Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Три тысячи километров, это конечно очень далеко. У нас от Нижнего все-таки поближе. К нам в город правда привозили осенью икону Матроны Московской из Покровского монастыря, всего на 10 дней. Очереди к ней были огромные, люди со всего города и области ехали. Я тогда правда не смогла пойти.
kodibodi
обязательно передам, я завтра после работы собираюсь пойти, буду стоять до победного!

Хотите я ваша имя в записке напишу? Я все равно же буду записки подавать!

добавлено спустя 2 минуты:

Бездельницa
пишите сейчас, я завтра иду, передам вашу просьбу! чтобы у вас все с мужем наладилось, чтобы вы выносили и родили своего ребенка здоровым, я помню вы писали здесь о своей проблеме, на форуме. просто поверьте ей улыбаюсь
Лэйла
Холодно по такому морозу там сейчас стоять
я тут не причем
Лэйла писал(а):

kodibodi
обязательно передам, я завтра после работы собираюсь пойти, буду стоять до победного!

Да, я бы хотела улыбаюсь я на предыдущей страничке оставляла записочку и там имя (Анна)
kodibodi писал(а):

Лэйла писал(а):

kodibodi

Да, я бы хотела улыбаюсь я на предыдущей страничке оставляла записочку и там имя (Анна)

все, напишу! вы же крещеная, правильно?
Лэйла, спасибо большое)) Я очень верю!улыбаюсь А запсиочку я бы хотела передать такую:
Матушка Матрона, большое спасибо за то что Ты со мной, за то что помогаешь мне в трудную минуту. Спасибо большое за то что я узнала Тебя и за то что Ты есть в моей жизни. Помоги нам, Матушка Матронушка, рабе Божьей Дарье и рабу Божьему Ивану, зачать выносить и родить здорового ребеночка, о котором мы так давно мечтаем.
Лэйла
а можна записочку написать от имени другой пары?они уже 6 лет стараются и все никак (это мои кумовья), а так хочется чтобы у них были детки!

добавлено спустя 11 минут:

Буду очень благодарна!
О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Юлии и рабу Божьему Роману, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Лэйла
Очень прошу передайте и мою записочку, пожалуйста.
Огромное вам спасибо!!!

"О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Анастасии и рабу Божьему Владимиру, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь"
Лэйла писал(а):

да улыбаюсь
пожалуйста, передайте и мою записочку чет засмущалась я чет засмущалась я :

"О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Андрею, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь"

заранее огромное спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лэйла Если ещё не поздно, можно я перепишу свою записку, хорошо?))))))))

"О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Екатерине и рабу Божьему Андрею, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь"

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня Яши
да сейчас вроде ничего, сейчас у нас 0 или на пару градусов выше, нормально, пойду к 20, прям перед закрытием ворот монастыря, там если зашла - уже тебя не выгонят, обязательно все проходят.
Лэйла
Ты молодец!!! Спасибо тебе большое)))))))))))
ржу нимагу
Desire
QWERTY_helga
Богиня Яши
Asiy
kodibodi
Бездельницa
взяла ваши записки!

добавлено спустя 1 минуту:

Natali_08
*Nana*
wed-style
и Ваши тоже!

Все девочки, я пошла в монастырь, понесла записки!
Всем привет! Отчитываюсь!

Вчера была в Покровском монастыре, подала записки, все заказала, отстояла очередь к мощам, потом к иконе, положила все-все записки, Ваши и свою, и даже сначала приложила записки к иконе и попросила чтобы она упросила Бога исполнить мое желание и все Ваши желания и потом положила их куда положено!

Еще я проявила самодеятельность и распечатала записки тех девочек, которые давно их писали, всех, кто их тут оставлял, 13 листов получилось! улыбаюсь Понятно, что у многих, наверняка что-то могло измениться, но я ее попросила (и в своей записке приписала), чтобы она просто за Вас помолилась и исполнила Ваши желания сейчас, дала вам счастья, о котором Вы сейчас мечтаете!

Надеюсь, никто на меня не обидется за самодеятельность.

добавлено спустя 56 секунд:

kodibodi писал(а):

Лэйла писал(а):

да улыбаюсь

написала за вас записку о здравии. сегодня утром должны были прочитать. и записку вашу, само собой, передала Матронушке.
Лэйла
Ты умничка! Спасибо большоооооое!!! очень счастлива
Лови букетик
Лэйла
я свою записочку писала еще 17 января, а потом 10 февраля заходила и никто записочки не относил.
И вот сегодня захожу - а здесь такое ЧУДО!!!!!
Я очень надеюсь что ты отнесла и мою записочку.
Спасибо тебе огромное, ты очень хороший человек!!!!!!
Пусть Матрона тебе обязательно поможет!!!! Ты этого достойна!!!
И за нас всех планяшек пусть не забудет!!!!
Спасибо тебе!!!!
Спасибо Матроне!!!!!

