Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, надеюсь что он будет коротеньким!!
SURYA
спасибо, смотрела недавно твои фотки беременные - такая красавица, молодец!!! букетик Да и дневничок беременности читала, и про роды...- я б на такие не решилась это любовь
Викуська ждущая чуда ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Викусик, радуюсь вместе с тобой!
Мои кулачки тебе на удвоенный ХГЧ. Пусть всё-всё у вас с масей будет в порядке!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aminat писал(а):

радует что теперь не только мне мерещится ураааааааа

Там все замечательно видно, это уже не мерещится хорошо
Aminat
я бы с с такими полосочками как на фотках не до терпела бы чет засмущалась я это точно очень счастлива держу за тебя кулачки, пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуська ждущая чуда
Ура! ржу нимагу Отличный ХГЧ! Так держать! А я буду держать кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Aminat
Прекрасные полосочки! Пусть ярчают! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка
спасибочки очень счастлива знаю, у нас с малышом все будет отлично (мы еще потом познакомимся в реале и будем с малышами гулять подмигиваю ). А ты где на учете стоишь, а то мне тоже через неделю становиться надо будет вопросик однако

добавлено спустя 3 минуты:

Aminat
спасибо за кулачки, а тебе вот кулачки, чтоб тестовая полоска через пару дней вылазила раньше и ярче контрольной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поверь, это неописуемое зрелище ржу нимагу
Маруся85 писал(а):

SURYA
спасибо, смотрела недавно твои фотки беременные - такая красавица, молодец!!! букетик Да и дневничок беременности читала, и про роды...- я б на такие не решилась Love It

спасибо за комплиманы чет засмущалась я
желаю удачного и результативного планирования очень счастлива
mitsumi
спасибо за кулачки, мне важна поддержка каждой девочки чет засмущалась я

добавлено спустя 45 секунд:

kyzenka
я обещала на тебя лично хорошенько почихать, обязательно выполню уже через 10 дней очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Insigma
Hatallia
Aminat
спасибо вам за кулачки. Чудо обязательно случится с каждой из вас, как это произошло со мной, главное верить (почитайте мои мысли на последних страничках моего дневничка и вы там увидете, что я писала четкие установки, что я буду беременна уже в 2009 году, плюс фотку с такой подписью ставила, попробуйте и вы, вдруг получится подмигиваю )
Маруся85
kyzenka
Викуська ждущая чуда
ой девочки спасибо большое))))
радуюсь еще тихонечко, не верится еще хлюп хлюп
Aminat
у меня первая полосочка тоже была такой же, а уже через 3 дня обе жирные были, а вчера для интереса сделала ещ один тест чувствительностью 20, так вот вторая полоска проявлялась вместе с первой одновременно и тест показал // через 10 секунд, причем тестовая ярче контрольной подмигиваю так что через пару дней твои тесты станут идеально полосатыми, чего тебе и желаю

добавлено спустя 46 секунд:

Aminat
а мне до сих пор не верится, хотя на руках уже анализ ХГЧ и с четкой надписью 4-6 недель Б
Маруся85, с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротеньким))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуська ждущая чуда, ну теперь тебя можно поздравить))) Растите здоровыми)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

MaRiNo4kA_2009, держи кулачки на хорошую О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelyak писал(а):

Tatunia
Ты чего? Падать в обмороки не нужно, ты нам здоровенькая еще нужна)))
Эх, а я так еще со стоматологом и не завязала!!!
Ну раз все дела сделала, значит скоро-скоро все получится)))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Больше не буду, обещаю! улыбаюсь Да, со стоматологом покончено, сегодня поставила постоянную пломбу! ржу нимагу

ла-ла-ла
ух ты какие подснежники!!!!!! Красотище!!!!

Маруся85 с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротеньким))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуська ждущая чуда Растите здоровыми)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aminat

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб тестовая полоска через пару дней была ярче контрольной

Meredit

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда
как я жду жирненьких двух полосочек, каждые пол часа рвусь сделать еще один тестик, но пока держусь, отвлекаю себя едой))) надо запасаться едой пока)))))
MaRiNo4kA_2009, держи кулачки на хорошую О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда все получится.....вот увидишь! Самых самых жирнющих тебе полосочек!! Холодильник не щади! ржу нимагу
Tatunia
спасибо!!!

Всем желаю забеременеть в этот чудесный год!!! букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Aminat (15.01.2010 19:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Милая Людям
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C открытием дневничка!!!! И что б следующая запись была о тесте с //

Bi_Ba_By
с открытием!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aminat это точно оно. Через пару дней полоски обязательно станут ярче. ржу нимагу Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуська ждущая чуда хороший ХГЧ. Поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на хорошее УЗИ.

