ла-ла-ла, солнышко, не грусти. У тебя тоже скоро будут красивые полосатые тесты)))
Подарок для папы очень красивый и такой, я бы сказала, оригинальный))
Но ты не пропадай там совсем и надолго, приходи к нам))) Удачки тебе))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Insigma, у меня после беспокойной ночи, когда я все время просыпаюсь в каком – то бреду, БТ поднимается. Я уже поняла, что в такие дни тяжело назвать ее информативной. А поводу таблеток…у меня горло болит, так я тоже боюсь лишнее выпить. А вдруг уже нельзя
Пусть 3 страничка будет последней)))
ВЕРУНЯ, ты вот это вот перестань о дурном думать. Какое самоубийство??? Тебе всего лишь 23 года!!! Тут девушкам есть за 30 и они не теряют надежды, а ты в разгаре своей молодости такое надумала. Легче всего конечно уйти от всего и ничего не делать, но это не решить твои проблемы. Каждая из нас будет мамой, это даже не обговаривается. Просто кому – то это удалось с первой попытки, а кому – то нужно немножко потратить сил и нервов. Так что быстренько мне выбрасывай всякую чушь с головы, утри нос, улыбнись сама себе и скажи «У меня все получится». А то к плаксивым малыши не приходят, они боятся плаксивых мам)))
Это тебе, чтобы больше не плакала
Викуська ждущая чуда классный сон у тебя был)) Мне очень часто снилось, что я беременна и живот видела. И снилось, что рожала и малыша потом на руках держала. Наверное это все на будущие))
Главное не прозевать их
Ну что ты, такое не прозеваешь))))
MaRiNo4kA_2009, ну что ж, пусть сны твои будут вещими))) Удачного похода к врачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Finky, с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротким))
Svetlaya_83, не переживай, все будет пучком))
Удачного похода к хирургу))
Bhakti, ну раз не хочешь чтобы поздравляли, то тогда буду просто держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо))))
Angry_rat, не болей, выздоравливай побыстрее)) И главное лечи горло, а то я не лечила и в итоге все опустилось дальше((
Машунчик, пусть все будет в норме и пусть все получится с ИИ.