единственное от чего я не могу отказаться это молочного, очень я это дело люблю
И не стоит от нее отказываться! Это очень полезно. Я сейчас изучаю ведическую культуру, так во всех писаниях говорится о том, что в ведические времена люди пили молоко, мало того, молочные продукты очень полезны. Есть только некоторые нюансы в употреблении... У людей, в зрелом возрасте, молоко не усваивается в организме, если его пить днем. А если пить на ночь - это чудодейственный напиток. Я добавляю в молоко кориандр, куркуму, мускат, корицу и мяту иногда, ставлю на плиту и нагреваю (не доводя до кипения). Можно немножко подсластить медом. Такая вкусняшка! Муж теперь каждый вечер просит
добавлено спустя 29 секунд:
а не то, что "ой, как хочется мяса, но не буду. я ж вегетарианец")
добавлено спустя:
утверждения, что в мясе что-то незаменимое есть - ошибочны.. и преувеличено многое
мол, без мяса сил не будет.. что за бред???
Просто люди, к сожалению, отказываются мыслить сами и слушать себя, а верят в то, что им говорят. Не лезет, но я втолкну, а то ж это белок, без которого ну просто не прожить. Я съедаю горстку орехов и мне на день белка с лихвой хватает. А вот мужа моя без мяса не может. Я не пытаюсь на него воздействовать, просто иногда делюсь информацией и стараюсь готовить так, чтоб он не замечал в блюдах отсутствие мяса

Наедается и сыт. А спустя неделю вспоминает, что "давно уже мяса не ел". Никак не может очистить свое сознание от мысли про мясо
А по поводу сил, так у меня сейчас такой прилив энергии

Пропала сонливость, на работе особенно

Сон стал таким крепким, что нужно еще постараться меня разбудить
Через 11 месяцев клетки человека обновляются )) так что скоро очистимся от этого дела и на клеточном уровне.
добавлено спустя 3 минуты:
я живое доказательство, что выность и выкормить без животной пищи МоЖНО!
У меня знакомая девочка перестала есть мясо, у нее и первая и вторая беременность прошла великолепно! Врачи были в шоке, когда результаты анализов смотрели. А когда ребенок подрос и его повели в сад, то медсестра спросила "такой здоровенький, наверное мяса много кушает"... была очень удивлена, что ребенок не знает о том, что такое поедание мяса.