Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, дорогие возьмите пожалуйста мою записочку.
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Ирину и Богдана, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Девочки, возьмите пожалуйста мою записочку.
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Ольгу и Алексея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Девочки, пожалуйста, возьмите и мою записочку.
Матушка, Матронушка! Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Евгения и Ольгу, попроси у Господа Бога за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи, Святая Матрона!
Девочки ну что же так никто и не ездил еще к Матушке Матроне??? Кто собирется пж-та не забудьте про наши записочки !!!!!
Матушка Матрона помоги нам рабе Божьей Наталье и Руслану, зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка, попроси за нас Господа Бога Нашего падарить нам чудо, молим тебя о помощи! Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь.
Девчёночки, кто будет ехать к Матронушке передайте пожалуйста и мою записочку! Я живу не в России и даже не знаю когда попаду ! Пожалуйста Вы моя надежда!!!
[i][size=18]Святая мати Матрона я, р.б. Елена, обращаюсь к тебе с молитвой о помощи! Прошу соединить мою судьбу с любимым и любящим мужчиной – чтобы мне стал хорошим мужем, ребенку моему – настоящим отцом. Чтобы жили мы в любви и согласии, ни в чем не нуждались, чтобы в сердцах наших были только любовь, доброта, надежда. Чтобы мы стали верными любящими супругами, добрыми хорошими счастливыми родителями, чтобы близким нашим дарили любовь и заботу. Услышь мою молитву, святая Матронушка, смилуйся, прости меня за грехи мои и помоги в просьбе моей! [b] [/b][/i][/size]
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Светлану и Дмитрия, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Матушка, Матронушка! Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Евгения и Светлану, попроси у Господа Бога за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких, и что б у нас были детки. Молю тебя о помощи, Святая Матрона!
Пожалуйста, кто поедет, отвезите и мою записочку тоже! Господь вас отблагодарит за вашу доброту и желание помочь!

Святая Матушка Матрона, прошу, пожалуйста, помоги нам, Ольге и Артёму зачать, выносить и родить здорового ребёночка!
И мою записку пожалуйста. А кто собирает их ?
Святая Матрона, пожалуйста помоги забеременеть, выносить и родить здорового ребеночка
Девчушечки, пожалуйста возьмите и мою записочку!!!!!!!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Елену и Алексея, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!
Милая Матронушка!
Пожалуйста помолись Господу Богу о даровании рабам Божим Юлии и Александру здоровенького ребеночка! Пусть в нашей семье всегда будет любовь, а наши близкие и родные люди будут здоровы! Спасибо Тебе большое за Твою постоянную любовь и помощь! Мы Тебя очень любим!

Спасибо, девочки, за такое доброе дело! Пусть Господь вас вознаградит за вашу помощь.
Девонки кто-нибудь в ближайшее время собирается поехать?????? Очень прошу забрать наши записочки!!!!!!!
Матушка Матрона помоги нам рабе Божьей Наталье и Руслану, зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка, попроси за нас Господа Бога Нашего падарить нам чудо, молим тебя о помощи! Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь.

Заранее Большое Вам Спасибо.
Девочки и я очень хочу,что бы мою записочку передали.
Матушка Матрона, прошу тебя моли Господа Бога о нас рабе Божьей Галине и рабе Божьем Игоре. Что бы мы смогли зачать,выносить и родить здорового ребенка. Пусть все наши близкие и друзья будут здоровы,все видимые и невидимые враги будут здоровы. Счастья и любви нашей семье. Во имя Отца и сына и святого духа. Аминь.
Девочки, дорогие, передайте пожалуйста и мою записочку.
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Марию и Дмитрия, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Дорогие девочки - москвички и те кто собирается посетить Мощи Святой Матроны, передайте и мою записочку, пожалуйста.

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Надежду и Анатолия, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!

