Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может ты преувеличиваешь, и все будет хорошо подмигиваю
что за изверги..
Jasenka писал(а):

Все прошло как нельзя хуже. Думаю, визу не дадут... Узнаем мы об этом завтра...

нифига себе
Поверить не могу просто... Не могут они не дать визу на лечение ребенка...
Jasenka
Очень надеюсь, что ты преувеличиваешь.
Конечно, визу на лечение получить сложнее, чем простую, но если приглашение оформлено верно, то вам должны все дать, даже если тебе показалось, что что-то не так.

Если вдруг нет, то надо просить клинику,чтобы они звонили и уточняли, что именно не так и что надо сдлеать, чтоб визу вам дали.

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Jasenka писал(а):

Все прошло как нельзя хуже.

ну подожди ещё чуть чуть, но ведь люди те не бессердечные - они просто строгие, всё должно получиться, всё будет так как вам хочется
надеюсь на лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же так???? Надеюсь, все же, что предчуствие ошибается....
Jasenka
каак это не дадут у меня ПМС ??? дадут обязательно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе!!!!!ну что ж за люди....
Ясь, а женщина та, что помогает за тебя тоже поручилась?
У нее же муж немец...хотя, я еще не слышала, чтобы во врачебной визе отказывали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дадут!
Jasenka писал(а):

Все прошло как нельзя хуже. Думаю, визу не дадут... Узнаем мы об этом завтра...
Подробности постараюсь написать вечером.

ни разу не слышала, что б не открыли визу, когда приглашение от больницы.... странно и не понятно... будем держать кулачки, что б в конечном результате у вас была в паспорте виза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нифига себе
Jasenka
не переживай.....если даже и не дадут...значит будет какой-то другой выход......ты умничка...дай Бог тебе сил
Я тут. Уже немного успокоилась...насколько это возможно учитывая события сегодняшнего дня...

Вы правы. Приглашение из клиники есть и именно оно должно сыграть решающую роль в решении посольства. Но:
- во первых на диагноз внимания не обратили вообще. Не спрашивали ни о том почему мы хотим в Германию, ни о том насколько сложна проблема...
- во вторых доколупались до женщины, которая нам помогает. Она зашла с нами и стояла возле окошка. Там такие окошки как в тюрьме...с трубкой. Начали спрашивать что это за женщина. Есть ли у нее дети. Как мы с ней познакомились. Насколько близко дружим. Где она работает и т.д... Короче подвели это все к тому, что я чуть бы не продать ей Варю хочу... опаньки ... Это конечно не озвучивалось, но получилось как-то так...
- ну и последнее... вчера работник этой женщины был на собеседовании в посольстве - она пыталась отправить его на выставку в Германию. Ну и конечно же фигурировало название ее фирмы. И сегодня оно опять всплыло... Нехорошее совпадение, учитывая, что тому молодому человеку в визе отказали...

А вообще день просто сегодня неудачный...
Ясь, ты просто сильно уже стала волноваться, так как дата выезда скоро, вот посмотришь, визу дадут и всё пройдёт хорошо!!!
Я уже говорила Ясе, и хочется успокоить всех кто переживает - на самом деле немецкое посольство действительно сложное, общение проходит нервно и не в доброй форме, но это их работа, они должны вычислять людей которые хотят обмануть, и у них метод "наезда".
Все не любят это посольство, именно из за хамского отношения грущу
Но за 7 лет, что я уже там бываю, ни разу не видела отказа больному в лечении. Так что завтра пойдёшь и получите визу.
Если нет, мы все туда пойдём и устроем забастовкуулыбаюсь)))))
Jasenka
не растраивайся. у них работа такая, думаю все будет хорошо
Jasenka
перестань себя накручивать!!!
они не медики,чтоб вникать в диагноз. есть приглашение от клиники для этого, где написано, что им надо.
Но их работа задавать вопросы что и как. Почему и из каких соображений женщина вам помогает. они вобщем как бы тебя обезопасить хотят.
не переживай.
Все должно быть хорошо.
Вы ведь и были на собеседовании, чтоб объяснить им что и как.
Jasenka писал(а):

А вообще день просто сегодня неудачный...

совпадения! Все будет хорошо! Держу кулаки и надеюсь всем сердцем! Бездушные они что ли? грущу
Jasenka
видимо, ты не знаешь, как проводятся собеседования в американских посольствах...по крайней мере, в России, да и в Германии. Настолько унизительно, что многие только по этой причине не хотят даже ехать туда. Немецкие тоже неохотно дают визы, тем более молодым девушкам с детьми...были претенденты, но у тебя другой случай, поэтому будут проверять. А вопросы они обязаны задавать по их распоряжениям и законам.
На счет женщины они спрашивали именно потому, что им нужно убедиться, на сколько близкА у вас связь с ней...это имеет свой вес. Нет ли подвоха какого-то. А на счет диагноза...так в приглашении, думаю,он стоит? А, если и нет, они подадут запрос и все выяснят и о сложности и т.д.
Не паникуй раньше времени, надейся на лучшее...верь, молись. А мы с тобой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну если что нарисуем плакаты и пойдем под посольство с лозунгами- Сволочи из посольства дайте возможность Вареньке жить! У меня еще есть знакомые на 5 канале - такой сюжет забабахать мона, что они сами ен будут рады . Но я надеюсь до такого не дойдет...
На спиринге насобирали некоторую сумму- деньги продолжают поступать. Поэтмоу вопрос тебе сейчас деньги нужны? может отдать то что уже насобирали? (а то они на мою карточку и лично в руки дают)
Jasenka
Фиша писал(а):

видимо, ты не знаешь, как проводятся собеседования в американских посольствах...

Соглашусь, наслышана от очень близкого знакомого, при абсолютном его благополучии ( относительно благонадежности и пр.) два года не мог получить туристическую визу в Штаты.
Фиша писал(а):

Немецкие тоже неохотно дают визы, тем более молодым девушкам с детьми

И не девушкам, а вполне замужним дамам с мужем и ребенком, выезжающим на пмж, если рассказать, на какие и в каком количестве вопросы им пришлось ответить просто чтобы доказать, что у них нефиктивный брак нифига себе
ОЧЕНЬ сильно надеемся, что все сложилось хорошо и визу дадут.
Фиша писал(а):

Jasenka
видимо, ты не знаешь, как проводятся собеседования в американских посольствах...по крайней мере, в России, да и в Германии. Настолько унизительно, что многие только по этой причине не хотят даже ехать туда

Это точно, я сама прошла через отказ, и родственники мои... даже вспоминать не хочу. Ближе к сути. Судя по тому, что ты, Ясенька, рассказала, я думаю, что визу дадут; то,что сотрудник вчера получал визу и ты - сегодня ничего не значит, ты просто накручиваешь себя. Я просто уверена, что все получится.
Jasenka
по твоему рассказу....все нормально....они еще и не такое спрашивают....так что не переживай....визу должны дать.....ждем хороших новостей
я думаю, что визу дадут! не могут не дать!
меня тоже долго мурыжили на собеседовании в немецком посольстве, но визу дали
Яся, ждем хороших новостей.
Мы сегодня перечислили немного денег для Вареньки
визы выдают ...если я не ошибаюсь....после 15:00...так что новости будут не ранее 17:00.......ждем я тут не причем я тут не причем
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!
Визу мы получили. Финишная прямая... Во вторник в 4 утра мы должны быть уже в аэропопрту.
Jasenka
замечательно! букетик
Часовой пояс: GMT + 3