Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты умничка! Спасибо большоооооое!!! очень счастлива
Лови букетик
Лэйла
я свою записочку писала еще 17 января, а потом 10 февраля заходила и никто записочки не относил.
И вот сегодня захожу - а здесь такое ЧУДО!!!!!
Я очень надеюсь что ты отнесла и мою записочку.
Спасибо тебе огромное, ты очень хороший человек!!!!!!
Пусть Матрона тебе обязательно поможет!!!! Ты этого достойна!!!
И за нас всех планяшек пусть не забудет!!!!
Спасибо тебе!!!!
Спасибо Матроне!!!!!

добавлено спустя 39 секунд:

Лэйла
Лэйла
Спасибо большое!!! букетик букетик букетик
Пусть твое желание исполнится!!!
Какая ты умница, Лэйла!!!!
Спасибо тебе дорогая!!! Пусть все наши желания исполняться!!!!
Lilek
я сейчас проверила - твою записку тоже отнесла, это точно!
А вот списочек тех, чьи записки я отнесла: foxy, mizpah, Mari_n_ka, Молодая девушка, svetiashok, ИРИСКА, i-myshka, milana25, Полюша, Манюша, лек@, Ekachka, Leenukka, Нютта, kroska27, PIUSHKA, MariaVittoria, Ann_Ch, Данюся, О-хра, Evka, Аватарка, Орешек, Танюша_25, =Ольчик=, Мария муляр, annaz, Фуня, Ulek84, poviytrulja, Снежа, Shale, Айрин, Лидик, Рыжик-Люсик, Мамашка, Пташечка, Натали Love, Serena, Olhik, kupol, Elena 33, evangelina, shark 777, Золотяшка, Miledy87, Varja, Jul, Галюська, Kotechka, Polin_TX, Алена32593259, Мальвинка, Наталья сев, Zaychonok, Zara27, Marozka, Олёна, Ленор9999, Александра86, Desche, Январская, Lidia1174, Natysicka, febreze, mavka, Мукосолька, Вся в мечтах, Калинка, Не_подарок, Adeline1, Lilek, alexa1106, Nadezhda, Chocolatte, Нюсенька85, annika, Будущая мама Людмила, Evelina, _Iriska_, Iriska24, Romashk@, Олик, meri4ra, Child, Zolotko1971, Tatosik, Leena, kodibodi

добавлено спустя 4 минуты:

Если кто-то свое имя не нашел, можете мне написать, я проверю, есть ли Ваша в общем списке записок, может быть я просто Ваш ник пропустила или неправильно записала, потому что записки я копировала все, сложно было пропустить какую-то!

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня Яши писал(а):

Какая ты умница, Лэйла!!!!
Спасибо тебе дорогая!!! Пусть все наши желания исполняться!!!!

Не за что)) КЛаснный смайл))))
Вчера была я у тебя,
Светлейшая Матрона.
Не уменьшается поток,
Людей, к твоей иконе.

К ней очередь стоит,
Записки люди пишут.
И за икону их кладут,
В надежде, что услышат.

Надеясь, что услышишь ты,
И веруя в тебя.
Несут, несут они цветы,
О помощи моля.

И ты всем помогаешь,
И слышишь всех, всегда.
Тебя телесно с нами нет,
Но помощь есть твоя.

Я у мощей твоих стою,
Тихонько, не ропщу.
Я знаю, слышишь ты меня,
О помощи прошу.

А рядом множество людей,
И все к тебе взывают.
Из разных городов и стран,
К тебе с мольбою приезжают.

Ты возрождаешь наши души,
Ты веру поселяешь в них.
Любовь свою даруешь,
Радеешь за слепых.

Мы слепы в этой жизни,
Осталась ты помочь.
Чтоб слепоту духовную,
Смогли мы превозмочь.

Забилось моё сердце,
И пробежала дрожь.
Благодарю тебя,
За то, что ты живёшь...

Если подскажете как - выложу фотку с вышивкой
милые дорогие чет засмущалась я я пишу из Литвы, увидела ваш сайт с просьбами и решила попросить чет засмущалась я может кто нибудь и мою просьбу сможет передать? огромное вам спосибо

Святая Матронушка! Помолись за нас грешных Светлану и Ромуалда, помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здорового малыша! Помолись за наше здоровье и здоровье наших близких. Попроси Господа Бога простить нам грехи наши и пусть сбудется наше самое заветное желание - пусть мы станем счастливыми родителями.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!
Огромное СПАСИБИЩЕ!!!улыбаюсь)) Лэйла, просто огромное человеческое спасибо!улыбаюсь))
Лэйла, спасибо! Спасибо! Спасибо!
Лэйла
Спасибо большое! Счастья вам и здоровья!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Лэйла
Огромное человеческое спасибо!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
букетик
Лэйла,
огромное спасибо)))
Лэйла писал(а):

Lilek
я сейчас проверила - твою записку тоже отнесла, это точно!

