Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пожалуйста! очень счастлива Пусть ваш пузеныш растет сначала в животике,а потом уже вне его и радует своих родителей))Матронушка обязательно поможет вам его выносить и родить))
Очень верю, что БОГ нас не оставит!!!!
Jeen_a
спасибо тебе большое за твою помощь!!!!!!!!!!
Матушка Матронушка оязательно услышит наши молитвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jeen_a писал(а):

Дамочки, я приехала!!!! Все записочки, начиная с Мария муляр(хотя вижу, что тут уже обошлись без помощи записочек - но ничего, для удачного вынашивания тоже нужно) от 01.05.2010 и дальше (annaz, Фуня, Ulek84 и так далее - уж простите, но всех перечислять я не буду))), я передала!! Народу там, конечно, ну очень-очень много! но мы мужественно выстояли две очереди)) (я ездила с подругой) - и там такая атмосфера... мммм.. действительно чувствуется заряд энергии и чудодейственной силы)) попросила Матушку Матронушку помочь нам всем - уверена, что она поможет))

СПАСИБО! букетик
Девочки завтра собираюсь к Матронушке, пишите записочки если попаду-обязательно передам!!!
Передайте, пожалуйста, и от меня записочку. Заранее спасибо!!!

Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Даниила, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Машунчик
Передай, пожалуйста, нашу записочку. Спасибо!

О, Блаженная Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Андрею, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Раба Божья Елена.
Машунчик
и нашу передайте пожалуйста!!
Святая Матушка Матрона,просит тебя раба божья Наталья помоги нам с рабом божьим Иваном зачать ребеночка,мне выносить и благополучно родить во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!
Спасибо большое за помощь твою!!!
marozka
наталья,сев
Олёна
Записочки взяла, как передам обязательно отпишусь!
Машунчик писал(а):

Записочки взяла, как передам обязательно отпишусь!

спасибочки,будем ждать!!!
marozka
Олёна
наталья,сев
Девочки, ваши записочки все отвезла Матронушке!!!
Машунчик, огромное тебе спасибо!!!букетик букетик букетик
Дай Бог!!! Очень надеюсь!!!
Еще раз спасибо тебе большущее!!! букетик
Машунчик
спасибочки тебе большое!!!!!!!
Пусть нам всем Матушка поможет!!!
еще раз спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мощи Святой Матронушки привезли к нам на неделю!!! Муж хочет еще раз к ней попасть, если действительно решим (не хочу обнадеживать) я обязательно сообщу и все записочки отнесу! Просто пока сегодня в очереди стояли, муж слышал, что одна пара не могли иметь детей 18 лет, живут в Москве, ходили месяц молились Матронушке и.... забеременели!!! Я, пока была в храме просила за всех нас, за Овуляшек, которые хотят деток!!! Да поможет нам Бог!!!
Машунчик
спаисбо вам большое,я тоже слышала про чудесную помощь Матушки Матроны,люди говорят что действительно помогает и воплощает в реальность мольбы с которыми люди к ней обращаются!!!
Да поможет нам Господь Бог и Матушка Матрона!!!
Девочки если кто-то будет ехать к Матронушке,пожалуйста передайте нашу записочку!!!

О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Александре и рабу Божьему Юрию, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

добавлено спустя:

Заранее огромнейшее спасибо!!!!!!Да хранит вас Господь!
Девочки, если кто поедет к Матронушке,передайте, пожалуйста, и от меня записочку. Заранее спасибо!!!

Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Андрея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
И мою записочку возьмите ,спасибо! Здоровья вам и благополучия!

Матушка Матрона ,помолись Господу Богу за рабов Андрея и Натальи, попроси Господа Бога помочь зачать , выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Девочки, возьмите и мою записочку, пожалуйста.

О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Дарье и рабу Божьему Сергию, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
передайте и мою просьбу:
Матушка Матрена, услыш нас, моляших к тебе, с верой и надеждой к твоему заступлению, попроси у Господа Бога нашего помочь детям его Владиру и Оксане зачать, благополучно выносить и выходить , благополучно родить естественным путем здоровых и счастливых детей во благо всех сущих на земле . Попроси здоровья, счастья и единства нашей семье и всем близким нашим и далеким. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Девочки, подскажите куда ехать к Матрене надо? посмотрела на ссылки. Правильно поняла, что в покровский монастырь ? или есть другие места?Куда записки класть?
Девочки, возьмите и мою записочку, пожалуйста. Святая Матронушка! помолись за грешную рабу Лидию, помолись за моё здоровье и помоги мне зачать и выносить, родить и воспитать здорового малыша! Попроси Господа Бога простить мне грехи мои и пусть сбудется моё самое заветное желание - пусть я стану счастливой матерью.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!
Девочки пожалуйсто, если кто будет ехать передайте и мою записочку!!!!

Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Наталью и Игоря, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Пожалуйста передайте и нашу записочку!!!

О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Ирине и рабу Божьему Юрию, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здоровых детей. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Заранее благодарна
Если кто поедет в ближайшее время, передайте и мою просьбу пожалуйста.
Что-то не получается у меня самой съездить. грущу

О, Блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Павлу, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здоровых детей. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
И мою передайте, пожалуста...
«Матронушка, помоги нам, пожалуйста, зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Владимир и Наталья. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь»
Спасибо.
Девочки и мою возьмите пожалуйста!!
Матушка Матронушка,помоги нам пожалуйста с мужем зачать ребеночка,мне выносить и благополучно родить! Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь! Спаси и Сохрани!
Спасибо
Девчата, возьмите и нашу записочку, пожалуйста!!!

О, Блаженная матушка Матронушка, душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Елене и рабу Божьему Сергию, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Заранее благодарны!
Девочки, если кто поедет к Матронушке,передайте, пожалуйста, и от нас записочку. Заранее огромное спасибо!!!

Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Ирину и Владимира, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Передайте и от нас
"Матронушка! Благодарю тебя за то чудо что мы ожидаем, спасибо тебе! Помоги мне выносить и родить здоровенькую девочку! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Наталья и Константин"
Часовой пояс: GMT + 3