Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Butterfly, спасибо....да не хозяйка я вовсе, просто хочется отдельно жить, без свекрови... ржу нимагу
Butterfly
на результат анализа ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Chicccca,
очень рада за вас! улыбаюсь

Персик, желаю скорейшего запузачивания!

ЛапочкаЯ, не переживай из-за возраста, не ты первая и не последняя, которая рожает первого малыша после 30, меня мама родила в 30, спустя 5 лет родился у меня брат, а ещё через 1,5 года второй братик! И все здоровые, и беременность хорошо протекала, главное беречься, не пренебрегать рекомендацииями хороших врачей и конечно же верить, что всё будет хорошо! улыбаюсь

Aminat, полосочка, та, которая вторая, явно говорит о беременности! Береги себя, лечись от простуды народными средствами! При беременнсти не рекомендуют парить ноги, да и вообще потеть!
Я тоже на маленьком сроке простудилась почти сразу, когда узнала о Б. На кресло и УЗИ до 8 недель лучше не надо, лучше ХГЧ сдать и потом уже динамику отслеживать!
Svetlaya_83
ничего скоро уже будете отдельной семьёй с маленьким карапузиком!Sunlight
спасибо огромное букетик
Butterfly писал(а):

Svetlaya_83
ничего скоро уже будете отдельной семьёй с маленьким карапузиком!Sunlight
спасибо огромное букетик

ТТТ, и тебе того же и всем нам этого желаю..Я вот как и Вика верю в приметы и знаки, и часто себе загадываю что то. И я себе решила, что малыш просто ждет когда родители ему квартирный вопрос решат, по-этому и не появляется пока чет засмущалась я ржу нимагу , когда так думаю силы на выбор плитки и обоев утраиваются ржу нимагу очень счастлива
Butterfly писал(а):

какие 9 мес.зачем время терять,как только почувствуешь себя хорошо,и сразу в бой

а я и не собираюсь ждать 9 месяцевулыбаюсь Я уже готова в бой, точнее жду, когда не придут м. (по идее, они должны быть через неделю)
Удачи тебе! Пусть тесты полосатятся и маленький крепче держится!!! А я кулачки за вас подержу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin писал(а):

по идее, они должны быть через неделю

дай Бог,чтобы не пришли!
Svetlaya_83 писал(а):

когда так думаю силы на выбор плитки и обоев утраиваются

ну тогда желаю силы и терпения,ловите кулачки
ЛапочкаЯ

поздравляю с открытием дневничка! пусть будет коротким!!!!

А вот такое

ЛапочкаЯ писал(а):

НО мой возраст не дает мне покоя, все-таки для первой беременности многовато, вдруг это как-то отразится на возможности зачатия

в данном разделе строго запрещено!!! ржу нимагу ржу нимагу Я первого родила в 36 лет! И так получилось, что несколько моих виртуальных и реальных подруг родили тоже своих первенцев в 2007! Их возраст (подруг) на момент родов: 34, 37, 38, 39 (правда, последняя в 39 родила вторых (двойню), первому на тот момент было 18 лет!!!!)
Butterfly , спасибо за кулачки! А вот Вам всем девочкам мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся, с открытием дневничка тебя)) Пусть он будет очень коротеньким))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Butterfly,
держу кулачки на хороший ХГЧ))

Aminat, у тебя все будет хорошо, я в этом уверена))

Маруся85, желаю, чтобы вы словили свою О и все получилось так как надо))

ЛапочкаЯ, не переживай за возраст)) Моя знакома родила первого малыша в 30 лет. Так что ничего тут страшного нет)) Держи кулачки на хорошее анализы))

Insigma, какая красота)))) Мне такое чудо подарили на ДР сотрудники)) У меня такого темно – розового, больше фиолетового цвета.

