Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Dani ну ты что так расстраиваешься. так нельзя!! выше нос! все обязательно будет хорошо!

добавлено спустя 5 минут:

квиточку тебе от сердца и почек дарю вам розочку и что бы не плакала! а то будет красный нос!
Манечка, Svetlaya_83,Meredit, спасибо вам, мои дорогие, за поддержку.Но к сожалению, все-таки это наверное месячные, хотя и какие-то не такие.Ну, всякое бывает.Зато уже в этом цикле я приложу все усилия, и обязательно заБ, я так хочу! ржу нимагу
Держу за всех вас кулачки, чтобы у всех-всех все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ritkin

ла-ла-ла

Спасибо за кулачки улыбаюсь
Это вам девочки

Я сегодня чего-то совсем расклеилась((( Настроения никакого... Сижу и прислушиваюсь к себе, ищу признаки. Вроде что-то в животике происходит, такое чувство как будто-бы распирает, тянут немного яичники и промежность. А иногда как буд-то мурашки там бегают))
А потом посижу-посижу и начинаю себя отговаривать что все это мне только кажется грущу

Иногда хочется просто голову отключить, забыть о планировании и просто жить... Чтоб беременность пришла легко и быстро и стала приятным сюрпризом, а не вымученным чудом улыбаюсь
Манечка да, но когда уже. Так же хочется, что б скорее все свершилось!!!
fm marina
предчуствие это сила! женская интуиция - ее не обманишь.
так что эти кулоачки точно пригодятся
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Dani
когда время придет!!!
расскажу например про мою тренера по танцам.
ей 32 года. где то 10 лет ей говорили что у нее 90% не получится забеременеть.замужем она не была. но жила с мужчинами, и даже планировали детей, но ничего не получалось. а год назад, начался у нее период такой, проблемы на работе, со здоровьем, и с мужиками не клеилось совсем. и папа заболел(мама умерла раньше). и она случайно переспав с другом беременеет. с первого раза. и оставляет ребенка не смотря на то что снимет квартиру с сетрой, и помоч не кому, и денег не особо. когда 10 лет не давал Бог а потом раз и дал. время просто пришло!
щас чудныый мальчик у нее, и с 2 месяцев с нами "танцует".

думаю твое время вот вот придет.
это я только что тебя успакаивала или себя? ржу нимагу
Meredit писал(а):

Лие4ка писал(а):Как-то даже неловко перед вами, девочки. Многим из вас уже столько пришлось пройти на пути к долгожданному малышу... Прямо комплекс вины развивается. Эх...

Эт что это ты такое там придумала? Как вина? У всех нас своя судьба. Ты хочешь подарить жизнь еще одному малышу и это чудесно и ты имеешь на это полное право! Так что перестань придумывать ерунду, а сосредоточься на планировании)) А с нами твое планирование пролетит незаметно))) Держу кулачки, чтобы никаких полипов у тебя не нашли))

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся писал(а):

Ну чего это ты себе такое надумала!!!Ведь хотеть ребеночка-это ведь не преступление, что в этом такого, что у тебя уже есть детки, а кто-то старается годами, и не получается.Ты ведь не у них отобрала их, правильно? Каждому свой путь в жизни дается, и кого то винить в каких то неудачах кроме себя неразумно.А с мужем может стоить поговорить, может он наоборот обрадуется, и поддержит тебя, а?

Ой, девуленьки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Я очень-очень-очень хочу, чтобы каждая из вас в скором времени увидела заветные // и встретилась со своим любимым малышом (а может, и не с одним!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

Дануся, с мужем я говорила. На сегодняшний момент он совсем-совсем против. Правда, в один из моментов моего плаксивого настроения (в прошлом цикле я что-то плакала часто), на мой вопрос "Что, не будем никогда больше рожать?" он замялся, мол, когда-нибудь, конечно, можно, "если тебе так хочется". Впрочем, он ни одного из наших детей не хотел. Не в смысле, что на аборт посылал, нет. Но если бы я сама этого захотела, он не стал бы меня останавливать. Не было у нас ни совместных слез радости, ни трепетного планирования. Детей он уже, конечно, любит, чего уж там. Вот я и решила еще родить - хоть и не хочет, а все равно роднульку свою полюбит. Как-то так. Сумбурно я все описала. Простите.
осень_2003,ура, поздравляю тебя с таким долгожданным счастьем!!!Счастливой тебе беременности, пусть все у вас с малышом будет хорошо!!!
осень_2003
Поздравляю. Тебе будешь на нас чихать

