Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

MereditЗачем назначать Клостилбегит, если у меня есть своя О? Ну и что, что поздняя, зато своя личная.
Трубы на проходимость тоже не проверяли

мне мой врач тоже прописал Клостилбегит по 50 с 5-9день..а потом мне объяснила,что больше не назначает от того,что не проверены трубы..сказала,чтобы пропила цикл и если ничего.то отправит на проверку...
Я своей врачихе тоже долго не доверяла..после каждого посещения "1000почему",а сейчас наоборот.. очень счастлива очень счастлива очень счастлива только она внимание внимание внимание Раньше не обращала внимания,а теперь заметила..у нее в очереди одни беременные сидят внимание внимание внимание

Tatunia
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб эта овулька была самая запоминающая внимание внимание внимание

Викуська ждущая чуда Поздравляю вас!!!Самой легкой Б!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Tatunia
Слушаюсь и повинуюсь ржу нимагу .Ждите фоток положительных тестиков ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Insigma писал(а):

MaRiNo4kA_2009, ты обязательно увидишь // и на тесте на О., и на тесте на Б.!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, я очень на это надеюсь очень счастлива
кисище
спс! утащила в дневник
И это тебе
MaRiNo4kA_2009
ждемс ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

кисище
поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!
http://ovulation.org.ua/forum/post2248220.html#2248220

добавлено спустя 18 минут:

Meredit
конешно будет, я не сомневаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatunia, я все время читаю твой дневничок, но почему – то только сегодня увидела брелки мишек. Это та же история, что и с копилкой. Со мной явно что – то нет так.
А раз скоро день Х, значит давайте хорошенько старайтесь, чтобы могла выметаться вместе со всеми в соседний раздел))) Удачки тебе и держи кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибки тебе за кротика)))

кисище, поздравляю вас годовщтной))) Пусть любовь ваша становится все ярче и ярче с каждым днем супружеской жизни. Будьте всегда такими же счастливыми, как и в день свадьбы))) И пусть в скором времени ваш дом наполнится детским смехом)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище писал(а):

мне мой врач тоже прописал Клостилбегит по 50 с 5-9день..а потом мне объяснила,что больше не назначает от того,что не проверены трубы..сказала,чтобы пропила цикл и если ничего.то отправит на проверку...

Вот теперь я окончательно запуталась…
Что же тогда лучше всего сделать? Начать принимать Клостилбегит, а там что будет или все - таки сначала сдать все анализы? Или успеть сделать СГ до 5 ДЦ, показать ей результаты и смотря что там решить пить в этом цикле или нет?

Дечонки, помогите разобраться, плиз))))
Meredit
утащила в дневник!
Спасибо!
цветуЁчек, во – первых выздоравливай побыстрее)) во – вторых, ни пуха, ни пера на сессии. В третьих хороших анализов, ну и удачи во всем остальном))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цветуЁчек
Бедненькая, ангина, да еще и сессия! Давай поскорей выздоравливай! Успешно сдать зачеты и экзамены!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это на хорошие анализы
Meredit писал(а):

Вот теперь я окончательно запуталась…

А вот этого я не знаю....
вот что нашла
Цитата:

Дозу препарата Клостилбегит прописывают индивидуально в соответствии с реактивностью яичников пациентки. При циклическом кровотечении рекомендуется начинать лечение на 5-й день цикла.

Схема I: 50 миллиграмм /сут в течение 5 дней, во время которых реакцию яичников надо контролировать клиническими и лабораторными исследованиями. Овуляция обычно наступает между 11 и 15 днями цикла.

Схему II надо применять, если схема I оказалась безуспешной. Ежедневную дозу 100 миллиграмм надо назначать в течение 5 дней, начиная с 5-го дня следующего цикла. Если этого недостаточно, чтобы вызвать овуляцию, такой же курс (100 миллиграмм ) может быть повторен. В случае продолжающейся ановуляции, после 3-месячного перерыва дополнительно может быть проведен 3-месячный курс. После этого дальнейшее лечение не рекомендуется. Общая доза в течение цикла не должна превышать 750 миллиграмм.

