - это твое право, а вот переводить собранную денежную сумму кому-то, я считаю, не стоит, и квитанции предоставлять тоже... уже по этому поводу очень многие высказались, ведь деньги собирались для Вареньки и не имеет значения на операцию в Германии или в Украине или в России. Поверь мне, деньги обязательно пригодятся! Так хочется, чтобы лечение помогло такой замечательной и улыбчивой малышке!!!
Jasenka
Jasenka
Яся
Наталия-НБ
Спасибо. Деньги не бывают лишними. Просто я хочу чтобы вы решали, что мне делать с ВАШИМИ деньгами, поэтому советуюсь еще раз. В любом случае деньги не пропадут. Я не потрачу их ни на что кроме Вариного лечения. Если они не понадобятся, то я их отдам кому скажете... Мне просто нужно знать, что вы не против если деньги пока побудут у меня...
Люблю свою страну...
Cardinal
Cardinal
Ясь
ну о чем ты говоришь? Деньги переводились ВАРЕНЬКЕ, на ее лечение! Лишь бы человечек выздоровел!
Jasenka
ааа, не обижай нас Ясь ((( Деньги переводили для Варюшки - так пускай будут у вас! Об чём вопрос вообще. Ещё не хватало об этом думать. Деньги лишними не бывают!
chayka
chayka
Jasenka
Ясь, я тебя прекрастно понимаю.. как это морально тяжело держать у себя чужие деньги.. но ты не переживай.. правда.. денюшки собирались для Вареньки и пускай они для неё будут.. не переводи их не кому.. вам они ещё прегодятся.. ведь даже на лапу врачам давать и то нужно.
Я скажу так.. за те денюшки что мы нашей семьёй вам перечислили.. пусть даже ты Варе купишь хоть одёжку.. хоть ещё что то что её порадует.. это для ВАРЕНЬКИ!!! Так что пусть Бог вас обильно благословит сильно сильно и во всём поможет!!!
Бояться Бога хорошо, но ещё лучше любить Его. Лучше же всего воскресить Его в себе!
NiKuSiNkA
NiKuSiNkA
Jasenka
Ясь...как закрыт...мы только хотели свой маленький взнос внести в ваше выздоровление!!!!
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
sveta
sveta
Я тоже считаю закрывать не стоит. Вдруг кто-то не успел. Мы тож не сразу до банка дошли. И вообще я считаю, если человек отдает денежку (особенно для ребенка) он не ждет за нее (денежку) отчет, а тем более не возьмет назад.
enotik
enotik
Jasenka
Ясь, ну что ты такое говоришь- какой возврат? Мы же от всего сердца денежки собирали, какая разница, куда они пойдут- на Германию, или нет? То, что деньги Варе еще очень пригодятся- однозначно, еще раз тебе говорю- не торопись ты так избавиться от денег, они твои. Варины, и они вам еще понядобятся.
Может через месяц все еще изменится с дачей, давай не руби сгоряча.
Будете в Укрине оперироваться- тоже ж придется где-то платить, может еще раз на обследование в Германию.
добавлено спустя 3 минуты:
И вообще я считаю, если человек отдает денежку (особенно для ребенка) он не ждет за нее (денежку) отчет, а тем более не возьмет назад.
Согласна!
Meerschweinchen
Meerschweinchen
Jasenka
Я до сих пор не успела вам перевести денюжку Но очень хочу это сделать, пусть даже ты потратишь эти деньги Вареньке на игрушку А там, может и с Германией вопрос решится!
43873
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Jasenka
Ясь я тоже как раз сегодня решила идти переводить денежку,
пусть не много,но все же,
выставь реквизиты или в ЛС(не стесняйся)
и оставь деньги себе вам они еще понадобяться,
еще не один осомтр делать надо,
а в нашей стране это не безплатно
жду от тебя ответа
Машенька
Машенька
Jasenka
Ясь, девочки правильно пишут - если деньги собирались для Вареньки - то потратьте их так,как вы считаете нужным. всем понятно -что вы не пойдете в ресторан на эти деньги.
А Варюшке обследования нужны, консультации хороших врачей и тп.
Я уверена,что каждому из тех людей, кто отправил вам хоть маленькую,но помощь - будет приятно даже если ты купишь погремуху Варечке,кофтюлю,и тп.
Так что, ни кому ниче не надо пересылать!!! Или ваще - пусть деньги лежат в банке- Вареник подрастет, да пойдет себе и пару ящиков конфет накупит П.С. - лично мне все-равно куда вы и на что потратите нашу помощь - я же знаю,что ты хорошая мама, а хорошие мамы всегда потратят денюжку на ребенка
Nerazumna
Nerazumna
Я тоже считаю закрывать не стоит.
и я так считаю!
