Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кулачки на беременный ХГЧ! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик
Ой Машенька,я минуту думаю,что всё будет хорошо,а как гляну на прокладку,куда только это "хорошо" девается? я тут не причем но я надеюсь до последнего!

добавлено спустя 5 минут:

Анастасия1001
Ну вот и молодчина,не расстраивайся,этот цикл будет последний!
Insigma

С Днем Рождения!!!!!!

Bi_Ba_By
Цитата:

Готовлю себя к облому...а так не хочется

чего то не к тому ты себя готовишь очень счастлива очень счастлива очень счастлива
держи на хороший настрой
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
Месячные считаются с первых признаков. Мазать начало- 1ДЦ
Chicccca, ой, как я рада за тебя))))) Пусть все складывается благополучно)) И не думай о плохом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Butterfly
ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ!!!

НО КАЖЕТСЯ МНЕ, ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
кисище, не обращай на свекровь внимания. В основном от таких вот вещей нужно абстрагироваться, а то нервная система грохнется.
А муж наверное прав))) Возможно там кто – то уже живет)) Держи кулачки на // на тесте))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Butterfly
Все будет отлично, главное что бы ты сама в это верила!!!
кулачки на хорошие результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик а это для настроения подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки большое ВАМ спасибо за вашу поддержку, за то что следите за моим дневником!!! Это очень много значит.
Что бы я без вас делала. Я ВАС ЛЮ и вы самые лучшие!!! ваааау
дуже дякую (укр) дуже дякую (укр) дуже дякую (укр)
кисище
держи кулачки,чтоб завтра тест показал//!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
поздравляю с началом нового и обязательно полосатого цикла букетик букетик букетик
а ещё у нас с тобой юзербары одинаковые,будем стараться вместе!
кисище

на полосатый тест @@@@@@@@@@@@ если не завтра, то послезавтра точно!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Chiccca

в очередной раз хочется пожелать тебе и твоему пузожителю всего хорошего!!!!! (ты скоро другой дневничок-то заведешь или будешь с нами до рождения детки? подмигиваю )
Cardinal писал(а):

ritkin

не поняла насчет 9 месяцев... если ты забеременнела (ТТТ на тебя! и порция @@@@@@@@@@@@@ в придачу!!!!!), значит все ТАМ в порядке и все восстановилось!

перевожу с риткиного на человечский: по словам моего терапевта, полноценное восстановление эндометрия происходит через 9 месяцев после аборта/ чистки/родов. Но я как-то сомневаюсь в этом, иначе мне бы мой гинеколог об этом рассказал, а он для меня более компетентен в этом аопросе.

Лерик,
по поводу твоих тестов - мне кажется, что твоя о. либо уже была до 16ого дц. либо ещё будет.
По-любому, мои кулачки на положительный результат улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлияяя,
пусть желания сбываются улыбаюсь

Lelyak,
может у тебя что-то с градусником? Ко всему прочему, разница в температуре первой и второй фазы есть, и она как миниму 0.4 , т.е. можно сказать, что о. была, может что и получилось у вас подмигиваю
Мои кулачки тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ
с открытием дневничка! Пусть он будет коротким, а сон с // пусть сбудется улыбаюсь

улыбаюсь Яночка
на удачную стимуляцию

ла-ла-ла,
выздоравлива! А подснежники - просто класс! Эххх, я уже 14 лет не видела подснежников... грущу

Meredit писал(а):

С 5 по 9 ДЦ Клостилбегит по 50 мг в день
С 10 – 14 ДЦ Дуфастон по 10 мг в день
С 15 – 26 ДЦ Дуфастон по 20 мг в день.

не совсем понимаю что даст дуфастон с 10ого по 14 дц. На счёт проходимости труб - мне не делали, при том, что и мой врач и врач из центра планирования сказали, что проходимость труб проверяют если после серии стимуляции (6 циклов ) не удалось заб. И самое главное: не переживай, что у вас пока ещё не получилось, ведь вы только недавно начали активно планировать. Считается нормальным, что у пары где-то в течение года получается заб. Как пример: одна моя подружка заб. только через год активного планирования(тогда они уже было отчаялись и собирались идти по врачам, но всё получилось улыбаюсь) Другая подружка заб. через 8 месяцев активного планирования. Причем, обе подружки и их мужья здоровые и молодыеулыбаюсь Так что, держи нос по ветру, а хвост - пистолетом улыбаюсь
На удачу!улыбаюсь

Insigma,
держу кулачки, чтобы у вас всё получилось! По тестам повышение ЛГ было однозначно! А то, что б.т. ещё не поднялась - бывает. У меня б.т. поднимается через 2-3 дня после о. - такая особенность организма.

