Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот, и чего теперь делать?

знаешь, на самом деле дети с чего угодно могут прикол сделать улыбаюсь клички давать и без имени, меня вот несколько лет Бобосом звали из за любви к этому печенью улыбаюсь)) говорили, что имя у меня не интересное так как придумать ничего нельзя улыбаюсь Я не злилась, наоборот смеялась вместе со всеми.
Тут уже многое от ребёнка зависит и воспитания. Может ему будет нравиться этот персонаж, и потом сколько лет до школы ещёулыбаюсь
Если бы я во время Б не решила назвать сына Марком, то мультяшный герой для меня никакой роли бы не играл в выборе имени для ребёнка, так что не заморачивайтесь улыбаюсь))
Волохова
А меня в школе называли "шеф" ржу нимагу от фамилии певые три буквы. Я не против была такой "клички" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Но вообще да, пока мой малыш пойдет в школу... мультик наверное забудется, да и не в этом дело. Главное что б ему нравилось это имя... но как узнать, будет ли он доволен нашим выбором я тут не причем Муж насчет Тима, пока ничего не говорит. Но и не говорит, что не нравится - а это уже хоть что-то очень счастлива
у меня двоюродный брат имя поменял, а его сестра фамилию.
Ledi-Dozhdya так что если че...поменяете ржу нимагу
Tim Engel - подходит ли? чет засмущалась я я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Tim Engel

мне очень нраВца очень счастлива
цветуЁчек
cпасибо чет засмущалась я и мне нравится. Муж пока выпендривается ржу нимагу Мои варианты все отвергает, но и свои не предлагает. Все откладывает. Говорит успеем. А тут осталось то совсем чуть-чуть и сын появится на свет улыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Tim Engel - подходит ли? чет засмущалась я я тут не причем

kurz und knackig подмигиваю Если честно, при такой фамилии, я бы имя подлиннее выбрала. Например, из Тима Тимоти(Timothy), а дома бы Тимом называла.
ritkin
И за ваше мнение спасибо чет засмущалась я
У моих девочек не редкие имена.У старшей самое распространённое,у младшей менее.Выбирали что б сочеталось с отчеством хоть не много.Мужа зовут Вадим,и мне очень трудно было подобрать имя.Выбирая,вспоминала родителей мужа улыбаюсь ,что не подумали как тяжело будит выбирать именя к этому отчеству.
Очень хотела малышку назвать Эвелиной,темболее она себе его сама выбрала,будучи в своём домике.Но муж был против,и согласился на Ангелину.Бывают такие моменты,когда хочется её назвать Эвелинкой.Теперь очень жалею,что сдалась и не настояла на своём.

На счёт нравится или нет своё имя.Тут кто то правильно написал,всё зависит от родителей.Меня всегда называли Оксана,вот как то грубо звучит.Из-за этого и не люблю своё имя.По этому и учитывала,что б было побольше ласкательных производных.
Волохова писал(а):

но имя действительно необычное!

У меня так бабушку троюродную зовут-)) Хотя смешно, но бабушка моя старше меня на 15 лет всего, младшую её сестру уже в честь меня называли и она на 6 лет меня младше-)))
Цитата:

Ия
Значение: «Фиалка»

Происхождение: Ия — греческое имя. Святая покровительница носящих это имя — преподобная мученица Евдокия Римлянина. Святая мученица жила в римском средневековье и до крещения носила греческое имя Ия. Она прославилась своими добрыми делами и праведным поведением.

Мученица отказывалась стать женой язычника, как предписывали ей родители, и вскоре по доносу была отправлена в Рим. Там ей приказали принести языческим богам жертвы, но праведница отказалась. Ее подвергли мученическим пыткам, которые она претерпела с удивительным мужеством, громко прощая всех тех, кто причинял ей боль. Затем мученицу казнили, ей отсекли голову и бросили в ров к диким зверям. Но звери не прикоснулись к останкам святой.

Характер: В детстве сторонится сверстников, к учебе относится без энтузиазма. Взрослая, радикально меняется. В ней скрывается удивительно твердая воля.

подмигиваю
А мне очень имя Назар нравится, но муж против грущу
Остановились на Марке
birtanem писал(а):

меня так бабушку троюродную зовут-))

улыбаюсь)) прикольно
Цитата:

ней скрывается удивительно твердая воля.