Заранее благодарю от сердца и почек дарю вам розочку букетик
миленькие девочки,передайте и мою пожалуйста записочку чет засмущалась яматушка Матронушка,помоги нам Анне и Сергию зачать,выносить и родить здорового ребеночка от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки можно и мою записочку приложить.Очень ждем мы с мужем нашего первенца. 2 раза был выкидыш. Святая Матронушка помоги нам Владимиру и Ольге зачать выносить и родить здорового малыша.
девочки,кто поедет к иконе Матронушки приложите и мою плжалуйста записочку,
Сятая Матронушка помоги нам рабам Божьим Натальи и Ивану зачать,выносить и родить здорового малыша,спасибо тебе большое святая Матрона за помощь твою!

Последний раз редактировалось: наталья,сев (13.09.2010 17:39), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я на этих выходных буду в Москве - и специально заеду в этот храм. Я с удовольствием отвезу все ваши записочки, только как это сделать? Подскажите, пожалуйста! просто переписать все ваши пожелания на отдельные бумажечки и передать куда-то или кому-то? или положить куда-то? подскажите, и я все сделаю я тут не причем
Jeen_a
приветик,я этого никогда неделала,живу далеко,но вроде слышала что девочки распечатывали на листе все просьбы только через пробел затем разрезали каждую записочку и относили в Храм.
Jeen_a
а мою записочку возьмешь? ржу нимагу

Сятая Матронушка, помоги нам, Ольге и Ивану, зачать, выносить и родить здорового малыша. Спасибо за твою помощь!

Jeen_a, и тебе огромное спасибо!
держи букетик
Jeen_a
Если можно захвати и мою записочку пожалуйста

О,Блаженная Мотронушка,душою на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Помоги рабе Божьей Ксении и рабу Божьему Виталию, прости им их прегрешения вольные и невольные и умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь им самим зачать, благополучно выносить и благополучно родить в ближайшем будущем здорового ребеночка, ихнего первенца. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Раба Божья Ксения.

Спасибо тебе большое)))
Девочки, пока не за что чет засмущалась я
Сделаю все так, как сказала наталья,сев
Потом приеду - отчитаюсь подмигиваю
передайте пожалуйста и мою записочку,очень хочется ребеночка рыдаю

Св. Матронушка, услышь наши молитвы ,попроси у Бога за рабов его грешных Игоря и Анастасию,простить грехи наши,помочь зачать,выносить и родить в ближайшее время здорового малыша.

заранее спасибо.
Пожалуйста и нашу просьбу передайте!
Св. Матрона обращается раб Божий Ярослав и раба Божья Ирина с просьбой о помощи в зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Мы потеряли свое первое дитя уже на позднем сроке. И просим тебя о помощи.
Величаем Тя, Святая праведная Старице Матроно, и чтим Святую Память Твою, Ты бо молиши о нас Христа Бога нашего! Аминь.
Jeen_a
ты распечатай бумажечки,а там в Храме спросишь как правильно сделать!!!
хорошей поездки тебе!!!!!!!!!!!!!
наталья,сев
Спасибо ))) уже скопировала все записочки после последней поездки - на 4 листа накопировала)) думаю, действительно уже на месте разберусь))
Дамочки, я приехала!!!! очень счастлива Все записочки, начиная с Мария муляр(хотя вижу, что тут уже обошлись без помощи записочек ржу нимагу - но ничего, для удачного вынашивания тоже нужно) от 01.05.2010 и дальше (annaz, Фуня, Ulek84 и так далее - уж простите, но всех перечислять я не буду))), я передала!! Народу там, конечно, ну очень-очень много! но мы мужественно выстояли две очереди)) (я ездила с подругой) - и там такая атмосфера... мммм.. действительно чувствуется заряд энергии и чудодейственной силы)) попросила Матушку Матронушку помочь нам всем - уверена, что она поможет))
Jeen_a- Спасибо тебе большое, я так ждала, что кто-нибудь съездит и отвезет наши записочки, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Jeen_a
Спасибо тебе большое. Пусть Господь и Блаженная Матронушка услышат твои молитвы
Часовой пояс: GMT + 3