Aminat,
я тоже вижу две полоски улыбаюсь Держу кулачки, чтобы всё было хорошоулыбаюсь

Butterfly,
не переживай и не паникуй. Выделения из соска может быть молозивом - я читала, что такое и на первых неделях б. бывают. И вообще, держу кулачки, чтобы всё что завязалось осталось на месте улыбаюсь
ritkin

а в США не знают про 9 месяцев для восстановления эндометрия и беременнеют сплошь и рядом через 3-4 месяца после выкидышей и рожают! ржу нимагу УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!!!

О, еще подумалось, а как же погодков рожают? через 4-5 месяцев после родов - ба-бам - и опять беременные улыбаюсь
Cardinal писал(а):

ritkin

а в США не знают про 9 месяцев для восстановления эндометрия и беременнеют сплошь и рядом через 3-4 месяца после выкидышей и рожают! ржу нимагу УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!!!

Да в Германии тоже не знают про них подмигиваю Моя терапевт училась в России, точнее в Союзе, вот оттуда и ноги этих 9ти месяцев на восстановление и растут.
Спасибо улыбаюсь Я уверена, что удача мне пригодится улыбаюсь
ritkin писал(а):

Моя терапевт училась в России, точнее в Союзе, вот оттуда и ноги этих 9ти месяцев на восстановление и растут

аааааааа.... понятно тогда! ржу нимагу
ritkin писал(а):

Лерик,
по поводу твоих тестов - мне кажется, что твоя о. либо уже была до 16ого дц. либо ещё будет.
По-любому, мои кулачки на положительный результат улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже так считаю, ноиногда закрадываются сомнения - а была ли она вообще в этом цикле?
спасибо за кулачки и поддержку!
это тебе букетик и кулачки в придачу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Meredit
как ты только успеваешь все дневнички читать? спасибо тебе за это!!! с такой любовью к овуляшкам у тебя точно должно все получиться! это тебе порция моих кулачков на скорейшую беременность!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
девочки, подскажите пожалуйста, как считать: м начались 14.01 в 22ч, а окончились 16 в 22ч, потом(сегодня) будет мазать
какие вообще дни всчитывать в дни М?
у меня то неделю то 2-3 дня и все... как то наверное не так? чет засмущалась я
ritkin писал(а):

Так что, держи нос по ветру, а хвост - пистолетом

Да так и буду делать)) То у меня была минутная слабость))) Спасибки за кулачки)) букетик

Лерик писал(а):

как ты только успеваешь все дневнички читать?

Да как – то так получается)) Надо про всех узнать, всех поддержать)) Спасибки за кулачки)) букетик
ЛапочкаЯ Ждет ЧудаПоздравляю с открытием дневника,желаю быстро перейти в раздел беременных!!!!
Анастасия1001 с открытием дневничка!!!
Пусть в следующем цикле все обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Sunlight кулачки на самый беременный цикл!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Bi_Ba_By с открытием дневничка!!! букетик Пусть сны сбываются!!! подмигиваю А это тебе кулачки на //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

кисище на // самы крепкие кулачки!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Butterfly держу кулачки на беременный ХГЧ подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

amiranda Все обязательно будет хорошо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Meredit писал(а):

Chicccca, ой, как я рада за тебя))))) Пусть все складывается благополучно)) И не думай о плохом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо солнечная девочка улыбаюсь !!! Извини,что не комментирую твой дневник,но читаю всегда - он у меня один из первых в списку !!! Можно сейчас всуну свой "пятачёк чет засмущалась я "??? Так вот,видно такая закономерность в природе,что долгожданная Б наступает в период : 1.полнейшего "не планирования",т.е. прочь тесты на овульку,набеги к Г и хлюпанье в подушку; 2. когда долго-долго ждал чего-то (в твоём случаи свадьба...Урааа ураааааааа !!! а в моём рабочий контракт мужа...тоже Урааааа ураааааааа ржу нимагу !!!) и вдруг всё получил и пришло то самое душевное удовлетворение,по простому раслабон .Вот.У многих так,проверено подмигиваю .
Cardinal писал(а):