добавлено спустя 3 минуты:

девчонки,спасибо большое за поздравления!!!
что бы у вас у всех была большая(и обязательно с тигриком) семья!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Butterfly
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Аинька писал(а):

Прошли опять обследования. Опять Я! Прошла рентген оставшейся трубы (БОЛЬНОООО!) Но я терпела. мдя И вот 1 июня 2009 года, заветные 2 полоски я беременна (ovulation.org.ua) . Быстрым шагом пошла к врачу, если можно ее так назвать. Она сказала, да есть малыш 6 недель. Отправила домой лежать. Даже не дав направление на узи. Только прописала фолиевую кислоту. Я покорно лежала, не долго. 4 июня вечером начало мазать, и боль. Позвонила врачу, она сказала выпить но-шпу и спать. Я спала до 5 утра, потом от жуткой боли проснулась. Пошла в туалет и упала. Очнулась уже в скорой помощи. Там сказали ВБ. Я была в шоке!!!! Это была последняя труба, потеряв ее, я могла надеяться только на ЭКО. Теперь, благодаря мужу, его любви и терпению, я успокоилась. Врач из Кривого Рога, позвонила и сказала становиться очередь на госпрограмму. Стала. Получила долгожданное приглашение на сбор документов. В результате чего узнала, что после полосной операции стала обладателем гепатита С. Это страшно, но не так, как остаться без детей. Получила на руки приказ с супер номером 777 и еду в Донецк. Жизнь наладится, я знаю! Буду писать тебе, дневник, как только появятся новости.

Алина Держись!!!!
Верю, все будет у тебя хорошо!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Иначе и быть не может!
Держу за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
цветуЁчек,
выздоравливай, и удачи на сессии!

кисище,
с годовщиной! Счастья вам, взаимопонимания, пусть любовь крепчает и, конечно же, желаю, чтобы уже в этом году вы стали родителями!

Angie_di,
у дачного лечения и скорейшего осуществления мечты!

добавлено спустя 2 минуты:

Анастасия1001,
с дневничком тебя! пусть он будет кортеньким и очень радостным!
Angie_di, а возле дома будут у тебя цветочные клумбы? С каких цветов?
Если бы у меня был дом, у меня бы было много разных цветов)))) А дом это вообще хорошо))

Анастасия1001, с открытием дневничка тебя)) Пусть он будет очень коротким)) букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище спасибо тебе букетик
Анастасия1001
Поздравляю тебя с открытием дневничка! букетик

Meredit
Цветы будут. Когда-то... Возле главного входа сделали 2 клумбы. Весной займусь! А на территории тоже будут трава, деревья, цветы, но это ещё не скоро, там раскопки. Сейчас строят гараж и складывают баню- сруб (точнее пока заморозили из-за погоды такой)... я тут не причем
Алина, держись родная! Девочки, милые - держитесь!!! Так вышло, что нам всем выпали тяжелые испытания на пути к цели, на пути слов "мама", но всё будет хорошо! Мы же не сдадимся, ведь правда же??!!! И будем помогать и поддерживать друг друга, и всё у нас получится! Вместе!
Девочки, может кто знает и помнит, через сколько после отмены ОК должны начаться М. ??? А то сама забыла как это было раньше... Признаков ПМС вообще нет, ничего не болит, не ноет, не тянет...
Insigma ну что ж, еще чуть – чуть и сможем делать тест и он обязательно покажет тебе //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще с Днем рождения тебя)))
Пусть желание, которое ты загадала в этот день обязательно сбудется))

Поздравляем Insigma с Днем рождения тут))
http://ovulation.org.ua/forum/post2248739.html#2248739

добавлено спустя 51 секунду:

Angie_di писал(а):

Девочки, может кто знает и помнит, через сколько после отмены ОК должны начаться М. ??? А то сама забыла как это было раньше... Признаков ПМС вообще нет, ничего не болит, не ноет, не тянет...

