Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этой теме продолжае писать свои просьбы (желания) к мощам Святой Матроны.

Девочки! У кого есть возможность передать записочки с просьбами не забудте, пожалуйста, про девочек которые оставляют свои желания здесь!

Всем удачи! Вера творит чудеса!
Девочки, все ваши записочки отвезла, отдала батюшке, как раз служба была и их забрали для зачитывания. Теперь нам остается только верить и ждать чуда. Всем нам желаю исполнения нашей самой заветной просьбы, верю, что наши молитвы не останутся без ответа.

добавлено спустя 3 минуты:

vicki33, Tatjana M, MariaVittoria,
улыбаюсь Яночка, наталья,сев, Струнка, Олёна Mylechka Аксина молодая девушка Shale Ленфочка alenk-a sanka Оллллллля Ann Ch

Решила вставить полный список, который фиксировала у себя, чтобы вы не переживали, вроде все кто просил в нем есть чет засмущалась я
Лилло - огромное тебе спасибо, пусть благословит тебя Господь.
Лилло
спасибо тебе большое!!!! твоя доброта обязательно тебе воздастся!!!!
Лилло
ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Даже не представляешь, как вовремя (для меня) ты предложила свою помощь... Просто писать в темки, где передают записочки я не решалась... Не верила, что она дойдет. А тут как раз и икону св. Матроны вышиваю... Так что очень надеюсь, что записочка поможет побыстрее осуществиться самому заветному желанию... Чего и всем девочкам желаю!
Ann Ch
наталья,сев
Олёна
Аксина
Девочки, не смущайте, носила от души, сами планируем 6 лет, поэтому что такое ждать и хотеть знаю не по наслышке. Очень надеюсь, что нас услышат и скоро мы будем поздравлять друг друга.
Лилло
Спаси Госпади,Ангела Хранителя и Божей благодати тебе за твои труды.
Лилло
Спасибо, дорогая, пусть Господь отблагодарит тебя за доброту твою.
Верю, что все исполниться. подмигиваю
Лилло
Спасибо. Пусть поможет тебе Господь у всех твоих начинаниях
Лилло

Девочки, а еще я нашла сайт Матушки Матронушки и гостевая книга при нем. Там тоже просьбы оставляет народ... Может кому-то поможет. http://matrona.kiev.ua/guestbook/
Лилло СПАСИБЕЩЕ тебе огромнейшее. удачи тебе. Дай Бог что бы у тебя все получилось чет засмущалась я
Лилло
Аксина- спасибо за ссылку, еще одна возможность вымолить наши самые заветные желания
Ann Ch писал(а):

спасибо за ссылку, еще одна возможность вымолить наши самые заветные желания

ой сейчас пошла посомтрела и точно мое сообщение есть,а я думала неостается потому как зарегистрироваться надо!!!!!
наталья,сев писал(а):

ой сейчас пошла посомтрела и точно мое сообщение есть,а я думала неостается потому как зарегистрироваться надо!!!!!

Сообщение там еще проверяются админами. Поэтому может сразу не отображаться.
Но судя по благодарностям Матушке Матроне в её гостевой книге - таки помогает она....
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Ольгу и Михаила, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Лилло
Огромнейшее тебе спасибо!!!!!! От всего сердца желаю тебе здоровья и поскорее стать мамочкой!
Девочки помогите пожалуйста! Если кто поедит, передайте наши записочки
"Святая Матронушка! Благодарим тебя за помощь в зачатии, беременности, в родах, в воспитании нашего первенца. Молим тебя, молим Господа нашего Иисуса Христа о нас грешных рабов Божьих Игорю и Инне, и о сыночке нашем, младенце Владиславе. Молим не покидать нас и направлять на путь истенный в воспитании сына. Уврачуй душевные и телесные раны чада нашего Владислава, грехами нашими нанесенные. Не оставь нас в молитвах наших. Аминь"

