Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Блаженная матушка Матронушка, миленькая помоги рабе Божей Анастасии выносить и родить здорового ребеночка, прошу о том, что бы мои роды прошли в срок и были легкими. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Последний раз редактировалось: Орешек (30.04.2010 10:26), всего редактировалось 1 раз
Привет девочки! Передайте и мою записочку тоже! очень счастлива

Святая Матронушка, помолись Господу Богу за грешных рабов Татьяну и Дмитрия, за наше семейное счастье и благополучие, ПОМОГИ НАМ зачать, выносить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Надежда76 и О-Хра, девочки пожалуйста передайте и мою записочку:
    Святая Матронушка! Помолись за нас грешных Ольгу и Анатолия, помолись за наше здоровье и помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здоровою малышку! Попроси Господа Бога простить нам грехи наши и пусть сбудется наше самое заветное желание - пусть мы станем счастливыми родителями.
    Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!
    Заранее Вам большое СПАСИБО))) Пускай Бог нам всем помогает!!!!
Рассказываю:Еле прорвалась,но с Божьей и Вашей помощью я добралась до Мощей Св.Матроны! Народу очень много,едут со всей Области,городов! чет засмущалась я Записочки все передала,обещали передать Батюшке,когда будет читать молитвы,обязательно прочтет и наши!Еще поставила за всех свечку Св.Матроне и попросила ее о помощи!
молодая девушка Мы с мужем очень-очень благодарны Вам!!! Огромное вам спасибо!!!!

Последний раз редактировалось: Evka (30.04.2010 22:25), всего редактировалось 1 раз
молодая девушка
ура!!!!!! огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо спасибо спасибо спасибо
Молодая девушка огромное спасибки букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
молодая девушка, спасибо вам большое!!!Да поможет вам Господь Бог в исполнении ваших желаний! спасибо спасибо спасибо
Здравствуйте,может кто еще будет ехать к Матронущке,так захватите и мою записочку,пожалуйста!
Святая матушка Матроно,помолись ко Господу за грешных Андрея и Марию.Попроси у Господа для нас маленькую доченьку!Чтобы я без проблем зачала в скором времени и легко выносила и родила.Очень уповаю на твои молитвы!
Заранее благодарю!!!
молодая девушка
Спасибо тебе большое букетик Пусть поможет вам с мужем Господь в исполнении вашей желанной мечты)))
Девушки, здравствуйте! Я тут совсем новенькая и сразу хочу напроситься со своей записочкой чет засмущалась я Можно и от меня Матронушке передать? Заранее спасибо!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Анну и Юрия, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь
.......и мою пожалуйста записочку возьмите. Спасибо. Крик души-

Святая Матронушка! Молю о рабе божией Наталье и рабе божием Алексее, пожалуйста помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Мы с мужем больны, врачи пока разрешают мне рожать, но времени очень мало отвели, поэтому прошу, умоляю, попроси у Господа нашего за нас, и за нашего будущего малыша. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо всем кто передает записочки и вселяет надежду на чудо!
СПАСИБО от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки, кто собирается к Матронушке, очень прошу передайте мою записочку: "Святая Блаженная Мати Матроно моли Бога о нас рабах божьх Юлии и Виталия, помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Услыши и прийми нашу просьбу и молитву о даровании дитя." Заранее благодарю.
Девочки большая надежда на то что молитва будет услышана:

Блаженная матушка Матронушка, помоги рабе Божей Оксане выносить и родить здорового и прекрасного ребеночка, прошу о том, что бы мои роды прошли в срок и были легкими. И благодарю тебя за твои молитвы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Девочки вам просто неоценимая благодарность за помощь.
Девочки, будьте добры, передайте пожалуйста мою записочку.
Заранне большущее спасибо!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Снежану и Аркадия, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Мечтаю стать мамой.
молодая девушка Спасибо оргромное Вам. спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо букетик букетик букетик
Девочки, кто будет ехать - захватите и мою плиз записочку.
Матушка Матрона! Помоги рабу божьему Денису и рабе божьей Ирине в скором времени зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Уж очень хочется поскорее увидеть это чудо. Молим тебя о помощи, матушка Матрона.

