Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Что это, в смысле - ГОСТ или пено-газо блок?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу неее пеноблоки конешнА ржу нимагу

Angry_rat писал(а):

Такие блоки - это большие мелкопористые кирпичи

О! спасибо - будем знать подмигиваю
Sweety999
Честно, материал - супер. 1 пеноблок шириной в 30 см. эквивалентен 2 кирпичам, дом можно построить за 2 месяца с фундаментом и крышей, но без внутренней отделки!
Сами будем строить из пеноблоков....когда земельку купим.....эххх, мечты!!!
Angry_rat писал(а):

эххх, мечты!!!

ну мечты имеют свойство сбываться подмигиваю
а мы уже сделали пристроф\йку к дому из газоблока очень счастлива уже 2 года стоит
Sweety999
газоблок это как бетон, понятное дело не полезно в таком доме жить, но к сожалению мы живем в такое время, что уже ничего полезного почти не осталось ржу нимагу . Кроме голых стен есть еще штукатурки, добавки всякие, краски, обои, мебель, ламинат- все это уже почти непонятно с чего сделано улыбаюсь.
Sweety999, ничего вредного в газоблоке по-моему нет. Если хотите экологично, то еще ракушняк можно рассмотреть как вариант.
Elya писал(а):

Если хотите экологично, то еще ракушняк можно рассмотреть как вариант

Это вариант конечно супер! Но к сожалению дороговастенький очень счастлива
Мы очень хотим частный дом, в будущем планируем, но это как сложится. Если покупать то дешевле квартиру, а дом может где то за городом
С 16 лет живу в доме (правда в городе), а до этого в квартире жили. Дом - это супер, никто не зальет, никто по голове не бегает, в подъезде не воняет - подъезда-то нет улыбаюсь))
Хотим, конечно с мужем дом за городом, т.к. у нас город хоть и небольшой, но дышать нечем. Думаем купить землю и построить дом своей мечты (опыт уже есть) и сад - обязательно сад и цветы улыбаюсь
Sarra1717 писал(а):

у нас город хоть и небольшой, но дышать нечем.

Неужели в Крыму есть города где нечем дышать???? опаньки ...
Могу предположить только Симферополь. я тут не причем
Олик писал(а):

Могу предположить только Симферополь.

Он он, родимый улыбаюсь))
А ещё мы ласково называем наш город СимферопЫль, если бы пыль была золотая - был бы у нас город миллиардеров улыбаюсь
Олик писал(а):

Неужели в Крыму есть города где нечем дышать????

Еще Судак и Ялта летом.
lilah-carmela писал(а):

Еще Судак и Ялта летом.

Ну там от жары дышать нечем!
А в Симфере от пылюки(((((((((((

И я все больше и чаще хочу дом...
Уже жду, когда отпуск и дачаааааа
В Севасте от жары тоже задыхаюсь. За 30 лет так и не привыкла.
И мы хотим дом,участок есть,план тоже нарисовали,обдумали всё,дело за малым деньги и время.Муж у меня сам всё делает электрику,плитку,кладку,крышу,штукатурка всё-всё,ну и я помогаю,уже столько ремонтов переделали на съёмных квартирах.А чтоб начать нужно к моей маме переехать,это 80 км.от Киева,сад речка,всё своё с огорода,ребёнку свежий воздух,собаке раздолье...
http://tmv.com.ua/ru
Очень интересная ссылочка. Планы домом, виртуальное посещение дома, ремонт
И я мечтаю... не знаю получится ли..Построить так точно нет.. не полезем мы в это ...да и времени на это нет, а вот купить... Сколько сейчас дома на Украине стоят?
А мы живем в частном доме за городом))) Мечтаю о квартире ржу нимагу т.к. столько денег уходит на его поддержание, дом большой, строился 50лет назад, требует постоянного ухода и денег рыдаю как в бездонную бочку все средства уходят. Из плюсов: тишина, свежий воздух, есть где ребенка разгуляться, свой маленький участок с садом и огородиком.
масся
думаю. плюсы эти перекрывают минусы подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

vikysja
смотря в каком месте, какая площадь дома и участка, и из чего построен дом. За миллион можно средненький домик купить
Kotta писал(а):

миллион

баксов?
В наших диких Карпатах 20-30 тысяч вместе с натуральным х-вом.
масся писал(а):

столько денег уходит на его поддержание,

У знакомых дому лет 10 и тоже хо-хо тратят.
Ну вот к примеру, в соседнем с нашим городком селе Гостомеле, какие-то там знакомые мужа купили двухкомнатную квартиру 90 кв.м. за 100 тыщ долл. Без ремонта.
Как по мне глупая трата денег.
Наш дом стоит 150 тыщ долл. - 360 кв.м., 9 соток земли, свои коммуникации (скважина, очистное сооружение). Никто те не грюкает-стукает за стенкой, сверху не зальет. Шо хоч, то и твори у себя в доме и во дворе.
Я сама жила в квартире 21 год. Больше не хочу.
Martha писал(а):

150 тыщ долл. - 360 кв.м.,

Так мало? Или это далеко от Киева?
Martha писал(а):

Я сама жила в квартире 21 год. Больше не хочу.

Я жила в 100 метровой кв-ре, больше не хочу, сейчас 50 м, хочу меньшую. Нафига ползарплаты отдавать за неё? Каждому своё.
Martha писал(а):

Наш дом стоит 150 тыщ долл. - 360 кв.м., 9 соток земли

что-то сильно дёшево )))
LeTo писал(а):

Martha писал(а):
Наш дом стоит 150 тыщ долл. - 360 кв.м., 9 соток земли

что-то сильно дёшево )))

Если дом не новый,то для нашей Бучи вполне нормальная цена по-моему подмигиваю (Марта и я в Буче живем))))
Мечтаю о большом частном доме.... опаньки ... тогда можно ребенку собачку купить, еще непременно хочу камин большой, сидишь у камина вечером пьешь ароматный чай и книгу читаешь, дите играет рядом с собакой..муж рядышком тоже читает книгу .. а на новый год и Рождество непременно большая елка будет стоять, ее аромат будет завораживать и сразу захочется поверить в новогоднюю сказку...еще будет большая гостиная с большим столом,где будут собираться все мои родные люди...ну вот как-то так, чет я размечталась.... чет засмущалась я
И мы мечтаем о доме
до замужества жила в таком доме с родителями, после замужества только о таком и мечтаю, никак не могу к квартире привыкнуть я тут не причем муж тоже мечтает о нем )))
Я тоже хочу свой дом.
20 лет жида в родит.доме на природе. Сейчас моя квартира, привыкала
лет 5, наверное.Сейчас, конечно очень хорошо в ней, но дом ХОЧУ. И он обязательно будет!!!!!
затрат на него много, но смотря в каком состоянии поддерживать.
А так все реально очень счастлива
Иметь домик за городом - прекрасная идея. Мне кажется, что замечательно, когда есть возможность уединиться с семьей на природе, почувствовать свежего воздуха. Но у меня пока это только отложено на будущее, сейчас работа, работа))
Очень хочу дом в горах, так чтобы можно было летом-зимой отдыхать с родными. Но ни Крым ни Карпаты, адекватными ценами на недвижимось не радуют (
Часовой пояс: GMT + 3