Очень прошу передайте и мою записочку, пожалуйста.
Огромное вам спасибо!!!

"О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Виктории и рабу Божьему Юрию, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь"
Лэйла огромное спасибо, храни тебя Господь!!!
Ann Ch писал(а):

Лэйла огромное спасибо, храни тебя Господь!!!

Не за что улыбаюсь Надеюсь, я смогу Вам помочь, точнее Матрона, конечно очень счастлива
Очень,очень, очень от всего сердца !!! Прошу и мою записочку отнести святой Матроне.
"О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Наталии и рабу Божьему Артему, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь"
Девочки ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО имеит возможность ПОЖАЛУЙСТА отнесите мою записочку Святой Блаженной МАТРЁНЕ. СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ СТАРИЦА МАТРЁНА МОСКОВСКАЯ МОЛИ БОГА о р.б.Георгие и р.б. Ирине.Умоли ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА О ДАРОВАНИИ Деток.Миленькая ПОМОГИ.
девочки, кто будет там, помолитесь о даровании ребеночка р.б. Иакову и р.б. Анастасии

спасибо! Храни Господь!
Девочки , может у кого то есть еще возможность отнести просьбы , очень-очень буду благодарна .

Матушка Матрона!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Екатерину и Андрея , попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Матушка Матрона!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Анну и Александра, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Девочки , может у кого то есть еще возможность отнести просьбы , очень буду благодарна!

Матушка Матрона!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Алину и Михаила , попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Девочки,пожалуйста,и мою записочку отнесите кто сможет.Заранее огромное спасибо.Пусть все ваши просьбы и мольбы будут услышаны!

Матушка Матрона!Молю просить перед Господом нашим избавить нас р.б Сергея и Марию от неплодства нашего и благословить на благополучное зачатие и рождение здорового дитя.
И мою записочку пожалйста!
Пресвятая Матрона, помоги зачать ,выносить и родить здорового ребеночка.
ДЕВОНЬКИ,МИЛЕНЬКИЕ!
ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ,ПЕРЕДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА И МОЮ ЗАПИСОЧКУ! БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА! ПОМНИТЕ,ДОБРЫЕ ДЕЛА ВСЕГДА БУДУТ ПООЩРЕНЫ. ДИВЕН БОГ ВО СВЯТЫХ СВОИХ!

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись перед Господом нашим за р.б.Юлию и р.б.Михаила,чтобы простил он нас грешных и недостойных и послал он нам счастье забеременеть,выносить, родить и воспитать здорового,крепкого и красивого ребёночка,сестричку или братика нашему сыну; семейное благополучие и финансовой стабильности, здоровья нам и всем нашим родным! Прошу услышь и того человека, который помог нам донести до тебя эту записочку. Помоги нам всем,Матушка родная!!!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!!!

С П А С И Б О !!!
Девочки, здравствуйте! Очень прошу, у кого будет такая возможность, и мою записочку Матушке Матроне передайте. Буду очень-очень благодарна!

О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Алине и рабу Божьему Роману, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и родить в ближайшем будущем здорового ребеночка.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Девочки, передайте, пожалуйста, если будет возможность, и мою записочку.
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись перед Господом нашим за рабу божию Викторию и раба божия Андрея, чтобы простил он нас грешных и недостойных и послал он нам счастье забеременеть, выносить, родить и воспитать здорового, крепкого ребеночка, здоровья нам и всем нашим родным.
Прошу, услышь того человека, который помог донести до тебя нашу записочку.
Помоги, пожалуйста, Матушка Матронушка!

Спасибо.
Прошу, пожалуйста передайте мою молитву матушке Святой Мотроне!
Пресвятая Матрона, помоги зачать ,выносить и родить здорового ребеночка рабе божей Александре! Аминь.
Передайте пожалуйста и мою записочку! Буду очень благодарна!
Пресвятая Матрона, помолись пожалуйста за р.б. Наталию и р.б. Михаила о даровании нам дитя!
Часовой пояс: GMT + 3