переношу вопросы из темы:
http://ovulation.org.ua/forum/post2651876.html#2651876
Девчонки,а мне вот интересно (тока это ,наверное,в какую-то другую темку),а как вы к этому пришли ?Каждая из Вас ?Что сподвигло вас в свое время отказаться от мяса,курицы,яиц ?И что вообще изменилось в вашей жизни после принятия такого образа жизни ?Как родные к этому отнеслись
?Мне очень интересно 
Я полгода назад решила таки исправлять свою жизнь к лучшему

до этого, сколько себя помню, всё чем-нибудь да болела. Так вот, пошла я к психологу. А она оказалась очень даже не простой, и к занятиям по психологии добавилась йога, медитация, дыхательные практики. Она мне сказала, что для организма будет лучше, если я на неделю занятий откажусь от мяса, рыбы и яиц. Ну что ж - легко, я до этого несколько раз пост Великий соблюдала, и нормально, жить можно )))
Так вот, неделя занятий прошла, самочувствие моё улучшилось, депрессия прошла бесследно, в теле бодрость, на лице улыбка. Что ж ещё надо-то, подумала я и к мясу так и не вернулась

))
Сейчас вот недавно ещё курс прошла, ещё больше йоги, медитаций, дыхательных техник. Мясо просто не полезет в меня, зачем? меня и так мир радует, еда даёт силы и бодрость, а не забирает их.
папа все эти полгода мне постоянно мясо предлагал, якобы забывая, что я не ем его. А тут недавно врач ему сказала, что пора бы ему того... отказаться от мяса-то здоровья ради. Так он на меня так посмотрел, мол, я с тобой теперь ))) пошёл и он на йогу, медитировать понравилось, дыхательные техники осваивает. И мама тоже, и в это в 60 лет! я прям радуюсь! только один муж пока сопротивляется, но оно понятно - Весы, если все в красные - он в белые ))) ему уравновесить надо всё.
По питанию только я не ем мясо, рыбу, яйца. Готовлю себе отдельно или мама готовит для меня отдельно. Но мою еду все кушают, когда я приготовлю. Мама для меня готовит не по аюрведе, а просто без мяса. Но я туда специй посыплю и уже вкусно

)