Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Где-то выше прочитала про "старушачьи" имена и навеяло. А как Вы к именам Нина / Ниннель относитесь? Я вот лично за всю свою жизнь только людей в возвасте с такими именами встречала (у меня обе бабушки Нины ржу нимагу И преподавательница Ниннель Григорьевна была, грозная старушонка). А так, чтобы дети или подростки - ну ни разу не видела и не слышала.

Нина и сейчас иногда встречается (по-крайней мере мне). А Нинель у меня ассоциируется с именами типа октябрина, Ноябрина (где-то читала, что Нинель- Ленин наоборот). Но если отбросить все предрассудки, то Нинель, Неля звучит красиво, на мой взгляд.
tutti-fruttik, отчество Романович/на. Но у нас еще и в фамилии буква "р".
Mirta писал(а):

Корочка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

На другой работе у нас дедок был...из Австрии, его звали Цецере Ли...что из этого имя, а что фамилия для меня до сих пор загадка очень счастлива
tutti-fruttik писал(а):

У меня подруга есть, она представилась, и я ее всегда называла Яна, и только недавно в одноклассниках увидела ее полное имя Ядвига очень счастлива

у меня тетю так звать. мы ее называем Ядзя очень счастлива
neleida писал(а):

мы ее называем Ядзя

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee
У меня бабушек зовут Дина и Неля - терпеть не могу оба этих имени у меня ПМС

Еще вспомнила, на первой моей работе у нас была женщина Ариадна Владимировна.
Очень кстати красивая женщина и имя ей шло, вот только с любым отчеством - не фонтан, а принято было по имени отчеству обращаться подмигиваю
Guu
а мне кажется чем больше похожих букв в ФИО тем звучнее, я сыну так имя подбирала
очень счастлива
Mirta писал(а):

Ариадна

красивое имя, только трудновыговариваемое улыбаюсь

У меня начальник - Александр, но т.к. он сам из западной Украины, то его давно все называют Олесь, он и сам всем так представляется. Многие и не знают,что его Александром зовут улыбаюсь
Но ему идет ржу нимагу
neleida писал(а):

у меня тетю так звать. мы ее называем Ядзя очень счастлива

Ниче себе, язык сломать можно, класс так дерать
Mirta писал(а):

Дина и Неля - терпеть не могу оба этих имени

нифига себе а я всегда гордилась своим именем..... грущу рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

tutti-fruttik
мне нравиться - прикольное такое! ржу нимагу
еще и тетя класнючая такая очень счастлива
Guu
На счет всяких Октябрин с Ноябринами...
Вот знаю одного парня - Марлен зовут, вот пока не узнала, что это Маркс и Ленин, то имя нравилось чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

neleida
ну и правильно, что гордилась!
это ж именно мне не нрвится подмигиваю но это не значит, что имя плохое подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку
Mirta писал(а):

Марлен зовут, вот пока не узнала, что это Маркс и Ленин, то имя нравилось

абалдеть... ржу нимагу
Ух... перечитала всю тему - имен необычных очень много!!!
Но соглашусь с тем мнением, что имя должно красиво сочитаться с фамилией и отчеством. Когда фамилия Иванов, Петров, Сидоров, то именя на западный лад и под далекую старину лучше не нужно улыбаюсь
Всегда можно найти альтернативу двухзначного имени: у нас ребенка могуть звать Сашей, а заграницей Алекс, девочку тут Катя или Лена, а там Кэт/Кэти и Элен/Хелен.
А по поводу стадности и 5-ая Наташа в классе так тут уже дело в воспитании. Вне зависимости от того какое имя носит ребенок родители долджны ему привит, чт он в любом случае уникальный и совершенно неповторимый ребенок!!! Деть должен быть уверен в себе, а это зависит не от имени. Выделяться из "стада" тоже нужно не именем, а умом, воспитанием/манерами, внешностью/прическами/бантами и т.п. улыбаюсь
раз уж тут разговор про бабушек)) то и я вставлю словечко))
вообще считаю неправильным в честь кого-то называть. ну да ладно, у всех своя голова.
одну мою бабулю зовут Ганя. именно так по паспорту) не Ганна, а Ганя. прадед оригинал))
а вторую звали Светозара. в семье все ее звали Зира, Зирочка
lurdi писал(а):

а вторую звали Светозара

ухты, необычное такое...

Мою прабабушку звали Фёкла ржу нимагу
Девочки округлила все имена котрые мне нравятся: Вадим, Ярослав, Всеволод, Даниил, Лазарь, Мирослав, Радомир, Святослав
Какое вам кажется лучше?

О нашла имя Веда! как вам?
Ершова Яна
а под какую фамилию и отчество?
Ершова Яна
Мне больше нравятся Вадим и Ярослав
Вадима сама рассматривала, но от него отчество не очень - Вадимовна и Вадимович подмигиваю
Мне кажется, что Ярославовна и Ярославович лучше звучит подмигиваю
Пока охота стационарно узнать без отчества и фамилии.
А вообще Ершов Андреевич чет засмущалась я
Ершова Яна
Тогда мне больше Вадим нравится
Вадим Андреевич Ершов

а еще хорошо будет звучать Ева и Вадим

з.ы. у меня акушер-гинеколог был Ильяс Александрович

Последний раз редактировалось: tutti-fruttik (02.03.2010 15:32), всего редактировалось 1 раз
Ершова Яна

А мне Даниил нравится очень...
А я свою дочку если будет чет засмущалась я назаву Варвара.Мне очень это имя нравится подмигиваю
у моих знакомых сейчас пошла массссовая Соняфикация! ржу нимагу
слава Богу, Настями перестали называть. Анастасия - красивое имя, но уже перебор ржу нимагу

lurdi писал(а):

мою бабулю зовут Ганя

мы называли - бабця Ганя чет засмущалась я
KCEHA
мне тоже но слишком популярное имя на данный момент, я статистику смотрела опаньки ...
а еще из вышеперечисленных мне больше нравятся Ярослав, Ратмир(Радомир) и Святослав, но это если абстрагироваться от фамилии и отчества.

Так как вам имя Веда, мне кажется необычное?

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.missfit.ru/name/woman/
видали сколько имен? у меня аж глаза заболели пока я выискивала мужское нифига себе
вот если папа - Игорь. какое имя было бы красиво?
Ершова Яна
Веда, что -то напоминает, название крема что ли?
мне не очень
Еще нарыла Раомира, Анна, Радомира, Анна, Рада, Ярослава,
tutti-fruttik писал(а):

Вадим Андреевич Ершов

хорошо!
tutti-fruttik писал(а):

а еще хорошо будет звучать Ева

Ершова Ева.... я тут не причем мне не очень...оваева...
tutti-fruttik
Мне Веда тоже не очень. Только у меня ассоциация с ведуньей-колдуньей какой-то.
neleida писал(а):

сейчас пошла массссовая Соняфикация!

ооо да...они заполонили всю планету ржу нимагу
Meilee писал(а):

Ершова Ева.... я тут не причем мне не очень...оваева...

Просто у нее доча Ева, поэтому Ева и Вадим братик и сестренка очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3