Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ritkin может и не правильно. Завтра померю раньше, а потом в то же время что и обычно, посмотрим на разницу.

добавлено спустя 21 минуту:

Irish@ писал(а):

ПРИВЕТИК ДНЕВНИЧЕК!!!И ВСЕ КТО ЕГО ЧИТАЕТ!!!
Завтра иду здавать анализы на ТОРЧ...ну что-то стремно я тут не причем
Узнала что это кровь с вены((...страшно
Пожелайте мне удачки!

не бойся, страшного ничего в этом анализе нет. Все лечится. Но я думаю что тебе ничего лечить не придется.

babygirl писал(а):

23 д.ц.
сегодня не удержалась и сделала тест- /. грущу грущу грущу
до м. примерно неделя.
девочки,а когда самое рано тесты можно начинать делать?

Тесты можно делать на 7 (НО ЛУЧШЕ НА 10-12) день цикла. И не все тесты. Вот к примеру ВВ неплохой.

ЛапочкаЯ настрой классный!!! Так держать!!! И все получится!!!!

ritkin я тоже отдыхаю когда приходится с детками сидеть, отвлекаешься от мыслей. Какие они маленькие класснючие!!!
Машунчик писал(а):

М обязательно закончятся, это же месячные, а не годовые!

Ой, а когда – то и такое было, правда не годовые были, а полугодовые. Так что с тех пор я боюсь, когда эти месячные задерживаются хотя бы на денек.

ла-ла-ла писал(а):

Даже и не думай заморачиваться из-за этой мелочи!

А я почему – то всегда переживаю по этому поводу, ну если что – то не так с моей стороны.
Машунчик писал(а):

ritkin
Если суждено ЗАБ, я думаю отпуск будет не помехой! А даже наоборот!

Буду очень надеяться на это улыбаюсь

ла-ла-ла писал(а):

ritkin
а что на самолете беременным низя?? нифига себе

да нет, в первом и втором триместрах можно, если нет противопоказаний. Просто у меня какой-то страх лететь беременной.

babygirl,
спасибо за кулачки улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Dani,
я читала, что каждый час б.т. поднимается на 0.1°C. Ради интереса я и на себе эксперимент провела - прочтенное подтвердилось улыбаюсь

Irish@ писал(а):

Узнала что это кровь с вены((...страшно

не бойся это совсем не страшно и не больно. У меня вены плохо видно - так когда в медсестры в первый раз видят мои руки у них шок улыбаюсь А потом вторичный шок, когда сразу попадают в вену ржу нимагу Одна мне вообще посоветовала крестик нарисовать в том месте, где кровь берут подмигиваю

babygirl писал(а):

девочки,а когда самое рано тесты можно начинать делать?

рекомендуется на первый день задержки, но всё зависит от порога чувствительности теста.

Иринка77,
как здорово! Держу за вас кулачки, чтобы всё было хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Dani писал(а):

ritkin я тоже отдыхаю когда приходится с детками сидеть, отвлекаешься от мыслей. Какие они маленькие класснючие!!!

аха, классные, особенно, когда уже умеют говорить улыбаюсь Такие перлы выдают улыбаюсь Вот, моя сестричка вчера мне сказала, что раз вчера было первое февраля, значит позавчера - последнее января ржу нимагу
ritkin писал(а):

Просто у меня какой-то страх лететь беременной.

у меня страх лететь какой-либо - и беременной и небеременной ржу нимагу

Meredit писал(а):

А я почему – то всегда переживаю по этому поводу, ну если что – то не так с моей стороны.