"Святая Матронушка! Молим тебя, молим Господа нашего Иисуса Христа о рабах божьих Евгении и Ксении. Помоги их семье пройти все те испытания, что им угатованы. Молим о тяжело болящем новорожденном Артемии. Уврачуй душевные и телесные раны их чада Артемия, их грехами и нашими грехами нанесенные. Не оставь их семью и нас, в молитвах наших. Аминь."
Здравствуйте девочки,хочу спросить кому помогла Святая Матронушка,сколько нужно приезжать к мощам?Вот не знаю стоит ли ехать,я то честно и верю и не верю,за время безрезультатного лечения разочаровалась во всем....Но сильно охота верить,что есть чудеса на свете...У мня такое очущение что это мой последний шанс....
irens777, сразу скажу, мне помогла я тут не причем НО внимание внимание внимание нет такого условия "сколько нужно" - это должно идти от души и искренне верить в чудо, если этого нет, то ничего не поможет.. я бы, на твоем месте, поехала... удачи тебе
Привет, девочки! Я тут новичок. У Святой Матронушки была 22 ноября на ее могиле, а еще где-то в декабре ездила с подругой к ее Чудотворной Иконе и мощам. Пытаемся зачать малыша уже около 5 месяцев, пока ничего... Но мы все равно верим в Чудо. Все-таки оно должно случиться. улыбаюсь
Святая Матронушка! помолись за нас грешных Марину и Анатолия, помолись за наше здоровье и помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здорового малыша! Попроси Господа Бога простить нам грехи наши и пусть сбудется наше самое заветное желание - пусть мы станем счастливыми родителями.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!
Девчонки, огромная просьба кто поедет к Матроне передайте и мою записочку.
"Матронушка, помолись за раб божьих Юлию и Виталия о даровании ребенка. Помоги мне Матушка забеременеть, выносить и родить здорового ребенка."
Девочки, все у вас обязательно получится - верить надо чудеса бывают! Мы с мужем тоже очень хотели малыша и тоже не сразу получалось. Случайно узнала о том, что можно записочки оставлять у Святой Матронушки, а тут как раз совпадает, что мужу надо в командировку в Москву. Он был в монастыре 11 июля, через 2 недели я забеременнела. Но самое интересное, что врачи ж считают беременность, с первого дня послденей менструации - и как раз у меня получилось 11 июля, как раз тот день, когда муж просил нашего малыша у Матронушки!!! Это действительно чудо!!! У нас родилась уже здоровенькая доченька! Скоро ей годик. Спасибо Матронушке и Господу нашему! Желаю всем рождения здоровых малышей!
Девчонки, огромная просьба кто поедет к Матроне передайте и мою записочку.Дай Вам Бог счастья,здоровья и исполнения заветной мечты!За раннее огромное спасибо!
О,Блаженная мати Матроно,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Сергию. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать,выносить и родить здорового ребеночка. Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Девочки дай Бог чтоб у нас у всех все получилось! очень счастлива ураааааааа
Alesya спасибо за хороший пример, верю все получиться, просто нас много и грехов много, а матушка Матронушка -одна за всех нас молиться, потому и не сразу все получается. Так что я считаю, что кроме записочек и веры, необходимо стараться не совершать грехи.
Девочки, кто сможет, передайте пож-ста и нашу записочку.
Заранне спасибо огромное!

Святая Матронушка! помолись за нас грешных Марину и Анатолия, помолись за наше здоровье и помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здорового малыша! Попроси Господа Бога простить нам грехи наши и пусть сбудется наше самое заветное желание - пусть мы станем счастливыми родителями.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, кто сможет, передайте пож-ста и нашу записочку.
Заранне спасибо огромное!

Святая Матронушка! помолись за нас грешных Светлану и Игоря, помолись за наше здоровье и помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здорового малыша! Попроси Господа Бога простить нам грехи наши и пусть сбудется наше самое заветное желание - пусть мы станем счастливыми родителями.
Часовой пояс: GMT + 3