Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

mushua писал(а):

через банкомат можно же пополнять?

если счёт в том же банке, то без проблем- есть фуекция переброса денег между карточками.

т.е. если я получаю "детские" деньги на карточку Аваля, то могу через их банковат перекинуть? Или на социальные карты это не распространяется?
Дашенька из Киева писал(а):

какая то дата к которой нужны денюжки есть? или на 6 апр средств хватает?

Никакой конкретной даты нет. 6 мы вылетаем, но это только на обследование! Потом уже на месте будут решать, оперировать нас сразу или пригласить через время. Если скажут оперировать сразу, то женщина которая нам помогает сама все оплачивает. А потом уже мы должны будем вернуть ей эти деньги за вычетом 5 тысяч евро, которые она нам дает просто так. Кстати обследование тоже полностью оплачивает она.
Anhel писал(а):

Ну как ваши дела с визой продвигаются?

На 6 марта назначено мне собеседование на 14.00. Приглашение отправили в среду, тоесть мы вот-вот его уже получим. Если собеседование пройдет нормально, то в ч мы будем с визой.

Спасибо всем большое за помощь, за поддержку! Чем ближе день вылета, тем меньше у меня получается отвлекаться от грустных мыслей. Тем сильнее мой страх. Но я верю, что Варенька большая умничка и с вашими улачками, с вашей поддержкой и верой, мы победим все!
Jasenka
я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо букетик
дарьяна
Спасибо, зайка! Я тоже очень-очень на это надеюсь!
Jasenka
А я просто уверена, что у вас всё будет хорошо, как говорится самое тёмное перед рассветом!
Денежкой немного помогли чет засмущалась я , думаю позжее ещё поможем.
Jasenka
Варенька сильная девочка, мы верим, что все будет хорошо и молимся об этом. Баннер у себя поставила. Надеюсь, что кто-то придет по нему сюда и тоже поможет. От себя немножко на вебмани перевела.
Сорока
по поводу соц.карты могут быть ньюансы, проверю сегодня ( хожу 4 дня а банкомат всё не починят, что возле дома), тоже хочу попробовать с этой карточки перекинуть
Варенька действительно большая умничка и обязательно победит!!!
новая порция кулачков для малышки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
немного денежкой помогли, а так как срок сбора денег пока не ограничен, так чуть позже кину еще
Волохова писал(а):

тоже хочу попробовать с этой карточки перекинуть

я схожу вечером в аваль. попробую как из банкомата пополнять
mushua
с обычной карточки там легко перекинуть денюжку, а с пенсионной могут быть проблемы, ею даже в магазине нельзя расплатиться, попробую тоже вечером!
Jasenka писал(а):

Чем ближе день вылета, тем меньше у меня получается отвлекаться от грустных мыслей. Тем сильнее мой страх.

Ясенька! девочка золотая!!!
старайся не зацикливаться на плохом!
все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!

мы все молим Бога что бы Варенька поправилась! что бы ей помогли!

ты замечательный человек! твои девочки просто прелесть!!! такие замечательные!!!!

Jasenka писал(а):

Но я верю, что Варенька большая умничка и с вашими улачками, с вашей поддержкой и верой, мы победим все!

обязательно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka писал(а):

Но я верю, что Варенька большая умничка и с вашими улачками, с вашей поддержкой и верой, мы победим все!

Конечно, зай, я тоже в это очень-очень сильно верю!
Пусть наши молитвы достигнут цели, чтобы Варя была здоровенькой малышкой, и все диагнозы остались только на бумаге и в вопоминаниях!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mushua
Волохова
девочки напишете плиз мне в личку, чтоб я ответ не проворонила
Jasenka писал(а):

вычетом 5 тысяч евро, которые она нам дает просто так. Кстати обследование тоже полностью оплачивает она.

мир не без добрых людей улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

Jasenka писал(а):
Сегодня сделала запись в дневничке) Кому интересно - почитайте! Там много новых фоточек

отлично что дневник теперь в открытом разделе и фотографии девочек все могут смотреть ))

а я все его ищу чет засмущалась я
девочки из России спасибо всем Вам)))) у нас уже 8 850 рублей!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что темка такая открылась. Только до инета добралась. Смогу денежку переслать только после 4го апреля, как уже дома будем. Ясь, держитесь и верьте вместе с нами в лучшее!!!
а где Яся пропала чет засмущалась я что то не слышно, они ж вроде 6 уезжать собирались я тут не причем
Они улетают 6 апреля.
Мы тут. Никуда не пропали) Просо времени на компьютер нет. Осваиваю крючек. Нашла у мамы пару клубочков пряжи. Хочу связать девочкам одинаковые кофточки) Варя с рук не слазит. Уже виден первый зубчик! Но он все еще в десне. Так что мы в ожидании))
Готовлюсь морально к собеседованию в посольстве. Готовим недостающие документы.
Спасибо всем за денежку! На Авалевскую карту пришло уже почти 2500 грн.
По вебмани счетам подробностей сказать не могу. Так как их открывал Стас, а заниматься отчетами ему некогда. Ближе к отъезду он перекинет мне деньги. И тогда я узнаю сколько там.
И опять мы тут. Пришло приглашение. Все документы собраны. Завтра на 14.00 в посольство.
Страшно, но думаю, проблем не возникет...надеюсь...

Деньги нам приходят понемногу. Спасибо всем большое за помощь! Сегодня Варенька примеряла платья, которые носила Ксеня - выгладит отлично)) После операции она не сможет носить вещи, которые одеваются через голову, поэтому мы наряжаемся пока можем улыбаюсь
мы сегодня с мамой тоже немного помогли деньгами опаньки ... Пусть Варечка будет здоровенькая!!!!!!
Jasenka писал(а):

И опять мы тут. Пришло приглашение. Все документы собраны. Завтра на 14.00 в посольство.
Страшно, но думаю, проблем не возникет...надеюсь...

Я тоже думаю, что проблем быть не должно.

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka писал(а):

Чем ближе день вылета, тем меньше у меня получается отвлекаться от грустных мыслей. Тем сильнее мой страх.

А вот это ты напрасно. Ничего не бойся, и настраивайся на хороший исход операции! Твое настроение передается Варе. Так что держитесь молодцами!
Jasenka
удачи вам в посольстве!
Про платья - вообще не сможет или только после операции?
Оляша писал(а):

Jasenka
удачи вам в посольстве!
Про платья - вообще не сможет или только после операции?

Наверное, первое время я тут не причем
Jasenka
Jasenka писал(а):

Завтра на 14.00 в посольство.

Jasenka писал(а):

думаю, проблем не возникет...надеюсь...

И я тоже надеюсь. Сил тебе завтра пройти собеседование! Ни пуха, ни пера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jasenka
ни пуха, ни пера!
Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@
Все прошло как нельзя хуже. Думаю, визу не дадут... Узнаем мы об этом завтра...
Подробности постараюсь написать вечером.
кошмар
Часовой пояс: GMT + 3