так если за всех нервничать, то можно и поседеть)))) у меня девиз (даже если и начинаю переживать, то вспоминаю его и скандирую тихонечко): НА-ПЛЕ-ВАТЬ И РАС-ТЕ-РЕТЬ! йоу
babygirl
Спасибочки за кулачки!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
ЛапочкаЯ, отличные новости)) Рада за тебя))) А раз доктор сказала, что не будет ничего мешать, то значит так и будет. Держу кулачки на полосатый тест)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

babygirl,
рано ты его сделала. А начинать думаю надо не раньше 10 ДПО, а еще лучше после 12 ДПО. У кого – то раньше показывает, у кого – то позже, но чтобы не расстраиваться нужно делать попозже. Понимаю, что не терпится, но лучше подождать, чем лишний раз расстраиваться и переживать)) Держу кулачки, чтобы следующий твой тест показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001, неее, не надо нам ПМСа в этот раз)) Держу кулачки на хороший результат в виде // на тесте))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик, ой, вижу совсем тебя муж рассердил. Может подумает немножко и поймет, что не прав. Не хочется, чтобы вы ссорились))

Irish@, да не боися ты)) Эт не страшно)) Удачки тебе, солнышко))
Держу кулачки на хорошие результаты))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin, а может как раз в этот раз у тебя будет нормальный цикл)) И мало того, что нормальный, так и еще и беременный (в этом я конечно даже не сомневаюсь))). А муж пусть не болеет, выздоравливает побыстрей. Тут дело такое, а он болеть надумал. Ну куды это годиться)))

ritkin писал(а):

Вчера сидела с моей 3-летней двоюродной сестричкой.

Я тоже люблю с малышами посидеть)) Они такие хорошенькие, столько позитива от них получаешь)))

ritkin писал(а):

Ох, как хочется поскорее заб. Даже несмотря на то, что мы собираемся в отпуск, да и на самолете лететь придется.

Мы собирались ехать в свадебное путешествие заграницу, муж очень хотел, чтобы мы поехали. Но я сразу отказалась, так как решила не рисковать своим пузом. А теперь непонятно, как оно все сложиться, паспорт не сделала, делать уже не имеет смысла (все равно потом менять нужно будет), так что точно теперь никуда не поедим. Надеюсь все- таки, что причина будет уважительна)))

Держу кулачки на завтрашний удачный мониторинг, чтобы завтра там увидели, все, что нужно))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иринка77, какая радостная новость))) Молодец, что сдержала свое обещание)) Держи кулачки на хорошее УЗИ и вообще, легкой тебе беременности)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua, ты не переживай раньше времени, а то начитаешься тут наших страстей))) У тебя все получиться очень быстро)) А мужчины страшные боягузы, это уже давным-давно известный факт)) Держу кулачки на результативную беседу с мужем))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка писал(а):

Как-то даже неловко перед вами, девочки. Многим из вас уже столько пришлось пройти на пути к долгожданному малышу... Прямо комплекс вины развивается. Эх...

Эт что это ты такое там придумала? Как вина? У всех нас своя судьба. Ты хочешь подарить жизнь еще одному малышу и это чудесно и ты имеешь на это полное право! Так что перестань придумывать ерунду, а сосредоточься на планировании)) А с нами твое планирование пролетит незаметно))) Держу кулачки, чтобы никаких полипов у тебя не нашли))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла писал(а):

у меня девиз (даже если и начинаю переживать, то вспоминаю его и скандирую тихонечко): НА-ПЛЕ-ВАТЬ И РАС-ТЕ-РЕТЬ!

Хороший у тебя девиз)))
petrovna.ua
Lelyak
ritkin
Meredit
вы меня воодушевили букетик букетик букетик букетик букетик
продолжаю надеяться дальше я тут не причем

Finky
спасибо за кулачки!
Angry_rat, легкой тебе беременности зайка))) До встречи в соседнем разделе))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009,
как сегодня твоя БТ? Лично я не думаю, что БТ у тебя поднялась только из-за Дюфастона. Держу кулачки, чтобы О все – таки состоялась))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Машунчик писал(а):

еперь поняла у кого я читала, у Meredit, отдельной спасибо !