Рыжая Лёка
Пусть твой животик не зря потягивает и там уже поселилась маленькая кнопа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dani
Это тебе на позитивный результат. //. Пусть с анализами все будет хорошо и несмотря ни на что О.все таки состоялась

добавлено спустя 4 минуты:

Дануся
Молодец, что не падаешь духом. Вот у меня была перед М задержка почти 10 дней, а когда пришли М все еще не хотелось верить. Но теперь новый цикл и начинаем с новой силой, верой и надеждой. И пусть эта весна нам принесет долгожданные // . Так держать.

анимации

добавлено спустя 3 минуты:

Lelyak
Держу за тебя кулачки на хорошую СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria, спасибо, дорогая!!!У нас обязательно будут полосатые тесты!!!Вот такие: //
осень_2003
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА УРА УРА!
Анастасия1001
Как тебе сейчас сложно. А со стороны мужа-это как шантаж получается. Если ты Б- я останусь, нет- уеду. Что для него важнее-карьера или ты,ваши отношения,ваш будущий ребенок, ваше будущее. Я понимаю одно, когда мужчина оставляет свою жену, даже Б. чтоб заработать денег на семью,то есть когда нет другого выхода и он вынужден ехать, чтобы содержать жену,ребенка. Но если есть работа, причем как ты говоришь должность неплохая, то почему именно сейчас ехать, когда решается другой вопрос, более важнейший? Потому что предложили работу? Ну предложат еще, позже. Это все наживное. Пусть ответит тебе на вопрос: ЧТО или КТО сейчас для него важнее и тогда принимайте решения. Удачи тебе в твоем нелегком разговоре с мужем
осень_2003, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности и родов! Пусть Бог хранит тебя и твоего малыша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая Лёка
Желаю чтобы все свершилось и через пару недель две полосочки не заставили себя ждать!

fm marina
Чтобы все намеченное исполнилось обязательно как ты пожелаешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Meredit
На отменнейшие результаты анализов и скорейшее запузативание!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(скромно шаркая ножкой):а что такое спермограмма и с чем ее едят? чет засмущалась я
neleida писал(а):

Irish@ не бойся! все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку,уже не боюсь))
Уже отстрелялась)))
улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

ла-ла-ла
babygirl
Лие4ка
Спасибки за поддержку!!! букетик
MariaVittoria
ла-ла-ла
Спасибо, девочки! Мы старались, теперь будем ждать результатов!
А вообще - у нас у всех ВСЁ будет хорошо и двухполосно!!!
Алена20
Пусть БТ поднимается, М. не приходят,
А приходят // жирненькие)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Дануся

С таким хорошим настроением и настроем
у вас обязательно все скоро получится!!!
Тем более ты такой хороший человечек и
в тебе столько хотения ребеночка
(хотя этого наверно в каждой из нас очень много),
так пусть уже этот цикл будет самым беременным)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

осень_2003

О-о-о, класс, поздравляю!!!
Вот это чудеса так чудеса)))
Всех нам таких чудес побольше!!!
Пусть и мама и ребеночек ваш будет здоровенькими!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Рыжая Лёка
Пусть вторая фаза быстренько пролетит
в приятном ожидании и закончится самой приятной новостью – Б.,
вернее растянется еще на долго)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

fm marina
Пусть твои предчувствия тебя не подведут
и надеюсь, что скоро ты будешь Б.
(ведь так тебе твое озарение сказало)
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Meredit

