Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я давно сюда не заглядывала, сегодня смотрю - а Вы записочки наши отнесли улыбаюсь Спасибо Вам большое! букетик
Девочки у кого будет возможность, отнесите пожалуйста записочку...заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Матушка Матрона!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Анну и Сергея, попроси у Господа Бога помочь нам выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Девочки, если кто-то поедет, отнесите и мою записочку, пожалуста. Может в-третий раз поможет...
Святая Матушка Матронушка, прошу тебя и молю всем сердцем и душою.Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом
Христом за рабу божью Наталью и раба божьего Владимира о
прощение грехов наших совершенных волею и неволею, ведением и
неведением, ПОМОГИ ЗАЧАТЬ и РОДИТЬ здоровенького ребёночка.
Милая Матушка Матрона,дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства.Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона зато что ты молишься перед господом нашим-Иисусом Христом и помогаешь нам грешным ВЕРЮВ ТЕБЯ,ТВОЮ ПОМОЩЬ !
Спасибо тебе Святая Матушка Матрона моли Бога о нас, ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ!
Праведная блаженная Матронушка Московская, Помолись Господу о помощи Рабе Божьей Анне и Рабу Божьему Сергию зачать, благополучно выносить и родить здорового и крепкого ребеночка! Аминь!
Матушка Матронушка!
Благодарю тебя за подаренный шанс стать мамочкой во второй раз!

Девоньки!
Верьте,меняйтесь и молите!
Матушка Матрона поможет!
всем желаю малышей!
Девочки! Пожалуйста, отнесите и мою записку.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись перед Господом нашим за р.б.Анну и р.б.Алексея,чтобы простил он нас грешных и недостойных и послал он нам счастье забеременеть,выносить, родить и воспитать здорового,крепкого и красивого ребёночка; семейное благополучие , здоровья нам и всем нашим родным! Прошу услышь и того человека, который помог нам донести до тебя эту записочку. Помоги нам всем,Матушка родная!!!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!!!
Девочки , может у кого-то есть еще возможность отнести просьбы, очень буду благодарна!

Матушка Матрона!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Вячеслава, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Пожалуйста передайте и нашу записочку!!!

О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Ирине и рабу Божьему Юрию, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здоровых детей. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Заранее благодарна
Девочки спасибо большое, и нашу отнесите пожалуйста!!!
чет засмущалась я
Блаженая Матушка Матренушка! Спасибо тебе Матронушка, за помощь нам!!!! Помолись за нас рабу Божью Марину и раба Божьего Анатолия, перед Господом нашим, попроси простить все прегрешения наши, благословить нас и даровать здоровую беременность этим летом с рождением здоровый деток следующей весной или летом!!!!
Матушка Матронушка, прошу тебя всем сердцем помолись пожалуйста перед Господом за рабов божьих Анну и Алексея, попроси о
прощении грехов, нами совершённых, помоги зачать и родить здорового крепенького малыша!
Спасибо тебе Святая Матушка Матрона, моли Бога о нас, во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!
Девочки! Пожалуйста, отнесите и мою записку.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись перед Господом нашим за р.б. Екатерину и р.б. Антона,чтобы простил он нас грешных и недостойных и послал он нам счастье забеременеть,выносить, родить и воспитать здорового,крепкого и красивого ребёночка; семейное благополучие , здоровья нам и всем нашим родным! Прошу услышь и того человека, который помог нам донести до тебя эту записочку. Помоги нам всем,Матушка родная!!!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!!!
Святая Блаженная Матушка Матрёна- Моли Бога о нас грешных и недостойных рабах Божьих Георгие (Юре) и Ирине. Матушка выпроси у Господа Бога нам малыша.
Матушка Матронушка, прошу тебя всем сердцем помолись пожалуйста перед Господом за рабов божьих Ирину и Александра, попроси о
прощении грехов, нами совершённых, помоги зачать и родить здорового крепенького малыша!
Спасибо тебе Святая Матушка Матрона, моли Бога о нас, во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!
Святая Матушка Матронушка, прошу тебя и молю всем сердцем и душою.Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом
Христом за рабу божью Юлию и раба божьего Романа о
прощении грехов наших совершенных волею и неволею, ведением и
неведением, ПОМОГИ ЗАЧАТЬ и РОДИТЬ здоровенького ребёночка.
Милая Матушка Матрона,дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства.Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то что ты молишься перед господом нашим-Иисусом Христом и помогаешь нам грешным ВЕРЮ В ТЕБЯ,ТВОЮ ПОМОЩЬ !
Спасибо тебе Святая Матушка Матрона моли Бога о нас, ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ!

Девочки, кто сможет передайте пожалуйста и мою записочку.
Девочки ,а кто нибудь ездил на саму могилу к Матрёне(она захоронена на Даниловском кладбище).
Святая старице Матушка Матрона, подари нам, р.б.Иулии и мужу моему р.б.Валерию здорового, умного, красивого и счастливого малыша, сына или дочку. Чтоб мы жили все дружно, долго и счастливо в любви, достатке и понимании. Аминь. Аминь. Аминь.