Всегда пожалуйста)) Надо будет как – то показать чем я своего малыша заманиваю))
Meredit
Обязательно покажи, я вот тоже куплю, обязательно сфоткаю! ржу нимагу [/b]
Meredit ОЙ-ой-ой!! я отстала с кулачками чет засмущалась я Держи от меня крепкие-крепкие на беременный цикл -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рада, что с анализами всё ОК!!!
ЛапочкаЯ У вас сейчас середина Ц - быстренько активничать!!!Держи еще кулачков на результат! @@@@@@@@@@@@@@@@
babygirl Для тестов мне кажется рановато, перед Предполагаемыми М (мы их не ждем!) дня за 2 попробуй еще. Кулачки, чтоб М не пришли по причине твоей благополучной Б!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001
Цитата:

Анастасия1001 писала:
Настроение сегодня паршивое Sad
Все раздражает, аж плакать хочется
Sad Sad Sad
а вчера наоборот, не из-за чего было прекрасное настроение.

Хм... один из признаков Б, дорогая! улыбаюсь пусть будет так!!! И тебе кулачков на неприход М!!! только по причине Б, договорились? подмигиваю
ritkin
Спасибо!!!!!!!!И вам кулачки на все хорошее@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла,
Спасибоньки,уже словила!!!!!!!!!!И вам тоже в поддержку
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
СПАСИБО, ДЕВУШКИ,ВСЕМ ВАМ букетик букетик букетик букетик выпьем сладкой водички
Dani
ritkin
Meredit
Lyubo4ka

девочки,спасибо огромное
Машунчик писал(а):

Хочу еще немножко слов написать. А я вот что думаю, малыш всегда сам знает когда приходить, хоть и О мы ловим и лечимся, кто-то делает ИИ кто-то ЭКО. Но.... мне кажется, понятное дело сложа руки сидеть не нужно, но все таки это произойдет, я имею ввиду Б именно тогда, когда нужно. И не днем раньше и не днем позже. Вот так-то.

Ты знаешь, я с тобой полностью согласна.Вот почему у одних ну никакие показатели по всем фронтам, а беременнеют в первый же раз, а другие лечатся годами, повышают свои показатели чуть ли не до астрономических,перепробуют все виды вспомагат. репродукт. технологий, даже ЭКО по 5 раз делают, а бестолку.Ну то есть я конечно согласна с Машунчик, что нужно принимать в этом участие, но без фанатизма, потому что это произойдет тогда, когда прийет время, и не минутой раньше.Нужно ждать сво крошку, именно ждать, а не безумно хотеть, ведь это не вещь какая-то.Ведь глупо хотеть повзрослеть раньше времени, все равно это произойдет в положенный срок.Вот и с этим также.Я так думаю.
подмигиваю

добавлено спустя:

Иринка77, держу за тебя кулачки на самое прекрасное УЗИ.Пусть эта радость поскорее подтвердится!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

petrovna.ua писал(а):

Сегодня хочу аккуратно поднять тему с мужем о детках, ну совсем аккуратно и совсем чуть-чуть.

Да, разговоры с мужьями это всегда нелегко, тем более на такие деликатные темы.Но сердце ведь не каменное, я думаю что ты сможешь его уговорить.Держи мои кулачки тебе в помощь на взаимопонимание!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Лие4ка писал(а):

Как-то даже неловко перед вами, девочки. Многим из вас уже столько пришлось пройти на пути к долгожданному малышу... Прямо комплекс вины развивается. Эх...

Ну чего это ты себе такое надумала!!!Ведь хотеть ребеночка-это ведь не преступление, что в этом такого, что у тебя уже есть детки, а кто-то старается годами, и не получается.Ты ведь не у них отобрала их, правильно? подмигиваю Каждому свой путь в жизни дается, и кого то винить в каких то неудачах кроме себя неразумно.А с мужем может стоить поговорить, может он наоборот обрадуется, и поддержит тебя, а?

добавлено спустя 21 минуту:

Irish@, желаю тебе огромной удачи, чтобы все прошло легко и быстро, и чтобы результаты были хорошие, благоприятные для начала планирования!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

babygirl, вообще то самые ранние тесты с 7 дня после О., чувствит. 10 mme, а лучше делать на 10-12 день после О.,просто я по опросу смотрела, то на 12 день больше всего положит. результатов.А вообще не накручивай себя, у многих // проявляются даже через 2-3 дня после задержки.Так что все индивидуально.

