Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, а кто-нибудь пропагадирует вегетарианство?? у меня была одна знакомая, стала вегетараианкой, похудела очень, а как только стала снова мясо есть - стала толстеть опаньки ... я вот мясо в принципе не очень люблю... зато колбаску люблю чет засмущалась я и шашлычкииии я тут не причем стоит ли так измываться...

Lolita
Однозначно скажу, что чем есть колбаску, лучше есть мясо улыбаюсь
Я работала на фирме, которая продавала всё для производства колбас... Ой, девочки, их лучше не есть... Там мяса может процентов 50-60 (иногда меньше), а остальное - всякие добавки, рис, манка, красители, соя, заменители мяса и т.д. В сухих колбасах там вообще убойные смеси.
Хотя я сама люблю колбасу! улыбаюсь Но стараюсь поменьше, а лучше вообще не есть.
А вот совсем без мяса я бы тоже не стала (кстати, если проблема с волосами, от мяса ни за что нельзя отказываться). Просто можно есть нежирное мясо, курицу, говядину...
Luchistaya
у меня друг работал на мясокомбинате,таких страстей рассказывал до сих пор дрожь по коже,я потом несколько месяцев не могла есть колбасу подмигиваю там и с тухлого зеленого мяса и крысы с мясом и тд фуууу...не буду никому аппетиты портить но как говорила моя учительница в школе"кто любит сосиски и политику-лучше не знать как это делается" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
О, точно, учительница права на 100% очень счастлива
Lolita писал(а):

я вот мясо в принципе не очень люблю...зато колбаску люблю чет засмущалась я и шашлычкииии я тут не причем стоит ли так измываться...

А шашлычки это не мясо разве? ржу нимагу

Я так скажу: для тех у кого уже есть достаточное количество детей, можно свою судьбу решать в пользу вегетарианства.

Я 5 лет не ела мсяо очень счастлива Вот когда рожу, точно поручусь, что никаких опасностей в вегитарианстве нет. Подруга моя, единомышленница, сейчас на 9-м месяце. Все равно это сложный вопрос.
Вегитарианство - не диета, это - образ жизни.

Последний раз редактировалось: Yuka (27.07.2006 12:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Yuka писал(а):

Lolita писал(а):

я вот мясо в принципе не очень люблю...зато колбаску люблю чет засмущалась я и шашлычкииии я тут не причем стоит ли так измываться...

А шашлычки это не мясо разве? ржу нимагу

Я так скажу: для тех у кого уже есть достаточное количество детей, можно свою судьбу решать в пользу вегетарианства.

А в супе мясо терпеть не могу,в смысле вареное,и остальное всякое-пареное -тушеное тоже без энтузиазма,только что жареное вкусное я тут не причем чет засмущалась я (губа не дура ржу нимагу )так то ж калорийная бомба...
А у меня время от времени возникает
такое отвращение к мясу...как представлю , что
животное бегало..а теперь... ржу нимагу ...
В такое время сижу только на овощах и прекрасно
себя чувствую. а вот где-то спустя недельку появляется
"голод" и мяска начинает не хватать.....странно так...
В мясе есть животный белок, который тоже нужен организму. Лучше есть не жирное мясо. Чмтала в какой-то статье, что самое полезное - это не жирная свинина, на знаю насколько это правда.
А вчера по телевизору говорили, что очень вкусное и полезное мясо страуса (только птичку жалко ржу нимагу )
В мясе есть набор аминокислот, кот. нет ни в какой др. пище. Полезно мясо курицы/индейки. Можно мясо заменить рыбой - тож полезно и вкусно. Японцы - долгожители, т.к. рыба всю жизнь в приоритете.
ой а я и мяско люблю и овощи. Недавно отравилась мясным блюдом, так вот скажу что это самое ужасное отравление которое только может быть надышалась лака для ногтей . Вряд ли овощами можно так травануться.
после этого (уже три недели) ем только отварное мясо рыдаю .
вегетарианцем была в студенчестве очень счастлива когда денег особо не было очень счастлива .
Девочки, я вот где-то у нас на форуме прочитала, что желающие заБ., должны исключить из рациона мясо курицы. Кто что об этом знает? простоя из всего мяса предпочитаю именно куриное чет засмущалась я
Luchistaya

что-то это как-то странно звучит... какая может быть связь. Я тоже курицу люблю и ем частенько и ттт все нормально. улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Luchistaya

что-то это как-то странно звучит... какая может быть связь. Я тоже курицу люблю и ем частенько и ттт все нормально. улыбаюсь

Я тоже удивилась, но читала, что кто-то из наших девочек был у врача и врач ей давала советы по планировнаию и в том числе там был совет исключить курицу. Это я точно помню. но совет был без объяснения. чет засмущалась я
а я без мяса не могу я тут не причем ну может день или два. курицу мясом не считаю, и вообще мне после нее почти всегда плохо опаньки ...
мясо люблю любое, вареное, жареное, тушеное. особенно люблю свинные ребрышки я тут не причем йоу и вареную говядину. из "курицы" ем только ее потраха, обажаю! очень люблю рыбу и дичь я тут не причем

мозгами понимаю, что мясо это бывший живой организм. но поделать ничего не могу, и не хочу чет засмущалась я
есть такая диета, по групе крови, и если обратить на нее внимание, сразу понятно, кто может жить без мяса, а кто нет я тут не причем
Кушать надо все понемножку! очень счастлива
Мне как то когда от опухоли лечилась, врач сказал месяц мясо не есть! Так оно мне снилось и пахло везде! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я как-то не ела мясо в период поста. Сначала страдала сильно, а потом привыкла и не хотела особо.
Вообще слышала, что если соблюдать посты, то как раз организм успевает отчиститься и вообще это очень полезно для здоровья. Но совсем исключать мясо наверное не стоит.
Vikulia писал(а):

Я как-то не ела мясо в период поста. Сначала страдала сильно, а потом привыкла и не хотела особо.
Вообще слышала, что если соблюдать посты, то как раз организм успевает отчиститься и вообще это очень полезно для здоровья. Но совсем исключать мясо наверное не стоит.