что да то да, два месяца назад решила, что пришло время освоить интернет - в 81 год купила себе ноутбук - и уже сутками сидит в одноклассниках, скайпе, ищет рецепты и ландшафт для дачи улыбаюсь А дедушка рад, говорит " Зато теперь ко мне не цепляется" улыбаюсь)

Тати писал(а):

Остановились на Марке

замечательный выбор улыбаюсь))
А мы назвали дочу Рада.
Муж сопротивлялся до последнего, имя нравилось, но смущала необычность, теперь смирился ржу нимагу
Меня зовут Яна. йоу Все детство мне мое имя не нравилось, думала выросту-поменяю 100%. чет засмущалась я чет засмущалась я Но сейчас, спустя лет 10, я его просто обожаю. очень счастлива Оно пока довольно редкое (в школе было 2 Яны, в лицее, университете и на работе одна). Но больше всего меня раздражает, когда у меня переспрашивают мое ПОЛНОЕ имя (Янина (брррррр у меня ПМС у меня ПМС ) или Диана), никто поверить не может, что ЯНА - это и есть мое полное имя! ржу нимагу ржу нимагу
А что касается деток, то я просто млею от имен: Матвей или Тимофей, а для девочки-Ева.. подмигиваю подмигиваю Может, еще все изменится... А муж с самого детства мечтал о сыне -Данила... Но, т.к. сейчас каждый второй Данила, Никита, Илья, то мне как-то не оч. хочется. Хотя имя прикольное. я тут не причем я тут не причем
мы решили назвать нашу крошку Ирис
я еще как то сомневаюсь, а муж уже так ее и называет
Ledi-Dozhdya писал(а):

Тim Engel - подходит ли?

а мне очень нравится!!!!

ritkin писал(а):

Если честно, при такой фамилии, я бы имя подлиннее выбрала

а мне, наоборот, кажется, что имя с фамилией должны быть примерно одинаковой длины подмигиваю
А еще с нами в бассейн ходит очаровательная девочка по имени Забава очень счастлива Всем очень нравится подмигиваю
Я по работе часто встречаюсь с девочками болгарками, так их зовут Калина, Цветана, Десислава, Радостина, есть конечно и привычные для нас (Ирина, Елена, Анна). А недавно прочитала в местной газете, что одна семья назвала детей Матушка и Князь. Ужжжас.
Нам на прошлой недельке только сказали, что будет девочка. До этого все говорили - будет мальчик. У нас в запасе было два имени: мальчик - Марк, девочка - Злата. Но так, как уже знаем, что девченка - то Златочка будет... очень счастлива
оксаша писал(а):

одна семья назвала детей Матушка и Князь

Это уже ни в какие ворота не лезит! Ну зачем так издеваться? дети то в чем виноваты? Пусть мама и папа себе имена поменяют на Матушку и Князя! типа немой и злой типа немой и злой
я по работе меняла людям документы. приходят менять имена, фамилии и тэдэ )
ну так вот)
мальчик поменял имя на Леонардо. и стал что-то вроде Петров Леонардо Иванович....
а другой вписывал дочу. ее звали, кажется, Джейна Петренко
а еще дядька пришел вписать сына по имени Царь!!!!
Яна****
Странно, при чем тут Диана и Яна нифига себе Всегда знала что это полное имя.... Кстати, мне очень нравится очень счастлива

И я не вижу ничего ужасного в имени Фрол йоу . Может потому, что моего дедушку так звали... Но мне это имя вполне нормальное.

добавлено спустя 38 секунд:

lurdi писал(а):

дядька пришел вписать сына по имени Царь!!!!

Вот это ужас, то ужас.... Ласково - Царёк?))

добавлено спустя 1 минуту:

Читала где-то совет таким родителям, которые называют детей Серверами и Князями - назвать так собаку, и этим удовлетворить свое желание называть так кого-то. Ведь ребенок точно родителям такого имени не простит...
ritkin писал(а):

Йоханнес Пупков или Мишель Иванова

бедные детки йоу

lurdi писал(а):

мальчик поменял имя на Леонардо. и стал что-то вроде Петров Леонардо Иванович....
а другой вписывал дочу. ее звали, кажется, Джейна Петренко
а еще дядька пришел вписать сына по имени Царь!!!!