Всем планюшкам ААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИ.
ВИКУСЬКА,ЖДУЩАЯ ЧУДО,по-зд-ра-вля-ю!!!!!!!!!!!Молодчинка!!!!!!Все у вас будет хорошо! ржу нимагу

BUTTERFLY,удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь

ла-ла-ла
Спасибо,и вам огромной удачи!!!
irisa
Спасибо за чих, чувствую - очень заразный ржу нимагу
Вам с бусинкой здоровья, счастливой беременности и легких родов!

добавлено спустя 5 минут:

Tatunia, ты тоже "выметайся", чтобы этот цикл обязательно был с //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009, ты обязательно увидишь // и на тесте на О., и на тесте на Б.!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
этот кротик выметает всех в раздел БЕРЕМЕННОСТИ.
Буду всем в дневники селить этого крота, что бы все переходили с бубочками в пузиках в другой раздел. ржу нимагу

этот кротик выметает всех в раздел БЕРЕМЕННОСТИ.
Буду всем в дневники селить этого крота, что бы все переходили с бубочками в пузиках в другой раздел. ржу нимагу

Insigma писал(а):

Tatunia, ты тоже "выметайся", чтобы этот цикл обязательно был с //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!
и вот тебе
Insigma спасибо большое. Прочитала твои приметы, так вот про фикус точно должно сработать. Мне в сентябре подарили на работе фикус, я его в ноябре пересадила наконец-то и он пустил новый листик. Результат на линеечке. Так что приметы у тебя сработают - это точно. Желаю жирненьких // уже совсем-совсем скоро. Ждем.

Tatunia такой крот прикольный. Подняла настроение молодец. Удачи в планировании.

На "высиление" даю 10 дней ржу нимагу Через 10 дней ждем фоток с тестам на беременность и //

(не обижайся, что я написала в дневнике)
irisa писал(а):

Tatunia такой крот прикольный. Подняла настроение молодец. Удачи в планировании.

Спасибо!!!
Я его селю в дневниках, кому еще поселить.
Уже есть у:
Insigma
Meredit

добавлено спустя 4 минуты:

MaRiNo4kA_2009

На "высиление" из этого раздела в раздел БЕРЕМЕННОСТЬ даю 20 дней ржу нимагу Через 20 дней ждем фоток с тестам на беременность и //
irisa писал(а):

Insigma спасибо большое. Прочитала твои приметы, так вот про фикус точно должно сработать. Мне в сентябре подарили на работе фикус, я его в ноябре пересадила наконец-то и он пустил новый листик. Результат на линеечке. Так что приметы у тебя сработают - это точно. Желаю жирненьких // уже совсем-совсем скоро. Ждем.

Спасибо! Я вот про фикус тут читала, но не поверила - мой 2-летний питомец стоит на солнечном окне и только летом дает листья, не может быть, думаю, чтоб зимой! А этот товарищ, пустивший листик - из категории "безнадежных" - ему тоже 2 года, а он совсем малюсенький, мы в офисе уже не знали, что с ним делать - все условия ему создаем, а он - ни в какую. Забрала летом домой, поставила на подоконник, рядом с ровесником, купленным в тот же день, только вымахавшим в 3 раза больше. За лето добавил, может пару листиков, на зиму плюнула и переставила на подставку, немного на расстоянии от окна, а тут такое чудо - в декабре! Я примету сразу вспомнила!

добавлено спустя 29 секунд:

Tatunia
Приготовилась выметаться ржу нимагу
Викуська ждущая чуда
Пускай Бог бережет тебя и малыша, на хорошую динамику ХГЧ и отличное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Aminat
Есть полосочка.. у меня тоже такая сначало была на 28 ДЦ.. и в туалет ночью бегала я еще до задержки.. это оно!
Пускай полосочка ярчает и малышик здоровенький растет
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!!!
Викуська ждущая чуда
Викусичка, разреши еще раз тебя поздравить. Пусть эта Б будет самой легкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда писал(а):

спасибочки знаю, у нас с малышом все будет отлично (мы еще потом познакомимся в реале и будем с малышами гулять ). А ты где на учете стоишь, а то мне тоже через неделю становиться надо будет

Я на Космической стою. У Миронюк Татьяны Николаевны. И рожать тоже хочу на Космической, много хороших отзывов об этом РД.
Да и на учет я встала тоже в 8 недель.
Обязательно будем гулять колясками. Так что привет вашему пузику от нашего!!! моя грудь когда я бегаю Растите и округляйтесь!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3