Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, если не трудно и мою записочку передайте пожалуйста

"Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою.Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Викторию и раба Божьего Антона о прощении грехов наших совершённых волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша. Милая Матушка Матрона дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки, я новенькая...Я вас очень прошу занести моя записочку...смотрю многие такую молитвочку подают.

"Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою.Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Веру и раба Божьего Алексея о прощении грехов наших совершённых волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша. Милая Матушка Матрона дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки, родные, и мою записочку передайте!!! Буду очень благодарна!!!

"Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою.Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Лию и раба Божьего Сергея о прощении грехов наших совершённых волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша. Милая Матушка Матрона дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки передайте пожалуйста и мою записку. Заранее благодарна)))

"Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою.Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Александру и раба Божьего Константина о прощении грехов наших совершённых волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша. Милая Матушка Матрона дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки, буду очень благодарна, если и мою записку сможете передать улыбаюсь
Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою. Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Надежду и раба Божьего Евгения о прощении грехов наших совершённых волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам управить жизнь нашу по воле Божией, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка. Защити от бед и болезней нас Матушка. И от врагов видимых и невидимых укрой. Не оставляй нас без счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки, передайте, пожалуйста и мою записочку. Заранее спасибо.

Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою. Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Екатерину и раба Божьего Алексея о прощении грехов наших совершённых волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам управить жизнь нашу по воле Божией, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка. Защити от бед и болезней нас Матушка. И от врагов видимых и невидимых укрой. Не оставляй нас без счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою.Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Анну и раба Божьего Юрия о прощении грехов наших совершённых волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша. Милая Матушка Матрона дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

пожалуйста,и мою передайте если можно!!
спасибо!
девочки, буду очень благодарна если захватите и мою, хоть и не по теме планирования

Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою. Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов Божих Максима и Романа о здравии и об исцелении от недугов. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
И мою записочку передайте пожауйста! Заранее спасибо большое!

"Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою.Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Людмилу и раба Божьего Константина о прощении грехов наших совершённых волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша. Милая Матушка Матрона дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Дай нам родительского счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Спасибо тем кто помогает нам стать ближе к своим малышам!

"Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою.Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Евгению и раба Божьего Владимира о прощении грехов наших совершённых волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша. Милая Матушка Матрона дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Дай нам родительского счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки и мою записачку передайте, пожалуйста. Спасибо Вам огромное за помощь!

"Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою.Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Анну и раба Божьего Алексея о прощении грехов наших совершённых волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша. Милая Матушка Матрона дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Дай нам родительского счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки, возьмите, пожалуйста и мою, очень прошу.
"Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою.Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Ирину и раба Божьего Тараса о прощении грехов наших совершённых волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша. Милая Матушка Матрона дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Дай нам родительского счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Девчушки, примите и мою записочку... Буду бесконечно благодарна..

Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою.Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Ирину и раба Божьего Павла о прощении грехов наших совершённых волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша. Милая Матушка Матрона дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Дай нам родительского счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Девочки, и мою записочку передайте, пожалуйста!!! Очень всем благодарна заранее.

"Святая Матушка Матрона прошу тебя всем сердцем и душою.Помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божью Ирину и раба Божьего Дениса о прощении грехов наших совершённых волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша. Милая Матушка Матрона дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Дай нам родительского счастья. Благодарю тебя Святая Матушка Матрона за то,что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в тебя и твою помощь.Спасибо тебе Матушка Матрона.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Что-то много записочек и никто их Матроне не несет. Ау, добровольцы, отзовитесь!!!!!

Последний раз редактировалось: Lilek (06.03.2011 20:39), всего редактировалось 1 раз
Jeen_a писал(а):

Дамочки, я приехала!!!! очень счастлива Все записочки, начиная с Мария муляр(хотя вижу, что тут уже обошлись без помощи записочек ржу нимагу - но ничего, для удачного вынашивания тоже нужно) от 01.05.2010 и дальше (annaz, Фуня, Ulek84 и так далее - уж простите, но всех перечислять я не буду))), я передала!!

Только что увидела, что и мою записочку отвезла Матронушке! ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Я так расплакалась) Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!! Очень верю и надеюсь, что Матронушка услышит наши молитвы и поможет нам!!!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я где-нибудь через недельку поеду к Матроне, только чуточку хоть потеплее станет, а то в юбке уж совсем холодно к ней стоять в очереди, а у нас тут морозы наступили, ближе к следующим выходным!!! Пишите записки - хотите в личку, хотите сюда, я все распечатаю и ей передам!!!
Лэйла
Буду очень признательна!!!
Олик писал(а):

О, Блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Павлу, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здоровых детей. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Олик
Сохранила Вашу записку, как отвезу, сразу напишу здесь. Надеюсь, смогу Вам пмоь хоть чуточку улыбаюсь
Лэйла, возьмите и мою записочку, пожалуйста!

О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Марине и рабу Божьему Вадиму, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матронушка, матушка, я благодарю тебя за чудо, за то, что ты помогла мне осуществить самую заветную мечту и зачать малыша! Пожалуйста, даруй мне здравия, чтобы благополучно выносить и родить его! Пусть малыш развивается и растет здоровеньким! раба Божья Дарья

Лэйла, спасибо тебе огромное! букетик
Сохранила Ваши записки, передам!
О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Анне и рабу Божьему Вадиму, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Огромное спасибо!улыбаюсь)))
Zolotko1971
сохранила
О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Павлу, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Прошу помогите мне!!!! Спасибо!!!
Девочки,пожалуйста кто поедит передайте мою записчку!!!мы с мужем давно пытаемся забеременить но увы не получаеться рыдаю ОООЧЕНЬ ХОТИМ МАЛЫША!!
Святая Матронушка!помолись за нас грешных Елену и Александра,помоги нам зачать,выносить и родить здорового ребёночка!!!Во имя Отца и Сына и в
Святого духа .Аминь
Tatosik
leena
сохранила ваши записки, отвезу в конце этой недели.
Лэйла если можно и мою захвати

Матронушка, матушка, благодарю тебя за чудо
рождения моей доченьки, рабы Божьей Каролины. Прошу тебя, помолись перед Господом Богом за дарование ей здоровья.

Заранее благодарю
Лэйла

Огромное спасибо!!! буду очень благодарна!!!!
Ann Ch
захватила)))

добавлено спустя 45 секунд:

Tatosik
совсем не за что)))) будьте счастливы, надеюсь, Матронушка Вам поможет!
Часовой пояс: GMT + 3