Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как/после чего вы забеременели?
-естественным путем;
75%
 75%  [ 255 ]
-после стимуляции;
1%
 1%  [ 5 ]
-после приема ОК;
4%
 4%  [ 15 ]
-после искусственной инсеминации;
0%
 0%  [ 3 ]
-после лапароскопии;
2%
 2%  [ 9 ]
-после ЭКО;
7%
 7%  [ 24 ]
-после другого лечения
7%
 7%  [ 25 ]
Всего голосов : 336

Автор
сначало лечили у меня скрытые инфекции (беременеть не пытались), вроде вылечили... но мне ставят полип-эндометрию грущу и сказали что пока с полипом ничего делать не будем, мол если захотите забеременеть, а не будет получаться То приходите и будем удалять "его"... Ну тут мы наверное и расслабились ржу нимагу и вот результат - сразу в следующий цикл "после печальной новости" ... подмигиваю
Я забеременела через 6 месяцев после свадьбы, а до этого 2 года жили вместе и не предохранялись. улыбаюсь.
Естественным путём, после 1,5 года попыток
ответила "после другого лечения", но точно не знаю чет засмущалась я
после полугода бесплодных самостоятельных попыток обратились с мужем в мед.центр, у него нашли инфекции(спермограмма в норме), у меня - недостаточность второй фазы и высокий ДЭАС
повторный анализ ДЭАС показал верхнюю границу, но в пределах нормы
делали пробу с дексаметазоном - снижается
врач посоветовала пить его в течении месяца, а в следующем цикле сдать еще раз, но следующего цикла не получилось - тест показал две полосочки улыбаюсь
вот я до сих пор в раздумьях из-за этого я не беременела или нет?

Небо
извини, если лезу не в свое дело чет засмущалась я
а у тебя высокий мужской гормон не ДЭАС случайно?
Мы забеременнели естественным путем на пятый месяц от начала планирования. До этого ППА лет так...8-9.
У мужа так и осталось направление на спермограмму...
А мы(естественным путем) - на шестой месяц, муж тоже уже был подготовлен к тому, чтобы идти на спермограмму. А до этого чем только не предохранялась: и ППА, и фарматекс, и ОК и даже пластырь ЕВРА (но не долго).
Cardinal писал(а):

и фарматекс

ой..страшное дело...я помнится на нем и забеременнела лет эдак 12 назад опаньки ... пипец
у меня наверно получилось естественным путем, но до этого много ходила к врачу, и делали разные стимуляции, фоликулометрию, но получилось когда я решила ни к кому больше не ходитьулыбаюсь месяца 3 и во 2 месяце получилось. а до этого планировали 1,5 года

добавлено спустя 4 минуты:

Selena
у меня примерно так же, тоже был повышен тестостерон, пила дексометазон долго очень, я сейчас не прекращаю! ты тоже спроси. может тоже пить надо
А мы забеременели с 9 попытки и после того, как я пролечила восполение в маточной трубе
Хотя впрочем были и другие болячки - эрозия, киста на яичнике, забеременела я не успев их вылечить
очень счастлива Всем приветик!!! Дочку мы зачали естественным путем, теперь хотим еще ребенка и уже 6 месяцев что-то не выходит!!! чет засмущалась я
kalinka

Симптом Зрачка - это когда в зеркала видно специфическое изменение входа в цервикальный канал. Во время овуляции вход в цк становится круглый как зрачок, а вне овуляции он слегка "сплюснутый".
Метод такой старый как то сейчас не применяется, но мне помог. По тестам не удавалось отследить овуляцию точно.
Наверное мало кто пользовался и нет смысла тему открывать.
Ответила другим путем, т.к. свой путь не могу причислить ни к чему вышеперечисленному. Хотя, в принципе, можно это назвать стимуляцией, только вот пила я не таблетки, а травы.

Мне врач расписал схему принятий трав - сказал, раньше полу-года результата не жди, т.к. травы не умеют быстро работать. И ровно через 6 месяцев я забеременнела! Хотя до этого не получалось 2 года, и лечилась много - ставили и непроходимость труб, и кисты и кучу всего еще. В общем - нетрадиционная медицина рулит!
И еще мы с мужем посетили много церквей с чудотворными иконами в Питере, молилась дома я каждый день. Главное - верить, и всё получится.
Мы с мужем с первого раза забеременели естественным путем! чет засмущалась я очень счастлива
Беременность наступила после лапороскопии, но не только. После операции было 3 месячное лечение Люкрином!
Первый раз случайно, после ППА и совсем не в залетные дни... Но неудачно...
Второй раз планово, когда начала мерять БТ. Хотя получилось свосем не в беремливальный день.... При том что график БТ у мне яочень красивый как из книжки улыбаюсь
Ну и еще использовала так сказать моральные установки на масичку...
Молитвы, письма к аисту и все такое... В моем дневничке планирования написано подробно.
И еще витаминки Магне В6. Подружка год все пыталась -никак. Врач говорит -попей.. Через месяц- \\. Мне порекомендовала, я тож решила попробовать. Через полтора месяца тоже получите распишитесь... В общем "волшебные витаминки", гы... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Дашенька из Киева (21.08.2007 14:13), всего редактировалось 1 раз
Мы забеременнели естественным путем чет засмущалась я
забеременила после лечения микоплазмы и уреплазмы
а мы после стимуляции на второй раз, хотя уже думала бросить все дело и не пить ниче, не издеваться над собой. а тут опа и две четкие полоски чет засмущалась я
Первый раз случайно, в безопасные дни,а второй раз с первого месяца планирования очень счастлива .
Забеременела за день или в день предполагаемой О.
забеременела со второго цикла, в первый цикл предохранялись ППА что бы бросить свои привычки вредные, а на второй цикл уже не предохранялись и получился Илья.
Мы решили, что пора иметь второго ребенка, я перестала принимать противозачаточные и забеременела.
Это было , для нас неожиданно, но мы очень обрадовались и очень счастливы ржу нимагу
Я три года пила ОК для предохранения, потом 2 просто предохранялись, только решили попробовать - сразу получилось! Я даже не ожидала, но счастлива! очень счастлива
С первого раза естественным путем, сама удивляюсь до сих пор!
Желаю чтобы у всех так получалось!!!!
У нас три ответа. После лапароскопии, стимуляции и инсеминации забеременела))))
Привет всем!
Я - новенькая!
Нам уже 19 недель)))
Осталось еще немного)))
Забеременела естественным путем, но через 10 месяцев после того как перестали предохраняться.
Естественным путем после второй попытки
Мы естественным, 3 месяца на нервной работе и ничего. А из отпуска - привезли!
Мы естественным, в январе решили, что хватит думать о детях, надо что-то делать ржу нимагу В мае получилось очень счастлива
И мы естественным. Пять лет предохранялись (прерыванием, если это можно назвать "предохранялись" опаньки ... ), а потом надоело. И вот без всяких перываний забеременела в первый же месяц чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3