Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lilah-carmela
Хм...Не могу однозначно ответить на этот вопрос я тут не причем
Просто хочется-раз
Зверюшек жалко - это два.
Да и верю,по большому счет,что полезного там мало.

Но котлету я уже сьела ржу нимагу
Lolita писал(а):

Но котлету я уже сьела

Молодец. И не мучайся, это еще менее полезно. ИМХО
Lolita писал(а):

Хм...Не могу однозначно ответить на этот вопрос
Просто хочется-раз
Зверюшек жалко - это два.
Да и верю,по большому счет,что полезного там мало.

Но котлету я уже сьела

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
думаю, прежде, чем отказываться от мяса, надо заиметь очень-очень четкие установки в голове. я вот вряд ли когда-то откажусь от мяса(мне не жалко зверюшек, я люблю шашлык)))) но вот совершенно согласна, что в мясе полезного не так уж и много. поэтому в этом году попробую впервые в жизни соблюсти пост. это будет кстати веганство. вот и посмотрим, есть ли жизнь без мяса))).
tatusya
А когда пост-то?
с 7 марта по 23 апреля. давай со мной))).
tatusya
Ну давай,без проблем улыбаюсь
Lolita писал(а):

Девчонки-вегетарианки,у которых муж есть мясо,как вы готовите и справляетесь с соблазном ??

не готовлю мясо ржу нимагу
LeTo
Он сам готовит ?
Lolita
оооо.... сеглдня мама жарила мясо, думала, Господи, как бы выжить. Дом огромный, два этажа, а я чуть не померла от отвращения и тошноты. Пережаренные трупы с добавкой лука и муки меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит у меня лично очень жесткое отвращение к мясу, я просто представить не могу, как я смогу это в себя запихать, тошно от одной мысли, ну и от запаха. Я порой не могу сдержаться даже когда другие его едят, мне прям дурно, но насчёт других стараюсь даже не думать.

Поэтому моё мнение, если хочется - надо есть, иначе стресс будет ещё сильнее. И тут действительно нужно понять - хочется или не хочется. Мне совершенно не хочется, мужу пока готовит моя мама, потому что живём вместе с моим родителями, как дальше будет - не знаю даже.
Lolita, а ты опять тут? ржу нимагу
недолго ты пропадала ржу нимагу

Lolita писал(а):

а стоит видео посмотреть,так вообще вдохновляюсь..но когда вот такккой запах чувствуууую

а ты как только запах почувствуешь, так сразу видео включай! ржу нимагу
SURYA
ржу нимагу
У меня периодически бывают *бумы здорового образа жизни* ржу нимагу
SURYA писал(а):

а ты как только запах почувствуешь, так сразу видео включай!

Надо в этот момент направлять фантазию в русло "бедные зверюшки,мертвое мясо с личинками "
А я направляю "Господи,какие вкусные котлеты,и нафига мне это вегетарианство " ржу нимагу
Lolita писал(а):

А я направляю "Господи,какие вкусные котлеты,и нафига мне это вегетарианство " ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lurdi
а готовит для мужа кто?
lurdi
у меня такие темы не прокатят.
Сам готовить не будет-некогда,а мама,слава богу,живет отдельно ) подмигиваю
А мясо ему надо каждый день !!!В каких-нибудь вариациях подмигиваю
lurdi
Ты молодец,а мне вот хочется
Котлет вот сегодня наелась с сыром внутри я тут не причем
Завтра думаю беляши поучится делать...Вот как-тут пережить такое ?!! ржу нимагу
А ты в одночасье отказалась ???И не хотелось?
Я может уже спрашивала,но я не помню чет засмущалась я
Обалдеть какие все молодцы!! всегда хотела быть вегетарианкой, но никогда не хватало силы воли... Одно время ела только мясо птицы (никакой свинины и говядины), но потом настало лето с шашлыками.. .первое время делала себе отдельно куриный шашлык.. а потом... "душа дорвалась до рая"))))
Тропка
Вот,прям как с меня описала ))) ой мороз мороз
Правда,я просто мясо ,даже шашлык,такое кусками не ем,тока фарш,и то который делают на моих глазах я тут не причем
Lolita писал(а):

LeTo

Он сам готовит ?

да, он готовит сам.
И когда готовится мясо, я стараюсь подальше от кухни быть, не выношу этих запахов. Совсем они меня не манят. Даже если очень голодная. я тут не причем
tatusya писал(а):

поэтому в этом году попробую впервые в жизни соблюсти пост.

