Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, сейчас наткнулась на рецепт. Может кого заинтересует http://forum.say7.info/topic36435.html
У меня сестра вегетарианка, она постоянно готовит салат с фетой, сухофруктами, орехами, часноком и оливковым маслом. Очень легкий и вкусный, фету можно заменить домашним сыром.
Lolita писал(а):

а кто-нибудь пропагадирует вегетарианство?? у меня была одна знакомая, стала вегетараианкой, похудела очень, а как только стала снова мясо есть - стала толстеть

У меня тоже есть знакомая - вегетарианка) даже мёд не ест- это блевотина пчёл)))))

проблем со здоровьем у неё - будь здоров, гемоглобин низкий, проблемы с зубами...не знаю, вегетарианство ли виновато, но считаю что витаминов ей и микроэлементов явно не хватает(((
не переубеждаю, надо будет- сама поймёт...
я тоже пробовала жить без мяса)) продержалась около месяца)))
я по природе- хищник)) колбасы не ем, но кусок свинины или "сельская" курочка- это моё))) про яйца, сметану, мёд, рыбу вообще молчу, не понимаю как можно обходиться без этого?? нифига себе
TaiSSiЯ) писал(а):

вегетарианство ли виновато, но считаю что витаминов ей и микроэлементов явно не хватает(((

значит, не сбалансировала рацион.
это все очень тонко
дело не в мясе вовсе
есть куча мясоедов с низким гемоглобином и авитаминозом подмигиваю
lurdi писал(а):

значит, не сбалансировала рацион.

а чем его сбалансируешь?? в рыбе есть Омега, её чем заменить?И молочное совсем не ест)))
TaiSSiЯ)
лактоововегетарианство очень даже полноценно)

неужели сосиской или котлетой можно компенсировать ВСЁ?
в любом случае нужны витамины, минералы и прочие элементы.

если умно подойти к рациону, включить орехи, сухофрукты, разнообразить палитру овощей и зелени, то диета становится оооочень насыщенной)

а омега-3 содержится не только в рыбе
а так же в соевом и рапсовом масле, яйцах, грецких орехах, семенах льна, небольшое количество так же во многой зелени, репе, редьке)
lurdi писал(а):

лактоововегетарианство очень даже полноценно)

я ж не против)))
lurdi писал(а):

яйцах, грецких орехах,

это она не ест((

я ж спокойно отношусь к любым пристрастиям, поэтому и говорю
TaiSSiЯ) писал(а):

проблем со здоровьем у неё - будь здоров, гемоглобин низкий, проблемы с зубами...не знаю, вегетарианство ли виновато, но считаю что витаминов ей и микроэлементов явно не хватает(((

а она почти все время на рисовой лапше сидит... фиг его знает
TaiSSiЯ) писал(а):

а она почти все время на рисовой лапше сидит...

она просто истощает себя, от этого только вред...

Машка дело говорит) подмигиваю
Девочки, ей всего 21...максималистка и упрямая))) я не хочу её переубеждать....пусть голова у неё кружится. грохнется пару раз в обморок- авось поумнеет)) вы мёд, яйца и сыры тоже не едите??
я не пойму чем ей орехи не нравятся...это же плоды, не мясо))
TaiSSiЯ) писал(а):

Девочки, ей всего 21

а, ну есть надежда, что еще поймет)
то с чем сталкиваюсь почти год уже)
Berimbao
а ты вегетарианка? чет засмущалась я
lurdi
от меня уже тоже отстают) но на всех застольях родственников почти каждый считает своим долгом обьяснить, что вегетарианство это плохо ржу нимагу видимо еще не привыкли за год))))
и спасибки) у тебя подсматриваю рецептики))))

добавлено спустя 2 минуты:

LeTo
да чет засмущалась я почти год как чет засмущалась я но не строгая веганка, ем молочку, мед и яйца в выпечке в основном я тут не причем зато открыла для себя магазин веганский и там и фарш соевый покупаю и сосиски и колбасу (на оливье пошло на ура, подлога не заметили) соевые))))))))))
Berimbao
что-то я разленилась по рецептам))
надо оживить дневник)

