Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лэйла, может еще и нашу возьмешь, мы с мужем тебе очень благодарны заранее букетик
О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Анне и Андрею, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
kodibodi
взяла! скорее всего я поеду в субботу после работы к Матроне
Лэйла
И мою передайте, пожалуста...
«Матронушка, помоги нам, пожалуйста, зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Владимир и Наталья. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь»
Спасибо.
mavka
взяла!

Девушки, пишите записки до 4 марта включительно!
Лэйла
Возьмите и мою записочку, пожалуйста.

О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Надежде и рабу Божьему Вячеславу, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Если можно, возьмите и мою записочку:

О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Виталию, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Благодарю, спасибо!!!!
Я была в храме Св. Матроны на новогодних каникулах)))
Богиня Яши
Большие там очереди были в новогодние праздники? И как - подходила к мощам и иконе? Или ты не о Покровском монастыре говоришь, а о Храме каком-то в честь нее?
Я, кстати, рядом с Покровским монастырем работаю, раньше часто туда заходила, когда потеплее было...
Я была именно в Покровском моностыре, г. Москва, ул. Таганская 58.
Икона на улице была и к ней очередь ввилась аж вокруг всего моностыря, я рядом с иконой постояла, в часовню зашла, в лавке кое-что купила))))
Богиня Яши
да-да, вот и я туда собираюсь наведаться
а к мощам кстати очередь быстрее проходит, ну я несколько раз и туда и туда стояла, долго, но ничего. а еще есть секрет - я поскольку рядом работаю, я к 20 вечера подхожу, как раз перед закрытием монастыря и чуть побыстрее прохожу.

добавлено спустя 41 секунду:

Богиня Яши
пиши тоже записку, и твою передам, ну или имя для записки!
Лэйла
пожалуйста, передайте и мою записку, очень-очень прошу букетик
За ранее большое вам спасибо!

"О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Анне и рабу Божьему Сергею, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им благополучно выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь"
Лэйла писал(а):

Богиня Яши
пиши тоже записку, и твою передам, ну или имя для записки!

Пишу)))))))))))) Зараннее спасибо!!!!!!!!!!
О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед иобстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. 
Аминь.

от Катерины.
Девочки, ездила в прошлом месяце в Москву, специально к святым мощам матушки Матроны. Давно слышала, кто-то говорил мне, что помогает, но я как-то не очень серьезно отнеслась к этому. Но тут в очередной раз пришли месячные рыдаю у меня слезы ручьем прям на работе... Спрашивала Господа, что мне делать. И сама не заметила, как стала искать в интернете, где находятся мощи матушки Матроны. Поняла, что это знак, купила билет и поехала. Пока еще я не забеременела, но помощь уже чувствуется. Стоит только помолиться Матроне, даже в мелочах, как тут же происходит маленькое чудо, и проблема исчезает. Я верю, что матушка Матрона поможет, только незнаю когда...
И вы верьте, девочки, молитесь и Матрона обязательно поможет. Она и при жизни была очень доброй, никого не оставляла без помощи, а сейчас тем более улыбаюсь
Бездельницa
Лично мне Матрона однаждый помогла - когда я была в очень трудной ситуации и пришла в Покровский монастырь, к мщам и иконе Матроны впервые, поэтому я верю...
Я вот то же очень верю, многое слышала о её помощи людям, когда порой нет ни какой надежды...... Только вот лично у меня нет возможности за 3000км попасть к её мощам грущу , хотя с собой ношу всегда её иконку. И вот появилась надежда что мою записку могут передать, спасибо еще раз Лэйле букетик
Три тысячи километров, это конечно очень далеко. У нас от Нижнего все-таки поближе. К нам в город правда привозили осенью икону Матроны Московской из Покровского монастыря, всего на 10 дней. Очереди к ней были огромные, люди со всего города и области ехали. Я тогда правда не смогла пойти.
kodibodi
обязательно передам, я завтра после работы собираюсь пойти, буду стоять до победного!