Дашенька из Киева
Дашенька из Киева
Нееее товарисчи так не пойдет! Как это закрыли! у меня лежат денбжки челвоек от пятидесяти так точно! И они все давали для ВАРИ, а не для германии или америки!!!!
Куда мне их теперь девать!
Не руби с плеча! Никто не знает сколько завтра понадобиться денег на лекарства, консультации. Оно то типа бесплатно, но девочки ну мы же все не вчера родидись! У нас в роддомах тоже "бесплатно"... у меня бесплатное КС 600 уе, бесплатный аппендицит 400у.е. и атк далее!
Jasenka
Jasenka
Яся
Денежки лишними в любом случае не будут. Собраные деньги пойдут только на Вареничка. Все, что останется после операции, я отдам. Сейчас вопрос "Германия или Украина?" все еще открыт. Если мы выберем Германию, то сбор будет снова открыт. И я буду просить вас помочь нам еще. Но пока окончательного решения нет, собирать деньги считаю некоректным.
Куда мне их теперь девать!
Никуда не девать. Вполне возможно, что они нам очень и очень пригодятся. Можешь передать их нам, можешь хранить у себя. Если можно в ЛС сколько ты собрала, чтобы я знала на что мы можем расчитывать...
Пока что собрано:
около 4000 грн
около 17000 рублей
425 доларов
105 евро
что то еще на вебмани. еще не знаю сколько.
добавлено спустя 9 минут:
И вообще я считаю, если человек отдает денежку (особенно для ребенка) он не ждет за нее (денежку) отчет, а тем более не возьмет назад.
ойййй, люди бывают такие разные... я не думаю, что у нас такие есть, но мало ли что... не хочется, чтоб меня потом в мошенничестве обвинили.
Я вообще смотрю и удивляюсь...как люди относятся к сбору денег. Вот недавно у нас открыли тему про девочку с ВПС, которой надо 25тыс доларов на операцию. Так вот родителям этой девочки никто не выставлял такую смету. Это они почитали на форумах, посоветовались с кем-то...и сами сложили такую сумму. Ну и стали ее собирать. Сказать, что я удивлена, ничего не сказать...
Люблю свою страну...
Дашенька из Киева
Дашенька из Киева
ммм. не хочу писать грустное, но одна мамочка со спринга сказала что у ее ребенка было тоже самое, тоже операция в Германиии... нууу и... ммм в общем сумма намногооооо больше в итоге вышла. Она Вареньке чуток денюжек оставила, но сказала что бы очень точно узнавали, т.к сумма больше должна быть, по форумам собрать такую сумму нереально...
Jasenka
Jasenka
Яся
Дашенька из Киева
а ты какую сумму называла?
Да понятно что нереально. Нам надо 38 тысяч евро. Сейчас чуть больше тыщи собрали... Все остальное своими силами.
Люблю свою страну...
Meerschweinchen
Meerschweinchen
Jasenka
Ясь, я вот перечитала - так счет уже закрыт?? На него больше нельзя перевести? Я перевела вам чуть-чуть пару дней назад - вы их не получите?
43873
Елена+
Елена+
Сбор закрыт. Насобирать нужную сумму для операции в Германии у нас не получилось. Не хватает очень много. Оперироваться будем в Киеве.
На счет собранных денег. Я могу сейчас перевести их тому, кто в них нуждается и предоставить вам квитанцию. Либо сохранить пока эти деньги, так как возможно они нам понадобятся и в Украине. Как скажете. Есть еще вариант на счет Москвы.
Если кто хочет вернуть свои деньги, пишите в ЛС.
Ярослава, я считаю не стоило убирать Реквизиты и лишать людей возможности помочь Вам.
Мне кажется, лучше , если бы ты отписала пояснение, чтобы не чувствовать себя "виновной" за "не целевое " использование этих денег,
может передумаешь?
Ведь еще многие, я уверена, хотели бы поддержать Вареньку
"Дети - это люди, данные нам на время,
и от нас зависит их вера в себя и любовь к жизни" Мария Монтессори
kisina
kisina
Танюшка
Я считаю, что очень глупо закрывать сбор, пока люди хотят помочь, пусть помогают...А вопрос с операцией, рано или поздно встанет и потом за такой короткий срок, будет тяжело собрать денежку, а сейчас пусть хоть по чуть- чуть но собирается. Никто тебя не собирается обвинять в мошенничестве, все видят фотографии, все видят, ваше стремление помочь своему ребенку. Поэтому Яся открой счет и не выдумывай с этим "неудобно"
Jasenka
Jasenka
Яся
Jasenka
Ясь, я вот перечитала - так счет уже закрыт?? На него больше нельзя перевести? Я перевела вам чуть-чуть пару дней назад - вы их не получите?
мы их получили. спасибо)
Люблю свою страну...
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти