Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
А куда все делись, чего тут тишина такая? улыбаюсь

Я с отчетом: 58.5, объемы прежние. Чо-то расслабилась очень, ем все подряд (правда придерживаюсь временных рамок), спорта ноль, никак в руки себя не возьму.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (30.03.2010 9:45), всего редактировалось 1 раз
И я отчитываюсь:
Вес 76,6 .Привесик, но вес очень сильно меняется последнюю неделю, плюс/минус кило. Да и особо я не расстроилась, т.к. результат вижу по брюкам. А еще я влезла в джинсы, в которых ходиа первый беременный триместр, правда пока застегнуть не могу, но думаю из-за того, что кости разошлись. Буду стараться недельки через 2 застегнуть их.
ОТ-80
ОБ - 110
Доброе утро!
Отчет:
вес= 68 кг,
ОБ= 105
ОТ= 75

улыбаюсь
у меня огогосики привесик.
Отчет: 57,6 (((( Обьемы не меряла.
Надо срочно заняться собой!!!
Вес и параметры пока не изменились. Расслабилась я, всю эту неделю были гости. Со следующей начинаю строго следить за собой.
Отчет:
62,2 кг объемы 77/90
без изменений 60,1
SunshineGirl писал(а):

Я с отчетом: 85.5, объемы прежние. Чо-то расслабилась очень, ем все подряд (правда придерживаюсь временных рамок), спорта ноль, никак в руки себя не возьму.

ну ты, что-то круто расслабилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сейчас Лала_ придет и исправит тебе вес ржу нимагу
А я забыла, что сегодня отчет, поэтому вес вчерашний (сегодня не взвешивалась) 64.3 кг объемы 72/98

добавлено спустя 49 секунд:

Лала_
Напомню еще раз, мой целевой вес теперь 60 кг бееееее
SunshineGirl писал(а):

Я с отчетом: 85.5, объемы прежние. Чо-то расслабилась очень, ем все подряд (правда придерживаюсь временных рамок), спорта ноль, никак в руки себя не возьму.

а как же ролики? подмигиваю

У меня 59 кг. Объёмы теже.
Как же мне добить последний кг?..... прям ума не приложу - на диету сесть - не уверена что поможет - это же последний киллограмчик.
Валери писал(а):

а как же ролики?

Ну 1 раз не считается ржу нимагу Хотя за него я наверное скинула все набранное на шашлыках и мужнином ДР на той неделе улыбаюсь

zefirinka писал(а):

ну ты, что-то круто расслабилась

Блин нифига себе Чо-то я да, круто дала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой вес укрепился 49,5
и у меня ничего нового, но я расслабилась, ничего вообще не делала, так только, в самом вредном себя ограничивала, ну и пост
вчера снова взялась за хула-хуп, буду теперь хоть по чуть-чуть, но каждій день, а то пузо сразу отвисло, после переріва

ну и после пасхи на белковую диету, у меня на ней самые лучшие результаты я тут не причем
Всем весеннего утра. На сегодня я с весом 69,3 грущу
И я с отчетом: вес 53,5 кг, объемы 95/70
Отчет:Вес не изменился,пока держится на одном уровне! чет засмущалась я у меня ПМС
Без изменений... чет засмущалась я
Здрямс! Вес 84,7
Примите и меня в ваши ряды!!! Я наконец то созрела!!! А так как сама я справиться скорей всего не смогу, мне надо коллективный дух и сила воли, потому как в том анекдоте - сила есть и воля есть, а силы воли нет!! ржу нимагу ржу нимагу
Итак, вес ,64 кг, рост 163, объём талии 76, объём груди 94, объём бёдер 110. Желаемый результат : 53 кг.
vikysja
Добро пожаловать улыбаюсь
А как худеть собираешься?
Natalishka
Ой не знаю... Я уже пробовала систему минус 60 - у меня она начала работать на второй неделе а потом будто всё замерло.... Ну и не хватило моего задора... Хочу собрать по максимуму всего - например хочу и очистку попробовать рисом, и уксус, ну это всё чтобы почистить организм, но говорят, что оч хорошо и кг уходят , ну и всё больше склоняюсь или к системе минус 60 и раздельное питание, что в принципе одно другое перекрывает. С Весонаблюдателями у меня что то не складывается, потому что для меня очень напряжно и сложно... высчитывать.... Ну и надеюсь получить совет от "бывалых" и в особенности от таких вот как я - с силой и волей по отдельности!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

