Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lelyak, странно как – то все… По идее уже должна была подняться. А как вообще она у тебя поднималась в прошлом цикле? Подожди еще денек – другой, а там может ситуация прояснится. Но ты главное не переживай)))) Я буду держать кулачки за тебя, чтобы БТ поднялась и чтобы все сложилось так как нужо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
ой-ой-ой.. грущу Знаю не по наслышке как это мучительно и серьёзно.. У моего малого уже несколько раз напухали суставы, лежали раз в больнице, врачи по-разному говорят - толи артрит, толи автоимунное.. время от времени его болят коленки.. грущу . Насколько я уже читала - нужно избегать всяких алергенов, пить много жидкости, ну и лечение.. Поправляйся быстрей! Дай Бог - всё быстро пройдет, и дождёшся своей крохи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 5 минут:

Insigma
Пускай Боженько подарит тебе в твой ДР маленького ангелочка - самый лучший долгожданный подарок!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 3 минуты:

fm marina
22 ДЦ может рано для //?
Дай Боженько - всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Angry_rat писал(а):

Я желаю чтобы у тебя получилось проверить все, что ты считаешь необходимо!

Спасибки))) букетик

Chicccca, пусть нормальное состояние длится все 9 месяцев)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлияяя, с первым днем самого беременного цикла)))
Малыш очень хорошенький)) У тебя в скором времени тоже будет такое чудо, чего и желаю)))

Insigma,
ну и примет у тебя))) Тут точно без беременности в этом цикле не обойтись))) Давайте трудитесь сегодня. Хотя…трудится не надо. Как говорит мой муж, я тока пришел с работы и трудится не хочу. Мы будет страстно любить друг друга)) Так что любите сегодня друг друга очень и очень сильно и страстно)))

fm marina, палочкой туда лучше не лазяй. И я думаю все равно рано еще тесты делать, не смотря на то, что вроде бы как последний ДЦ. Подожди еще пару дней и тогда делай тестик. Я думаю он покажет тебе //. Держи кулачки, чтобы так и было)))
Девочки, я, конечно, понимаю, что еще не задержка, но ведь если бы Б была, то ХГЧ был бы уже высоким и тест бы это показал. я тут не причем ??? С предполагаемой О прошло 14 дней, даже не знаю что думать. Дурацкая неопределенность.
fm marina писал(а):

то ХГЧ был бы уже высоким и тест бы это показал.

Знаешь, не факт. Смотри такую информацию.

Цитата:

Предположим, что имплантация произошла на 7-ой день после овуляции и исходим из того, что в этот день уровень ХГЧ "подскочил" до 2 mUI. На следующий день уровень ХГЧ удвоился и составляет "целых" 4 mUI. На 9 ДПО опять удвоение и 8 mUI. Хотя беременность уже наступила, но для теста с чувствительностью от 25 mUI уровень гормона еще очень низок, поэтому тест все еще будет отрицательным. Только на 11 день после овуляции уровень ХГЧ первый раз пересекает границу в 25 mUI и тест на беременность может в первый раз показать слабую вторую полоску. При этом в наших расчетах мы не учитываем того, что содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже, чем в крови и у каждой женщины этот уровень индивидуален.

А теперь представьте себе, что имплантация произошла не на 7-ой ДПО, а только на 10-ый (тоже норма!). Это значит, что по нашим расчетам первую полосочку можно увидеть только на 14 ДПО. Вот мы и подобрались к определению задержки. Обычно длина второй фазы составляет около 14 дней и именно поэтому производители тестов советуют проводить тесты на беременность только после задержки, т. е. самое раннее на 15 ДПО.

Так что жди 16 ДПО.