babka.v.kedah, очень жалко солнышко. Держись зайка, все обязательно получится в следующий раз)))))
Meredit
вот всем перед Б разные сны снятся, а мне вот что приснилось в цикле, когда все случилось. Снится мне значит, что иду я к Г а врач мне говорит, что я беременна уже на 3 месяце, смотрю я во сне на живот и вижу, что живот то уже есть. Ну я сразу в шок впадаю, а врач меня журит, как же ты Вика так Б прошляпила, ты ж в вопросах планирования спец и все знаешь лучше многих гинекологов, а мне так стыдно во сне, что я даже дня зачатия не знаю. А потом вторая часть сна сижу я с мамой, а живот у меня уже очень большой, муж на работе и тут чувствуя я что воды отходят (все так реалистично снилось) и начинаются схватки, я маме начинаю говорить, что все началось. И тут я начинаю бегать по дому и впопыхах говорить, что я рожаю. Рассказала мужу про сон и он сказал, что паника перед родами это точно про меня и что так скорее всего и будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я тогда еще думала ну и сон, как это я и не знаю день зачатия, я ж всегда БТ меряю, на УЗИ хожу, так что это не про меня. И вот результат - я беременна и не знаю точно ни срока Б, ни тем более дня зачатия ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на учет становиться уже через неделю, а мне стыдно к Г идти, так как я не знаю день зачатия, а она точно спросит и будет удивлена, что я все прошляпила чет засмущалась я
Викуська ждущая чуда
Хорошо наверное ты от планирования отвлеклась. Вот и Б поэтому. Вот бы и мне мозги бы проветрить....

добавлено спустя 1 минуту:

babka.v.kedah
Все обязательно получится!!!
Meredit
спасибо солнце за поддержку! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 14 минут:

Bhakti
пока читала,даже слёзы наворачивались,какие же вы молодцы,пусть у вас всё будет хорошо! букетик
Angry_rat
выздоравливай,держу кулачки за тебя и за того кто там у тебя поселился
Машунчик
не переживай ты так дорогая,ещё очень много шансов у вас,которые вы не испытали и ваша мечта обязательно станет реальностью!
babka.v.kedah
очень жаль,но вы не теряйтесь,скоро обязательно всё получится,мои кулачки на удачу!
Insigma
держу кулачки,чтобы всё получилось,цветочки красивые,муж молодец!
Butterfly

Спасибо, Солнце! это любовь ой мороз мороз
babka.v.kedah

очень жаль, что не получилось, но скоро обязательно получится!!!

добавлено спустя 15 минут:

Bhakti

только что узнала ваши чудесные новости!!!! очень рада за вас с пузиком! улыбаюсь
Butterfly
Meredit
Огромное спасибо за поддержку!!!!
Единственное что меня смущает так это мазня, которая началась с 12 таблетки... Полноценные М. пока не начались. Главное не прозевать их я тут не причем
Ждёмс! чет засмущалась я
ЛапочкаЯ, а может это он, твой беремчатый цикл??? ТТТ На тебе мои кулачки на удачу
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Наконец-то я в интернете!!!!Ура!!!
ЛапочкаЯ
С открытием дневничка тебя!!!!Да пусть не приходят они, ну их!!!
А может уже все получилось?!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Дануся
С дневничком тебя!!! Пусть мечты сбываются)))
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Bhakti
Пусть у вас и дальше все будет так же хорошо)))
А мы пока поддержим за вас кулачки!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Angry_rat
Да, при имплантации очень снижается иммунитет,
так что пусть уже селится малышик!!!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Машунчик
Пусть поскорее к вам Б. приходит и лучше естественным образом!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Анастасия1001
С открытием дневничка тебя и началом беременного цикла))))
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

babka.v.kedah
Ну вот, как жалко…Но ты главное, не переживай,
ведь в следующий раз обязательно получится!!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Insigma
Дорогая, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!!
(Лучше поздно, чем никогда, два дня без компьютера была)
Пусть самый главный подарочек через пару дней прикрепится к своей мамочке и она будет самая счастливая!!!!!

