Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Святая Матрона помоги и мне в моих желаниях Спасибо
Девочки, кто сможет, передайте пожалуйстаста и нашу записочку.
Заранне спасибо огромное!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Ирину и Ярослава, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Спасибо девочки кто возил мои записочки! Мои просьбы были услышаны и теперь я жду ребеночка. Всем желаю исполнения желаний! улыбаюсь
привет всем! я прошу вас,девочки,кто сможет передайте пожалуйста и нашу записочку!пожалуйста!!!

Святая Матронушка,помолись за нас грешних рабу божью Ирину и раба божьево Андрея,помолись за семейное благополучие нашей семьи и наших близких. Попроси у Господа Бога простить нам грехи нашы и попроси помочь зачать,виносить и родить здорового малыша. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца, и Сына,и Святого Духа. Аминь
привет, девочки, кто сможет,пожалуйста,передайте и мою записочку, очень хочется стать мамой,крик души... :
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Святая Матронушка, помолись Господу Богу за грешных рабов Анастасию и Игоря, за наше семейное счастье и благополучие, попроси,Святая Матронушка, у Господа Бога зачать нам ребеночка. Молю Тебя о помощи,Святая Матрона.Во имя Отца, и Сына,и Святого Духа. Аминь
Привет, девочки, кто сможет,пожалуйста,передайте и мою записочку.Спосибо огромное.

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Анну и Алексея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Девчонки, огромная просьба кто поедет к Матроне передайте и мою записочку.Дай Вам Бог счастья,здоровья и исполнения заветной мечты!За раннее огромное спасибо!
О,Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Сергию. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Девочки миленькие пожалуйста не забудьте и меня, возьмите мою записочку!
Матронушка, прошу твоей помощи для раба Божия Виталия и рабы Божией Елены, помолись перед Господом за грешные наши души и испроси разрешения от безплодия и дарования чад желанных и здоровеньких! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
девочки привет. я новенькая. очень прошу передать если у кого-то есть возможность и от нас записочку. живу в казахстане и попасть к Св.Матренушке возможности нет. буду очень благодарна

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Ивана, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!

всемвам удачи. и скорейшей беременности!!!!
привет девчонки передайте тоже мои записочки если поедите,большое спасибо заранее:
Святая Матронушка!Помолись Господу Богу за грешных рабов твоих Александра и Екатерину,попроси у Господа Бога зачать,выносить и родить здорового малыша,за счастье семейное и благополучие нашей семьи и наших близких.Услыш мои молитвы Святая Матронушка.Молю тебя о помощи Святая Матронушка!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Привет девочки! Передайте и мою записочку тоже, УМОЛЯЮ! хлюп хлюп

Святая Матронушка! Умоли Господа нашего помочь мне зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка!!!!
Матушка Богородица, заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу божью Елену, плод чрева и чрев плода. Аминь.
Блаженная матушка Матрена помоги нам рабам божьим Анне и Сергию зачать здорового и крепкого малыша и родить его с твоей помощью на свет Божьий
здравствуйте девочки, кто поедет передайте и нашу записочку, 6 месяцев пытаемся забеременеть и все никак не получается. Заранее благодарна.
Святая Матронушка! помолись за нас грешных Ольгу и Константина, помолись за наше здоровье и помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здорового малыша! Попроси Господа Бога простить нам грехи наши и пусть сбудется наше самое заветное желание - пусть мы станем счастливыми родителями.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!
И я напишу записочку: вдруг услышит Святая Матронушка...

Святая Матронушка, прошу помоги зачать, выносить и родить здоровеньких ребятишек. Пусть в семье всегда будет мир и согласие, любовь и взаимопонимание. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Татьяна и Андрей
Добрый день девчонки, к нам в Ростов на Дону привезли мощи Святой МАтушки Матрёны. Они пробудут в храме до 2 мая. Я распечатаю и отнесу записочки к Матрене которые Вы оставляли на 1-3 странички. Кто еще захочет написать у Вас есть время до 2 мая. Жду
Надежда76
Спасибо тебе!
Возьми пожалуйста и мою записочку
О,Блаженная мати Матронушка,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помолись за нас грешных, рабу Божу Ксению и раба Божего Виталия, за избавление наше от бесплодия нашего. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь нам зачать в ближайшем будущем ,благополучно выносить и благополучно родить здорового ребеночка, который будет нам радостью в жизни и опорой в нашей старости. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Надежда76 писал(а):

Добрый день девчонки, к нам в Ростов на Дону привезли мощи Святой МАтушки Матрёны. Они пробудут в храме до 2 мая. Я распечатаю и отнесу записочки к Матрене которые Вы оставляли на 1-3 странички. Кто еще захочет написать у Вас есть время до 2 мая. Жду

какая ты умничка!большое спасибо тебе от нас всех. верим и надеемся все получиться.Господь с нами
И мою захватите:
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных рабов Божьих Анну и Андрея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!