У меня именно с Великого поста в 11 классе всё и началось. Как раз уже 10 лет почти, как я вегетарианка. йоу
Девочки-вегетарианки улыбаюсь Скажите мне,плиз,а много ли вы сладкого едите ?Я вот несколько дней-таки отказывалась от мясных продуктов,и мне так сильно хотелось сладкого,капец!
Я сегодня погуглила и нашла исследования,что вегетарианцы едят много сладкого,у них просыпается такое желание в связи с отсутствием потребления животного белка,а животный белок регулирует сахар в крови!Короче,если ты его не ешь,то оч хочется сладкого я тут не причем
Так ли это ?????
SURYA
Ты можешь не отвечать,я все еще помню,как ты писала сколько пирожных ешь и как ты выглядишь я тоже в курсе ) ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
я не любитель сладкого, совсем. Иногда могу. Но, скажем, если выбирать между блинчиками со сгущенкой и блинчиками с грибами и сыром, например, то выберу вторые. ржу нимагу Меня как раз очень на солёное тянет, и я сильно досаливаю себе еду... чет засмущалась я
Lolita
даже и не знаю....
вроде, не так и много ем)
конечно, иногда хочется))
вот сестра у меня веган. пьет сладкий чай. ест печеньки всякие и конфеты тоже. но тоща))))
мне далеко)
Lolita
Lolita писал(а):

Девочки-вегетарианки Скажите мне,плиз,а много ли вы сладкого едите ?

Я хоть и не вегетарианка и не пытаюсь ею стать, но позволь тебе отвечу, т.к. интересовалась.
Lolita писал(а):

Я сегодня погуглила и нашла исследования,что вегетарианцы едят много сладкого,у них просыпается такое желание в связи с отсутствием потребления животного белка,а животный белок регулирует сахар в крови!Короче,если ты его не ешь,то оч хочется сладкого

Уж не помню, где об этом читала я, но мысль следующая.
Нашему организму нужны полноценные белки ежедневно в определенном количестве. Белки содержатся в разных продуктах, но не все одинаково полноценны.
Дальше пара цитат, т.к. своими словами так не объясню чет засмущалась я
Цитата:

Млекопитающие не могут синтезировать некоторые аминокислоты и поэтому должны получать их в виде пищи. Таких незаменимых аминокислот восемь: валин, лейцин, изолейцин, треонин, метионин, лизин, триптофан, фенилаланин. Полноценными считаются белки включающие в состав эти восемь незаменимых аминокислот. Причем продукты, содержащие эти белки не могут быть заменены продуктами содержащими жиры и углеводы.

Цитата:

наиболее ценными источниками белка являются яйца, молоко, мясо. В растительных белках часто не хватает таких незаменимых аминокислот, как лизин, метионин и триптофан.

Источники полноценного белка- мясо, рыба, яйца, молоко и молочные продукты- в порядке убывания.
Если организм не получает или недополучает полноценных белков, то стремится восполнить их за счет других продуктов, вот поэтому и усиливается тяга к углеводам.
Все это касается не только вегетарианцев, а вообще всех, т.к. вегетарианская диета позволяет получать достаточно полноценных белков из соевых продуктов, молока, сыров,йогуртов дополненных растительными продуктами- орехами, семечками, бобами, зерновыми.
Если хочешь отказаться от мяса- найди чем его заменить- есть больше рыбы, или молочных продуктов, сыров,яиц, соевых продуктов.
Нельзя вот так просто убрать мясо из рациона, не найдя ему адекватную питательную замену.
LeTo
lurdi
enotik
Спасибо,девочки !
Вообщем,дешевле есть мясо улыбаюсь а с моей безалаберностью вообще в самй раз йоу
Уже около месяца не ем пищу убитых животных и за это время "узнала о себе много нового" ржу нимагу
Не могу понять, почему мое вегетарианство так бьет по окружающих? Почему почти каждый пытается подколоть, сказать, что я не выдержу? Неужели своим отказом от мяса я кому-то делаю хуже?
Да, я ела мясо, но постепенно пришло осознание того, что этого делать не нужно. И чувствую, что это единственно правильно решение. Из рациона исключено лишь одно название "мясо", а у людей округляются глаза и задается вопрос: "Что же ты теперь будешь есть?!!!" Послушав их, овощи, фрукты, орехи, злаки, молоко - за еду человечество уже давно не считает подмигиваю
Пока мне страшно есть еду, которую кто-то готовит. Знаю, что со временем вкусовые и нюховые рецепторы обострятся и я смогу вынюхать мясо и иже с ним в любом приготовленном продукте. Пока с этим сложности. Готовлю себе отдельно, тщательно отмыв посуду от животного жира. С нетерпением жду поста, что бы не возникало лишних вопросов. Хотя, его истинного предназначения не могу понять: строгое веганство в одно время, и полное бескультурье в питание - в другое? Где логика? Впрочем, во многих вопросах связанных с христианством логики не вижу.
L_E_V писал(а):

и полное бескультурье в питание - в другое

Ну если вам не приемлем такой вид питания (которого вы,кстати,придерживались всю жизнь,и 1 месяц еще ни о чем не говорит подмигиваю ),то это не значит что другой вид-безкультурщина.
Просто культура у них в другом подмигиваю
L_E_V писал(а):

Уже около месяца не ем пищу убитых животных и за это время "узнала о себе много нового"
Не могу понять, почему мое вегетарианство так бьет по окружающих?

потмоу что вы всего месяц мясо не едите, а уже все окружающие вкурсе.
Вы всем рассказали как вы сковордку моете, можно подумать мы все тут на грязных едим, безкультурно. лучше уж вторую сковордку купите.ну чтоб уже идейно все было. И нож конечно тоже и доску разделочную.Чтоб ни-ни убитое животное.
Часовой пояс: GMT + 3