ну что сказать - дибилы однозначно ржу нимагу .Т.е. когда САМ себя переименовываешь - это одно, просто дурак и всё, но когда ребенка так нарекаешь?! у меня ПМС У меня тожебышая сокурсница себя...кхе-кхе "переименовала" с Алены на...Кассандру неудачно накрасилась Но там история есть - девочка была отличницей, умница вся такая и потом ей это надоело - она в один миг решила стать "плохоЙ" - имя сменила, татуировку наляпала, в металисты записалась умираю со смеху - надеюсь, что УЖЕ психоз прошел и она обратно стала "нормальной".
Не, чем дольше живу тем яснее вижу, чтоу некоторых родителей это "самовыражение" просто капец какой-то ржу нимагу , 100% не дала бы сыну дружить с ребенком с таким именем - только психи могут так назвать ребенка внимание , а зачем дружить с ребенком психов? неудачный макияж
Tanga писал(а):

. Кстати, мне очень нравится

Приятно чет засмущалась я чет засмущалась я !
Часто встречаю людей, которые Диану называют Яной. Мне, наверное, не понять!
А по поводу Царей, Матушек, Князей, Серверов и Януковичей - зла не хватает. А как в штатах назвали ребенка цифрами! Представляете, 124892 Дмитриевич! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

МОРГАНА писал(а):

"переименовала" с Алены на...Кассандру

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
МОРГАНА писал(а):

"переименовала" с Алены на...Кассандру

нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lurdi писал(а):

еще дядька пришел вписать сына по имени Царь!!!!

Царь - а ну ка быстро на горшок!!! ржу нимагу
с балкона:
Цааааарь - дамоооой ржу нимагу умираю со смеху

Очень приятно, Царь (с) умираю со смеху
Ledi-Dozhdya писал(а):

А ещё... меня мама назвала Весной(ударение на Е) я тут не причем
В роддоме так начала называть. И первый месяц своей жизни я была Весной, а все были против этого имени. Им Анной хотелось назвать. Так вот отец пошел втихую от мамы и зарегестрировал меня Анной. ржу нимагу Так и смирилась она...

У меня сейчас нечто похожее улыбаюсь . Мы с мужем некоторое время жили в Британии, так вот он очень хотел бы назвать сына, если будет сынок, каким-нить Стивеном, Бобом...Ну я ему говорю, и на что это будет похоже - Стивен Дмитриевич или Боб (Уильям) Дмитриевич... ржу нимагу Благо сошлись на одном имени, не совсем славянском, но с фамилией и отчеством звучит. улыбаюсь

Ань, а еще по поводу того, что тебя мама хотела Весной назвать. Вот меня зовут Марта. Честно говоря, в детстве я от имени много страдала - все меня дразнили Марта-парта, мартышка, восьмое марта и так далее. Правда все изменилось, когда стала знакомиться с мальчиками чет засмущалась я чет засмущалась я Редкое имя и всем нравилось. чет засмущалась я
Кстати, Весна клево звучит!!!
Tanga писал(а):

Вот это ужас, то ужас.... Ласково - Царёк?))

наверное))

а в новостях же было.
мужик своих детей многочисленных такими именами назвал!! капец!
Цитата:

Поначалу Владимир давал детям привычные имена: Илья, Максим, Анна, Антон, Артем, Настя, Наташа, Маша. Однако в садике и школе вечно находились другие Маши и Антоны Алексеевы. Тогда, чтобы его детей ни с кем не путали, он стал давать им имена необычные.

- Когда после Маши родился сын, я назвал его Царь, - улыбается Владимир Алексеев. - За ним на свет появилась Царица Владимировна. Следующей дочке дал имя Любимица-Красавица-Умница. Ну какому ребенку такое имя не понравится?! Конечно, в загсе сетовали, мол, длинное очень, ни в один документ не влезает. Затем родились Король и Государь. Имя - это же программа жизни человека! Вот пусть и растут с мыслью об Отечестве! А попробуйте что-нибудь плохое сказать про Любимицу-Красавицу-Умницу. Я обеспечил ее комплиментами на всю жизнь. Думаю, даже мальчишкам в школе имя понравится. Во всяком случае, старшим девочкам идея пришлась по душе. Год назад Наташа, которой 25 августа исполнится 16 лет, превратилась в Звезду, а затем стала Астрой наша Настя.

lurdi
Я в шокееее! Такого я еще не видела! Это просто маразм! Любимица-Красавица-Умница умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3