добавлено спустя 39 секунд:

Лэйла
Лэйла
Спасибо большое!!! букетик букетик букетик
Пусть твое желание исполнится!!!
Какая ты умница, Лэйла!!!!
Спасибо тебе дорогая!!! Пусть все наши желания исполняться!!!!
Lilek
я сейчас проверила - твою записку тоже отнесла, это точно!
А вот списочек тех, чьи записки я отнесла: foxy, mizpah, Mari_n_ka, Молодая девушка, svetiashok, ИРИСКА, i-myshka, milana25, Полюша, Манюша, лек@, Ekachka, Leenukka, Нютта, kroska27, PIUSHKA, MariaVittoria, Ann_Ch, Данюся, О-хра, Evka, Аватарка, Орешек, Танюша_25, =Ольчик=, Мария муляр, annaz, Фуня, Ulek84, poviytrulja, Снежа, Shale, Айрин, Лидик, Рыжик-Люсик, Мамашка, Пташечка, Натали Love, Serena, Olhik, kupol, Elena 33, evangelina, shark 777, Золотяшка, Miledy87, Varja, Jul, Галюська, Kotechka, Polin_TX, Алена32593259, Мальвинка, Наталья сев, Zaychonok, Zara27, Marozka, Олёна, Ленор9999, Александра86, Desche, Январская, Lidia1174, Natysicka, febreze, mavka, Мукосолька, Вся в мечтах, Калинка, Не_подарок, Adeline1, Lilek, alexa1106, Nadezhda, Chocolatte, Нюсенька85, annika, Будущая мама Людмила, Evelina, _Iriska_, Iriska24, Romashk@, Олик, meri4ra, Child, Zolotko1971, Tatosik, Leena, kodibodi

добавлено спустя 4 минуты:

Если кто-то свое имя не нашел, можете мне написать, я проверю, есть ли Ваша в общем списке записок, может быть я просто Ваш ник пропустила или неправильно записала, потому что записки я копировала все, сложно было пропустить какую-то!

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня Яши писал(а):

Какая ты умница, Лэйла!!!!
Спасибо тебе дорогая!!! Пусть все наши желания исполняться!!!!

Не за что)) КЛаснный смайл))))
Вчера была я у тебя,
Светлейшая Матрона.
Не уменьшается поток,
Людей, к твоей иконе.

К ней очередь стоит,
Записки люди пишут.
И за икону их кладут,
В надежде, что услышат.

Надеясь, что услышишь ты,
И веруя в тебя.
Несут, несут они цветы,
О помощи моля.

И ты всем помогаешь,
И слышишь всех, всегда.
Тебя телесно с нами нет,
Но помощь есть твоя.

Я у мощей твоих стою,
Тихонько, не ропщу.
Я знаю, слышишь ты меня,
О помощи прошу.

А рядом множество людей,
И все к тебе взывают.
Из разных городов и стран,
К тебе с мольбою приезжают.

Ты возрождаешь наши души,
Ты веру поселяешь в них.
Любовь свою даруешь,
Радеешь за слепых.

Мы слепы в этой жизни,
Осталась ты помочь.
Чтоб слепоту духовную,
Смогли мы превозмочь.

Забилось моё сердце,
И пробежала дрожь.
Благодарю тебя,
За то, что ты живёшь...

Если подскажете как - выложу фотку с вышивкой
милые дорогие чет засмущалась я я пишу из Литвы, увидела ваш сайт с просьбами и решила попросить чет засмущалась я может кто нибудь и мою просьбу сможет передать? огромное вам спосибо

Святая Матронушка! Помолись за нас грешных Светлану и Ромуалда, помоги нам зачать, выносить, родить и воспитать здорового малыша! Помолись за наше здоровье и здоровье наших близких. Попроси Господа Бога простить нам грехи наши и пусть сбудется наше самое заветное желание - пусть мы станем счастливыми родителями.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!
Огромное СПАСИБИЩЕ!!!улыбаюсь)) Лэйла, просто огромное человеческое спасибо!улыбаюсь))
Лэйла, спасибо! Спасибо! Спасибо!
Лэйла
Спасибо большое! Счастья вам и здоровья!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Лэйла
Огромное человеческое спасибо!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
букетик
Лэйла,
огромное спасибо)))
Лэйла писал(а):

Lilek
я сейчас проверила - твою записку тоже отнесла, это точно!

Очень прошу передайте и мою записочку, пожалуйста.
Огромное вам спасибо!!!

"О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Виктории и рабу Божьему Юрию, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь"
Часовой пояс: GMT + 3