Поздравляю тебя с хорошими результатами,
А если у него ничего нет, то и у тебя не будет,
хотя я другого и не ожидала,
Все у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!
Нужно только еще немножко постараться
А через 20 дней разглядывать полосатые тесты!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Meredit
Молодци, очень за вас рада.
Держи кулачки на самые хорошие результаты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла
На самые четкие и жирные //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria

Это тебе, лови цветочек!!!
Lelyak
На хорошие р-ты СГ и конечно на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Больше позитива! А горлышко можно и травами пополоскать, или ротоканом, или содой. Гадость, конечно, но лучше полечить, чем терпеть! Удачи и хорошего настроения!
Анастасия1001 Солнышко как я тебе сочувствую грущу ты держись там и не раскисай, все будет обязательно хорошо, больше чем кому-либо советую тебе скорейшей беременности и чтобы твой муж одумался и не оставлял тебя одну.

на удачу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Dani
Спасибо за поддержку,я уже отстрелялась))
Meredit
Спасибо за кулачки,анализы уже сдала буду надеяться что результаты не подкачают)))
ritkin
Спасики за пожжержку,только я не сдавать кровь боюсь,а самих результатов((( я тут не причем
Дануся
Спасибо родная за пожелания, буду надеяться что все будет ХОРОШО!!!
Lyubo4ka
Спасибо за поддержку,тебе тоже удачки и мои @@@@ на хорошые анализы)))...я уже сегодня здала, причем не только торч, но и на хламидии, микоплазму и уреаплазму)))...надеюсь на хорошие результаты))) подмигиваю

Девочки это вам
fm marina
Прочитала твой дневничок. Сколько сил и терпения. Пусть все получится и то, что рисует тебе твое озарение перерастет в реальность //

добавлено спустя 1 минуту:

Lelyak
Спасибо. Словила ржу нимагу
risulix
Цитата:

качестве кульминации после проявления одной полоски тут же начались месячные. Вот такой организм шутник и приколист у меня...

мой организм выкидывает такие же финтуша, только стоит сделать тест тут же или в этот день или на следующий пойдут месячные опаньки ...
Все у нас получиться главное в это верить
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@ подмигиваю
улыбаюсь Яночка
Спасибо родная)))
улыбаюсь Яночка
Яночка,солнышко. Я так тебя понимаю. Когда кажется- вот оно, все получилось, все будет и ...тут рушатся надежды и не хочешь ничего и только замирает один вопрос...ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ?. Но такие мы-люди. Мы продолжаем бороться, верить,потому что знаем Господь говорил:"По вере вашей будет вам дано". И мы будем ждать, и мы Яночка дождемся, и будет у тебя масик, и будет он похож на мамульку и папульку и будешь ты кричать на веь мир: Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ. Верь, солнышко. Живи на полную силу. Ты еще будешь качать свое счастье на руках
Манечка писал(а):

Dani
когда время придет!!!
расскажу например про мою тренера по танцам.
ей 32 года. где то 10 лет ей говорили что у нее 90% не получится забеременеть.замужем она не была. но жила с мужчинами, и даже планировали детей, но ничего не получалось. а год назад, начался у нее период такой, проблемы на работе, со здоровьем, и с мужиками не клеилось совсем. и папа заболел(мама умерла раньше). и она случайно переспав с другом беременеет. с первого раза. и оставляет ребенка не смотря на то что снимет квартиру с сетрой, и помоч не кому, и денег не особо. когда 10 лет не давал Бог а потом раз и дал. время просто пришло!
щас чудныый мальчик у нее, и с 2 месяцев с нами "танцует".

думаю твое время вот вот придет.
это я только что тебя успакаивала или себя? Laughing

Всех наверное. Мне тоже становится легче, когда я кого-то утешаю. улыбаюсь MariaVittoria
Спасибо!!!! Бай БОГ!!!!
Манечка
Пусть в этом цикле тебя подташнивало не от поджелудочной а от Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irish@ писал(а):

Очень надеюсь что с моими анализами будет все хорошо!
Поживем,посмотрим)))...накрайняк все у нас лечиться...

вот это правильный настрой. нужно поучиться у вас оптимизму!!!
Irish@
На хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3