Маруся85
С открытием дневничка!!! И пусть ваш надежный метод быстрее уже окажется ненадежным!!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Butterfly
Пусть ХГЧ будет самым беременным и таким как нужно)))
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Aminat
Наконец-то и я за тебя могу порадоваться!!!!
Так классно за красивыми тестами на О. идут красивые тестики на Б.
Пусть все будет хорошо))))
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

Персик
Пусть М. к тебе не придут)))
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Svetlaya_83
Ты молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!
Insigma писал(а):

Svetlaya_83
Ты молодец!
Чтобы все было хорошо!

Ой незнаю, Викусь, незнаю....Трусиха я, это точно... ржу нимагу (истерический смех)

То что ты так часто просыпаешься - это наверное следствие твоего ожидания, постоянно в напряжении...надеюсь, что ближайших 9 месяцев твой градусник будет неподвижно лежатьв футляре ТТТ и конечно же мои кулачки на удачу
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Finky с открытием дневничка тебя!
Finky
С открытием дневничка тебя улыбаюсь Пусть он будет короткий и счастливый!

Последний раз редактировалось: ledya (18.01.2010 13:48), всего редактировалось 1 раз
Svetlaya_83 писал(а):

Трусиха я, это точно... ржу нимагу (истерический смех)

Да и я трусиха неудачный макияж Поэтому знаю, что поддержка тебе не помешает подмигиваю
Все будет хорошо!

Svetlaya_83 писал(а):

То что ты так часто просыпаешься - это наверное следствие твоего ожидания, постоянно в напряжении...надеюсь, что ближайших 9 месяцев твой градусник будет неподвижно лежать в футляре ТТТ и конечно же мои кулачки на удачу
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Стараюсь не зацикливаться и не думать круглосуточно об одном и том же... Огромное спасибо за кулачки! букетик - это тебе, для поддержания боевого духа!
Insigma: Спасибо Викусь, спасибо...поддержка ой как нужна...очень боюсь....знаю, что могу пойти на попятную, по-этому сразу с утра, пока не успела проснутся, позвонила и договорилась с хирургом.. Спасибо за кулачки..утащу к себе все в дневничок, постараюсь ничего не растерять

Всем Вам девочки желаю чуда, да по-скорее...
Butterfly писал(а):

Lelyak
слушай дорогая,желаю,чтоб тебя тошнило и дальше и оказалось всё это признаками ТОКСИКОЗА!

Спасибо большое, мне этого очень-очень хочется, а тошнить не перестает!!!

Meredit писал(а):

Мой муж сказал, что вообще не верит уже этим графикам. Есть говорит вообще кривые – кривые графики (я ему на бебиплане показывала), а беременность наступает.

Кстати, у многих девочек с нормальными графиками, Б. оказывается как раз кривым, буду надеяться!!!
И спасибо большое за поддержку!!!
ritkin писал(а):

Lelyak,
может у тебя что-то с градусником? Ко всему прочему, разница в температуре первой и второй фазы есть, и она как миниму 0.4 , т.е. можно сказать, что о. была, может что и получилось у вас подмигиваю
Мои кулачки тебе.

Спасибочки!!! Да, мне тоже уже кажется что что-то с градусником!!! Разница есть и неплохая, так что буду надеяться на ЧУДО!!!!

добавлено спустя 11 минут:

Svetlaya_83
Держи мои кулачки тоже на удачу!!!
Пусть будет все хорошо, а ожидание самое мучительное и страха больше!!!!
Ну ты не бойся, мы с тобой!!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

А это тебе цветочек для хорошего настроения и настроя!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Finky
С открытием дневничка!!!
Пусть планирование у тебя побыстрее заканчивается,
а побыстрее наступает радость от беременности и материнства!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Insigma, у меня тоже такие приступы бывали,
что в двенадцать, час ночи подрывалась измерить БТ,
думала, что уже утро, вот такие мы беспокойные – нужно отключать голову, а КАК????
Держи мои кулачки чтобы все получилось!!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Lelyak, спасибо за поддержку...Спасибо всем девочки!

