Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень рада за вас.....дай Бог чтоб и врачи хорошие были в Германии и чтоб результат был самый лучший
Jasenka
Хорошие новости!
Только зря вчера переживала
Будем держать за вас крепкие-крепкие кулачки
Jasenka
ну, Слава Богу!!!!!
Jasenka
слава БОгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада!!!!!! улыбаюсь
Держим за вас кулачки и мы верим , что всё будет у Вареньки хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
Ну Слава Богу!!! Я весь день о вас думаю, хорошо, что все обошлось очень счастлива
А ты будешь держать связь с кем-нибудь из девочек, чтобы мы знали, как у вас дела? Очень переживаю за Вареньку, и хочется хоть иногда узнавать как вы там будете.
Jasenka
ну слава богу ржу нимагу удачки вам и привезите хорошие новости
Jasenka писал(а):

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!
Визу мы получили. Финишная прямая... Во вторник в 4 утра мы должны быть уже в аэропопрту.

УРА!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу отличные новости!!!!!!!!
Jasenka
Фух, знали бы эти посольские, сколько людей из-за их бамажки нервничало я тут не причем
Ура!
УРА!!!!!!!!!!!!
Очень рада за вас!!
Удачи
Jasenka
Пусть мои кулачки поддержат Вас и Вареньку!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Ну с Богом, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иначе и быть не могло! Слава Богу!
Jasenka
поздравляю.
пусть все пройдет хорошо.
А про консульство - ты зря... это их работа такая, и все они правильно делают, они о твоей и Вареной безопасности думают.. а у тебя штампа нигде нет что ты не обманываешь. Люди умеют выдумывать самые различные истории..поэтому так и придираются, да, бывает детей2 и для продажи вывозят, всяко бывает.. и нельзя никому верить на слово, они же не экстрасенсы знать что у вас правда такие проблемы и не от хорошей жизни летите...
Удачной поездки!
Jasenka писал(а):

Визу мы получили.

ураааааааа ураааааааа

Jasenka писал(а):

Во вторник в 4 утра мы должны быть уже в аэропопрту.

все будет хорошо!!!!!
Удачи вам огромной и скорейшего выздоравления!!!!@@@
Jasenka писал(а):

Визу мы получили

поздравляю улыбаюсь
Слава Богу!!!Удачи вам девочки, чтобы все прошло как можно лучше!!!
замечательно!!!
Virinka писал(а):

А ты будешь держать связь с кем-нибудь из девочек, чтобы мы знали, как у вас дела? Очень переживаю за Вареньку, и хочется хоть иногда узнавать как вы там будете.

Конечно я буду на связи. Более того я буду с интернетом йоу Так что новости обязательно будут!
birtanem
Юль, жа я все понимаю. Просто ситуация такая...мешает мне адекватно мыслить. чет засмущалась я

добавлено спустя 46 секунд:

Волохова писал(а):

Фото нашей любимой девочки Марк уже положил глаз на Варечку

Поздно, Кука уже положила глаз на Марка ржу нимагу
Jasenka
Ну, слава Богу, что все хорошо. А дальше должно быть еще лучше!!! В добрый час, с Богом!@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! За то что радуетесь вместе с нами! За деньги, которые нам поступают. Сегодня на мою карту пришло еще 600 грн!

Я все открываю паспорт и любуюсь визами ржу нимагу Такое чувство, что меня выпускают из тюрьмы... ржу нимагу это наверно потому, что я так переживала, что визу не дадут подмигиваю
Все и дальше обязательно будет отлично!!!Не переживай!!!
Удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka писал(а):

Визу мы получили. Финишная прямая... Во вторник в 4 утра мы должны быть уже в аэропопрту.

УРА!!!!!!!!!!!!!
пусть с этой бледной белой полосочки - пойдут одни сплошные жирные белые полосы... Лыпгкой дороги вам, пусть Вареник держится молодцом. Такие дети как она, хорошие борцы... по себе знаю. 6 раз ложилась на операционное кресло, и всегда жить хотелось..... Возвращайтесь с Германии здоровыми и счастливыми. Пусть ваши все беды останутся в воздухе пока вы проделываете этот не лёгкий путь к изличению Варварки.....
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ну что ж...легкой вам дороги и добро пожаловать в солнечную (надеюсь) Германию!
Остальное в личке.
Jasenka
да наверно любая ситуация связанная со здоровьем, тем более - с детским - не может быть спокойной.
Ты главное держись, попей пустырника или валерьяночки, возьми с собой.. во первых Варя все чувствует через тебя, а во вторых нервы не проходят бесследно.. а ты ещё молодая, тебе силы нужны девочек на ноги ставить!

Волохова
Jasenka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сантабарбара-)))))))
Jasenka
Очеь рада за вас!!!!!!!!
Будем молиться за Варечку, и всё будет отлично, тем более сейчас, в пасхальные дни.
Пусть всё будет супер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3