А Комаровский говорит что первые 6 мес. молоко содержит антитела а потом оно пустое.
сочувствую тем, кто считает его Богом... они ошибаются
.в конце концов грудь-это еще и сексуальный обьект
поверте, молоко не мешает этому
и если кормить до 6мес-года это обязаловка,
но это уже глупость

не хочется-в аптеках полно смеси
я кормила дочку одним грудным молоком аж да года и потом 2 недели

мне всекровь говорила что моя дочь из-за этого не сможет пользоваться челюстью(вот ведь у многих глупых личностей до какого абсурда доходит мысля

)
вот представьте, ребенок в весе набирал стаедартную норму+не хотел есть+не хотел пить

а еще когда мы ввели прикорм почему-то сразу стал жевать

вопреки мыслям и доводам моей сверхопытной свекрови
добавлено спустя 7 минут:
А вы знаете, что ребенку до 3 лет давать коровье молоко нельзя. Именно нельзя, ибо детский организм еще не готов к перевариванию такого молока. И что прикажете пить с года до 3?
Нас врачи очень ругали за то, что мы пили коровье молоко. Хотя мы только после двух лет начали. С 1,4 до 2 лет пили смесь. Сейчас имеем проблемы с поджелудочной и строгий запрет на коровье молоко.
Так вот уже неделю пою дочку ГМ. У нас исчезли проблемы со стулом! Кожа на ручках перестала шелушиться(атопический дерматит). Для меня это достаточно весомый аргумент в пользу ГВ!
И вообще интересно, что именно может тормозить само ГМ или непосредственно процесс сосания? Если моя дочка через год после отлучения снова стала прикладываться, значит ли это, что она перестанет говорить? 

мало кто знает что благодаря именно ГМ созревает ЖКТ... у деток, пребывавших до 2.6 лет и более вероятность болезни ЖКТ стремится к нулю...
тут половина форума думает что ГМ обладает мистической силой по отношению к мозгу

там такое: самостоятельность нет, не говорит, не ходит на горшок, глупеет и становится нежизнеспособным
ой вы вернулись к ГВ

а у тебя ж дочка не дает себя в обиду другим деткам? мой муж говорит что из-за гв мою дочь ранее обижали в садике
а еще то что ваи проблемы с кожей прошли говорит именно о том что комаровский ошибся- оно далеко не пустое