Алена20, думаю она скажет, что у тебя все хорошо)))
А где ты сдавала все эти анализы и во сколько тебе все это обошлось?
Meredit

"Дніпролаб" метро левобережная
1 анализ на гормон стоит 65гр.
У них на сайте есть прайс- лист с ценами.
Алена20 спасибо большое))
Meredit
спасибо милая, держусь, куда ж мне деться-то)

Lelyak
Как там говорят - человеку даются только те испытания, которые он может вынести. У каждого свой крест, и я склоняюсь к тому, что мне еще повезло, по сравнению со многими другими. На этом и держусь. Зато теперь всех предостерегаю, чтобы берегли себя и своих близких. Сложно осознать ценность здоровья, пока его не потеряешь. Вот. Берегите себя!

Cardinal
да так, судя по всему сезонные обострения я тут не причем

А вообще, спасибо вам девчоночки. У меня вчера прямо паника началась, каждое движение - и уже слезы в глазах. Ну, нарисовала уже ж себе серое будущее с палочкой или в инвалидной коляске и все такое...Бывают такие периоды слабости. Гнать их надо поганой метлой! Спасибо что ПОДДЕРЖАЛИ. Да, именно поддержали, а не пожалели. Жалость еще больше ослабляет. Будем жить подмигиваю
улыбаюсьЯночка, держу кулачки на отличное узи!

Lelyak, не падай духом, вдруг, все как раз получилось?

Butterfly, не представляю, как ты можешь ждать до понедельника -я бы свихнулась это точно ржу нимагу Умничка!
На высокий ХГЧ!
Meredit писал(а):

Lelyak, А как вообще она у тебя поднималась в прошлом цикле?

Вот смотри это мои предыдущий цикл, она у меня поднималась или сразу или постепенно, но на третий день всегда уже нормальная была!!!

Meredit
Insigma

Спасибо девочки!!!

Последний раз редактировалось: Lelyak (15.01.2010 16:07), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь Яночка
желаю,чтобы фолликулы были нужных размеров!!!
Алена20
Алёночка,анализы вроде не плохие,только выше один чем норма,но желаю,чтобы это никак не влияло на положительные результаты!
Insigma
правильно делаешь,что во всё вериш,молодец,в этот раз всё обязательно случится!
ВЕРУНЯ
пусть твое пожелание быстрее исполнится!
Lelyak
слушай дорогая,желаю,чтоб тебя тошнило и дальше и оказалось всё это признаками ТОКСИКОЗА!
fm marina
желаю тебе в этот раз,получить шанс из миллиона!
Юлияяя
малыш замечательный,поздравляю с первым днём беременного цикла!
Chicccca
рада,что у вас всё тихо,мирно и спокойно,растите благополучно!

Девочки за всех держу крепенькие кулачки,удачки всем желаю!
Butterfly на самые положительные рзультаты
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла вт увидишь скоро всё наладится , и анализы будут самыми - самыми хорошими , точнее отличными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Insigma
сама не знаю,но выхода другого нет,кулачки утащила очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 31 секунду:

улыбаюсь Яночка
спасибо,очень на это надеюсь!
Insigma
Butterfly

спасибочки за кулачки и пожелания букетик букетик букетик , они мне завтра очень понадобятся я тут не причем
Lelyak писал(а):

Вот смотри это мои предыдущий цикл, она у меня поднималась или сразу или постепенно, но на третий день всегда уже нормальная была!!!

Да, тут нормально все. Явно луна не в ту сторону смотрит, раз еще в первой фазе сбои пошли. Но расстраиваться еще рано. Мой муж сказал, что вообще не верит уже этим графикам. Есть говорит вообще кривые – кривые графики (я ему на бебиплане показывала), а беременность наступает. Так что если градусник показал не то, что нужно, то это еще не значит, что тест на Б будет с ним за компанию)) Продолжаю держать за тебя кулачки))

улыбаюсь Яночка, удачной тебе фолликулометрии)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Butterfly, я бы тоже с ума сошла до понедельника))
Че то мне кажется, что ЭТО состояние у тебя наступило))))
Крепко – крепко держу кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла,
вот это уже хорошие новости))))
Поделись ка информацией, что за лаборатория такая?
Держи кулачки на хорошие результаты))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Meredit (15.01.2010 16:29), всего редактировалось 1 раз
Meredit писал(а):