Обычно через 2 – 3 дня. У меня было через 2 на 3.
Insigma
Спасибо огромное!!! букетик
Meredit
Спасибо, я сначала увидела тему в списке активных - удивилась, что и тут есть тезка, у которой ДР у нее в тот же день ржу нимагу А как прочитала, что это для меня - даже слезы на глазах появились. Очень приятно!
Анастасия1001, я думаю ты тоже забеременеешь так же, как и те женщины. По – другому даже быть не может. Пусть все – таки случится чудо)))

Insigma писал(а):

Мне кажется - я разучилась это делать... 36,6 всего, а должна бы подняться.

Она поднимается постепенно, не сразу. Так что не переживай))

Insigma писал(а):

вставляла градусник как обычно, но почему-то было больновато...

У меня такое через раз бывает. Даже не знаю почему. Наверное мою попу этот градусник уже задолбал ржу нимагу

Insigma писал(а):

Спасибо, я сначала увидела тему в списке активных - удивилась, что и тут есть тезка, у которой ДР у нее в тот же день А как прочитала, что это для меня - даже слезы на глазах появились.

А я помнила)) Утром встала, думаю, надо же будет поздравить, сделать человеку приятное))
Девочки! Как же хорошо, что я к вам зашла!!!!
как же здесь тепло и уютно!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ЗА ВСЕ!
ЗА ТО ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ, ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА!!!

ЭТО ВАМ!

добавлено спустя 33 секунды:

мЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ!!!!
Meredit писал(а):

Она поднимается постепенно, не сразу. Так что не переживай))

Я тоже так думаю, а не будет подниматься- я ее мерить перестану ржу нимагу

Meredit писал(а):

Наверное мою попу этот градусник уже задолбал ржу нимагу

Да и мою задолбал, она три месяца отдыхала, а тут такая встреча ржу нимагу

Meredit писал(а):

А я помнила)) Утром встала, думаю, надо же будет поздравить, сделать человеку приятное))

Еще приятнее букетик
Insigma
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Желаю исполнения ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ твоих желаний!

добавлено спустя 56 секунд:

Эххх... раньше к вам не присоединилась..... меня наверное тоже бы поздравляли чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Анастасия1001
Спасибо, тебя - с прошедшим! букетик
Insigma писал(а):

Анастасия1001
Спасибо, тебя - с прошедшим! букетик

Спасибки!!!
poviytrulja
Цитата:

Персик
Пасиб!
Лови чих на следующий цикл!

Спасибо большое - словила!!! букетик А ты береги себя, пусть у вас с малышиком все будет хорошо!!! букетик
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Chicccca Пусть все удет хорошо!!! букетик
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Aminat
пусть полосочки на тесте будут все ярче и ярче!! букетик
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Викуська ждущая чуда Все будет хорошо!!! букетик
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Insigma
С днем рождения!!! Пускай исполнится твое самое заветное желание!!!

Персик
Пасибки за пожелания )
Анастасия1001,
Маруся85,
Милая Людям,
С открытием дневничка!!!Пусть он будет коротеньким!!!

Insigma,
С днем рождения!!!Пусть самое сокровенная мечта воплотится в жизнь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia,
Вот тебе еще порция кулачков на самый беременный цикл:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Викуська ждущая чуда,
poviytrulja,
Какие хорошие новости!!Девочки,поздравляю!!!Это большое счастье!!!Легкой беременности!Пусть Боженька поможет выносить и родить здоровеньких малышей!!!

Aminat,
Я вижу полосочки и на первом,и на втором тесте.Это оно)))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@Это тебе на понедельник!!!

ritkin,
Держу кулачки и очень верю,что это Б
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Анастасия1001,
Я всегда считаю с начала полноценных М,хотя может и заблуждаюсь на этот счет
poviytrulja, Tanushka_

Спасибо, девочки!
Insigma,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!Пусть исполняется желание побыстрее!!!Везенья,терпения,благополучия!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Анастасия1001
С открытием дневничка!!!!Побыстрее открыть дневничок беременняшек!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3