спасибо всем за тему, которая для меня в тему )))
Я не ем мяса, рыбу и яйца в чистом виде около полугода. Начала заниматься йогой, порекомендовали на время курса (1 неделя) исключить эти продукты из рациона, чтобы не было тяжело. Ну я впрочем так и сделала. А потом поняла, что я их вообще-то и не хочу внутри себя ощущать в принципе.
Я люблю больше овощи и фрукты, хотя раньше запах шашлыка, например, был для меня соблазнителен. Теперь же у меня появилось отвращение к мясу, к яйцам. К рыбе не настолько сильно, но я её в принципе не люблю и не ем.
Но я каждый день ем молочную продукцию - то, что животные дают добровольно - молочко, и то, что человек может из него приготовить - сметану, сливки, творог. У меня есть возможность покупать это всё домашнее, что я и делаю. Ещё очень сыр люблю )
А недавно смотрела я сериал "Доктор Хаус", там в одной серии есть про лечение вегетерианки. Так вот, она по сюжету стала ей не так давно. И Хаус в общем сказал ей такую вещь: многие не понимают смысл вегетерианства, принцип его в том, чтобы кушать и гадить меньше, но чаще. Вроде даже в пример привел кролика, что у него какашки маленькие и кругленькие ))))
Пациентку спросил, плавает ли её г. или сразу тонет. (Девочки, простите за подробности, но тема правда волнует). Она посмущалась и ответила, что не тонет сразу. Так вот, он сказал, что это выводятся жиры, которые, как известно и не тонут. Что она таким питанием сильно вредит себе, не получая жирных кислот. Какой-то она принцип питания нарушила.
Собственно я понимаю, что это всего лишь сериал, но смысл мне показался логичным.
А в период планирования Б. так и вообще не могу равнодушной остаться к вопросу неразрешенному. Очень приятно, что в рядах немясоедов есть мамочки, это воодушевляет, т.к. мясо я вообще не хочу, от одной мысли воротит, как если бы к примеру курить бы заставили (((
Но проблема со стулом актуальна. У меня он сильно изменился

и не как у кролика )))) Мне прям иногда кажется, что из меня жир выходит, хотя я не похудела вообще ни на сто грамм! вес мой в норме с ростом, с изменением питания не изменился никак.
Буду признательна за отклики и советы