Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
mitsumi неее, щас расскажу тебе историю))
Когда я начала лечение, у меня никого не было, соответственно и секса тоже. Сдавала я на чувствительность к антибиотикам, и по этим результатам было назначено лечение. В первый раз было 2 штуки и во второй раз тоже было 2 штуки, ну куча всего другого. Я думала я кони кину за эти два месяца. Очень тяжело это все переносила. Просто пластом целый день лежала и свет не милый был мне. Как вспомню, так вздрогну. С тех пор вообще организм толком никакие лекарства не переносит. Все побочные эффекты, которые есть в препарате – все мои. Почему лечение не удалось, я не знаю. Какое сейчас состояние тоже не знаю. Не сдаю анализов, боюсь результатов, а тем более лечения (если оно нужно будет). И не знаю, правильно ли я делаю или нет, что так поступаю.
нифига себе СТОЛЬКО КУЛАЧКОВ И ПОЖЕЛАНИЙ!!!!!!!СПАСИБО ВАМ,ДЕВЧЕНОЧКИулыбаюсь НУ,С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ,ТОЧНО БУДУ БЕРЕМЕННОЙ!!!!! ржу нимагу Я ВАС УЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!И ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО РЕЗУЛЬТАТА //
tэtka, все – таки дарю тебе кулачки, чтобы тесты показали //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ
Ты молодец, что завела свой дневничок планирования. Я вот тоже думаю, что надо. Удачи тебе и чтоб твой дневник планирования очень скоро перешел в дневник беременности.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

tэtka
чтоб тесты у тебя еще до весны заполосатились // // // // // //
mitsumi
mitsumi писал(а):

Meredit писал(а):
Я начинала лечить с высокими титрами и закончила лечения с теми же результатами. На тот момент Г мне сказала «ну бывает и такое».

Shocked Зайчик, не закидай камнями, но всё ж скажу - может лечение выбрано не правильно было, что даже титры не понизились. Может на какой-то антибиотик у тебя такая защита и он "тебя не берёт". А может снова от мужа передалось, но чтоб лечение вообще не дало НИКАКОГО рез-та! Прости ещё раз, что так раскритиковала Embarassed

Согласна полностью,наверно надо сделать иммунограмму,там распишут все антибиотики,которые подходят,и на которые ты не реагируешь,тогда и надо подбирать лечение,а тыкать пальцем в небо,не вариант,так можно и сто лет лечится.
Lelyak
На счет директорв точно подмечено пипец противный мужик!
Butterfly
Спасибочки за поддержку! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Машунчик (14.01.2010 19:10), всего редактировалось 1 раз
Meredit
во время длительного лечения,наверно надо несколько раз сдавать анализы,смотреть,идёт улучшение или нет,если нет,подбирать другой препарат,вобщем желаю тебе солнце,чтобы ничего у тебя не обнаружили и твои тогдашние лечения и мучения не прошли даром!
Butterfly
Наверное нужно сдать кровь на ХГЧ, чтобы уже знать наверняка что предпринимать! Не переживай, все обязательно образуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]
Bi_Ba_By
Поздравляю с открытием дневничка!
У вас все обязательно скоро получится!
ВЕРУНЯ
желаю,чтобы сон сбылся!
tэtka
какая весна,о чём ты говоришь?твоя Б уже наступает тебе на пятки,а ты её на весну отодвигаешь?неттт
в этом цикле,максимум в следующем!

добавлено спустя 3 минуты:

Машунчик
что то я вся в растерянности.....но кровь сдам,чтобы успокоится
спасибо тебе милая за поддержку!
Meredit
Я в том году проходила все эти анализы, сначала нам СГ назначили, потом на проходимость, не знаю как у вас, у нас можно со своим лекарством и это выходит намного дешевле, но очень неприятная процедура, а потом наверное гормоны нужно. И в конце совместимость. Но в первую очередь СГ. Может в ней все дело, у нас родственник пошел сдавать как то, а у него около 0 активных. Так что сначала нужно узнать все ли у мужа в порядке, а потом тебя "мучить".
Butterfly писал(а):

во время длительного лечения,наверно надо несколько раз сдавать анализы,

Та сдавала, не знаю как это так вообще получилось. Короче, как не у людей((

Butterfly писал(а):

вобщем желаю тебе солнце,чтобы ничего у тебя не обнаружили и твои тогдашние лечения и мучения не прошли даром!

