Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
tanynya
ВЕРУНЯ
Девочки, завтра или послезавтра пойду к мощам Святой Матроны, передам ваши записочки! если еще кому то нужно, пишите до завтра!
Ольчик29
tanynya
ВЕРУНЯ
записочки ваши передала! ))) надеюсь и у вас и у меня все скоро исполнится!!! ))
Спасибочки огромное!
можно написать записку?

22 ноября День Рождение Святой Блаженной Матроны Московской

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Сергея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких,а также за счастье и здоровье моих деток,Валерии и Владислава. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. АминьМатронушка,с Днем Рождения Родная!
Девчонки, поеду после Нового года к Матронушке! Оставляйте записочки, с радостью передам! я тут не причем

С наступающими новогодними праздниками! Веры, любви, добра! подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

Девчонки, поеду после Нового года к Матронушке! Оставляйте записочки, с радостью передам!

А когда именно поедешь?
Я оставлю, только нужно обдумать, что написать, у меня ж еще есть время?
Kristin@ писал(а):

А когда именно поедешь?
Я оставлю, только нужно обдумать, что написать, у меня ж еще есть время?

Ещё время есть, просто у меня сейчас М. Как закончатся, и муж будет дома сразу же и поедем. Можешь в личку кинуть, если хочешь.
N.Y.G.A
Спасибо! Кину тогда в личку
Оленька Пожалуйста передай мою записочку Матушке!!!!

Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Александра и рабу божью Александру о прощении грехов всех наших. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молим тебя о помощи!И надеемся на Милость Божью! Спасибо Тебе Матушка Матрона! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь
Оленька, передай, пожалуйста, записочку!

О,Блаженная мати Матроно, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Марине и рабу Божьему Тарасу зачать, выносить и родить здорового ребеночка, чтобы угодно было Господу Богу, тебе и нам. Пошли нам всем и нашим близким здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарим Господа Бога и тебя, матушка Матронушка!
Дечульки, всех с праздником!!!!!!!!!!! С Рождеством Христовым! Здоровья всем и добра! К Матронушке еду завтра. Оставляйте ваши записочки, кто ещё хочет! я тут не причем
Всех с Рождеством Христовым!!!
Пожалуйста передайте мою записочку.
"О,Блаженная мати Матроно!Помоги рабам Божьим Анастасии и Игорю зачать,выносить и родить здоровых детей.Моли Бога о разрешении неплодства рабы Божьей Анастасии.
И всем кто прибегает к Твоей помощи, помоги им.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
Оленька, прошу и я тебя передать нашу записочку! Заранее огромное человеческое спасибо! чет засмущалась я
Святая Матушка Матрона, прошу тебя всем сердцем и душою. Помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Ольгу и раба Божьего Романа о прощении грехов, совершенных нами волею и неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового долгожданного малыша. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона за то, что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в Тебя и Твою помощь. Спасибо Тебе, Матушка Матрона, Моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Успейте, пож-ста, мою записку тоже передать!!!
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Александра, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких,а также за счастье и здоровье моих деток,Натальи и Павла. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь
Alena.A, к сожалению я была 8.01 у Матронушки, чуть чуть не успела твою записочку передать! грущу Остальные передала! подмигиваю
N.Y.G.A
Спасибо тебе!
N.Y.G.A
Спасибо большое. букетик
Девочки, не за что! я тут не причем Пусть быстрее исполнится заветная мечта!
N.Y.G.A писал(а):

Alena.A, к сожалению я была 8.01 у Матронушки, чуть чуть не успела твою записочку передать! грущу Остальные передала! подмигиваю

Вообще ничего страшного!!! Ее мощи как раз к нам в город привезли до конца января. очень счастлива Спасибо за беспокойство.
девочки кто будет ехать к Матушке Матренушке передайте и мою записочку. Мне это очень надо.

Матушка Матренушка прошу твоей помощи. Сейчас очень сложная ситуация в моей семье. Прошу помоги излечится от всех болезней меня рабу Божью Ольгу, раба Божьего Андрея и моих близких. Помолись перед Господом Нашим и Богородицею. Услышь молитву мою. Знаю, что слышишь мене и надеюсь на помощь Твою.
девочки , я новичок на форуме, большая просьба передать и мою записочку к Матушке Матронушке. Святая Матронушка, помолись Господу Богу за грешных рабов Людмилу и Сергея, за наше семейное счастье и благополучие, попроси,Святая Матронушка, у Господа Бога зачать нам ребеночка. Молю Тебя о помощи,Святая Матрона.Во имя Отца, и Сына,и Святого Духа. Аминь
Ольчик29
29 января распечатала и передала твою записку Матроне, ее мощи были у нас в городе.
Ольчик29

Большое СПАСИБО!!!
Девоньки, примите, пожалуйста, и мою записочку для Святой Матроны – нет возможности самой приехать.

Святая Матронушка, прошу, даруй здравие супругу моему, рабу Божьему Евгению. Все силы душевные разбиваются о тяжелую болезнь. Нет большего горя, чем видеть, как страдают дорогие сердцу люди. Пошли нам в конце этого тяжёлого пути, как самое бесценное на земле, дитя. Прошу также здравия для всех наших родных – семья самое ценное в нашей жизни. Молю Тебя о помощи,Святая Матрона. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Я тут тоже недавно, передайте, пожалуйста, и мою записочку к Матушке Матронушке. Святая Матронушка, помолись Господу Богу за грешных рабов Ксению и Илью, за наше семейное счастье и благополучие, попроси,Святая Матронушка, у Господа Бога зачать нам ребеночка. Молю Тебя о помощи,Святая Матрона.Во имя Отца, и Сына,и Святого Духа. Аминь
Кто-нибудь может отвести записочки? Что-то давно никто к Матронушке не ездил грущу
Передайте, пожалуйста кто сможет.
Святая Матронушка, помолись Господу Богу
за грешных рабов Ольгу и Евгения, за наше
семейное счастье и благополучие, за здоровье родных и мир.
Попроси, Святая Матронушка, у Господа Бога
зачатия, выносить и родить здорового ребеночка. Молю Тебя о
помощи, Святая Матрона. Во имя Отца, и
Сына, и Святого Духа. Аминь

Спасибо большое.
Девочки я в 2011 году писала в єтой теме с просьбой к Матушке о ребеночке....и в 2012 я родила дочку,Слава Богу и низкий поклон Матушке Матроне за мою куколку. и спасибо девочкам ,которіе отвезли записочки,верьте и все выйдет!
Девоньки, примите, пожалуйста, и мою записочку для Святой Матроны – нет возможности самой приехать.

Святая Матронушка, прошу, даруй здравие супругу моему, рабу Божьему Евгению. Все силы душевные разбиваются о тяжелую болезнь. Нет большего горя, чем видеть, как страдают дорогие сердцу люди. Пошли нам в конце этого тяжёлого пути, как самое бесценное на земле, дитя. Прошу также здравия для всех наших родных – семья самое ценное в нашей жизни. Молю Тебя о помощи,Святая Матрона. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Часовой пояс: GMT + 3