У нас в город сейчас привезли икону матушки Матроны, на выходных пойду в церковь поставлю свечку и поклонюсь за всех нас просящих о чуде.
Девочки, милые!!! Я очень далеко живу от монастыря и поэтому прошу мою записочку возьмите тоже, кто поедет в монастырь.
"Матушка Матронушка, помоги мне рабе божьей Ольге забеременеть и выносить малыша! Молю тебя об этом на коленях, помоги пожайлуста мне стать мамой и мужу моему рабу божьему Сергею - папой. Молим тебя, помоги матушка Матрона."
Я я за всех нас, ждущих малышей помолюсь. Спасибо, кто поедет!
Девочки!Возьмите пожалуйста и мою записочку.
Блаженная Матронушка попороси у Господа Бога прощения от рабов божьих Анны и Сергия!Помоги нам пожалуйста зачать и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Матронушка помоги всем молящимся тебе в помощи о зачатие и рождении малышей.
СПАСИБО
молодая девушка спасибо огромное, пусть благословит тебя Господь.

Девочки может кто еще поедет отвезите еще мою записочку (думаю много не бывает). Заранее благодарю

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Анну и Андрея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
молодая девушка СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!!! :спасибо спасибо спасибо спасибо
молодая девушка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Теперь нам ВСЕМ обязательно повезёт!!!! Я в это очень верю ангел ангел ангел !!!!
молодая девушка Спасибо Вам большущее. букетик букетик букетик
Девочки, мы с мужем очень хотим ребеночка. Если кто то из Вас в ближайшее время будет ехать - возьмите пожалуйста и мою записочку.

Блаженная мать Матронушка! На коленях тебя просим о милости - Помолись Господу Богу за рабов Божих Лидию и Вячеслава!Пожалуйста помоги нам зачать и родить на свет Божий здоровых мальчика или девочку. Будь милостива ко всем молющимся и просящим о зачатии деток. СПАСИБО!
Девочки!Возьмите пожалуйста и мою записочку очень прошу ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
Блаженная Матронушка попороси у Господа Бога прощения от рабов божьих Людмил и Александра! Помоги нам пожалуйста зачать и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Матронушка помоги всем молящимся тебе в помощи о зачатие и рождении малышей.
Молим тебя о помощи, матушка Матрона.
Девочки, и мою,и мою тоже возьмите пожалуста.

Блаженная Матронушка,помолись о прощении рабов божьих Михаила и Анны,и даруй милость твою и благословение нам на зачатие и рождение ,здоровенького и крепкого ребеночка.Услышь мольбу нашу,и всех взывающих к тебе.
Заранее спасибо.
Девчонки, очень прошу кто поедет к Матронушке возьмите мою записочку. "Святая Блаженная Матушка помоги нам рабам божьим Юлии и Виталию зачать, выносить и родить здорового ребенка, услыши наши молитвы, подай нам исцеление от бесплодия, умоляю помоги " Заранее спасибо.
http://video.mail.ru/mail/sergvetimx/_myvideo/1.html
О,Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Сергию. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Девочки, миленькие, возьмите пожалуйста и мою записочку.

О,Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Татьяне и рабу Божьему Владимиру. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь нам зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Девочки!! Я новенькая!!! Живущая очень далеко, в том году была в России , но не смогла попасть в Храм!!!!! Прошу Вас передайте и мою записочку!!!!! Не могу заб-ть уже очень долго!!!!
Святая Блаженная Матронушка, попроси у Господа Бога прощения за меня Наталью и мужа Руслана, помоги, подари здорового ребеночка и всем кто не может и просит тебя об этом!!! Во имя Отца Сына и Святого Духа!!!!! Девочки огромное спасибо заранее!!!!! Храни Вас Бог!!!!
Часовой пояс: GMT + 3