Вот я и надеюсь на то, что ничего у меня тама нету)) Пасибки))

Машунчик писал(а):

Так что сначала нужно узнать все ли у мужа в порядке, а потом тебя "мучить".

Та я думаю в этом плане я тоже не ангел)) Пусть у мужа все будет хорошо)) Меньше головной боли будет у меня))

ла-ла-ла, вот каждый раз когда читаю вот такие вот подобные твои посты, то думаю, за что тебе все это на голову свалилось??? Держись мое солнышко хорошее))))
Meredit
А мне кажется мужикам проще лечится чем нам и проверится тоже проще. Я вот всю свою сознательную половую жизнь думала, что во мне проблема, а на самом деле оказалась здорова, а вот мужа подлечивали маленько. И все равно, сама видишь /. Я когда трубы проверили и они полностью проходимы оказались, долго не могла в себя от радости прийти.
А проверка проходимости действительно у вас дорогая. У нас если в рублях, я 500 рублей за эту процедуру отдала и где-то 270 рублей лекарство стоит для проверки.
Svetlaya_83, ну что ж Светланчик, пусть в этом цикле все получится и пусть он будет самым – самым беременным)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик,
у тебя ситуация прям как у меня. Думаю она была, но тестами ты ее не словила. Дай Бог чтобы это было так))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bi_Ba_By, хорошенькая такая))) С дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротеньким))
Кстати, у нас с тобой линеечки одинаковые, в том плане, что мы тоже столько времени планируем. Удачки тебе))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик знаешь, лучше бы у нас все в этом цикле получилось))))
Meredit
Это уж точно! я с тобой полностью согласна! Представляешь сколько мучений можно избежать нифига себе

добавлено спустя 13 минут:

Ершова Яна
Прочитала твой дневничок, и заразилась таким позитивом!!! Спасибочки за хорошее настроение! Твой пальчиковый театр просто обалденный! букетик букетик букетик букетик
Иринка77, пусть растет, а потом лопается и пусть происходит О))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Insigma, поздравляю тебя с таким красивым тестиком))))
Бери в охапку мужа и старайтесь))) Чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Дорогая, если честно, я в панике ржу нимагу Все говорят, что лучше через день! У него сперма не великолепная, к сожалению... Активноподвижных у него чуть меньше нормы, но общий процент подвижности - в норме. Не будет ли это слишком часто? А с другой стороны, я так не хочу пропустить!!! шас спою...
Господи, я этого так ждала, а теперь паникую ты шо того???
Вот сижу сейчас, ищу, на форуме где-то была темка про вероятность зачатия в определенный день цикла, там схемка была сколько процентов вероятность за день до О, в день О и после. Но найти не могу, ткнул бы кто носом надышалась лака для ногтей
Insigma,все будет хорошо!!!!!!!!Держи нашу поддержку на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ВЕРУНЯ
Спасибо огромное, с такой-то поддержкой - все просто обязано получиться!
Insigma, вчера секас был? Если был, то можно завтра. Вчерашние еще есть, завтра можно закрепить)) Мытак делали. Но ты сама смотри.
Insigma
думаю что надо брать мужа в охапку,прям повезло тебе,давайте работайте,а мы кулачки за вас подержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ершова Яна
вареник умный,гадательный и предсказательный!
Иринка77
новости хорошие,дай Бог,чтоб этот цикл стал беременным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bi_Ba_Byвы такие милые,желаю удачи и побыстрее!
Meredit
Был-был, наверное,я с ним посоветуюсь, перед тем, как в охапку брать ржу нимагу
Insigma
Я думаю, если вы завтра ты «мужа в охапку»
то вы не пропустите О., ну а лучше каждый день,
правда тогда спермики могут не созреть…
но я не выдержала и боясь что-нибудь пропустить,
мучила мужа каждый день!!! я тут не причем
Теперь ждем результата!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