Последний раз редактировалось: Junona (20.07.2011 9:19), всего редактировалось 1 раз
Девочки, хочу сказать, что записки с просьбами РАБОТАЮТ.
Я оставила свою просьбу еще в части 1 этой темы еще в Августе прошлого года и одна из девочек, отнесла ее вместе с другими просьбами и представляете, уже в сентябре прошлого года я увидела заветные полосочки, а в мае этого года у меня родилась здоровенькая, самая сладкая, долгожданная моя доченька!!!!
Еще хочу поблагодарить тех, кто находит время и относит записочки к той, кого просят о помощи. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! букетик букетик букетик
Святая праведная блаженная Старице Матроно!!! Моли Господа Бога нашего Иисуса Христа даровати младенца рабам Божиим Димитрию и Тамаре! Аминь.
Святая старице Матушка Матрона, подари нам, Венере и мужу моему Руслану здорового, умного, красивого и счастливого малыша. Чтоб мы жили все дружно, долго и счастливо в любви, достатке и понимании. Аминь. Аминь. Аминь.
Святая старица Матушка Матрона,просим тебя помолится о прощении грехов наших (Михаил и Анна )и даровании нам здоровенького и крепенького ребёночка.Аминь.
Очень прошу даровать здорового ребеночка р.б. Елене и р.б. Роману! Верю и надеюсь! Аминь
И мою записочку отнесите, пожалуйста....Очень прошу.....

Матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Александре и рабу Божьему Виталию, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Всем доброго дня.Ребята очень прошу кто будет ехать к Святой Матренушке,передайте записочку!

О Свитая Матушкой Матренушка,прошу тебя помолиться за рабов божих Ирину и Александра и родных и близких их,и помоги выносить и родить здорового ребеночка а также помочь Александру по скорей выздороветь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков.Аминь!

Буду очень благодарен!
За рание спасибо тому доброму человеку,счастья и здоровья его семье и близким!
Прошу Вас, мои дорогие, у кого есть возможность отнести и мою записку. Заранее благодарю и желаю скорейшего исполнения нашего заветного желания!

Святая Матушка Матрона, прошу тебя помоги нам Гаухар и Ильясу поскорее зачать, благополучно выносить и легко родить здорового, крепкого малыша! Попроси у Всевышнего семейного благополучия, финансовой стабильности и здоровья всем моим близким и родным.
Девушки, мне тоже помогите, пожалуйста, тоже записочку отнесите!

Святая матушка Матронушка, попроси за нас Господа нашего, чтобы наградил нас ребеночком, здоровеньким, умненьким, добрым и со счастливой судьбой! Чтобы простил нам грехи наши, мы стараемся. Рабы Божьи Екатерина и Алексей.
Здоровья тому, кто выстоит очередь и положит мою записку
Матушка Матронушка! Попроси у Бога прощение грехов рабам Божьим Евгению и Ксении и дарование им здоровых детей.
Девочки, котики, родные россияночки наши, на Вас надежда только. Помогите нам, соседкам Вашим с Украины.... Очень -очень будем Вам благодарны за помощь!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик

Отнесите и мою записочку, пожалуйста я тут не причем

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя и молю всем сердцем и душою. Помолись пожалуйста перед Господом нашим, Иисусом
Христом, за рабу божью Людмилу и раба божьего Вадима о прощение грехов наших, совершенных волею и неволею, ведением и
неведением, попроси Боженьку и помоги зачать, выносить и родить здоровенького ребёночка.
Милая Матушка Матрона, помоги и попроси Всевышнего, что бы дал нам возможность испытать материнские и отцовские чувства.
Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона зато что ты молишься перед господом нашим - Иисусом Христом и помогаешь нам грешным...
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки, да БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!!! Спасибо Вам за доброту Вашу и желание оказать помощь тем, у кого нет возможности самим придти к Матронушке поклониться, помолится. спасибо
Я здесь новенькая, попала сюда случайно, так как тоже хочу стать беременяшкой, и была очень тронута такой трогательной заботой всех друг о друге, спасибо Вам.

Кто поедет, передайте, пожалуйста, и мою записочку о нашей семье. Как отвезете, расскажите, пожалуйста. от сердца и почек дарю вам розочку

Святая матушка Матрона, умоли Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божия, простить все прегрешения наши, даровать нам милость свою и помочь рабе Божьей Валентине и рабу Божьему А. зачать, благополучно выносить, быстро и легко родить своими силами здорового, умного, красивого сыночка. Чтобы стал он счастливым, успешным и достойным человеком. Мужу моему рабу Божьему А. крепкого здоровья. Всем близким и родным нашим здоровья и благополучия. Поблагодари Господа нашего за его опеку семьи нашей и помощь.
И тебя благодарим, Матронушка, за то, что помогаешь людям, молишься за души их. Радуйся, праведная мати Матрона, теплая о нас к Богу молитвенница. Аминь.
Девочки, пожалуйста, кто сможет отнесите мою записку. Спасибо огромное заранее. Благослови Господи!

Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Ярославу и Гиоргия, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Девочки, возьмите и мою записочку. чет засмущалась я
Святая матушка Матрона, попроси за нас Господа нашего, чтобы наградил нас здоровеньким малышом. Чтобы простил нам грехи наши, мы стараемся. Рабы Божьи Ирина и Филипп.
Часовой пояс: GMT + 3