ВЕРУНЯ, все будет хорошо...просто мы сейчас все очень ранимы и психолог. состояние очень шаткое...временами кажется, что ты одна со своей проблемой, и никто, никто не может тебе помочь...Но мы с тобой, всё будет хорошо, вот увидишь! Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, Sunlight, Cardinal, Meredit, Svetlaya_83 СПАСИБО за поддержку!
Но, этот цикл ТОЧНО не наш грущу Овуляция была как раз в Новый год, и мы ее прогуляли чет засмущалась я Так что эта задержка меня озадачила, а муж меня отругал грущу , говорит что я зациклилась на беременности - вот организм и сопротивляется насилию над ним! Может мой Бубличек и прав...
Svetlaya_83
Да,я понимаю,вроде так стараюсь сохранять спокойствие,а потом как срываюсь нифига себе СПАСИБО!!!Тебе тоже удачки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
ла-ла-ла, солнышко, не грусти. У тебя тоже скоро будут красивые полосатые тесты)))
Подарок для папы очень красивый и такой, я бы сказала, оригинальный))
Но ты не пропадай там совсем и надолго, приходи к нам))) Удачки тебе))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Insigma, у меня после беспокойной ночи, когда я все время просыпаюсь в каком – то бреду, БТ поднимается. Я уже поняла, что в такие дни тяжело назвать ее информативной. А поводу таблеток…у меня горло болит, так я тоже боюсь лишнее выпить. А вдруг уже нельзя чет засмущалась я
Пусть 3 страничка будет последней)))

ВЕРУНЯ, ты вот это вот перестань о дурном думать. Какое самоубийство??? Тебе всего лишь 23 года!!! Тут девушкам есть за 30 и они не теряют надежды, а ты в разгаре своей молодости такое надумала. Легче всего конечно уйти от всего и ничего не делать, но это не решить твои проблемы. Каждая из нас будет мамой, это даже не обговаривается. Просто кому – то это удалось с первой попытки, а кому – то нужно немножко потратить сил и нервов. Так что быстренько мне выбрасывай всякую чушь с головы, утри нос, улыбнись сама себе и скажи «У меня все получится». А то к плаксивым малыши не приходят, они боятся плаксивых мам)))
Это тебе, чтобы больше не плакала

Викуська ждущая чуда классный сон у тебя был)) Мне очень часто снилось, что я беременна и живот видела. И снилось, что рожала и малыша потом на руках держала. Наверное это все на будущие))

Angie_di писал(а):

Главное не прозевать их

Ну что ты, такое не прозеваешь))))

MaRiNo4kA_2009, ну что ж, пусть сны твои будут вещими))) Удачного похода к врачу))

Finky, с дневничком тебя))) Пусть он будет очень коротким))

Svetlaya_83, не переживай, все будет пучком))
Удачного похода к хирургу))

Bhakti, ну раз не хочешь чтобы поздравляли, то тогда буду просто держать за тебя кулачки, чтобы все было хорошо))))

Angry_rat, не болей, выздоравливай побыстрее)) И главное лечи горло, а то я не лечила и в итоге все опустилось дальше((

Машунчик,
пусть все будет в норме и пусть все получится с ИИ.
ВЕРУНЯ, полностью поддерживаю Meredit в вопросе твоего воспитания. Ты что себе удумала??? Я надеюсь, мы больше никогда не будем читать таких ужасных строк в твоем дневничке . Главное настрой, чем позитиффней он будет - тем выше и скорее будет долгожданный результат!!!

Meredit, спасибо огромное. И тебе мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо Вам большое! Скоро у нас у всех будут детки, я верю! Мне очень интересно читать Ваши дневнички, я даже свой решила создать! Как хорошо, что есть такой вот интересный сайт.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3