ла-ла-ла
Бедненькая, ну правда,
что это на тебя столько болячек валится!!! Выздоравливай!!!
А боль это так тяжко – знаю!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Ершова Яна
Раз все одобрили и даже вареник показал, значит так будет!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Bi_Ba_By
С открытием дневничка тебя!!!
Пусть все мечты сбудутся))) очень счастлива
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Butterfly
Молодец!!!
С таким настроем у тебя обязательно все будет в порядке!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Svetlaya_83
С началом Беременного цикла!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Meredit
Мне кажется тебе еще рано думать о проверке труб,
гормоны можно сдать и инфекции,
а мужу СГ…да вы и еще очень мало пытаетесь,
два месяца еще не срок!!! Все скоро получится)))
Кстати анализы на У. ты через сколько после лечения пересдавала?
А то их нужно где-то через 2 недели - месяц пересдавать,
не раньше, а то может показать полож опять,
а врачи иногда об этом не говорят…
Не забивай себе сильно голову, все и так получится,
особенно если этому поменьше внимания уделять!!!!
А скорее всего уже получилось!!! внимание Ждем-с)))
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Иринка77
Пусть 16.01 тебе уже подтвердят О., а потом и Б.))))
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Chicccca
Раз спокойнее побудьте пока с нами,
а мы за вас подержим кулачонки!!!!
Пусть будет все в порядке))) очень счастлива
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Lelyak писал(а):

Мне кажется тебе еще рано думать о проверке труб,

Эт я все хочу перестраховаться)) Ну чтобы потом не винить себя в том, что упустила момент.

Lelyak писал(а):

да вы и еще очень мало пытаетесь,
два месяца еще не срок!!! Все скоро получится)))

Часть меня это понимает, а вот вторая отказывается.

Lelyak писал(а):

Кстати анализы на У. ты через сколько после лечения пересдавала?

Сдавала через 2 месяца. Это было в мае 2008 года. И воспаление тогда тоже было.

Lelyak писал(а):

Не забивай себе сильно голову, все и так получится,
особенно если этому поменьше внимания уделять!!!!

Да я вообще об этом не думала и не собиралась никакие анализы сдавать. Это после вчерашнего приема меня так осенило. Долго думала и пришла к такому вот выводу. Просто тут много кто сдавала анализы всякие, а я как здрасте, просто начала планировать.

Lelyak писал(а):

А скорее всего уже получилось!!!

Ну да, думаю так и есть)) БТ моя завтра скажет, что и к чему))
Пасибки за кулачки)) букетик
Insigma держу за тебя кулачки...все будет хорошо!! ТТТ

добавлено спустя 2 минуты:

Lelyak, спасибо...очень бы хотелось...но...ъхэ..ладно...Очень бы хотелось!! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit, спасибо дорогая..спасибо!! Спасибо всем вам, вы такие молодцы! Без вашей поддержки, так сложно было! Я на форуме 3-ий день, но вы мне все уже стали такими родными!!! Держу за вас всех кулачки! У нас все выйдет! ТТТ...АПЧХИ...на вас всех!
Meredit
Дюфастон повлияет только на уровень прогестерона...тем не менее, прогик отвечает за вторую фазу ее поддержать легче чем выростить фолики.... гараздо важнее с моей стороны - эстрогены, ЛГ и ФСГ очень счастлива
Я желаю чтобы у тебя получилось проверить все, что ты считаешь необходимо! Это придаст уверенности очень счастлива
Все-таки часты случаи когда наша большая радость приходит к нам тогда, когда мы меньше всего об этом беспокоимся улыбаюсь
poviytrulja

ух, как я за тебя рада, словами не передать!!!! все будет хорошо, а чтоб было еще лучше, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ла-ла-ла

да что ж с тобой такое? грущу

добавлено спустя 4 минуты:

ritkin

не поняла насчет 9 месяцев... если ты забеременнела (ТТТ на тебя! и порция @@@@@@@@@@@@@ в придачу!!!!!), значит все ТАМ в порядке и все восстановилось!

добавлено спустя 2 минуты:

девочки, сорри, что я не всех прокоментировала, я тут разболелась и все мозги набекрень грущу да и за компом долго сидеть не могу. так что простите
Lelyak
Спасибо за кулачки! Так и решили - брать в охапку на след.день после теста, т.е. сегодня. Жду-не дождусь неудачный макияж

Svetlaya_83
Спасибо! Я очень верю в то, что все именно так и будет!

добавлено спустя:

fm_marina, На //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлияяя, с началом нового, беременного цикла!
Butterfly
Insigma
ой как я удевилась когда мне дедушка такую расшифровку гречки рассказал, правда он потом тут же поперхулся и сказал что мне конечно рано - Ева маленькая и это просто к благополучию, но то что первое выскочила изо рта очень меня порадовало!!! я если честно тоже склонна считать что это знак.
fm marina
Insigma
Svetlaya_83
Meredit
вот вам порция кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
Спасибо огромное!!! Лови мой мега-заразнейший чих Господь тебе в помощь!
Чтоб очень скоро в твой пузик поселился карапузик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3