Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Стройнеем вместе!!! улыбаюсь))
Прощаемся с лишним весом с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Стройнеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый сбрасывает вес наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главное правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Галерея наших укротительниц веса: http://ovulation.org.ua/forum/post2326290.html#2326290

Обновила наш Волшебный списочек: 24.08-30.08.

Победители недели:

1. чиполинка - 2,5 кг
2. Kotta и Natalishka - 1,6 кг
3. kazerozhka - 1 кг

Правила:
- отсутствие отчета 3 недели - на 4 ведет к перемещению в конец списка
- отсутствие отчета 4 недели - на 5 ведет к удалению из списка
- отчет позже 18:00 вторника /или после обновления таблички/ - будет внесен на сл. неделе

Последний раз редактировалось: LeTo (01.09.2010 21:10), всего редактировалось 26 раз(а)
Мой вес такой же, но мне кажется...задержка воды. И, тем не менее.
73 кг
ОБ - 112
ОТ - 87
Девочки, привет))
Совсем замоталась с гостями сегодня я )))
ОТЧЕТ:
вес - 69 кг
талия - 73
бедра - 103 ))
Без изменений... чет засмущалась я нифига себе
Список обновила, опоздавшие уже на следующую неделю.
Ура!Ура! Я в победителях недели!!
Елена+ писал(а):

Я сегодня распечатала Дневник похудения: начну (как раз понедельник завтра) фиксировать съеденное/выпитое)) подмигиваю
кому интересно - отсюда:

http://getway.info/moi-rekomendacii/poxudet-legko-ili-kak-vesti-dnevnik.html

ссылка не открывается я тут не причем
а посмотреть хочется подмигиваю
Если имеется варикозное расширение вен или предрасположенность,то на степпере вообще нельзя заниматься. А вообще мне кажется неєффективная єто штука....
Alexsandryshka
у меня есть такой, скрипеть начинает после 5 минуты я тут не причем мелкий с ним балуется, один + у него есть, не много места занимает ржу нимагу
Alexsandryshka
У меня есть такой, мне очень нравится. Он легкий, можно поставить в любой уголок и даже по кровать. Когда занималась на нем каждый день, эффект - подтягиваются мышцы ног и попы. В общем степер мой самый любимый тренажер.
Спасибо за отзывы девочки!
Я вообще-то хотела орбитрек, но ни места ни денег на него нет я тут не причем
Варикозом вроде не страдаю...

semisvetik
А быстро на нем двигаться получается? Не падаешь? Мне ж не только попу подтянуть, но и лишнее согнать сначало надо, а для этого надо активно двигаться...
Alexsandryshka
Можно двигаться с любой скоростью, это как приспособишься. Из личного опыта, открыла для себя что нагрузку нужно ставить среднюю, тогда получается можно поработать на скорость и выносливость. И еще эффект тренировки на разные групы мышц зависит от того где находится нога на педали.
Я уезжаю, поэтому недели наверное три отчитываться не смогу.
Соловушка
а там сразу закачивается дневник, попробуй на главную зайти .

Мой отчет:
68 кг, объемы не измеряла
67,1
Всем привет! Я снова тут подмигиваю
59,6 кг. Начинаем снова. Решила сделать очищение рисом - сегодня третий день + вместо ужина стакан кефира из молочного гриба (напрочь отбивает аппетит и очень полезный, и вкуснее покупного).
Посмотрим. Очищение пока планирую 2 недели, а там видно будет (можно до 6 недель). С рисом конечно дело у меня туго идёт - он ужасен - без соли, специй и соусов.
60.3
а ведь видела уже 59,6
но надулась воды вчера много
Вес 59,0 ОБ/ОТ 98/79
У меня 12.06.-был сильный стресс рыдаю чет засмущалась я ....В результате есть совсем не хотелось.Сегодня взвесилась 87кг я тут не причем объемы измерю позже... чет засмущалась я
мой отчет 78,3
обьемы те же.
Отчет:
без изменений
без изменений грущу
отчитываюсь
61,4

добавлено спустя 15 секунд:

объмы теже
Отчет:
без изменений. Девочки, мне надо взять отпуск на несколько недель. У меня ДИПЛОМ. Времени ваще нет(
59 кг
Ну что ж...боннский суп дает свои результаты.
Я начала в среду, вес был страшный 73,7 кг.
Сегодня 6- день, за пять дней я скинула -2,7 кг. За оставшиеся два дня надеюсь еще килограммчик скинуть, а лучше 1,5 подмигиваю
Вероятно у меня очень много воды лишней, поэтому так быстро уходит.

Итог: сегодня я 71 кг ровно улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Валери писал(а):

Очищение пока планирую 2 недели

зачем такие мучения? Сколько тебе надо скинуть?

Я на рисе *правда, там еще и другие злаки были* была три дня, читала, что больше не стОит. Похудела тогда на 600 грамм, но в целом за неделю получилось -1,3 кг. Но больше я бы не выдержала)))
Вот сейчас впереди у меня два дня риса с овощами и фруктамиулыбаюсь)) Один по плану и второй я сама себе дополнительно устраиваю.
77.5
Вчерашние суши пока лежат в пузе) а так уже и циферку 76 видела)
Аня,браво!
Drina
ну у тебя тоже минус - похвально,молодчинаулыбаюсь))
Здравствуйте!!!
У меня сегодня 59,1.......... ОБ/ОТ=95/65
Фиша
Фиша писал(а):

боннский суп

а можно рецептик! лучше в личку. Очень жду!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3