ritkin
не поняла насчет 9 месяцев... если ты забеременнела (ТТТ на тебя! и порция @@@@@@@@@@@@@ в придачу!!!!!), значит все ТАМ в порядке и все восстановилось!
перевожу с риткиного на человечский: по словам моего терапевта, полноценное восстановление эндометрия происходит через 9 месяцев после аборта/ чистки/родов. Но я как-то сомневаюсь в этом, иначе мне бы мой гинеколог об этом рассказал, а он для меня более компетентен в этом аопросе.
Лерик,
по поводу твоих тестов - мне кажется, что твоя о. либо уже была до 16ого дц. либо ещё будет.
По-любому, мои кулачки на положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлияяя,
пусть желания сбываются
Lelyak,
может у тебя что-то с градусником? Ко всему прочему, разница в температуре первой и второй фазы есть, и она как миниму 0.4 , т.е. можно сказать, что о. была, может что и получилось у вас
Мои кулачки тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ
с открытием дневничка! Пусть он будет коротким, а сон с // пусть сбудется
Яночка
на удачную стимуляцию
ла-ла-ла,
выздоравлива! А подснежники - просто класс! Эххх, я уже 14 лет не видела подснежников...
С 5 по 9 ДЦ Клостилбегит по 50 мг в день
С 10 – 14 ДЦ Дуфастон по 10 мг в день
С 15 – 26 ДЦ Дуфастон по 20 мг в день.
не совсем понимаю что даст дуфастон с 10ого по 14 дц. На счёт проходимости труб - мне не делали, при том, что и мой врач и врач из центра планирования сказали, что проходимость труб проверяют если после серии стимуляции (6 циклов ) не удалось заб. И самое главное: не переживай, что у вас пока ещё не получилось, ведь вы только недавно начали активно планировать. Считается нормальным, что у пары где-то в течение года получается заб. Как пример: одна моя подружка заб. только через год активного планирования(тогда они уже было отчаялись и собирались идти по врачам, но всё получилось

) Другая подружка заб. через 8 месяцев активного планирования. Причем, обе подружки и их мужья здоровые и молодые

Так что, держи нос по ветру, а хвост - пистолетом
На удачу!
Insigma,
держу кулачки, чтобы у вас всё получилось! По тестам повышение ЛГ было однозначно! А то, что б.т. ещё не поднялась - бывает. У меня б.т. поднимается через 2-3 дня после о. - такая особенность организма.
Aminat,
я тоже вижу две полоски

Держу кулачки, чтобы всё было хорошо
Butterfly,
не переживай и не паникуй. Выделения из соска может быть молозивом - я читала, что такое и на первых неделях б. бывают. И вообще, держу кулачки, чтобы всё что завязалось осталось на месте