ЛапочкаЯ, пусть эти небольшие спайки не помешают зачатию вашего малыша!!!У вас обязательно получится!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Meredit, поздравляю с хорошими результатами!!! букетик И держи на следующие такие же отличные результаты!!!
@@@@@
@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@

Lyubo4ka писал(а):

Договорились! Так, активней в середине цикла и обязательно обе с положительным результатом в конце, чтоб с // жирными полосками в туалете ржу нимагу Удачи, дорогая!!! Всё получится!!

Я обеими руками ЗА!!!И тебе удачи, чтобы все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Irish@ Не бойся, мы все мысленно с тобой! просто это еще один шажок к осуществлению мечты! Я уже завтра, т.е. 4.02 тоже еду пересдавать на ЛГ и ФСГ и тоже из вены, так что будем держаться вместе! Ведь вместе уже не так страшно! улыбаюсь
ritkin Желаю тебе завтра на узи удачи! пусть увидят твои назревающие фолики, которые наверняка принесут долгожданную Б уже в этом цикле!! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка77 Не поздравляю (пока!) просто подержу крепкие кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
petrovna.ua Ох уж эти мужчины!! но мы-то женщины тоже не лыком шиты, аккуратненько, потихонечку, наверняка скоро созреет!
ла-ла-ла писал(а):

меня страх лететь какой-либо - и беременной и небеременной ржу нимагу

ну это совсем другое улыбаюсь

Meredit писал(а):

ritkin, а может как раз в этот раз у тебя будет нормальный цикл))

Я на это очень надеюсь. Надеюсь, что он будем максимум 36 дней.

Meredit писал(а):

И мало того, что нормальный, так и еще и беременный (в этом я конечно даже не сомневаюсь)))

А вот как я на ЭТО надеюсь, просто не хватает слов описать подмигиваю

Meredit писал(а):

А муж пусть не болеет, выздоравливает побыстрей. Тут дело такое, а он болеть надумал. Ну куды это годиться)))

Я тоже считаю, что это никуда не годится, поскольку он мне нужен здоровый улыбаюсь Поэтому лечу его усиленно. Но похоже, что это у нас сейчас эпидемия грущу Надеюсь, что сама не подхвачу эстафету.

Meredit писал(а):

А теперь непонятно, как оно все сложиться, паспорт не сделала, делать уже не имеет смысла (все равно потом менять нужно будет), так что точно теперь никуда не поедим. Надеюсь все- таки, что причина будет уважительна)))

Мне тоже ещё делать загран.паспорт - после смены фамилии (замужества) всё никак руки не дойдут сделать его, а вот сейчас надо улыбаюсь

Meredit писал(а):

Держу кулачки на завтрашний удачный мониторинг, чтобы завтра там увидели, все, что нужно))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо улыбаюсь Расскажу завтра.

ла-ла-ла,
молодец! Надежда умирает последней!

ВЕРУНЯ
Lyubo4ka
спасибо, девочки, за ваши кулачки.
Дануся
Придет наше чудо // и к нам. Ведь все девчонки здесь его так заслуживают. Может такая наша судьба, узнать все до мелочей о нашей физиологии, и т.д. Сколько раз я убеждалась-что не делается-все к лучшему. значит еще не мы пока на очереди. Да,так обидно, когда начинаются очередные М.,когда несмотря на все старания -анализы никудышние. Но мы-верим, мы уже готовы принять свое ЧУДО с распростертыми объятиями,значит оно нас не обойдет стороною. Ведь как наш ребеночек может пройти мимо и не увидеть нас,когда он уже где-то там слышит как мы его зовем и как мы его уже любим. Просто он маленький и ему трудно найти свой путь. А мы должны ему помочь. Вот мы и помогаем. ЗДЕСЬ. на земле,нашему малышу,которого дай Боже увидеть каждой из нас поскорее