ЗЫ Муж подарил тренажёр, есть также круг с утежелителями .... и скачанные уроки по аэробике и ирландским танцам. Самое тяжёлое - это себя поднять. Девочки - поделитесь как вы справляетесь с желанием наплевать на всё и нажраться после 6 или вообще...типа ну его... Сначала мотивация понятная - лето , красивая одёжка и собственное удовлетворение от себя такой всей красивой, но когда на пятый день мне начинает сниться торт и кусок мяса, то мотивацию уже сложно удержать... Поделитесь как справляетесь - ну там повесить на холодильник фото стройняшки - секси или наоборот -дамы в 200кг, мол вот что тебя ждёт...или ещё какие то уловки?
vikysja писал(а):

Девочки - поделитесь как вы справляетесь с желанием наплевать на всё и нажраться после 6 или вообще...типа ну его...

Подойди к зеркалу. Мне всегда помогает очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

vikysja писал(а):

на пятый день мне начинает сниться торт и кусок мяса

Так съешь небольшой кусочик тортика или мяса, но утром и немного.
Natalishka
Спасибо, я буду настраиваться пока а после праздников начну . чет засмущалась я
Ой, блин горелый, я забыла взвесится. Но у меня, наверняка, даже в +. Отъелась сегодня на ДР у мамы. Да и вообще, что то я стала кушать грущу В четверг собираюсь идти на акву, так что надеюсь на результат к след. вторнику.
vikysja писал(а):

Девочки - поделитесь как вы справляетесь с желанием наплевать на всё и нажраться после 6

Покупаю орешки в магазине и наедаюсь ими, но не более 100 гр. - этого хватит, чтобы перебить аппетит, правда по калориям больше чем нужно, но это лучше чем булочки, пирожные и т.д. ржу нимагу
А если уж все равно переедаю (бывает такое чет засмущалась я ), то на утро не ругаю себя, а продолжаю питаться как и раньше с новыми силами в бой!!! ржу нимагу
Еще, можно найти фото девушки с фигурой, какую хочешь иметь и наклеить туда свое лицо и все это на холодильник ржу нимагу - помогает!!!
vikysja писал(а):

но когда на пятый день мне начинает сниться торт и кусок мяса, то мотивацию уже сложно удержать...

А здесь весь секрет в сбалансированном питании. К примеру, если ты не дополучаешь углеводов в виде зернового блюда (хлеб из муки грубого помола, каши на воде), то неизбежно захочется тортика. Организм не дурак, свое все равно потребует.
Лала_
Вижу ты еще не внесла меня в список,
пишу еще раз за неделю вес не упал а вырос рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю 80500кгну что за ерунда,непонимаю что происходит уже и не ем много и пью воду после 18-00 тоже не ем.
Руки вообще опускаються
сегодня даже нет настроения ничего делать
с кровати вставать не хочеться
а надо идти с ребенком на улицу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
девочки что вы делаете что бы худеть
помогите!!!!!!!!!!!!!
Привет! Если еще не поздно, (вчера не смогла отписатся) - у меня 55.0 кг
*ПЕНЕЛОПА*
Как ты худеешь? Диета? Спорт? или другое?
vikysja
Викусик, добро пожаловать в наши ряды стройнеющих очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

*ПЕНЕЛОПА*
не раскисай - вес по-тихоньку начнёт уходить. Иди гуляй с малышкой и старайся меньше зацикливаться. А ещё вот взвешивайся один, ну два раза в неделю, т.к. вес может сильно колебаться пока.

vikysja
Вик, залей куда-нибудь уроки с ирландскими танцами - то охота научиться, но я нигде не могла найти видеоуроки.
А мотивация такая - то что мне хочется жутко съесть вечером - я себе говорю, что обязательно это съем, но завтра утром. Вот и после 6 ни крошки еды. очень счастлива

Девчонки, доброй ночи!
Сорри, что пропала опаньки ...
Сразу переболели энтеровирусом дочка, муж, потом я - потом я появилась - сразу слегли Марк и мама, которая приехала мне помогать - все с интервалом в 2 дня, потом 3 бессонные ночи с 6 зубом пока он проклюнулся нифига себе ...
в общем вроде бы все у нас уже хорошо,
постараюсь завтра внести всех новеньких и изменения за 2 недели..
Заранее всем спасибо за понимание. бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3