вот и мне говорили тоже самое про посты...
что это очень полезно в первую очередь для души конечно но и для тела тоже )))
Luchistaya писал(а):

Я тоже удивилась, но читала, что кто-то из наших девочек был у врача и врач ей давала советы по планировнаию и в том числе там был совет исключить курицу. Это я точно помню. но совет был без объяснения. чет засмущалась я

А ты не перепутала это с тем, что я говорила, что вела дневник питания и выделений, чтобы найти связь и предположила, что это от курицы? Потом поговорила с гинекологом и она сказала, что возможно, потому что кормящим матерям не советуют есть кожицу от курицы...
Luchistaya писал(а):

простоя из всего мяса предпочитаю именно куриное чет засмущалась я

Я тоже, курочка как-то полегче для желудка будет... я тут не причем
Я мясо не ем уже 9 лет. Отказалась внезапно после очередного отравления (первое было колбасой, второе яичницей с сосисками - после этого и яичницу год не могла есть, а последнее холодцом). Видимо, организм воспротивился белковой пище ржу нимагу
Сейчас ем молочные продукты и морские. Не ем никакого мяса и никакую птицу. И совсем не тянет. Чувстую себя отлично! Кстати, грибы и бобовые (заменители животного белка по аминокислотам) у меня плохо перевариваются, так что их тоже почти не ем (ну столовую ложку фасоли, например, съесть могу, но не больше, хотя очень люблю).
Luchistaya писал(а):

Девочки, я вот где-то у нас на форуме прочитала, что желающие заБ., должны исключить из рациона мясо курицы. Кто что об этом знает? простоя из всего мяса предпочитаю именно куриное чет засмущалась я

Признаюсь, это я такое писала. Мне когда врач об этом говорила у меня самой глаза были по пять копеек, так как мы с мужем курицу предпочитаем всем другим мясам. Но тогда она так много всего говорила, а я так усердно всё конспектировала, что долго мы на этом вопросе не останавливались.
А женщина действительно уникальная. У неё все рецепты как сборная солянка из разных источников. Но преимущество она отдаёт рецептам народной медицины. Например такой рецепт как стакан нифига себе спорыша залить литром кипятка и выпить чуть ли не залпом.
У меня, конечно, некоторые грешки в исполнении её рекомендаций были, но в общем делала так как она говорила и .... у меня получилось очень счастлива

Так что девочки, думаю, что отказ от курицы в данном случае нужно воспринимать как часть магического заклинания, а не как основу правильного питания.
Vitaminka писал(а):

Luchistaya писал(а):

А ты не перепутала это с тем, что я говорила, что вела дневник питания и выделений, чтобы найти связь и предположила, что это от курицы? Потом поговорила с гинекологом и она сказала, что возможно, потому что кормящим матерям не советуют есть кожицу от курицы...

Нет! Точно нет. Кто-то из девочек писал после консультации с врачом...

А, вот уже busa призналась ржу нимагу подмигиваю

busa
Цитата:

Например такой рецепт как стакан спорыша залить литром кипятка и выпить чуть ли не залпом.

меня сейчас стошнит
Тетя пошутила? нифига себе
Luchistaya
Тётя не шутила ржу нимагу я и муж (он конечно иногда сачковал, забывал) 2 недели такой отварчик пили (очень даже нормально пьётся). И я 20 раз переспрашивала точно ли так или может она ошиблась, и она 20 раз убеждала меня что не ошибается, и это проверенный метод.
И я уже как бы тоже являюсь подтверждением того что метод работает. улыбаюсь
Ой, совсем не по теме

На счёт вегетарианства, то мне ближе размышления Юки. И пока мы стараемся не только ради себя, то должны питаться так как нужно для здоровья наших детей, а потом для себя любимой и совсем взрослой можно и вегетарианкой стать. улыбаюсь
девочки, сорри за офф чет засмущалась я
busa а что такое спорыш? чет засмущалась я
busa
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ой, не могу, ой, меня порвало, держите меня!
Я думала, что спорыш - это червяки, с которыми на рыбалку ходят нифига себе Попутала спорыш с опарышем чет засмущалась я Поэтому я и удивилась так советам тети-врача ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya
Приколистка очень счастлива
А ну не обижать мою тётю-врача у меня ПМС улыбаюсь
А кто его знает, может и опарыши помогут, главное это психологический настрой. ржу нимагу
busa
Опарыши мясные, а мы тут про вегетарианство говорим ржу нимагу бееееее ржу нимагу
busa
Ну ладно-ладно, не буду тетю обижать, хорошая она подмигиваю

Annelize
Да я как-то так удивилась, что всё вегетарианство из головы вылетело я тут не причем очень счастлива
Девочки, вот подумываю отказаться от мяса. Кто что об этом думает?

http://tony.donetsk.ua/_feed/
Часовой пояс: GMT + 3