добавлено спустя 2 минуты:

babygirl
Не расстраивайся раньше времени, тесты делать еще рано, хотя бы на 14 ДПО. И пусть тогда они у тебя будут уже полосатые //
MariaVittoria писал(а):

Дануся
Придет наше чудо // и к нам. Ведь все девчонки здесь его так заслуживают. Может такая наша судьба, узнать все до мелочей о нашей физиологии, и т.д. Сколько раз я убеждалась-что не делается-все к лучшему. значит еще не мы пока на очереди. Да,так обидно, когда начинаются очередные М.,когда несмотря на все старания -анализы никудышние. Но мы-верим, мы уже готовы принять свое ЧУДО с распростертыми объятиями,значит оно нас не обойдет стороною. Ведь как наш ребеночек может пройти мимо и не увидеть нас,когда он уже где-то там слышит как мы его зовем и как мы его уже любим. Просто он маленький и ему трудно найти свой путь. А мы должны ему помочь. Вот мы и помогаем. ЗДЕСЬ. на земле,нашему малышу,которого дай Боже увидеть каждой из нас поскорее

Спасибо тебе дорогая, за добрые слова!!!Конечно, все у нас будет отлично!И мы обязательно дождемся своих деток, куда ж мы денемся?! ржу нимагу
Машунчик
держу кулачки за тебя. Пусть это будет не ПМС, а Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Lyubo4ka
Пусть этот цикл будет беременным и на 1-й же день задержки ты увидишь //

добавлено спустя 22 секунды:

Дануся писал(а):

Спасибо тебе дорогая, за добрые слова!!!Конечно, все у нас будет отлично!И мы обязательно дождемся своих деток, куда ж мы денемся?!

букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
Рада за тебя,что анализы в порядки. Значит в этом цикле будет точно Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

ЛапочкаЯ
Ты молодец,что взяла такой позитивный настрой. Пусть у тебя все получится и следующий визит к Г. будет уже на узи и с //
Девочки. вы где все?
Анастасия1001
Ни УЗИ, ни тесты так рано ничего не покажут, если тебе нужен самый ранний результат, то сдай анализ на ХГЧ,
но и он только начнет повышаться только после имплантации,
а имплантация бывает у всех по разному - 5-11 ДПО...Может через недельку сделаешь, уже и покажет или тебе уже поздно будет?
Пусть у вас все получилось!!!!
И при любом раскладе вы с мужем будьте вместе или он останется или ты поедешь с ним!!!!! букетик
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

ritkin писал(а):

Lelyak,
не переживай, вы по чистому времени ещё мало планируете

Спасибо, вот и я себя этим успокаиваю!!!
Боюсь даже думать какие-то страшные вещи...

ла-ла-ла писал(а):

Lelyak
лялечка у вас будет ОБЯЗАТЕЛЬНО! с такими-то стараниями еще и не одна подмигиваю

Спасибо, надеюсь, что наши старания не пройдут даром!!!
Анастасия1001 писал(а):

УЗИ? покажет? когда УЗИ сможет увидеть?

почти наверняка не покажет(((
только терпение!
вот тебе кулачки!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Дануся
а это тебе на полосатый тест!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Машунчик держись!!! сильный пол-это мы! все ж знают как сейчас с мужчинами напряженно. к сожалению приходится сталкиваться и с экземплярами похуже. а у Вас все обязательно наладится! а насчет тетрадки- я например веду файлик с расходами. очень помагает)))

девочки! всем удачи и хорошего настроения!

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
твои будут еще лучше! это точно!
ksy777, держись солнышко!!!

Анастасия1001,
увы пока ты ничего не увидишь. Очень рано. Даже если бы был 28 ДЦ ьы все равно бы не увидела, разве, что кровь на ХГЧ может показать, но тоже не на этом сроке.

Дануся,
держи кулачки, чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка писал(а):

твои будут еще лучше! это точно!