Berimbao
мы тоже делали с соевой) нормуль)

Berimbao писал(а):

да почти год как

когда год?))
надо отметить)
Berimbao писал(а):

соевые))))))))))

И много употребляешь? Она вроде как понижает уровень эстрогенов. Мужа не кормишь?
lurdi писал(а):

Berimbao
что-то я разленилась по рецептам))
надо оживить дневник)

я в ВК нашла группу, там рецепты просто бомба! даже молоко из геркулеса делала) вкусно, но в кофе не пошло я тут не причем так пить классно, особенно летом)
lurdi писал(а):

когда год?))
надо отметить)

в мае чет засмущалась я
кста тут перечитывала темку, так у меня реально 2 сковородки))) одна для мужа мяса, а вторая для меня) нож тоже отдельный есть для мяса) но ножи в наборе, там овощной широкий, а мясной длинный и тонкий) им только мясо и удобно резать я тут не причем
и кста у меня рацион намного шире стал чем когда ела мясо я тут не причем столько новых продуктов открыла для себя нифига себе

lilah-carmela писал(а):

И много употребляешь? Она вроде как понижает уровень эстрогенов. Мужа не кормишь?

нет, редко, а что понижает не знала я тут не причем мужа не кормлю) он мясоед до мозга костей я тут не причем единственное на что согласен это безмясные супы и плов вместо мяса грибы)))))))))))
lilah-carmela
да сколько там его съешь)))

оно поначалу охота.
а мы так теперь с систер вааааще изредка что-то такое берем
lurdi писал(а):

да сколько там его съешь)))

Это как кто. У меня есть любительница знакомая-все виды сухой сои, тофу, молоко каждый день по 3 раза в разных сочетаниях. Я тож ем сойку типа гуляш пару раз в месяц.
lurdi
я брала на НГ в салаты) т.к. оливье люблю) раньше делала котлеты из соевого фарша (уже подготовленный для котлет 6 грн кило ржу нимагу ) а теперь делаю котлетки из нута или чечевицы)

lilah-carmela писал(а):

Это как кто. У меня есть любительница знакомая-все виды сухой сои, тофу, молоко каждый день по 3 раза в разных сочетаниях. Я тож ем сойку типа гуляш пару раз в месяц.

ну видимо ей оооочень нравится)))))
Berimbao писал(а):

оооочень нравится

Нифига ей не нравится. Просто втемяшила в голову, что жрать надо только белки. Так что еще догоняется всеми бобами, яичными белками и филе.
lilah-carmela писал(а):

Нифига ей не нравится. Просто втемяшила в голову, что жрать надо только белки. Так что еще догоняется всеми бобами, яичными белками и филе.

нифига себе это она на белковой диете??? худеет? или просто так?
Berimbao писал(а):

худеет

Кажись молодеет. Правда мне сильно жаль её почки
lilah-carmela писал(а):

Кажись молодеет. Правда мне сильно жаль её почки

это из серии аномальных диет видимо я тут не причем
Berimbao
О, привет, коллега!)))
У меня скоро три года, ничего нормуль. Правда вопросы, особенно от тех, кто только узнает, что я вегетарианю, слышу до сих пор.
Тю, у меня "стаж" уже почти 13 лет, и то любят интересные вопросы позадавать.
Ничего, девочки, самое интересное будет, когда будете ходить Б. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Столько советов будет... очень счастлива
Гы, мне уже говорят, что Б нужно обязательно есть мясо))))
L_E_V
LeTo
спасибо) я кста тут пару лет назад именно от вас многое подчерпнула) но пришло не сразу)
LeTo писал(а):

Ничего, девочки, самое интересное будет, когда будете ходить Б. Столько советов будет...

это точно! я наверное от всех буду скрывать свою беременность я тут не причем а то заклюют я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

а как жеж потом с детьми? это ж каждый родственник будет норовить котлету впихнуть ребенку пока я отвернусь я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3