Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как/после чего вы забеременели?
-естественным путем;
75%
 75%  [ 255 ]
-после стимуляции;
1%
 1%  [ 5 ]
-после приема ОК;
4%
 4%  [ 15 ]
-после искусственной инсеминации;
0%
 0%  [ 3 ]
-после лапароскопии;
2%
 2%  [ 9 ]
-после ЭКО;
7%
 7%  [ 24 ]
-после другого лечения
7%
 7%  [ 25 ]
Всего голосов : 336

Автор
Я ответила после ЭКО (после ВБ-удаление при лапароскопии одной трубы и как оказалось вторая тоже не идеальна).
После стимуляции, которую проводили через 2 месяца после лапоры (СПКЯ, резекция яичников), с первого раза получилось.
Первый раз легко и совершенно неожиданно, естественным путём улыбаюсь
Сейчас хотим второго, уже больше года стараемся, всё никак... Ходили в центр планирования, нашли уреаплазму, назначили тааакой курс лечения, что и молодая лошадь бы копыта отбросила. Это при том, что жалоб никаких. Склали аккуратно все эти листики в ящик и стараемся не зацикливаться, надеясь, что природа своё возьмёт.
Спаибо вам, девочки, почитала, и легче становится улыбаюсь
Естесственным путем и певый раз 7 лет назад, и сейчас - сняла ВМС и на 3 месяц забеременела очень счастлива
Всем беремешкам легкой и приятной Б, планирующим - исполнения мечты!
а мы прямо на берегу океана сделали нашего пупсика=)и на свой Др я сделала тест и супер подарок=) ржу нимагу
слава богу естественным путем, всегда думала, что получится с первого раза...а нет..пришлось чуть постаратся ржу нимагу
Мы тоже были уверены, что с первого раза попадем! А вышло с третьего! Бог любит Троицу! ржу нимагу
Забеременела естественным путем. Пришлось усиленно поработать 10 месяцев
Первый раз планировали месяца три (не больше), сейчас уже плохо помню - 10 лет прошло ржу нимагу .
Вторая беременость практически с первого раза. Только в 4-5 нед. переболела гриппом. В итоге ЗБ на сроке 9 нед. рыдаю рыдаю рыдаю .
Теперь вот уже четвертый цикл ждем заветные // моя грудь когда я бегаю.
Как начали планировать, так в первый месяц и забеременела чет засмущалась я
С 13-го дня МЦ начала измерять БТ, а с 18-го делала тесты на О. Оказалось, что произошла по подсчетам 21ДЦ. Мы очень старались в этот день, и в следующий, и за день до О. После" старания" я легла на животик( чтоб "наши мальчики" не убежали), так лежала полчаса. А потом, на 9-й ДПО первый мой тест показал вторую( пока не очень яркую) полосочку.Уже на 14-й ДПО были яркие // полосочки
Мы планировали 3 месяца после отмены ОК! Цикл был регулярным, на второй цикл появилась киста яичника, пролечили усиленно витамином Е и на следующий же цикл все получилось. Хочу уточнить что планировали именно девочку и поэтому дни для зачатия выбирали строго по графику овуляции, что значительно снижало шансы. У нас получилось.
нам удалось естественным путём,с помощью витаминок и позой берёзка.
Все три раза естественным путем и без особых усилий... подмигиваю
У нас получилось в первый же месяц, хотя я почему-то думала что раза с 3-го тока получиться, поэтому забеременела немного раньше, чем планировала, но когда увидела 2 полоски, была безумно рада, хотя первый тестик сделала очень рано, еще за неделю до задержки и он ничего не показал, но я была уверена что Б.
Мы точно знали что у меня будет О. в этот день (отслеживали по узи), ну и после секса, я просто уснула на животе подложив подушку в пах, а в душ пошла только на утро чет засмущалась я , вот так и получилось, после 9 месяцев планирования!
я как и все думала ято получитьс сразу...
но в первый цикл мы не попали в овуляцию...
во второй я заморачивалась с тестами и видимо пропустили...на третий цикл я уже забила на тесты и решила что если не получиться,значит будем сдавать спермограмму,уже подготовила морально своего любимого....и вот для порядку сделала тест и там 2 полосочки))))
как таковой цели беременить небыло... жили ГБ пила ОК,планировали свадьбу. Заболела,пришлось чистить желчный и заодно почистили кровь,потом уже предохранялась свечами и все равно забеременела ржу нимагу ни чуточку не растроились,рады были очень,так что получается естественным путем улыбаюсь
Естественным путем, не проверяясь, на 2-й месяц!
Естественным путем спустя 10 месяцев (не проверяясь) забеременела. К сожалению случился В.
Естественным путем в первый же месяц стараний. Просто мы очень хотели нашего малыша улыбаюсь
После второго месяца стимуляции клостилом после года бесполезных попыток и ведер слез каждый месяц.
А я пол года пила ОК, потом бросила, делала тесты на овуляцию и первый 3 мес ее не было(((я паниковала, хотя знала,что после ОК нужно восстановить яичники,а потом на 3-й месяц---УРА!!!
Короче так и не поняла как без овуляции забеременнела
Естественным путем, думала безопасный день, а нееет улыбаюсь
Естественным путём: с 1ым ребёнком с 1ого цикла а вот 2ого уже 5 мес. делаем чет засмущалась я
Первый сын-естественным путем, сам собой получился! ржу нимагу
Дочка-после многих лет Логеста (ОК) на второй цикл тоже абсолютно естественным путем! ржу нимагу
Началось все с того, что все мои знакомы уже обзавелись детками, а у нас толь все в планах ржу нимагу Пока я закончила академию, муж устроился на работу, только все встало по своим местам и тут я поняла что здесь чтото не так грущу
Так и получилось грущу , начала обследоватся осенью 2008 года, до этого прожыли 2 года в браке не придохранялись, я не пила никах противозачаточных... я тут не причем
Пошла в часную клинику где меня обследовали с ног до головы, и проблемы вылезли только по-женской части: молочница, воспаление придатков и нарушение микрофлоры грущу
Лечение длилось долгие 4 месяца, я меряла БТ, делала тесты на овуляцыю улыбаюсь ....и тут произошло чудо, чет засмущалась я былы Рождествинские каникулы, в этот период я и забереминела.....
Может это совпадение, а может наше новогоднее желание незаставило себя долго ждать чет засмущалась я ржу нимагу
И мы наваяли прям в последний день новогодних выходных ржу нимагу получился со 2 цикла.
Планировали активно с сентября 2006 года, с построением БТ. Был поликистоз яичников. В феврале 2007 пролечилась от восполения, в мае начала пить шалфей, в июне получилось подмигиваю .
И у нас оба раза все получилось естественным путем. Правда что первый, что второй были незапланированы, но желанны. Первого родили успешно, а второго увы нет... грущу . Надеемся еще на приятные и естественные случайности
Естественным путем, хотя когда у меня овуляция не знала, не доводилось проверять.. только попыталась высчитать наобум.. вроде получилось улыбаюсь
А планировали мы с весны 2006 года, лечились, вернее я лечилась, в декабре узнала, что беременна, но через неделю сделали чистку - ЗБ рыдаю потом опять лечилась вплоть до декабря 2008, правда лечение мое было не постоянным, 2007 год вообще ничем не занималась... не хотелось врачей видеть..
Часовой пояс: GMT + 3