Хотите я ваша имя в записке напишу? Я все равно же буду записки подавать!

добавлено спустя 2 минуты:

Бездельницa
пишите сейчас, я завтра иду, передам вашу просьбу! чтобы у вас все с мужем наладилось, чтобы вы выносили и родили своего ребенка здоровым, я помню вы писали здесь о своей проблеме, на форуме. просто поверьте ей улыбаюсь
Лэйла
Холодно по такому морозу там сейчас стоять
я тут не причем
Лэйла писал(а):

kodibodi
обязательно передам, я завтра после работы собираюсь пойти, буду стоять до победного!

Да, я бы хотела улыбаюсь я на предыдущей страничке оставляла записочку и там имя (Анна)
kodibodi писал(а):

Лэйла писал(а):

kodibodi

Да, я бы хотела улыбаюсь я на предыдущей страничке оставляла записочку и там имя (Анна)

все, напишу! вы же крещеная, правильно?
Лэйла, спасибо большое)) Я очень верю!улыбаюсь А запсиочку я бы хотела передать такую:
Матушка Матрона, большое спасибо за то что Ты со мной, за то что помогаешь мне в трудную минуту. Спасибо большое за то что я узнала Тебя и за то что Ты есть в моей жизни. Помоги нам, Матушка Матронушка, рабе Божьей Дарье и рабу Божьему Ивану, зачать выносить и родить здорового ребеночка, о котором мы так давно мечтаем.
Лэйла
а можна записочку написать от имени другой пары?они уже 6 лет стараются и все никак (это мои кумовья), а так хочется чтобы у них были детки!

добавлено спустя 11 минут:

Буду очень благодарна!
О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Юлии и рабу Божьему Роману, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Лэйла
Очень прошу передайте и мою записочку, пожалуйста.
Огромное вам спасибо!!!

"О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Анастасии и рабу Божьему Владимиру, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь"
Лэйла писал(а):

да улыбаюсь
пожалуйста, передайте и мою записочку чет засмущалась я чет засмущалась я :

"О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Андрею, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь"

заранее огромное спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лэйла Если ещё не поздно, можно я перепишу свою записку, хорошо?))))))))

"О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Екатерине и рабу Божьему Андрею, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь"

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня Яши
да сейчас вроде ничего, сейчас у нас 0 или на пару градусов выше, нормально, пойду к 20, прям перед закрытием ворот монастыря, там если зашла - уже тебя не выгонят, обязательно все проходят.
Лэйла
Ты молодец!!! Спасибо тебе большое)))))))))))
ржу нимагу
Desire
QWERTY_helga
Богиня Яши
Asiy
kodibodi
Бездельницa
взяла ваши записки!

добавлено спустя 1 минуту:

Natali_08
*Nana*
wed-style
и Ваши тоже!

Все девочки, я пошла в монастырь, понесла записки!
Всем привет! Отчитываюсь!

Вчера была в Покровском монастыре, подала записки, все заказала, отстояла очередь к мощам, потом к иконе, положила все-все записки, Ваши и свою, и даже сначала приложила записки к иконе и попросила чтобы она упросила Бога исполнить мое желание и все Ваши желания и потом положила их куда положено!

Еще я проявила самодеятельность и распечатала записки тех девочек, которые давно их писали, всех, кто их тут оставлял, 13 листов получилось! улыбаюсь Понятно, что у многих, наверняка что-то могло измениться, но я ее попросила (и в своей записке приписала), чтобы она просто за Вас помолилась и исполнила Ваши желания сейчас, дала вам счастья, о котором Вы сейчас мечтаете!

Надеюсь, никто на меня не обидется за самодеятельность.

добавлено спустя 56 секунд:

kodibodi писал(а):

Лэйла писал(а):

да улыбаюсь

написала за вас записку о здравии. сегодня утром должны были прочитать. и записку вашу, само собой, передала Матронушке.
Часовой пояс: GMT + 3