Заранее благодарю.
Надежда76

спасибо тебе огромнейшее!!!!!! мы ждем,надеемся и верим,что произойдет чудо..

" Святая Матронушка, помолись Господу Богу за грешных рабов Анастасию и Игоря, за наше семейное счастье и благополучие, попроси,Святая Матронушка, у Господа Бога зачать нам ребеночка,родить и выносить. Молю Тебя о помощи,Святая Матрона.Во имя Отца, и Сына,и Святого Духа. Аминь"
Надежда76, спасибо тебе за твою помощь! Передай, пожалуйста, и мою записочку:

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас,грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, рабам божьим Дарье и Юрию.Молим тебя, матушка Матронушка, помолись перед престолом Господним за прощение грехов наших, и чудесное исцеление наше от бесплодия.Прошу тебя, попроси Господа нашего Иисуса Христа помочь нам в ближайшем будущем благополучно зачать, выносить и родить с божьей помощью здорового ребенка, на радость Господу Богу нашему, нам и нашим близким.Матушка Матронушка, не остави нас на пути нашем и помоги нам жить по законам Божьим.Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Заранее большое спасибо!!!
Надежда76, отнеси, пожалуйста и мою записочку!

О Блаженная Мати Матроно! Услыши нас, вызывающих к Тебе рабов Божьих Ольгу и Евгения! Помолись Господу Богу нашему о нас грешных! Дабы простил он грехи нам все вольные и невольные и чадо долгожданное даровал. Аминь.
Если получится,то попробую тоже распечатать все записочки и отнести их к Святой Матроне!Я думаю не будет лишне,если распечатаем я и Надежда?! чет засмущалась я очень счастлива

Последний раз редактировалось: молодая девушка (28.04.2010 19:33), всего редактировалось 1 раз
Надежда76 спасибо огромное!!! Счастья Вам и здоровья!
Огромная просьба передайте Матроне и мою записочку!

Святая Матронушка помоги мне рабе Божей Надежде поскорее вылечить мой недуг, мою щитовидку, зачать и родить здорового ребеночка . Пошли нам пожалуйста здоровенькую доченьку. Помоги мне принять правильное решение в моем лечении. Прошу тебя Святая Матрона походотайствуй перед Господом Богом за меня грешную и моего мужа! Во имя Отца, и Сына,и Святого Духа. Аминь

Надежда76
молодая девушка
спасибо огормное!

Последний раз редактировалось: Evka (30.04.2010 12:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, передайте, пожалуйста.

Святая Матрона, низко тебе кланяюсь, прости за мысли, которые были к тебе, за неверие, за забывчивость. Спасибо за то добро, которое ты дала и даешь людям. Спасибо за помощь. Прошу тебя помочь зачать мне здорового ребенка, нашего с мужем ребенка, выносить его и счастливо родить. Помоги встретить и усыновить еще одного маленького ребенка, который станет для нас с мужем родным, и будет жить в нашей семье. Прошу тебя здоровья всем моим родным. Спасибо тебе.
Елена.
БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ НАМ рабе АННЕ и СЕРГИЮ родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.
Девочки отнесите и за меня записочку Блаженной Матренушке
молодая девушка, конечно же не лишнее!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо тебе большое за участие в нашем деле!!!
молодая девушка писал(а):

Если получится,то попробую тоже распечатать все записочки и отнести их к Святой Матроне!Я думаю не будет лишне,если распечатаем я и Надежда?! чет засмущалась я очень счастлива

Ой... Было бы очень здорово!
Спасибо тебе огромное!
Благослови тебя Господи!
Девочки огромное спасибо Вам спасибо букетик
молодая девушка
такое лишним не бывает очень счастлива Спасибо огромное букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3