Я вчера пол ночи,и сегодня вся утро

читала книгу про аюрведу и смотрела ролики
Асяшка
по ссылке в контакте,что ты мне дала очень много тематичных роликов.
Ох,впечатлилась я...Бедный птички..Прям больше всех птичек жалко,в таких условиях они живут,кости все переломаны,солнца не видели,воды,ужасс...
Вообщем,решила я тоже не есть мясо и курицу,посмотрим как получится.Яйца пока оставлю,я и так их мало ем.
А вот аюрвед.кулинарией не особо впечталилась,ибо мне кажется нереально это все в наше время-никаких замороженных продуктов,я в основном их и ем (овощи),других у нас практически нет,а если есть выращенное что-то в Эстонии-так это картошка да свекла,фрукты со всего земного шара,мы всегда в магазине прикалываемся ,что кусочки всего земного шара на прилавке )))Сельчан знакомых нет,да и столько всяких премудростей,что согревает,что острое/сладкое,хрен разберешься,а если разберешься,то в ритме жизни нереально этому следовать.
Да и вообще,фраза крутится на языке "Мы не курим и не пьем,мы здоровеньким помрем "

Все-таки жизнь одна,и во всем отказывать себе,к чему был приучен всю свою жизнь- чет мне как-то плохо становится.По большому счету ,во что мы верим -то и происходит,и если я считаю что фастфуд меня убивает,то он меня и убьет (ттт

)
По мне так достаточно придерживаться более или менее здорого питания (около 80% всего рациона ),чем кидаться из крайности в крайность
Но мясо - таки есть не буду