Надеюсь на это))

Meredit, лови зайка кулачища,чтобы анализы были отличные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик вот читаю твой дневничок,и так мне тебя жалко по женски чет засмущалась я ,тащишь все на себе, и никакой благодарности в виде элементарной помощи,насколько тебя хватит всю отдавать себя без остатка??? фиг его знает
извини, если лезу не в свое дело,просто так обидно за тебя от сердца и почек дарю вам розочку
держу кулочки за тебя и будущего пузожителя @@@@@@@
девочки у кого в дневничке была ссылка на планирование с юмором. не могу найти чего-то чет засмущалась я
Meredit
Спасибо большое!
В этом месяце желаю тебе обязательно увидеть такие
жирные полосочки!
Лие4капусть тобою всё задуманное исполнится как можно скорее
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua на самый удачный и положительный разговор с любимым
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Иринка77 на самое положительное УЗИ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

ritkin пусть твои мысли
ritkin писал(а):

А ещё я вчера проснулась с мыслью, что я видела во сне рыбу

по скорее станут явью
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Irish@ на самые хорошие результаты анализов
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ поздравляю с отличными новостями , пусть это будет для Вас самый // положительный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик всё наладится, вот увидишь , просто нужно немного подождать и конечно же терпение
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Meredit писал(а):

Пришли результаты анализа крови на антиспермальные антитела. Результат негативный. Ура)))) ...
Думаю мы быстренько исправим нашу ситуацию и быстренько запузатимся))

Конечно так и будет улыбаюсь Немного терпения я тут не причем чет засмущалась я

Конечно этот цикл будет самым - при самым положительным // , по другому просто не может и быть , поздравляю Вас с отличными результатами , я верю что у Вас скоро всё получится
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: :) Яночка (03.02.2010 11:39), всего редактировалось 1 раз
Анастасия1001, мне очень знакома ваша ситуация, мы тоже с мужем в одной компании работаем, он занимает выше должность чем я, на много, но я при этом к сожалению не могу пойти на повышение, потому как директор и глав. бухгалтер одной компании не могут быть мужем и женой улыбаюсь Вот так вот получилось, что мой муж перекрыл мне мою карьеру...а жаль...мне бы так хотелось, да и руководствующей компании тоже, но они не могут переступить это правило...!! Я очень надеюсь на твой положительный тестик и на то, что все образумится и определится самым наилучшим образом.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Дануся, а может это не М вовсе?? ТТТТ...Держу за тебя кулачки..
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Манечка, держу кулачки, чтобы вы стали самыми самыми родителями в самом ближайшем будущем!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

natalek, обязательно станешь мамой в этом году!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ ТТТ...

Meredit, родная, ну конечно же все будет хорошо... очень очень верю в это..и безумно рада за хорошие анализы твоего мужа!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот цикл станет твоим самым беременным!!!

улыбаюсьЯночка, молитва творит чудеса, особенно, если молишься не только ты, а и твои близкие за тебя...Даруй нам Боженька дочек и сыночков. Аминь

ksy777, мне очень бы хотелось поднять тебе настроение и подбодрить, но незнаю как...кроме волшебных кулачков у меня ничего нету...
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83
Пусть ничто тебя не раздражает!
Держу
чтоб в этом месяце твой дневничок закрыли,а тебя в соседний раздел перевели!
Р.S:Спасибо большое.Придет время и я поделюсь самой большой радостью!
ksy777 писал(а):

Svetlaya_83
Пусть ничто тебя не раздражает!
Держу
чтоб в этом месяце твой дневничок закрыли,а тебя в соседний раздел перевели!
Р.S:Спасибо большое.Придет время и я поделюсь самой большой радостью!

Спасибо милая, я так хочу, чтоб ты поделилась с нами своей радостью как можно скорее и искренне держу за это кулачки!!!
Манечка писал(а):

девочки у кого в дневничке была ссылка на планирование с юмором. не могу найти чего-то чет засмущалась я

у меня очень счастлива
держи - http://ovulation.org.ua/forum/topic13861-30.html

добавлено спустя 42 минуты:

в понедельник запишусь наверно сдать кровь на ХГЧ.
а сколько этот анализ делается? когда результат будет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3