Хочу еще немножко слов написать. А я вот что думаю, малыш всегда сам знает когда приходить, хоть и О мы ловим и лечимся, кто-то делает ИИ кто-то ЭКО. Но.... мне кажется, понятное дело сложа руки сидеть не нужно, но все таки это произойдет, я имею ввиду Б именно тогда, когда нужно. И не днем раньше и не днем позже. Вот так-то.
Ты знаешь, я с тобой полностью согласна.Вот почему у одних ну никакие показатели по всем фронтам, а беременнеют в первый же раз, а другие лечатся годами, повышают свои показатели чуть ли не до астрономических,перепробуют все виды вспомагат. репродукт. технологий, даже ЭКО по 5 раз делают, а бестолку.Ну то есть я конечно согласна с Машунчик, что нужно принимать в этом участие, но без фанатизма, потому что это произойдет тогда, когда прийет время, и не минутой раньше.Нужно ждать сво крошку, именно ждать, а не безумно хотеть, ведь это не вещь какая-то.Ведь глупо хотеть повзрослеть раньше времени, все равно это произойдет в положенный срок.Вот и с этим также.Я так думаю.
добавлено спустя:
Иринка77, держу за тебя кулачки на самое прекрасное УЗИ.Пусть эта радость поскорее подтвердится!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Сегодня хочу аккуратно поднять тему с мужем о детках, ну совсем аккуратно и совсем чуть-чуть.
Да, разговоры с мужьями это всегда нелегко, тем более на такие деликатные темы.Но сердце ведь не каменное, я думаю что ты сможешь его уговорить.Держи мои кулачки тебе в помощь на взаимопонимание!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Как-то даже неловко перед вами, девочки. Многим из вас уже столько пришлось пройти на пути к долгожданному малышу... Прямо комплекс вины развивается. Эх...
Ну чего это ты себе такое надумала!!!Ведь хотеть ребеночка-это ведь не преступление, что в этом такого, что у тебя уже есть детки, а кто-то старается годами, и не получается.Ты ведь не у них отобрала их, правильно?

Каждому свой путь в жизни дается, и кого то винить в каких то неудачах кроме себя неразумно.А с мужем может стоить поговорить, может он наоборот обрадуется, и поддержит тебя, а?
добавлено спустя 21 минуту:
Irish@, желаю тебе огромной удачи, чтобы все прошло легко и быстро, и чтобы результаты были хорошие, благоприятные для начала планирования!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
babygirl, вообще то самые ранние тесты с 7 дня после О., чувствит. 10 mme, а лучше делать на 10-12 день после О.,просто я по опросу смотрела, то на 12 день больше всего положит. результатов.А вообще не накручивай себя, у многих // проявляются даже через 2-3 дня после задержки.Так что все индивидуально.
ЛапочкаЯ, пусть эти небольшие спайки не помешают зачатию вашего малыша!!!У вас обязательно получится!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Meredit, поздравляю с хорошими результатами!!!

И держи на следующие такие же отличные результаты!!!
@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
Договорились! Так, активней в середине цикла и обязательно обе с положительным результатом в конце, чтоб с // жирными полосками в туалете
Удачи, дорогая!!! Всё получится!!
Я обеими руками ЗА!!!И тебе удачи, чтобы все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@