Insigma, ну и примет у тебя)))

У меня бывает иногда, я перед экзаменами в школе загадывала, чтоб во сне приснился номер билета - пару раз получалось ржу нимагу Иногда играю - если случится то-то, то произойдет то-то, загадываю так, для себя, иногда совпадает, поэтому стараюсь верить, особенно, если хорошее очень счастлива
А еще знаю - положительный настрой - сильная штука! Я как-то участвовала в конкурсах от журнала - надо смс отправить, выиграешь набор косметики, который сама же и выберешь. В одном конкурсе выбрала определенный - и выиграла! На следующий выпуск покупаю журнал - то же самое - уверена четко - посылаю смс по очереди с указанием всех призов призом - приходит ответ, что 2 выиграла! Радости не было предела, правда потом операторы, которым перезваниваешь, чтоб код сообщить, сказали, что ошибка, и я только один выиграла ржу нимагу
На третий раз уже ничего (сколько ж можно ржу нимагу ) Больше не отправляла...
Meredit
Спасибо за кулачки!
Это лаборатория цетра Биоплюс на Ахматовой. У них есть сайт с контактами, ценами и пр. Может, пригодится кому. Слышали про него много хороших отзывов, потом вызывали лаборантов малому, брату моему, брали у него анализы. Понравилось. Вот теперь и я уже их клиент улыбаюсь

Butterfly
на хороший ХГЧ и прекрасное самочувствие!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

улыбаюсь Яночка
Спасибо! Очень этого хочу )
Ну а тебе порция волшебных кулачищ!
Пусть это действительно будет то ожидаемое ЧУДО ЧУДНОЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Insigma
Пусть все знаки и приметы сбудутся! Вдь недаром говорят, что интуицию женскую не проведешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ
Удачно словить О, а главное - результативно! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chicccca
Какое классное состояние описала! Всего тебе с малышом самого хорошего, легкой бестоксикозной Б!
ла-ла-ла, вот если бы ты еще сказала как тебя зовут… чет засмущалась я
Честно, не знаю чет засмущалась я
ла-ла-ла, пусть результаты анализов будут хорошие, и ты очень скоро поправишься!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милая Людям, с дневничком тебя))) пусть он будет самым – самым коротеньким)) Пускай через пару дней твой тест покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aminat, я вижу твои полосочки и на первом тесте, и на втором)))
Пусть они все темнеют и темнеют)) Держу за тебя кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aminat, отличные полосочки! Пусть становятся ярче!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милая Людям, Маруся85
Девочки, с открытием дневничков! Пусть они не затягиваются!
Маруся85, с открытием дневничка!!!
Insigma
Спасибо большое! Так и будет!
Insigma
Meredit
спасибо девочки, и самое тяжелое это ожидание....как дотерплю до понедельника, даж не знаю)))
Викуська ждущая чуда,

на удачу, чтоб вы с малышиком были здоровы, пусть оберегает вас Господь!
Викуська ждущая чуда,

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

На хорошую динамику, на хорошее узи!!! Чтобы все у Вас было хорошо!!!!

Последний раз редактировалось: Hatallia (15.01.2010 17:59), всего редактировалось 1 раз
Викуська ждущая чуда
На образцовый ХГЧ и радостное УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! крыша хлопает в ладоши
Викуська ждущая чуда
Искренне рада за вас! Теперь всё будет хорошо и не сомневайся!

добавлено спустя 3 минуты:

Aminat
По-моему там всё прекрасно видноулыбаюсь
Aminat
вторая полосочка и на первом, и на втором! это даже я со своим не очень распрекрасным зрением вижу очень счастлива
Желаю, чтобы полосатые тесты ярчали с каждым разом!
радует что теперь не только мне мерещится ураааааааа

Викуська ждущая чуда
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
что б все было отлично внимание внимание внимание Легкой беременности)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3