Chiccca

в очередной раз хочется пожелать тебе и твоему пузожителю всего хорошего!!!!! (ты скоро другой дневничок-то заведешь или будешь с нами до рождения детки? )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
После УЗИ буду собирать чАмодан,а пока вас буду мучать моим нытьём!!!!
Cardinal
Ты молодец так дерать !!! Никаких ждать,здесь так же !!! Если психологически женщина готова,то советуют хотя бы месяц после чистки подождать и в перёд !!! Зачем время тратить?
ЛапочкаЯ поздравляю с открытием дневничка!!! Пусть он будет счастливым!
Персик, пусть твои месячные не начинаются)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angie_di, если не придут сегодня, то завтра точно придут)) Хотя у меня было один раз такое, что месячные пришли на 10 день после последней таблетки ОК. Я переживала тогда только за свой организм, так как секса тогда в моей жизни не было. Но пусть твои уже сегодня приходят))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ, с дневничком тебе)) Пусть и у тебя в скором времени свершится чудо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chicccca писал(а):

Спасибо солнечная девочка

Когда ты меня так называешь, то у меня аж в душе все расцветает))))) Пасибки)))

Chicccca я думаю, что если у нас не получится в этот раз, в следующий, то в месяц перед свадьбой, когда будет тогда не до планирования, так как точно могу сказать, что будет завал на работе, подготовка к свадьбе, обязательно свершится чудо)) Но дай Бог, чтобы мое счастье пришло немножко раньше)))
ЛапочкаЯ,
Поздравляю с открытием дневничка!Пусть все получится в самый короткий срок!!!

Chicccca,
Держу крепкие и самые волшебные кулачки!!!Все у вас будет ХО-РО-ШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sunlight,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самый беременный цикл!!!
Дануся
Поздравляю с открытием дневничка!!!!Пусть он будет коротеньким и счастливым!!!!!!!!!!
Meredit писал(а):

Вот что решила сделать в следующем цикле

Милая,пусть следующий цикл не наступит, а этот растянется на 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Aminat
Какие красивые тестики!!! Молодец!!! Но Г наврятли что-то прощупает, к ней на кресло нужно после 2 недель задержки идти! Удачи тебе
g@J|4onok
ты должна считать с первого дня как начились и до тех пор,пока мазать не прекратит,т.е у тебя с 14 по 17 включительно,с условием,что сегодня последний день мазни,а если и завтра будет мазать,значит и завтрашний тоже считать надо!Удачи в планировании! очень счастлива
Дануся
С открытием дневничка! букетик
пусть он будет коротюсенький и скоро вы увидите заветные//!
Svetlaya_83
я рада,что ремонт движется к концу,ты прямо хозяюшка,а про гормоны надо так сдавать,3-5ДЦ : Лг,ф сг,пролактин,эстрадиол,кортизол
во второй фазе цикла примерно за неделю до месячных прогестерон и тестостерон,прогестерон правда можно сдать и за 2 недюдо месячных,но особой разницы нет,так чтоб не бегать сдавай вместе с тестостероном!
ЛапочкаЯ
поздравляю с открытием дневничка,надеюсь он коротким будет,желаю удачи в этом цикле!
Персик
пусть твоя БТ окажется беременной,держу кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angie_di
держу за вас кулачки,выздораливайте скорее и вперёд за бебиком!Пусть не будет фоллик.кисты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
amiranda
вот мои кулачки за хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bi_Ba_By
Кстати кому-то уже снились грибы к беременности,тут я и читала про такой же сон!
Цитата:

маленький зеленый росток!

Не понимаю,раньше всем рыба снилась,а теперь грибы,цветки,ростки,девчонки,может новый сонник создадим!
Мои кулачки за исполнение снов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище
Цитата:

Короче говоря не знаю..но внутренний голос диктует одно.."наврятли"

А мене кажется,что очень даже возможно!Эх пироженные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aminat
Держу крепенькие кулачки за вас,чтобы месячные точно не пришли,чтобы в то,что ты не веришь,ты поверила,чтобы у вас было всё замечательно.
и тихонечко говорю:очень очень рада за вас! букетик

ritkin
какие 9 мес.зачем время терять,как только почувствуешь себя хорошо,и сразу в бой,мои кулачки за быстрое восстановление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веовела
Ой ты уже вернулась? как отдохнули?
Butterfly
спасибо очень счастлива
g@J|4onok
не за что!старайтесь! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3