Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дамочки, я приехала!!!! очень счастлива Все записочки, начиная с Мария муляр(хотя вижу, что тут уже обошлись без помощи записочек ржу нимагу - но ничего, для удачного вынашивания тоже нужно) от 01.05.2010 и дальше (annaz, Фуня, Ulek84 и так далее - уж простите, но всех перечислять я не буду))), я передала!!

Только что увидела, что и мою записочку отвезла Матронушке! ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Я так расплакалась) Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!! Очень верю и надеюсь, что Матронушка услышит наши молитвы и поможет нам!!!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я где-нибудь через недельку поеду к Матроне, только чуточку хоть потеплее станет, а то в юбке уж совсем холодно к ней стоять в очереди, а у нас тут морозы наступили, ближе к следующим выходным!!! Пишите записки - хотите в личку, хотите сюда, я все распечатаю и ей передам!!!
Лэйла
Буду очень признательна!!!
Олик писал(а):

О, Блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Павлу, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здоровых детей. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Олик
Сохранила Вашу записку, как отвезу, сразу напишу здесь. Надеюсь, смогу Вам пмоь хоть чуточку улыбаюсь
Лэйла, возьмите и мою записочку, пожалуйста!

О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Марине и рабу Божьему Вадиму, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матронушка, матушка, я благодарю тебя за чудо, за то, что ты помогла мне осуществить самую заветную мечту и зачать малыша! Пожалуйста, даруй мне здравия, чтобы благополучно выносить и родить его! Пусть малыш развивается и растет здоровеньким! раба Божья Дарья

Лэйла, спасибо тебе огромное! букетик
Сохранила Ваши записки, передам!
О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Анне и рабу Божьему Вадиму, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Огромное спасибо!улыбаюсь)))
Zolotko1971
сохранила
О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Павлу, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Прошу помогите мне!!!! Спасибо!!!
Девочки,пожалуйста кто поедит передайте мою записчку!!!мы с мужем давно пытаемся забеременить но увы не получаеться рыдаю ОООЧЕНЬ ХОТИМ МАЛЫША!!
Святая Матронушка!помолись за нас грешных Елену и Александра,помоги нам зачать,выносить и родить здорового ребёночка!!!Во имя Отца и Сына и в
Святого духа .Аминь
Tatosik
leena
сохранила ваши записки, отвезу в конце этой недели.
Лэйла если можно и мою захвати

Матронушка, матушка, благодарю тебя за чудо
рождения моей доченьки, рабы Божьей Каролины. Прошу тебя, помолись перед Господом Богом за дарование ей здоровья.

Заранее благодарю
Лэйла

Огромное спасибо!!! буду очень благодарна!!!!
Ann Ch
захватила)))

добавлено спустя 45 секунд:

Tatosik
совсем не за что)))) будьте счастливы, надеюсь, Матронушка Вам поможет!
Лэйла, может еще и нашу возьмешь, мы с мужем тебе очень благодарны заранее букетик
О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Анне и Андрею, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
kodibodi
взяла! скорее всего я поеду в субботу после работы к Матроне
Лэйла
И мою передайте, пожалуста...
«Матронушка, помоги нам, пожалуйста, зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Владимир и Наталья. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь»
Спасибо.
mavka
взяла!

Девушки, пишите записки до 4 марта включительно!
Лэйла
Возьмите и мою записочку, пожалуйста.

О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Надежде и рабу Божьему Вячеславу, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Если можно, возьмите и мою записочку:

О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Виталию, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Благодарю, спасибо!!!!
Я была в храме Св. Матроны на новогодних каникулах)))
Богиня Яши
Большие там очереди были в новогодние праздники? И как - подходила к мощам и иконе? Или ты не о Покровском монастыре говоришь, а о Храме каком-то в честь нее?
Я, кстати, рядом с Покровским монастырем работаю, раньше часто туда заходила, когда потеплее было...
Я была именно в Покровском моностыре, г. Москва, ул. Таганская 58.
Икона на улице была и к ней очередь ввилась аж вокруг всего моностыря, я рядом с иконой постояла, в часовню зашла, в лавке кое-что купила))))
Богиня Яши
да-да, вот и я туда собираюсь наведаться
а к мощам кстати очередь быстрее проходит, ну я несколько раз и туда и туда стояла, долго, но ничего. а еще есть секрет - я поскольку рядом работаю, я к 20 вечера подхожу, как раз перед закрытием монастыря и чуть побыстрее прохожу.

добавлено спустя 41 секунду:

Богиня Яши
пиши тоже записку, и твою передам, ну или имя для записки!
Лэйла
пожалуйста, передайте и мою записку, очень-очень прошу букетик
За ранее большое вам спасибо!

"О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Анне и рабу Божьему Сергею, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им благополучно выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь"
Лэйла писал(а):

Богиня Яши
пиши тоже записку, и твою передам, ну или имя для записки!

Пишу)))))))))))) Зараннее спасибо!!!!!!!!!!
О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед иобстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога,Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. 
Аминь.

от Катерины.
Девочки, ездила в прошлом месяце в Москву, специально к святым мощам матушки Матроны. Давно слышала, кто-то говорил мне, что помогает, но я как-то не очень серьезно отнеслась к этому. Но тут в очередной раз пришли месячные рыдаю у меня слезы ручьем прям на работе... Спрашивала Господа, что мне делать. И сама не заметила, как стала искать в интернете, где находятся мощи матушки Матроны. Поняла, что это знак, купила билет и поехала. Пока еще я не забеременела, но помощь уже чувствуется. Стоит только помолиться Матроне, даже в мелочах, как тут же происходит маленькое чудо, и проблема исчезает. Я верю, что матушка Матрона поможет, только незнаю когда...
И вы верьте, девочки, молитесь и Матрона обязательно поможет. Она и при жизни была очень доброй, никого не оставляла без помощи, а сейчас тем более улыбаюсь
Бездельницa
Лично мне Матрона однаждый помогла - когда я была в очень трудной ситуации и пришла в Покровский монастырь, к мщам и иконе Матроны впервые, поэтому я верю...
Я вот то же очень верю, многое слышала о её помощи людям, когда порой нет ни какой надежды...... Только вот лично у меня нет возможности за 3000км попасть к её мощам грущу , хотя с собой ношу всегда её иконку. И вот появилась надежда что мою записку могут передать, спасибо еще раз Лэйле букетик
Часовой пояс: GMT + 3